X



【TX】チェンソーマン(終)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:50:11.28ID:3+Nh/br40
真の覇権アニメが始まるぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:12.39ID:/TUX9N6z0
どういうことや?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:13.19ID:pKGLL7xQ0
チェンソー今週でお前らと話題にするの最後やと思うと寂しいな
なんで2クールにしてくれんかったんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:13.90ID:OMWl1P+30
イージーリベンジってなんやねん!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:14.61ID:h7dVmNnH0
タバコのサイズ変わってて草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:15.72ID:yPuEPPFa0
やっべ泣きそ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:16.08ID:n0mKd4MpM
なんて?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:17.31ID:8m4all+h0
>>279
池沼やん引くわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:18.09ID:TWY9P+le0
悲しいなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:18.72ID:6zDTpx160
サンキュー幽霊
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:18.85ID:2CdsXExB0
英語わからん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:20.05ID:SJZF57P40
>>241
まあおもろいやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:20.07ID:fIYktFKR0
なんて?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:20.10ID:SrAgC+rM0
復讐せよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:20.48ID:KyMxjMOa0
you lose…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:21.61ID:AMiLjUZAa
>>290
アッサリしてたから良かったんやけどなぁ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:22.84ID:JiYjhFkD0
字幕入れろや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:23.24ID:c2y+lKfA0
どゆこと?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:23.61ID:DfbElcl20
リベンジしていーすか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:24.33ID:kdh2SHwe0
お子様に配慮した和訳、なし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:26.13ID:2GqhuMNI0
イージーリベンジ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:26.95ID:EyxtfMdC0
待ってくれてやさしい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:27.19ID:b6zaL3Uw0
気軽に復讐を
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:28.78ID:oyAH9S9U0
英語字幕つけろや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:28.82ID:xBwT/pL3a
なんやこのBGM
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:28.94ID:NpqzC1xsd
間の取り方エゲツないな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:28.98ID:OoFlphnc0
は?字幕で気楽に復讐を!って出せや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:28.91ID:BAPPSFZN0
読めないG民いそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:29.36ID:CfJscdzM0
なんでこれサブタイにせんのん?????
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:29.52ID:ibdINexqM
>>330
どうせ続きやるやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:31.03ID:MKPhujMAa
今日って金玉蹴り大会の回か?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:31.56ID:CW8CFZVX0
フリクリのパクリやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:32.10
ハッピーで埋めつくしてぇ~ん❤まだか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:33.92ID:fIYktFKR0
ユーレイ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:35.46ID:df0Cyk/gM
never knows best
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:35.50ID:OoJ3S7y80
ちゃんと翻訳のせろよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:35.64ID:zIpBAN6k0
ここすき
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:36.62ID:yKkReqI70
ワイ中卒、読めない
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:36.75ID:OMWl1P+30
>>340
気軽に復讐を!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:37.19ID:yPuEPPFa0
怖がらなければ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:37.34ID:b2Q4bCHA0
はよ金玉蹴れや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:37.97ID:KyMxjMOa0
はえ〜
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:38.00ID:oAFdwM4B0
気楽に復讐をって字幕だせーやw
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:38.36ID:vwpH3a/5a
いつでも映画待っとるで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:38.78ID:B6jlCXE70
はえ~
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:39.15ID:kbI7d3nr0
ターン制やん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:39.22ID:1cFdZXD/0
これ途中で終わる奴やろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:41.35ID:ruN82xsi0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:41.72ID:ifeaaeAS0
中山ドラゴンズ「おれセンスあるわー!」
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:42.43ID:zvdjq6nf0
ファッ!?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:42.47ID:GC+2qOh50
ん?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:42.59ID:cDhcVKIB0
英語どういう意味や?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:42.74ID:h7dVmNnH0
ノーバディノウズベスト定期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:43.15ID:b2B3NPV50
悲しいなぁ…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:44.24ID:c2Pb2YUE0
先週どんな話やったっけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:44.29ID:AV/gVzij0
ほーん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:44.55ID:73w1Zyrr0
字幕入れてもええやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:45.40ID:b6zaL3Uw0
easy revengeくらい分かるよな?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:46.13ID:+t9i0BuL0
幽霊の悪魔って結構良い子なん?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:47.87ID:+Tdbl0c20
ボソボソ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:48.12ID:2CdsXExB0
ヌルヌル
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:51.37ID:zR0akF2L0
雑魚やん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:53.99ID:U7IMUlG30
幽霊の悪魔って普通にキモいよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:54.06ID:memHgOQH0
いやでもこの顔怖いよね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:56.50ID:6zDTpx160
怖がらないやつ相手やとクソザコやんけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:57.10ID:ZYcgnEan0
怖がらなけりゃええんか…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:57.43ID:WU//fB3m0
幽霊の背中花畑なの好き
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:58.37ID:fIYktFKR0
姫乃
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:00.58ID:JiYjhFkD0
字幕入れるのはかっこ悪いという考えなんだな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:00.84ID:n0mKd4MpM
殺すのかよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:01.07ID:LIogCj910
和訳つけんと
簡単リベンジだとおもっちゃう人多そう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:02.15ID:Plb5fE4p0
ボソボソ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:02.50ID:suqIFnUa0
>>384
気楽にいこう
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:03.06ID:xD7trhBK0
姫野推しやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:04.13ID:dJQSA7Rr0
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:04.93ID:t/oMy/nt0
うわあ、テンポわりい
原作はサクッとしてんのに
つまらないやつが作るとこんなゴミになんだな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:06.04ID:B6jlCXE70
幽霊マジクソ雑魚で草
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:06.13ID:fQkPh9nc0
ボソ…ボソ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:07.61ID:/TUX9N6z0
また骨延長みたいで草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:07.94ID:XpKaALra0
姫野にんほりすぎやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:08.18ID:fIYktFKR0
つよい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:08.30ID:naBJ+Q9l0
声ちっさ……
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:08.35ID:hk+DBwZ10
姫野姫野姫野姫野姫野
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:08.96ID:SrAgC+rM0
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:09.12ID:KyMxjMOa0
ヒエッ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:09.25ID:TteaPjyS0
姫野先輩😭
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:09.71ID:nW04aF6Da
よわ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:09.74ID:0HKyFTM20
さっきまでボコられてたのなんだったんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:09.91ID:iGLNacUt0
長い
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:03:10.28ID:MOc6T+JrM
ここに関しては原作と同じ流れやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況