X



【TBS】プロ野球戦力外通告★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:49:02.59ID://BZEu2l0
▽斎藤佑樹・大石達也と共に早稲田3羽ガラスと呼ばれドラフト1位でプロ入りした福井優也投手34歳。
広島・楽天で12年間、毎年1軍で活躍。しかし今年戦力外通告に。福井は「まだ自分は出来る」と信じNPB復帰を目指す。福井の元にかつてのライバル斎藤佑樹もかけつけた。2人が交わした約束とは?
仲間の為、そして2歳になったばかりの愛娘の為、挑んだ運命のトライアウト。果たしてその結末は?

▽26年ぶりの日本一に輝いたオリックス。その年に投手として貢献してきた海田智行35歳に非情な宣告。5年前に結婚した妻、そして4歳と今年生まれたばかりの子供の為に挑む男の戦い。その意外な結末とは?

前スレ
【TBS】プロ野球戦力外通告★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672152297/
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:36.96ID:eo2sI2Xqa
キュウイのやつやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:37.40ID:+5dKAEnA0
挫折(もうないじゃん)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:39.36ID:NUHlOhe60
もうないじゃん…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:40.02ID:hYvE67tT0
中村恭平イケメンすぎやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:41.60ID:b89c1Yed0
広島かわいそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:42.18ID:S5X300ZO0
もうないじゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:43.25ID:xhc51jCb0
巨人?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:43.47ID:bI1ctIu00
もうないじゃん事件
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:44.22ID:KmxXihtm0
夫が戦力外通告受けたから出てもらうンゴw
娘の顔は全国ネットに晒すンゴw

でもワイは晒さないンゴwww

😅
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:44.43ID:hnyE/0Dh0
説明してくれるんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:44.51ID:dOg1eY3W0
もうないじゃん!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:45.09ID:F92KVUNC0
もうないじゃん…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:46.37ID:DdjviPac0
拒否したのが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:47.59ID:8JQAgAxQ0
札ドが球速出やすいのはガンよりマウンドの固さ定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:48.03ID:SxqQ6mdw0
巨人の4位か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:48.66ID:wsZSeXhqd
てょ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:48.80ID:fl2PHwKO0
広島に唐突な流れ弾
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:49.96ID:fNU9SjxK0
ハンカチ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:50.62ID:ue1TdHuq0
大石は?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:50.81ID:KxuLEj1o0
もうないじゃん事件やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:51.96ID:arcys62ba
マジでもうないじゃん…やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:53.23ID:lMm4S0d3a
あの!?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:53.36ID:RGPUfcSR0
広島のドラフトの悔しさか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:54.18ID:eo2sI2Xqa
大石は?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:54.82ID:b89c1Yed0
大石は?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:55.29ID:7X8Wa8+P0
マジでもうないじゃんw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:56.24ID:dOg1eY3W0
もうないじゃん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:58.67ID:T86XL03h0
顔w
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:58.62ID:+D2+lmif
嫉妬やない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:59.00ID:9hpshNEh0
てょ!!!!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:00.25ID:lr2OhZkY0
もうないじゃん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:00.39ID:aQ5hx9dE0
こんなところで見てたのかよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:00.91ID:VsYN1nJxp
もうないじゃん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:00.94ID:wHY1HaRh0
大石って最初から抑えやセットアッパーなら違ったろうに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:01.82ID:sCr5utBZ0
おもろいやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:02.75ID:F++saLzs0
もうないじゃん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:03.14ID:TNaFXhb20
もうないじゃん…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:05.03ID:sc9HTObH0
もうないじゃん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:05.38ID:NUHlOhe60
少なくとも大石よりは活躍してるよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:05.61ID:MYvvISud0
ゴミ3人ニコニコで草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:07.48ID:urslDo4v0
てょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:07.94ID:0OF8Rucf0
もうないじゃんってほんまやったんやね…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:09.23ID:KwI9Rbfk0
ラフな感じで見てて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:09.85ID:l6BDgYy0M
大石はいなかったのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:11.19ID:Rz9u4Jwc0
ハンカチたちが温泉入ったのかと思った
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:11.61ID:SxqQ6mdw0
田中とかマエケンを意識しろよ・・・
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:11.90ID:X3QUy2Mk0
ヴぉおおおおおおおいし達也 投手 早稲田大学
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:12.26ID:KmxXihtm0
てょ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:12.35ID:JIi3di/ta
でもハンカチは今では成功者だよなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:12.70ID:0/hhW+c30
斎藤より全然働いたやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:16.39ID:45zxJQ7E0
大石「」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:17.83ID:gjQ1tVtq0
もうないじゃんが流れる?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:17.89ID:QWhGpcvd0
大石テロップ無し
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:18.19ID:DdjviPac0
高卒巨人拒否はやらんのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:20.37ID:5jjAWnpH0
もうないじゃん…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:21.37ID:It0xNDos0
引退してからの方が稼いでるてょ見てさらにイライラやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:22.76ID:eE4tDCKs0
はぁ?ドラ1の癖に何言ってんだコイツ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:25.49ID:X8HSzIuf0
そういや大石って何してんの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:26.82ID:9j7VFrvr0
ドラ1で挫折って指名漏れ連中が聞いたら泣くぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:29.05ID:difBz02T0
高校時のドラフトの真相語れや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:31.10ID:MYvvISud0
>>145
ガッツポハゲ「先発で考えてます!」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:31.30ID:9hpshNEh0
てよは野球辞めてからの方が楽しそうやわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:31.98ID:Y8qxADHb0
斎藤はともかく大石にプロスカウトが飛びついた歴史は消せないぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:32.01ID:j7a5kydU0
もう川ないじゃん児wwwwwwwww
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:32.06ID:fNU9SjxK0
巨人4位やなくてハンカチに指名が集中したことやないの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:33.19ID:ue1TdHuq0
ほとんどのプロ野球選手は引退時に子供はまだ物心ついてないくらいなんやな
高校球児の息子がいて現役のヤクルト石川やべえな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:33.51ID:VsYN1nJxp
>>163
っぱ顔よ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:35.52ID:EXU9GfFvd
ちなCやが福井は2016年のカープマジック点灯試合で菅野に投げ勝っただけでも獲得した価値あったわ
あの試合の福井はマジで気合入ってた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:36.71ID:AKcjJBnS0
そういや小石って名字は
西武の小石以外で見た事ないわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:37.09ID:wnYTngGd0
ハンカチは今の方が似合っとる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:43.18ID:gANfLaEP0
大学時代の実績ならてょ>福井やろ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:43.35ID:et7MSBYN0
3バカトリオ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:44.43ID:JIi3di/ta
早稲田ゴミ3場ガラスwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:44.48ID:h3sPMaMl0
この番組ってギャラもらえるんかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:45.16ID:arcys62ba
>>163
普通にユニクロのCM出てんの草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:47.45ID:Frhd72Ki0
>>163
今でも好青年のハンカチ王子でいられてるのは素直にすごい
普通に活躍出来なかったらグレるかと思ったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:57.39ID:S5X300ZO0
>>171
プロ入り後の成績も齋藤のが上やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:51:57.82ID:O1NJJKGa0
阪神からしたら
そういう情報流してほしくないよな
TBSと揉めそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況