X



【TBS】プロ野球戦力外通告★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:44:57.23ID://BZEu2l0
▽斎藤佑樹・大石達也と共に早稲田3羽ガラスと呼ばれドラフト1位でプロ入りした福井優也投手34歳。
広島・楽天で12年間、毎年1軍で活躍。しかし今年戦力外通告に。福井は「まだ自分は出来る」と信じNPB復帰を目指す。福井の元にかつてのライバル斎藤佑樹もかけつけた。2人が交わした約束とは?
仲間の為、そして2歳になったばかりの愛娘の為、挑んだ運命のトライアウト。果たしてその結末は?

▽26年ぶりの日本一に輝いたオリックス。その年に投手として貢献してきた海田智行35歳に非情な宣告。5年前に結婚した妻、そして4歳と今年生まれたばかりの子供の為に挑む男の戦い。その意外な結末とは?

前スレ
【TBS】プロ野球戦力外通告★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672151794/
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:16.41ID:NUHlOhe60
もうないじゃん…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:16.77ID:ZvVvQFiF0
もうないじゃん…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:16.79ID:kxu6+Qhfd
もうないじゃん…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:16.80ID:eB7Hi8H20
さっきまでと比べると知性を感じるな
これが早稲田か
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:16.99ID:JOQWGtWD0
末路が不穏な三羽ガラス
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:17.11ID:93HvQR/M0
沢村
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:17.55ID:Qrvr5ZRH0
もうないじゃん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:17.66ID:McDGwe840
大石どこ・・・
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:17.64ID:Jyt6367H0
もうないじゃん定期
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:17.85ID:mdjC4yme0
この頃ほんま凄かったのになぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:17.89ID:lZDgthsua
もうないじゃん…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:17.96ID:T86XL03h0
車がもうオラついとる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:18.38ID:lMm4S0d3a
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:18.50ID:gnVbX4gxd
全部ハズレ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:18.48ID:ieBz7A/zM
三馬鹿ら's
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:18.59ID:sCr5utBZ0
もうないじゃん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:18.68ID:KghudPeH0
まさか福井が一番マシとは
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:18.78ID:gtSi6THT0
駄目トリオ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:18.85ID:kSGU9g5l0
もうないじゃん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:19.04ID:mvksn1Ypa
大石ってなにしてんだっけ?wwwwwwwwww
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:19.11ID:/IeNzwU/M
暗黒ドラフト
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:19.16ID:kVbOw8Q70
大野雄大以外全部うんこやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:19.46ID:+/TFDiG/0
ハンカチは引退後の方が稼いでるな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:19.53ID:86m58v1q0
ここちょっと消えてますね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:19.62ID:N81/xpxyp
だから早稲田三羽ガラスって蔑称じゃ無いの?
いい意味で使ってるけどTBS
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:19.62ID:BYaOF8IqM
もうないじゃん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:19.70ID:4/Sq5gNs0
>>159
中途半端に野球やるの嫌だったんだと思う
再就職するならまあわからなくもない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:19.88ID:6kI9GIKi0
大野雄大さん…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:20.07ID:VsYN1nJxp
ドラフトがピークのさんばか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:20.20ID:6PB5aW/30
もうないじゃん…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:20.30ID:5DpgtJhI0
もうないじゃん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:20.31ID:eo2sI2Xqa
ゴミ集団
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:20.21ID:YYie2k8na
もうないじゃん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:20.41ID:7X8Wa8+P0
もうないじゃん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:20.54ID:MYvvISud0
全員クソゴミで草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:20.90ID:jeJcMVhy0
もうないじゃん…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:20.88ID:q3l7Koio0
もうないじゃん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:20.94ID:gYI7NUo4a
もうないじゃん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:21.32ID:oL+Nb0eB0
もうないじゃん…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:21.54ID:t+8BPlHs0
みんな福井とトレードで広島いった選手忘れてるやろな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:21.82ID:xzgvEmFMM
うーんこのドラフト
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:21.90ID:Wd33U/VK0
大石wwwww
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:22.23ID:9YtCFMuC0
この年のドラフトは盛り上がったな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:22.19ID:BELo81Lz0
福井優也の生涯年俸
31200万円
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:22.25ID:bOuzRqxUa
澤村wwww
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:22.52ID:fNORc94P0
もうないじゃん…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:22.57ID:dOg1eY3W0
まぁ元ニッセイやしなんか就職のコネあるんやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:23.14ID:JsxV1g3Jp
なお
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:23.28ID:JUK3JTo60
大石ンゴwwwwwwwwwww
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:23.51ID:/lDECtc6a
ないじゃん…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:23.59ID:O1NJJKGa0
奉公するマインドチェンジができないと自覚があるから
バッピ断ったんやろな
賢くはないけど馬鹿ではないと思う
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:23.89ID:5UdJJiki0
三馬鹿
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:24.00ID:XFgDa7kO0
もうないじゃん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:24.01ID:DYuVSCF20
問題の
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:24.43ID:uLMnLvCzp
大石…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:24.50ID:wsZSeXhqd
巨人澤村で草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:24.59ID:LBItoydL0
もうないじゃん……
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:24.82ID:vv4ag4C90
もう(広島しか)ないじゃん…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:24.72ID:pRh3R8FD0
もう無いじゃん…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:24.86ID:yXssbVI30
暗黒定期
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:24.96ID:LB6DyoRH0
澤村で草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:25.31ID:uFDmNc+z0
もうないじゃん・・・
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:25.39ID:BfDcewqz0
神宮三銃士とか恥ずかしくて草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:25.49ID:ZkLOlYNk0
もうないじゃん…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:25.50ID:M7mkji0q0
なお
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:25.66ID:opOf67tO0
>>172
喜んでやる定期
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:25.77ID:tQMWgLZi0
もうないじゃん…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:26.12ID:188LZjCA0
もうないじゃん…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:26.33ID:NQxnOr/K0
打たれてもいい球投げるだけで700万とかG民は喜んで飛びつくやろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:26.29ID:rXoBbPaN0
なお
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:26.63ID:IP+VWczl0
もうないじゃん・・・
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:26.90ID:efEYO1sra
旦那が落ちぶれてから嫁の真価が問われるよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:27.01ID:TNaFXhb20
ないじゃん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:27.60ID:xfQB2plI0
三馬鹿
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:27.62ID:hE3Qowi/0
ハンカチ密着らしいけど本人にしたらいやよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:27.74ID:7QcV8l350
現役やりたいわーけど独立や社会人はいややとかおるよなあ虫が良すぎや
真砂とか社会人でやるみたいやからええんやけど
今後出来るファーム新球団が受け皿になれるんかね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:27.89ID:OG23y8QL0
>>276
ヤクルト有能
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:27.89ID:B4WahpXh0
もうないじゃん…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:27.96ID:arcys62ba
なお
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:28.18ID:0AqaXHHn0
もうないじゃん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:28.39ID:f4HZM0Wr0
もうないじゃ~んでお馴染みのドラフト
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:28.65ID:dOg1eY3W0
もうないじゃん定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:46:28.80ID:2EMFpfe20
中日大野一本釣りww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況