X



【TBS】プロ野球戦力外通告 ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:10.89ID:L8VAg7Skd
TBSwwww
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:11.27ID:rZQVLAN80
あんまり仲良くないのにテレビの企画でか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:11.90ID:0H/oXAIr0
なんで斉藤が上から目線なんだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:12.01ID:hg+6j6pR0
赤貧が嫌だったのに競合しなかったのが悔しかったって歴史捏造だろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:12.00ID:m9NmkfTC0
なんかやっぱ斎藤ってちょっと頭おかしいやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:12.18ID:ZuYVlqcI0
てょはぐう聖やから大学時代から人望凄かったんやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:12.28ID:I2Kki/oJ0
なんでこんな輩みたいな見た目になったんや福井
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:13.04ID:PHvJlciU0
株式会社斎藤佑樹の社用車カイエンってマジ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:13.23ID:2iiWFx8H0
なんやこの髪型
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:13.47ID:Qrs5+ibs0
ちんちくりんやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:14.10ID:fv9wuKa40
絶対番組から依頼かけたやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:14.17ID:ZThd1CbmM
テレビ企画か
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:14.20ID:Hlob3/Ef0
マスクするとジャルジャルの後藤に似てる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:14.27ID:dop3Duln0
ユニクロのCMに使われそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:14.49ID:bEDoCBWLd
斎藤ブランドやからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:14.52ID:Sv7sgv7q0
斎藤佑樹若いなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:14.54ID:tnaew0tB0
翔さんみたいな風貌になってんな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:14.83ID:2ziZXCi1d
てょ楽しそうでよかったわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:14.89ID:eBRGAmVR0
距離ありまくりで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:15.10ID:ADOPQtu70
榎田とかあやつぐとかほんま懐かしいな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:15.27ID:vUI0APQl0
どんだけ仲悪いねん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:15.39ID:/jT9Vp6x0
歳上やし大学の時から余り仲良くない噂出てたしな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:15.46ID:VrO+LYmE0
>>122
社長
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:15.84ID:Si7neRo20
大石は
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:15.85ID:Ez3RQBOc0
アッー!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:16.41ID:EPqnkpcf0
この番組がセッティングしただけやろがい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:16.43ID:DILQV49d0
大野行った中日凄すぎないか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:16.50ID:6cOR5y/C0
初デートかよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:16.56ID:8il0P3GV0
2人きりじゃないけどな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:16.86ID:NrG0N7Dwp
この3人が全員微妙とは誰も予想してなかったやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:17.33ID:ijCfnY1C0
今のほうが稼いでるやろ斎藤
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:18.44ID:ynTSQlFT0
ギャラいくら?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:18.80ID:pzH/Bu0X0
言うほど2人きりか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:19.04ID:B36F0OdC0
てよかわいい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:19.67ID:8/4rrO4A0
友達では無さそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:20.59ID:8g+ESGtN0
言うほど二人きりか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:20.89ID:i0+j3wFn0
>>6
オーラ無くて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:21.19ID:zsEunRUo0
2人きり(カメラ、スタッフあり)
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:21.32ID:mVHJde9w0
てょの爽やかさに比べていかつ過ぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:22.25ID:zJjL+Zy90
プライド高そうやからキツそう
まあこういうときやからこそ本音で話せるか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:22.87ID:NVGIOhPL0
ホンマに仲悪いのか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:23.80ID:vO3/DJUF0
完全にテレビ用やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:24.03ID:IKaHjyRK0
もう(指名)ないじゃん
だったんやなやっぱ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:24.43ID:pB1McttC0
マエケンもドラフトのときマー増渕大嶺が競合して自分だけ単独だったの割と傷ついたみたいなこと言ってたな
本来はロッテと広島の競合やったんやけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:24.61ID:6II8iT5z0
大石よんでやれよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:24.82ID:qP0cxx3Cd
友達でもなんでもなくて草ァ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:24.86ID:79eFz4dF0
こういう作り込みいらんけどなあTBSにはわからんやろうな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:24.92ID:6BfmoFgS0
ぶっちゃけ10年経ってもドラフトの話題出すのって
大学入っても試験の結果引きずってる奴みたいだよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:24.98ID:k5V9hj1e0
>>171
それ以外何があんねん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:25.30ID:XQ3D8tGR0
>>122
社長やぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:26.22ID:618P2T6M0
>>6
モブキャラにしか見えない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:26.46ID:hlY/fPdW0
>>6
神定期
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:26.41ID:PB3uvh3H0
カメラ入ってるから2人きりちゃうやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:26.46ID:8spjhyK80
昔ほどギラギラしたものや悲壮感がないなこの番組
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:27.57ID:NJ0vHllc0
二人きり(取材班あり)
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:28.02ID:QCC2UgCJ0
何も起きないはずはなく…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:28.69ID:NnrteKyea
毎年の戦力外通告のメンツの態度見てると思うけどてょって態度良いよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:29.07ID:RH6InfLJ0
株式会社斎藤佑樹入れば
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:29.28ID:SCMZ7hk10
フワちゃんエッロ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:29.70ID:gB7SyM7ep
ハンカチは相当中身できてるよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:30.86ID:Dtf0wMlpM
勃起やってくれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:31.74ID:cdBjjTHd0
福井のこういうプライド高いとこはすこ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:32.01ID:o2IXjZyp0
無理やりやらされてる間凄いな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:32.20ID:VyR/SS+N0
カメラおるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:32.44ID:54ud3oVt0
さいてょのが大物っぽくて草生える
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:32.79ID:rJBiFhM80
てょって見た目変わんねーな。福井はクソ変わってんのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:35.91ID:Ncj2UuZ50
ハンカチって顔整ってるし清潔感あるわ
なるべくしてなったスター
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:36.05ID:NjximLxS0
???「株式会社斎藤佑樹に入社しねぇ?」
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:36.49ID:av8orgoJ0
斎藤は頭ええな
ハートが強いわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:37.07ID:aoidMgpr0
ハンカチ筋肉なさすぎだろ
そら通用せんわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:37.92ID:43tBk7zy0
なんでこんな輩みたいになってるの?
広島時代から?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:39.01ID:kDe3LHkp0
>>128
タレントやからな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:39.52ID:hU2CUa5n0
ん?88年組はどうしたんだい?坂本柳田田中マエケンは来ないの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:39.63ID:oiviO22qd
>>98
ほか二人が酷すぎるんよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:39.66ID:NUPB/vBP0
斎藤に主役取られてて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:39.71ID:VRMioVID0
>>152
中日広島やな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:39.94ID:NwLoa1Rt0
プロ野球の成績では福井とハンカチどっちが上なん??
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:40.39ID:PE3kvN3o0
絶対この二人仲良くないだろ
福井絶望してたのてぃよニヤついてたしw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:02:40.80ID:x4gqfrGs0
でも早稲田三羽烏って現役時代も3人で自主トレしてたりしたし、普通に仲良いはずなんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況