X



【TBS】プロ野球戦力外通告 ★10

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:44.51ID:3uf27CdE0
あー
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:44.70ID:bSqgD0Si0
何だこれ広島に失礼やろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:44.70ID:SOuZfqvw0
嫌な奴だなあ
こら嫌われるわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:44.76ID:Yy7RA1qX0
広島そんな嫌やったんか
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:44.91ID:QIxPArAQ0
山田哲人
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:45.26ID:B8ckjoR10
そんな嫌やったんか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:45.42ID:2BZ8XXmz0
でも柳田と秋山が残ってた事実
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:45.80ID:hAMv90y20
指名されたのに挫折で草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:46.23ID:s8FPBlJh0
そら嫌やろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:46.86ID:fKzRWhbc0
でもドラ2柳田なんだよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:46.96ID:79eFz4dF0
「最低でも広島」
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:47.76ID:oyOUC7un0
広島はね…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:47.99ID:s/c3cM2k0
山田くん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:48.31ID:SZrS1RRq0
2010年 ドラフト1位指名選手
H 山下斐紹(捕)
L 大石達也(投)
M 伊志嶺翔大(外)
F 斎藤佑樹(投)
Bs 後藤駿太(外)
E 塩見貴洋(投)

D 大野雄大(投)
T 榎田大樹(投)
G 澤村拓一(投)
S 山田哲人(内)
C 福井優也(投)
YB 須田幸太(投)
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:48.29ID:QzHj71wc0
やーまだ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:48.95ID:jl1q0O6U0
もうないじゃんと聞いてぶっ飛んできました
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:49.25ID:PVxvicuJ0
広島が嫌だったんじゃなくて競合してほしかったんだろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:49.30ID:KL1+lkG20
でも広島は嫌だよなぁ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:49.74ID:KuwBGFw70
ええやんけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:50.04ID:NUPB/vBP0
山田若いなあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:50.04ID:bxUKjSCH0
星の数ほどはいない
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:50.66ID:pa+yBooJ0
塩見どこいったんや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:50.95ID:pB1McttC0
ほんま有力
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:51.07ID:RKa5huYZ0
哲さん!?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:51.22ID:HmEqPoRi0
マジくそドラフトやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:51.89ID:13eeYtO60
ほんまプライド高いな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:51.94ID:2APUpi+y0
よっぽどケロシマが嫌やったんやな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:52.12ID:hCKOLzw/0
そんな広島嫌がらんでもええやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:52.20ID:SmuZhQVV0
広島ディスってんのかおい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:52.26ID:rJBiFhM80
結局一番活躍したのは福井か
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:52.44ID:spURAMWI0
この年めっちゃ濃いやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:52.93ID:rckD4tuT0
広島嫌やったんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:53.14ID:dMZ1CX/+0
言う程栄誉か?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:53.29ID:7312dHBo0
柳田より期待された伊志嶺
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:53.26ID:O8K+WR/S0
山田wwww
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:53.62ID:LNGoK2UA0
もうないじゃん 
おもんねーわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:53.68ID:Qrs5+ibs0
哲人一巡目で消えたかね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:53.69ID:FagnVPSj0
山田哲人きた
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:54.21ID:yZ5M1Cb7p
広島はそんなに貰えないぞ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:55.35ID:aG5L4ocG0
広島横浜ロッテって言うほど1億か?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:55.77ID:BArOMD2I0
どうでもええわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:57.91ID:QGoVfH5J0
地元岡山から近いのにな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:58.40ID:Xy411yVf0
えええ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:58.49ID:d6uPkt480
この頃の広島って契約金1億もらえてたんか?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:59.24ID:567QCpWFp
ケロちゃんのなにがあかんねん…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:59.30ID:hU2CUa5n0
ガイジでしょ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:59.40ID:vW+cVOeF0
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:59.49ID:s4VbaDPS0
😨
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:59.60ID:vUI0APQl0
大石は?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:59.86ID:RYX8lsT70
どうでもええやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:59.85ID:TQax4OGg0
そら斎藤は長年やっとるよ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:00.30ID:N2a+c37x0
ひえ〜
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:00.29ID:z8ulbeNga
はえ~
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:00.45ID:Kb31AZJW0
なれるだけいいだろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:00.61ID:6HsgmzcN0
ザコ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:00.66ID:TZTjbA6+0
広島が嫌なんだろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:01.19ID:PkynoDGm0
舐め過ぎで草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:01.70ID:VDPIl/8h0
贅沢やなあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:02.13ID:ptd+RUfQ0
嫉妬や
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:02.24ID:KDZYjmEW0
「(競合)ないじゃん」だから…
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:02.30ID:Q3JSU2ghd
違う理由っぽい
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:02.59ID:PnDTCMc10
そんな数気にしなくてええのに
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:02.65ID:qj69M/7a0
どんだけプライド高いねん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:02.90ID:Yw0t0zYb0
えぇ…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:02.90ID:DLkVv2yO0
はぇー
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:03.01ID:rBo535MZ0
>>785
引退後即飲食店開業
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:02.98ID:O8K+WR/S0
大石ええなあ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:03.22ID:/wUS8WIb0
さいてょウキウキw
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:03.31ID:1fqvy+GF0
もうないじゃんとかおもんねーわとかこの辺まさになんJ全盛期って感じだよな
なんか懐かしいわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:03.60ID:uMR9YII40
うーん、この
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:03.92ID:mLw5tYPw0
福井正直すぎやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:04.34ID:u1T+IvMz0
ウキウキで草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:04.51ID:PRhVwVa80
すげえな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:04.63ID:N65M7v2hp
いじけちゃったw
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:04.70ID:H2+SK8rm0
横浜 須田幸太 投手 JFE東日本
楽天 塩見貴洋 投手 八戸大
広島 福井優也 投手 早大
オリックス 後藤駿太 外野手 前橋商
ヤクルト 山田哲人 内野手 履正社
日ハム 斎藤佑樹 投手 早大
巨人 澤村拓一 投手 中大
ロッテ 伊志嶺翔大 外野手 東海大
阪神 榎田大樹 投手 東京ガス
西武 大石達也 投手 早大
中日 大野雄大 投手 佛教大
ソフトバンク 山下斐紹 捕手 習志野
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:04.86ID:zsEunRUo0
プロでの実績は勝ったからええやん、な?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:04.96ID:ALFBAhUA0
空気最悪で草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:05.15ID:1Zm05D0B0
ブチギレやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:05.26ID:W5DY+S9x0
器ちっさ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:05.32ID:an1Vk2QFa
競合数で負けるとかいうレベルの高すぎる話
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:05.59ID:HBEhtakS0
>>867
ひっでぇ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:05.64ID:VdcFBS010
そういう我の強さがアカンねん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:05.67ID:51jdHEdW0
>>786
今の広島も変わらんやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:01:05.83ID:ORuXONiR0
もうないじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況