X



【転載禁止】乃木坂部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイW 4064-KdLk)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:00:02.02ID:wvXw5RNB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
⚠🚨◤◢WARNING!◤◢🚨⚠ガイジホール確定⚠🚨◤◢WARNING!◤◢🚨⚠
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0775それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-PHGP)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:18.55ID:aroKEQA40
ジムで逢い引きとか同業者絶対困るやつ
真剣にトレやってる人には似つかわしくない単語が出過ぎやし
0776それでも動く名無し (ワッチョイ 5f57-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:22.39ID:vxSJKrQf0
>>761
0777それでも動く名無し (ワッチョイW f764-w40t)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:24.35ID:yKkReqI70
>>745
そんな事言ってるのおらんやろ
0778それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-KdLk)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:27.32ID:wvXw5RNB0
>>761
スターマン定期
0779それでも動く名無し (スプッッ Sddb-swLk)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:27.99ID:jXUHhVDfd
>>760
ワイ、初めて増本ガイジに論破される
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:33.45ID:MNxU1vlr0
ワイル・D・ディレクター
ワイル・D・トレーナー



Dの意志を受け継ぐ者




これは正当後継者やな
0782それでも動く名無し (ワッチョイW 8d39-sp9o)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:34.34ID:KCgOtCTe0
>>747
ナックルズ再評価路線か?
0783それでも動く名無し (ワッチョイW f757-gtXz)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:35.04ID:wszeRv6+0
>>751
飛鳥ちゃんに関しては張り付いて出てきたのがスタッフとの焼肉やからほんまに何もないんやろなと信じてる😢
0784それでも動く名無し (ワッチョイW 353d-/2di)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:31:41.16ID:ilMWp33L0
因みにシーシャは基本タールもニコチンも無いし依存性も殆どないからフレーバーや喉越しを楽しみたいならアリやと思うで
匂いもこびりつかんしな
ウィスキー飲みながら煙しばくの最高なんじゃ
0787それでも動く名無し (ワッチョイW 6104-q296)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:11.96ID:PGNiKK8k0
みなみちゃんの時も文章の締め全部夢のままとは行かないようだみたいな感じだったしワイらも文章の締めそれぞれのメンバーで作れそうやな
0788それでも動く名無し (ワッチョイW 2164-3+ny)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:13.67ID:68QX/3ND0
>>784
なお界隈の人間性
0789それでも動く名無し (ワッチョイW 29e4-SwdK)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:14.51ID:yICWyVCU0
日経エンタで飛鳥ちゃんがお芝居に興味あるって言ってたけど卒業後は女優やるのかな
0790それでも動く名無し (ワッチョイW 85dc-Kxr/)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:18.56ID:rFlCDQgP0
>>747
答え合わせやな
0791それでも動く名無し (ワッチョイW e3f3-qDYK)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:24.89ID:On5rtRQP0
>>717
セックスしてないという反証はむずかしいからやらんやろ
文春が自信あるなら次の記事くるやろ
ワイはそれ待ちや
0792それでも動く名無し (ワッチョイ 43f7-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:27.34ID:4Zes0Fd20
>>767
行き遅れになるぞ
でもあしゅはもし卒業後消えたら結婚してそう
0793それでも動く名無し (ワッチョイW 8f06-JN07)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:27.42ID:BeVbY+oX0
やんは初動の対応間違えたけど音速で軌道修正して猛省モード入ったのすこ
0794それでも動く名無し (ワッチョイW 6b55-RFhV)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:27.53ID:sXverI+k0
>>747
与田が干されてたのと繋がってしまったな
0795それでも動く名無し (ワッチョイ 3f3d-FrSP)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:27.62ID:Gi/l23DQ0
運営ってスキャンダルで一気に堕ちるの恐れてるのかなあなあになりすぎて逆にグループ自体の品位落してるよな
0796それでも動く名無し (ワッチョイW 9bb3-rQ51)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:30.79ID:DmtBUbqz0
じゃんけんでガキ負かして最高の気分になってそうなメンバーおる?
0797それでも動く名無し (ワッチョイW 53b6-jHvU)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:33.66ID:0wuNQHuE0
やっぱスキャンダルあった日が一番スレ伸びるな
皮肉すぎる
0798それでも動く名無し (ワッチョイW 8580-b2ea)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:34.74ID:RHZ71PSH0
ワイがメンバーで一番エッチしたいのはまゆたん
0799それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-2QHH)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:49.61ID:xJ4AzzuA0
>>749
ハマが彼氏なら皆喜ぶ
0800それでも動く名無し (ワッチョイW fb4c-fjky)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:52.35ID:1X8FdYkW0
>>747
あのおっぱいすら嘘やったんか…
0801それでも動く名無し (ワッチョイW 9580-97Eu)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:53.07ID:8rMlS0uC0
お前がデートしてるのはともかく文春の記者が自宅特定してノーアポで押しかけてきたり普通に焼肉三人娘のプライベートな時間を盗撮してるのもキモい
0802それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-+VxL)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:53.19ID:kLdxf6bs0
真剣にトレーニングやってる他のメンバーが可哀想やわ
これで筋トレしてるって軽々しく言いにくくなったし
0805それでも動く名無し (ワッチョイW 8d39-sp9o)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:32:58.87ID:KCgOtCTe0
Twitterは俺は与田ちゃんを信じる!みたいな童貞が大量におっておもろい
0806それでも動く名無し (ワッチョイ 5f57-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:00.00ID:vxSJKrQf0
お前って何回もコロナなってたけど

そらうつされるよな
0807それでも動く名無し (ワッチョイW 81f7-WALn)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:03.94ID:BcblhItI0
>>749
彼氏できたというか元々いるんちゃうの?
動画配信やら結構な頻度で薬指に指輪嵌めてるやん
0808それでも動く名無し (ワッチョイW 43f7-Bs6D)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:08.47ID:D8lBAFrd0
https://i.imgur.com/n02xoel.jpg
4期の人気メンバー加入前のやばい姿が晒されてしまう
0809それでも動く名無し (ワッチョイW ef08-P193)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:13.23ID:Dli3bs/O0
マッチョはモテないって嘘やったんやな
0810それでも動く名無し (ワッチョイW efcf-2Cf3)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:14.95ID:YZ7p41xr0
>>747
史緒里ではなさそうやねよかった

>某メンバーの近親者からは次のような暴露も。

「彼女は有名な豊胸手術マニアですよ。巨乳好きな男友達のためにわざわざクリニックの会員になってまで通うほど。とにかく"期待に応えたい"タイプ。(某メンバーの近親者)」
0812それでも動く名無し (テテンテンテン MM97-KlVW)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:25.78ID:q5ke2rVuM
真夏のほうれい線がまた深くなってしまうわ
0813それでも動く名無し (ワッチョイW 3bf7-0VeL)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:31.72ID:Ji6I2K4K0
>>761
0814それでも動く名無し (テテンテンテン MM97-yk8s)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:31.97ID:NeqWOadXM
そもそも松村の時点で気品も清楚も何もないだろ
もうこう言うグループだと思って応援すれば何も痛くも痒くもないぞ
0815それでも動く名無し (スーップ Sdaf-gJKp)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:35.68ID:S6CfDHRwd
>>789あさひなぐ舞台版もなかなか良かったから舞台で修行も苦はなさそうやで
0816それでも動く名無し (ワッチョイW 6b55-RFhV)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:37.35ID:sXverI+k0
>>785
賀喜もジャニの匂わせやってたよな
匂わせやるやつって大概…
0817それでも動く名無し (ワッチョイW 2b3d-1Mcj)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:37.97ID:Z5Erfb/g0
やま→プロ意識高いから大丈夫そう
凡→家から出る気なさそうだから大丈夫そう
遥香→自分の絵で自己処理してるから大丈夫そう
0818それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-KdLk)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:40.98ID:wvXw5RNB0
>>784
逆や
ニコチンタールあるのが普通やったけどここ5年くらいで大学生やら女子やらが吸うこと増えてノンニコチンノンタール提供する店が増えてきた
0819それでも動く名無し (スーップ Sdaf-7J7w)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:43.57ID:d+hkrXo+d
>>769
これの破壊力よww
0820それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdc-Rhqr)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:43.93ID:YlLbv7xa0
>>811
マトリョーシカ定期
0821それでも動く名無し (ワッチョイW 2bb8-WNPE)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:44.09ID:Z1Mvympd0
このタイミングで珠トレ動画を上げたってことはジムに行かず珠トレをしろという大人からのメッセージや😎
0822それでも動く名無し (ワッチョイW 43b8-4zWC)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:45.14ID:PcKcHfcs0
【朗報】ワイ今野、お珠を乃木坂の専属トレーナー、吉田を専属マッサージ師に任命
0823それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-2QHH)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:45.59ID:xJ4AzzuA0
>>769
酔ってるんやろうけど隙だらけやな
0824それでも動く名無し (ワッチョイW f757-gtXz)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:48.74ID:wszeRv6+0
>>798
分かる
今のメンバーのなかで1番エッチ
0825それでも動く名無し (ワッチョイW d334-M+y3)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:54.77ID:trq123Ks0
お前が偽乳やとしたらそっちの方が夢ないな
0826それでも動く名無し (ワッチョイW 9bb3-rQ51)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:55.10ID:DmtBUbqz0
>>783
ジモン焼肉でなんか微妙に答えづらそうにしてたんだ🥺
0827それでも動く名無し (ワッチョイW cf3c-eEs5)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:33:55.31ID:twMtn+LH0
>>793
かしこまりブログすこ
0830それでも動く名無し (ワッチョイW 353d-fUFR)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:00.90ID:VpVWqxsV0
○んだ与田祐希に黙祷をって言いそうなメンバーは?
0831それでも動く名無し (ワッチョイ 3f3d-FrSP)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:03.24ID:Gi/l23DQ0
>>780
結局はキモイおっさん兄ちゃん連中から金むしり取ってアイドルって夢を与えてるわけだしな
アイドル卒業するまではその夢ちゃんと見せるプロで居ろって事だな
0832それでも動く名無し (ワッチョイ 43f7-dxp0)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:19.09ID:4Zes0Fd20
>>789
興味あるならもっと現役のころからやっておくべきやのに
あんまり精力的に活動してなかったよなぁ
0833それでも動く名無し (ワッチョイW 6b55-RFhV)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:26.91ID:sXverI+k0
>>800
加入から一気にデカくなった時期あるからな
加入直後はちょっと大きいくらいやった
0834それでも動く名無し (ワッチョイW 5f67-kSm3)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:27.30ID:bdAP+vue0
今後あしゅとプライベートで関わる可能性もだいぶ減った気がするわ
0835それでも動く名無し (ワッチョイW 6d06-/2di)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:29.12ID:YUDoSePk0
文春さん追い込むだろね
0836それでも動く名無し (ワッチョイ 7be9-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:33.19ID:sQYjFOmG0
>>771
プロ意識の塊のやまの部内ランキング上昇や
0837それでも動く名無し (ササクッテロラ Spa9-mj3h)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:35.22ID:7NGozNmVp
れなちのクンニスキャンダル出ねーかなマジで
ダレハナで語るにはもってこい

文春プレゼンツクンニ脳でぺろぺろニュース
誰かに明日したくなるクンニ
クンニは世界を救う!問題解決クンニリングス
『く・ん・に』の読み聞かせ
TOKY FMクンニレポート
アフタークンニ

はーー
0838それでも動く名無し (ワッチョイW b1ba-tgY1)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:39.80ID:52Cnr0Oj0
>>798
ワイはあやめちゃんかなおなお
0839それでも動く名無し (ワッチョイW efcf-2Cf3)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:40.46ID:YZ7p41xr0
>>768
やっぱトレーナーの顔が一番大事なんかな
0841それでも動く名無し (ワッチョイW 4f57-LpiI)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:34:59.78ID:t/GFpkHK0
>>807
おいおい
死ねば諸共で道づれはやめてくれよ
0842それでも動く名無し (ワッチョイW 8d39-sp9o)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:04.48ID:KCgOtCTe0
>>798
CMの野球ユニ着てるやつめちゃくちゃええよな
0843それでも動く名無し (ワッチョイW 7db7-Ufyz)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:08.39ID:wPqS4q2b0
にゃんにゃん
きゅんきゅん
なおなお
ぱんぱん
0844それでも動く名無し (ワッチョイW bb9b-GrCd)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:11.51ID:MzheTlZa0
https://i.imgur.com/yfKtHUq.jpg
ワイのすこすこコンビ貼ってええか
0846それでも動く名無し (ワッチョイW 7b80-1poj)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:15.14ID:NXFKDhU/0
芸能人御用達とかいう信用出来ない言葉
0847それでも動く名無し (アウアウウー Sa71-L0AS)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:26.49ID:tFE5+Z7Ia
「かわいいです、演技歌ダンストークなんでもできます、スキャンダルありません、人望あります、バラエティも盛り上げます、アンダーも選抜も経験豊富です、」←叩かれてた理由
https://i.imgur.com/h9svCwZ.jpg
0848それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-+VxL)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:30.10ID:kLdxf6bs0
>>836
山はほんますごいな
0849それでも動く名無し (ワッチョイW db57-53tf)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:31.88ID:sHnX8nNf0
>>816
ワイらアナオタからしたらそんなの日常茶飯事やぞ
お前らも寛容になれや
0850それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdc-Rhqr)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:38.41ID:YlLbv7xa0
ダレハナ明日のゲストは後鳥羽上皇やし楽しみ
0853それでも動く名無し (ワッチョイW cf3c-eEs5)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:46.44ID:twMtn+LH0
飛鳥ちゃん卒コン行きたい
0854それでも動く名無し (ワッチョイW 7df7-+Dix)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:47.64ID:eHp/r+NE0
無能風有能チビだったのに不倫チビは流石に笑えないわ
0855それでも動く名無し (アウアウウー Saed-cR+n)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:47.81ID:rpEo9s4na
吉田綾乃クリスティー


↑この人が一番スキャンダルから遠そう
0856それでも動く名無し (ワッチョイW b164-tgY1)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:48.29ID:JobKT90K0
贅沢言わないから秋元真夏と結婚したい
0857それでも動く名無し (ワッチョイW 81f7-WALn)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:51.40ID:BcblhItI0
>>785
歯が出とるからナチュラルでニコニコしとるように見えるのが人気の秘訣やな
0858それでも動く名無し (ワッチョイW 7b38-K3OV)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:53.80ID:h2Xgsv0w0
現時点でもだいぶ黒よりやけど文春の追撃があるか次第やな
追撃あったら耐えられん
0859それでも動く名無し (ワッチョイW 1764-KdLk)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:35:54.75ID:wvXw5RNB0
あそぶだけ先生のお姉さんすらおへそ無くて好感が持てません
0860それでも動く名無し (ワッチョイ 5f57-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:07.45ID:vxSJKrQf0
でも山は抜けないから…
0861それでも動く名無し (ワッチョイ 3f3d-FrSP)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:09.65ID:Gi/l23DQ0
とりあえず与田を見る目は昨日を境に完全に変わったな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:17.93ID:MNxU1vlr0
実際飛鳥は与田のこと気にしてないと思うで



あいつは「こういうのも私らしいな…」で全ての災難を消化出来るならな
0863それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-2QHH)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:22.26ID:xJ4AzzuA0
>>801
芸能人なんだからそういうリスクはつきもんやろ
0864それでも動く名無し (スーップ Sdaf-7J7w)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:23.48ID:Wx5Rsxqld
>>829
こういうのは既成事実よ
暗くして男女2人で一部屋にいるとかヤることしかないしな
0865それでも動く名無し (ワッチョイW 3fdc-Rhqr)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:27.40ID:YlLbv7xa0
>>799
ハリー派ワイは否定的
0866それでも動く名無し (ワッチョイW 8d39-sp9o)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:30.23ID:KCgOtCTe0
飛鳥ちゃん卒コンのMCでは無事ハブられるね
0867それでも動く名無し (ワッチョイW dbcf-rhg3)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:34.14ID:Akp9POAe0
3期最年長あやてぃー、4期最年長まゆたん、新4期最年長弓木ちゃんって考えると最年長組は良いケツのメンバーしかおらんのかい
0869それでも動く名無し (ワッチョイ 7be9-aH43)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:36.99ID:sQYjFOmG0
>>802
時間外込み週6トレーニングはほんといろんなメンバーをバカにしてるようなもんやな
0870それでも動く名無し (ワッチョイW 85dc-Kxr/)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:37.11ID:rFlCDQgP0
>>858
ここまできたら徹底的にやって欲しくはあり
0872それでも動く名無し (ワッチョイW 9bb3-rQ51)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:44.63ID:DmtBUbqz0
山はワーカホリックやろ
史緒里もやけどスケジュールエグそう
0873それでも動く名無し (ワッチョイW 5f64-PHGP)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:49.02ID:aroKEQA40
山がなんかしたら騎士が泣いちゃう
ええ保険に入ったで
0874それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-wgPX)
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:00.47ID:EDodXuT0a
>>786
偽物って言いたいところだけどバイトルの新しい広告が巨乳に見えて仕方ないからワンチャン本物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況