X



【TBS】プロ野球戦力外通告★【マターリ】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:20.11ID:yRlqKBzL0
裴元紹www
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:20.56ID:SUox6DZep
でも福井は広島でよかったやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:22.69ID:H7pRdIJL0
プライド高そうだな
しかしこれは無駄なプライドだな
高卒でプロに入った方が絶対良かったのにな
大石齋藤を潰した早稲田で得た物は無かっただろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:23.34ID:hZWOVE540
ろくな選手いなくて草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:24.00ID:fldJTem30
ん?広島不満だったん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:27.79ID:0JsqkWP60
普通に福井クソなんすわあ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:28.66ID:9IYJcU200
ゴミ世代
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:29.32ID:4Mpcm3Us0
セリーグ>カープ>パ・リーグってことなんやろな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:29.50ID:OMCCG8Fa0
当時のカープとかゴミ箱やししゃーない
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:30.04ID:9gWp/k3RM
ええやんけ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:33.22ID:qd5p/vKF0
ネタキャラしかいなくてクッソ面白いなこのドラフト
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:35.44ID:Q87ZHtG4M
山下も楽天行ったよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:40.35ID:jKl1RWng0
まあ一位なんやからええやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:42.72ID:VWi/gHFea
一位指名貰えるだけすごいだろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:43.79ID:eqW6GIYm0
>>491
どうもこうも指名数少ないのが不満なんやろ
ガキなんやね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:45.45ID:M6D7eu3N0
この年のドラフトキャラクター豊富だな
戦力としては・・・・
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:46.76ID:JerIu7LX0
ホークスは柳田が実質1位だから…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:48.16ID:ZtC8cTdiM
はえー
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:49.91ID:m4hp2jz90
周りドン引きしとるやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:50.68ID:BZjRkqJpa
星の数ほどはおらんやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:53.22ID:2XKl3lqA0
>>493
そらそうよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:55.41ID:POgdMtyt0
そうだよなあ
もっと胸はれや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:55.77ID:vwpH3a/5a
sasukeからの戦力外の流れええな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:56.49ID:YPe/c2So0
哲人🥰
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:56.83ID:7+4SGeE80
ハンカチがスター過ぎたわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:58.63ID:XzOY4Ps60
まぁこの頃の広島はキツそうなイメージか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:58.79ID:VeyfJg0wa
空気悪くするなあ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:00.29ID:jj8IWnD20
なんかちょっとズレてて微妙やな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:00.52ID:lh5wnxxD0
かなC
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:01.53ID:9gWp/k3RM
は?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:02.03ID:FMD4AJNI0
下らねえプライド
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:02.61ID:YosDC+c00
最悪広島
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:02.66ID:+EYi5tdB0
めっちゃ空気悪いな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:03.20ID:SUox6DZep
この負けん気は素晴らしいね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:03.30ID:gtbzrJGA0
プライドお化け
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:03.58ID:pWiZqxjwa
ムード×
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:04.73ID:s8P0aRi1H
まぁ同じ大学ならそらな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:04.82ID:cUk1OXFya
バチバチやねぇ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:04.99ID:Yo/I2FPkd
どうでもええことで揉めんな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:05.62ID:jKl1RWng0
>>551
レトリックにマジレスすな~
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:06.51ID:OMCCG8Fa0
福井普通にガキだよな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:07.76ID:RCcMcGGh0
>>541
今年中日でクビになったで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:08.91ID:aJTDNAsd0
どういうこと?
1位指名やんけ
てょなんて超人気キャラやし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:09.05
こんなバチバチしとったんかw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:09.17ID:n/X3f+Fj0
なんやこいつ…
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:09.33ID:PDw4g5kR0
そういうことかよ
プライド高いな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:10.01ID:+Tdbl0c20
斎藤は?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:10.05ID:hNN49NXh0
仲良くしろよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:10.28ID:ibRauwSl0
>>528
しかも無駄に浪人してるからな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:12.43ID:TR06kFi/M
もう(広島じゃ未来)ないじゃん…
じゃなくて
もう(指名する球団)ないじゃん…
だったという12年目にしてわかった真実
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:12.65ID:NcVNJun/M
無駄にプライド高いな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:13.00ID:NJIEW8SB0
引退しても斎藤稼ぎまくりやしな
0589鷹ハァン
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:15.45ID:gpaMAWRjd
広島嫌われてて草www( ゚д゚)
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:18.65ID:O9l0gK+A0
おっ株式会社やん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:19.68ID:g1X8sUvb0
てょ、動きます
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:22.45ID:L+eaa21od
ハンカチ、動きます
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:22.88ID:0JsqkWP60
きたぞ!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:23.55ID:uD9RasAq0
こういうとこをスカウトは見抜いてたんちゃうの
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:24.46ID:hNd+k8ig0
3人ともあれなの知った後だとあれなドラフトやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:25.43ID:q1XTQrwn0
巨人の本氏名を蹴る奴やからな
プライドの塊よ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:25.62ID:nUZ+U6pta
まさか3人とも失敗作だったとは
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:26.69ID:HoTo+HlH0
まぁ年も1個上やしプライドあるんやろな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:27.06ID:POgdMtyt0
ドラ1で不満って贅沢やでほんま
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:27.73ID:lUv/1s5E0
仲悪いんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:28.19ID:Plb5fE4p0
学生服に見えたわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:28.19ID:jKl1RWng0
今何やってんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:28.60ID:7l6MeI7Z0
顔が変わってない
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:29.49ID:n/X3f+Fj0
てょはええやつやな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:30.96ID:FMD4AJNI0
広島おもんねーわはこのあとか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:31.27ID:FVQyDT0h0
きまじぃ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:31.63ID:H7pRdIJL0
>>530
ハズレで競合も無しというのが不満だったんだろ
3位指名不満で進学したような奴だからな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:32.38ID:ew5xrlk40
てょというパンダに徹する男
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:32.61ID:BrqDKlvB0
広島中日は渋チンやからしゃーない
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:32.89ID:NVdnEZj00
なにしにきたの?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:34.34ID:TQax4OGg0
伊志嶺よかったよな一年目
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:34.63ID:7L7J8KgH0
てょ引退しても太らんな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:37.49ID:OMCCG8Fa0
引退しても格差すごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況