【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流れる★5【地獄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 23:56:01.16ID:BzUP7pAK0
篠田麻里子音声データ
https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4

https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4

http:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4

前スレ
【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流れる★3【地獄】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672147681/

【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流れる★4【地獄】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672150197/
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:15.64ID:eClr2DUi0
>>354
確かに
メンタル面的なヤバさは垣間見せとるなこれ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:16.13ID:oj4Kn8iK0
>>332
まあすぐ再婚もするやろけどな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:18.61ID:uR1DKmUWM
愛の踏み絵は草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:35.56ID:xFSTgw0qM
毎秒立てろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:40.99ID:eVYy/UEV0
>>352
それは建前で本音は復讐みたいな論調やが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:41.33ID:y6B0YIIJH
>>250
この手の賞は誰が決めてんだよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:42.01ID:GtWR0e210
>>354
その上子ども置いて堂々と不倫しに出かける奴やからな
心象は相当悪い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:44.67ID:xFSTgw0qM
>>336
いやめちゃくちゃ草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:48.38ID:kthUUhRb0
>>353
けつあなのせいで謎再評価路線来てたけどやっぱこいつクズだわ
BCだろうと野球に関わらせてはいけない人間
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:51.56ID:JpmbVL560
この音声って裁判所で公開されてたから漏れてるんやんな?
ちゃうん?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:51.69ID:ew+dDqmYa
>>343

チンコを見せろ 今こそ 頼むぞ麻里子
みなぎる性欲 燃えたぎらす 不倫魂
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:58.14ID:S1AhtMpj0
普通やともうSNSとか全部消したくなるけどこいつは消せんのやろな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:13:59.70ID:e5zYXSTz0
>>98チャンスやんけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:03.03ID:xFSTgw0qM
>>381
なんだかんだってかパトロンとの不倫やん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:03.13ID:PnywO5iH0
>>246
なんかドラマか映画でこんな言い回しなかったっけ
人を殺したその手でよく子供抱けるなとかなんとか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:05.93ID:qK1BNqFG0
>>138
金に困るやろしそのうち質屋に持って行くやろバッグ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:24.54ID:Uo+6FqAR0
>>383
どう再評価すんだ…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:26.24ID:NKrr1hRp0
>>352
ほんとこういうピュアガイジって大丈夫なん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:26.73ID:G2D8wHV80
>>354
連絡もなし朝帰り
子供放置で不倫やろ
もう無理やろ親権なんて
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:28.68ID:xFSTgw0qM
>>270
懲戒解雇やろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:33.24ID:NFZU3fQi0
渡部と組んで不倫あるあるネタとかやればおもろいやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:37.28ID:HRnspKDm0
ぼちざだの、チェンソーマンだの騒いでるところに上からとんでもないものが来た
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:37.98ID:wcFF7ZjAa
>>371
2歳やって
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:39.71ID:kf3Wjss10
芸能人ってやっぱなんでもオーバーリアクションになるんかね
ホステスの首掴んだやつも確かオーバーな謝罪してたし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:43.51ID:kthUUhRb0
>>343
シノケンはもう許してやれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:43.88ID:9h/CQuQp0
>>33
ここ草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:44.55ID:A9DJvbgz0
>>356
坂本の件があれだけ一般層にも広がったの考えりゃ
今の時代ネットで燃えまくればかなり影響あるやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:49.18ID:aSISCMGyd
興味持ってただけなのにいつの間にか風俗常連客にされてた大沢あかねが娘の次に被害者やろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:51.96ID:E0XbHq9A0
板野はあげまんというまんさんのマウンティング材料の中でもかなり強いカード得たからな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:53.46ID:XCIjl1uG0
男は渡辺謙ぐらいしか不倫許されないけど女の不倫は日本ではステータスだからな。男に誑かされた買われたって言い張って不倫相手に責任取らせようとするムーブになるよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:56.59ID:8emInDPe0
女がガチ泣きしてるのってめちゃくちゃ興奮するよな
この音声でオナニー余裕やわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:14:58.17ID:h6mnkoEA0
まだ燃えてて草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:02.12ID:aCNYiHnJa
>>282
続きはよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:02.24ID:QL1+8bGp0
>>343
女ってか女脳の奴ってマジで味方増やそうとして悪評広めるよな
ワイもそう言う奴と喧嘩した時広められたし自分がそうしてるからってワイもそういうことしてるって思い込んでてビックリしたわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:05.31ID:rC8eVbZp0
旦那の話し方からして真面目で良い人なのが分かる
だからこそ少しでも苦しい罰が当たって欲しい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:06.24ID:GRw8cEch0
>>238
子供の相手が寂しいんか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:07.38ID:VeyfJg0wa
チャンスの時間でるしかないな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:10.19ID:xFSTgw0qM
【大喜利】篠田麻里子がしてそうなセックスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




スレはよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:11.43ID:WBN7oqfM0
これ飛ぶかな?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:13.25ID:KUHTEfNX0
>>390
財産分与で回収されるんちゃうの
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:17.13ID:qUe2D+rNd
2歳の子ほったらかして無断朝帰りしてるんか???
親権なんか取れるわけ無いやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:25.59ID:8h+WHA/va
男は自分の責任を自分で背負う教育を受けてるから自殺者も多いんだろ
女は自分の責任を他者に転嫁しても許されるような教育と扱いを受けてそのまま大人になるから、こういうことが平気でできる奴が多いんや
こんなんで男女平等とか無理やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:25.86ID:RbnY3d4yd
>>370
あの後出し詐欺師はもうダメやろ
半グレ反社仲間ごと一斉逮捕とかされそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:26.39ID:uIMJ6z/00
シコシコがめちゃくちゃ捗るわ
最&高
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:30.50ID:/6bS4tLvp
今北産業
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:31.33ID:Xio+DbQLM
わいの世界ランク
変動なし😭
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:34.62ID:xFSTgw0qM
>>402
坂本のはどっちかって言うとネタ的拡散やからなぁ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:42.45ID:EqnsO2XO0
>>403
劇団ひとりの方が被害者定期
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:46.47ID:mMFa2t/B0
>>393
それでも裁判で泣いたら
👨‍⚖「うーん…やっぱり母親で」
ってなるんだよなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:46.86ID:eClr2DUi0
>>399
それで思い出したのは山メンやな
何か月か前のやらかしでの会見で加害者のクセに泣いてたのは笑った
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:48.49ID:opDB7sUkM
前から思ってたけどなんで不倫やら浮気やらって男の場合は烈火のごとく叩かれまくるのに女の場合は全然叩かれへんのや?
儒教とか神道の価値観やと逆やない?日本いつからおかしなったんや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:50.69ID:UNAu2J5n0
>>354
飛び降り自体は狂言やろうけどそこを旦那がちゃんと証拠として押さえてるのがな
この分だと親権取るための有利な証拠を他にも持ってそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:53.65ID:h2WUakiK0
>>403
今後ネタにしていくらか稼げるからチャラや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:57.09ID:hjijhsML0
ぶっちゃけこの手の人は結婚しても碌なことにならんから
独り身で遊んでたほうがええよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:15:59.16ID:dIHwFSnj0
音声聴いたけど多分旦那がキレてる理由の1つに篠田がLINEで友達周りに自分のやってる事は棚にあげて旦那の相談と称して悪口言いまくってたんだろうな
だから旦那は(真剣に相談のってた)友達にも謝ってと言ったんだろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:01.98ID:e5zYXSTz0
この音声性癖にブッ刺さるやつ結構いそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:03.39ID:BGFM4q230
>>160
壊したよはTOKIO松岡の崖っぷちじゃなくて崖の下並のパワーワード
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:08.82ID:iL36rziN0
父親の不倫は最悪縁切れば終わるからまだマシやけど母親が不倫はマジで子供可哀想 まともな子に育ってほしいわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:10.21ID:eVYy/UEV0
>>419
こういう胸糞ネタで抜けるのは才能やな
ワイは無理や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:11.26ID:PnywO5iH0
篠田麻里子ってAKB時代はオタからの評判どうだったんや
板野はイメージに反して評判良かったのは知ってる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:11.55ID:eCERcVtD0
>>146
これほんと草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:13.39ID:4ELDwmHnM
なんG民に聞きたいんやけど

これはどういうシコリ方がオヌヌメなんや?( ´∀`)
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:14.24ID:ESw7IYHC0
親権どう考えても旦那やろ
冷静やし賢そうやしこっちのメンヘラより
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:15.09ID:Yo42GbCY0
子供が可哀想ってのは分からんでもないけどどちらが引き取ってもお金には困らなそうではある
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:16.10ID:0ABaeXo10
坂本はけつあなとか面白い要素があったから広まったけどキャバ嬢に当たり前や!とか言ってたのは広まらなかったしみんなクズなのは分かってるからセーフや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:21.44ID:mMFa2t/B0
>>413
上からマリコ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:21.56ID:cKX1QOBW0
これよりなっちが3人目産んだニュースの方が驚きやわ
お塩先生とプレステしてただけのあのなっちが...
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:21.90ID:/YtoyrRfp
【急募】感情だけで訳の分からない行動をしない女性
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:31.73ID:k9NetOgn0
話とか合わなさそうなのによく結婚したな旦那
元AKBブランドに目が眩んだのか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:32.20ID:wjd0I61k0
>>250
??江角マキコどういうこと?引退してもよくない?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:33.57ID:TN3D7N9H0
>>353
これほんま自分のことしか考えてなくてやばい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:39.19ID:GF64NK980
坂本さん清田さんみたいな語録ある?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:39.47ID:NKrr1hRp0
>>403
劇団ひとり誰かいじったん?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:39.96ID:ipsgYx9f0
>>413
上からピストン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:44.80ID:NSHdmNAX0
祭やんけ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:44.85ID:5pWyPg6K0
>>366
神7では篠田麻里子が一番好きだけど結構興奮してる
ノーリスクで屈服させてるみたいや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:47.39ID:FHtlnS3U0
>>426
ベッキーと矢口がおるやん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:48.55ID:KUHTEfNX0
>>417
めちゃくちゃ刺さる文章やな
ポリコレにも聞かせてやりたい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:52.24ID:rSxZWOJ/a
この旦那が浮気されるのなんかわかる
~だよね?そうでしょ?とかなんかヌメヌメしてる
セックスもめちゃくちゃ優しそう
これじゃ女は満足できないよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:52.88ID:oPhHdZy/0
風俗って言うほど不倫か?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:16:54.85ID:4ELDwmHnM
>>413
顔面騎乗位やろなぁ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:00.21ID:/2bVVTev0
>>415
篠田のバッグ以下の財産しかないのかこの旦那は
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:01.07ID:s/ZbcBf7d
小さい頃父親のPC借りたらYouTubeの高評価に謎の白人女が水着で踊る動画あったけどこれに比べたらまだええ方だよな
母親は壇蜜が大人の恋愛語る番組録画してたし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:01.98ID:NSHdmNAX0
旦那可哀想
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:05.68ID:h6mnkoEA0
メイちゃんの写真どこ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:10.66ID:uizJQlFPM
>>304
そらマウント取るために買うんやから当然よ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:12.72ID:746moih/M
>>440
ジジイすぎて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:18.99ID:9h/CQuQp0
>>226
レイア姫定期
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:20.05ID:rC8eVbZp0
>>214
事務所がゴリ押ししたいやつにあげる賞だろどうせ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:20.20ID:uIMJ6z/00
>>437
男のことはよう知らんけど、AKB興味ないワイでも知ってる知名度の芸能人がこんなぼろぼろの情けない音声流れるとかシコらざるを得ませんわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:20.90ID:NFZU3fQi0
>>237
こんなの許した所で悪影響やろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:27.63ID:5PT55OW40
>>446
男の脳を女に移植すれば出来るよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:17:29.65ID:6j0GGRDwa
なんで公開したかって言うと勿論復讐もあるだろうが女はマジで悪評広めて仲間増やそうと平然と有る事無い事ばら撒けるからだよ。横浜の森ですら年上の女にそれやられたし男とは根本的に違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況