X



【TBS】プロ野球戦力外通告 ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:48.80ID:5gOkuB+z0
実力も際どいな
11試合防御率4やからな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:49.77ID:rpEo9s4na
早稲田卒ならどこか営業とかでとってくれそうでね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:49.79ID:SiC9EcCP0
大石達也が↑
斎藤佑樹が↓
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:49.93ID:SztRLZwb0
そのクソダサトレーナーなんやねん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:50.13ID:d6uPkt480
ドラ1なら裏方のオファーはあるやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:50.15ID:0voqxi260
あかんかったか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:50.16ID:VRMioVID0
ちょっとめんどくせぇやつやな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:51.87ID:Wmq+BJtj0
早稲田のメンバーも地獄だろ
ハンカチや大石はあんな感じなのに年上の福井がこんなんだもん
腫れ物やん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:52.03ID:NUPB/vBP0
もうないじゃん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:52.21ID:UR9lKfRl0
言いにくいけど戦力外って技量だけでもなく人間性もある?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:52.23ID:ha5G7kua0
こいつ自身に問題あるのかな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:52.23ID:1jIaVFVP0
なんか例年はクソ嫁とかクソガキが叩かれとる感じやが今年は選手本人が酷いな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:52.59ID:Qrs5+ibs0
この性格につきるやろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:52.70ID:EDtgYqosa
この番組出ても選手にメリットないやん
裏側のこと晒して性格悪い言われてもな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:53.11ID:yIgkcXbe0
阪神のバッピはどうや?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:53.44ID:SO4Rri7Ip
>>267
みんな生活レベル下げるのに苦労しそうやな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:53.52ID:UGzr+Bzaa
福井この感じだど先輩には可愛がられんやろな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:54.03ID:SZrS1RRq0
毎年二桁勝ってたら何歳でも契約してくれるぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:54.01ID:XQ3D8tGR0
株式会社斎藤佑樹に入ろう!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:54.11ID:yRHn1iSX0
マジかあ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:54.43ID:qtpzkpmc0
こういう素行とか最近は重視されるもんな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:54.46ID:YBH7QaFV0
160キロぐらい出せるなら年齢を言い訳にできるやろうけど
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:55.22ID:YtK8XJPA0
もうないじゃん…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:55.36ID:m/Ty6eUV0
プロ野球選手って人間性終わってる奴多いよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:55.38ID:MtLp0JLt0
そら34と27どっちとるかって言われたら後者だろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:56.59ID:puBOicYo0
大将ガチ無視で悲しい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:57.25ID:HrD50U6Kd
プロ野球選手としてはこの性格でええかもしれんけどこれ野球以外だときつくね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:57.31ID:SmuZhQVV0
トライアウトって意味あるのかな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:57.48ID:gJOEQvZhp
厳しいね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:57.92ID:L0Q8yvDV0
早稲田ならどこかあるやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:59.20ID:s+TWn22a0
中継ぎで145はきついなぁ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:59.42ID:IItW8dAN0
バッピすら
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:59.65ID:0BXQTAaZ0
>>531
墓場まで持っていかないといけない情報なんとちゃうんかそれ?笑笑
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:00.06ID:7QTNATR30
バッピとかやりそうな性格じゃないしな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:00.03ID:HoW1gUAu0
でも福井ってその若い時に活躍したんか?
若い選手でも普通に切られる世界なのに
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:00.37ID:s8P0aRi1H
まぁあのプレーで26歳だったらよかったかもしれない
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:00.27ID:NJ0vHllc0
もう猶予ないじゃん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:01.57ID:DILQV49d0
オリ比嘉とか40で20回しか投げてないけど切られてないだろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:02.50ID:Qff6l3u50
尾仲て大和の人的やったか
どっちも大したことない交換やな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:03.17ID:TZTjbA6+0
性格のせいか
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:04.11ID:8spjhyK80
何を決断するねん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:04.62ID:PE3kvN3o0
>>591
神かな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:04.75ID:5m+/cUC+0
というか福井のやってる事が敗戦処理なのがな
そのポジションは若手がやっても良いんや結局
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:04.77ID:8g8eu8TM0
広島時代もそうだけど自己評価めっちゃ高いよな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:05.22ID:NnrteKyea
>>217
家族を呼んでの最後の晴れ舞台やで
ここ来る選手は引退試合なんてできる人たちやないし
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:05.30ID:PfKgb7e60
斎藤出てこなかったら嫁も出さないし福井の愚痴だけ延々と聞かされるだけになってたんやな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:05.31ID:tDkx0YGC0
ガーシーみたいやな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:05.65ID:Yyf36IPz0
トライアウトは引退試合と同じやからな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:06.28ID:mQ4cOBQqp
もうないじゃん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:06.26ID:NbGX4IfOa
こんなやつ取るかよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:06.26ID:7n8IGGKo0
このタイプは周りを黙らせるほどの実力が伴ってないとアカンわな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:08.08ID:BrqDKlvB0
もうないじゃん…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:08.68ID:3uf27CdE0
お?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:08.68ID:x3rK47DR0
お?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:08.80ID:3wa5oOSl0
nn
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:09.10ID:QTpgGVoJ0
お?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:09.82ID:6BfmoFgS0
>>714
これやな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:10.62ID:RZhbllwF0
ん?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:10.82ID:vW+cVOeF0
うおおおおおお
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:10.82ID:uMWC8rpla
バッピのオファーはありませんでした!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:11.15ID:Zj9RGbQ10
球団職員やれるプロ野球選手って貴重なんやなと
再認識するな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:11.88ID:OJvwiRXR0
これ福井の性格に難ありだから獲得しないんやろ(´・ω・`)
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:12.04ID:in1fUt+x0
>>663
こんな追い込まれた状態ではなぁ…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:12.87ID:33G4P+Eh0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:13.40ID:51jdHEdW0
>>613
一見だったらちょっとおもろいな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:13.66ID:8spjhyK80
ガチンコかよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:13.66ID:rckD4tuT0
台湾か?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:13.74ID:RYX8lsT70
バッピキタ━(゚∀゚)━!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:13.98ID:gJOEQvZhp
ん?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:14.17ID:ilDTFV6+a
お?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:14.65ID:kDe3LHkp0
独立リーグか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:14.77ID:d6uPkt480
ん?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:15.02ID:/jT9Vp6x0
ファッ!?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:15.39ID:SaybmZvP0
お?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:16.00ID:vfkxAShNd
阪神のバッピかな?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:16.22ID:8/4rrO4A0
お?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:16.29ID:JcuCPn6/p
!?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:16.43ID:QqzFIF9k0
あるじゃん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:16.77ID:zsEunRUo0
ん?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:16.87ID:xYFPJHRV0
阪神か?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:16.97ID:BrqDKlvB0
おや?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:17.30ID:6Iz9xb+J0
ベテランのメンタルじゃない
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:17.42ID:Hlob3/Ef0
独立か?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:17.65ID:/wUS8WIb0
ん?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:17.68ID:fP/Zz61q0
福井のくせにええとこ住んでるな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:17.82ID:x3rK47DR0
どこのリーグや?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:21:18.08ID:fK9BC6Hs0
育成契約か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています