X



【TX】チェンソーマン(終) ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:35.24ID:F79kCW2D0
マジで人材は普通なんだからレゼ編は普通に作ってくれ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:35.28ID:OoFlphnc0
これ呪術のあいつだよな?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:35.67ID:l0pQCOGS0
米津とEveだけで良かったのでは?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:35.95ID:fIYktFKR0
歌詞
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:36.65ID:ibdINexqM
レゼ編2期やろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:36.89ID:PHDD0R7E0
早川家だけで1話作れ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:37.05ID:uifTpeXSd
>>279
チェンソーマン、少し遅めの反撃開始や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:37.35ID:AkEiro/10
Cだいぶあるのかな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:38.13ID:JgO9+Brq0
ED毎回変わるのいまいちやったな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:38.95ID:DpXdJQdq0
エンディング結構好きやわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:38.88ID:/Z3FH4mBp
まだ“ある”な
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:39.10ID:P+o90uQq0
上田麗奈ってそれどこの情報
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:39.24ID:u+/qy0Ky0
>>319
鎮魂歌です…やろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:39.51ID:/ZdDhNbO0
で、チェンソーマンはどこからおもろくなるんや?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:39.52ID:9CotMRfX0
計画通りに完成できたのにつまらん って不思議なアニメよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:40.25ID:dzjBMLO80
やっぱED変えるのあかんな最終回これでいいんだよ感薄れるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:41.41ID:RSpKYcLya
うーん、余韻が無い
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:42.58ID:cACNICGG0
クッソチープだったけどこれでいい判定っていつもどんだけクソやねん……
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:42.85ID:UmEZhYnx0
Cパートから続編告知かな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:42.91ID:PpXnJmZ70
ん?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:42.93ID:bHqA7GF/0
C
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:43.10ID:U7IMUlG30
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:43.30ID:AV/gVzij0
はい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:43.55ID:ZjFLzetz0
C
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:43.61ID:zvdjq6nf0
C
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:43.71ID:ydYYzx+e0
ん?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:43.78ID:nW04aF6Da
CGがねぇ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:43.93ID:zR0akF2L0
C
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:44.29ID:memHgOQH0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:44.34ID:I+YC2CV+0
c
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:44.39ID:LFyk0+bB0
おっ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:44.46ID:+Tdbl0c20
c
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:44.72ID:naBJ+Q9l0
ん?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:45.00ID:vI0ySz9K0
各話EDほんまクソやな
ソニーの悪魔死んどけ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:45.21ID:xQ21MVYDd
ゲロチューが一番良かったわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:45.22ID:kLPel3UV0
C
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:45.41ID:v8QMhY1l0
まだあるやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:45.63ID:n0mKd4MpM
あるやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:45.62ID:jRSTlzUD0
C
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:45.90ID:b2B3NPV50
Vaundyとマキシマムザホルモンと女王蜂がワイ的トップ3や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:46.08ID:eUtiMiXR0
C
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:46.26ID:wEEiK7TP0
C
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:46.54ID:SJZF57P40
C
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:46.78ID:49dE4aXFa
>>310
ぼざろが大爆発するなんて誰も読めんししゃーない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:46.85ID:df0Cyk/gM
ん?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:46.94ID:2CdsXExB0
ん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:47.05ID:yPuEPPFa0
C
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:47.35ID:WS9EFilda
c
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:47.37ID:bbiJqcDY0
C
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:47.56ID:HjHmSXhN0
あるやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:47.65ID:5Vz9pGcqa
これが呪術ちゃんですか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:47.85ID:qPwJlhbEd
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:47.99ID:FfZxQECZ0
レゼちょい出しするんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:48.73ID:ZpZ1EgTX0
おっ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:49.09ID:9jb3w+uW0
C
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:49.31ID:ANfXtcJ80
お?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:49.70ID:fIYktFKR0
アパート
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:50.22ID:WU//fB3m0
Cパートか珍しいな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:51.02ID:UdgGV+G20
流石にCあるな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:51.41ID:2GqhuMNI0
C
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:51.59ID:ccNxlttV0
ん?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:51.79ID:MsbGtCyQ0
頼む!映画決定&新監督!!
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:52.20ID:tGyfLeHT0
まぁ最終回だけあって悪くはなかったわ CG戦闘も今までと違って見返したくなる魅力はあった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:52.51ID:S/9mk3GIa
ファイアソングかと思ってビビったわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:53.86ID:b2B3NPV50
C
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:54.11ID:6p2lp1Li0
>>309
全部MAPPAが悪い
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:54.45ID:FfZxQECZ0
繋がるんか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:54.45ID:vA7PwYu4p
ひん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:54.63ID:VUIr0ryM0
C
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:55.33ID:7Bd2V8AE0
邦画パート
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:57.42ID:ruN82xsi0
お?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:57.41ID:IUY777Ak0
Cパートあり
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:57.73ID:bHqA7GF/0
EDから繋がっとるやんけ!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:59.51ID:EyxtfMdC0
引き画きたああああああ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:59.56ID:/Wxqgfic0
邦画タイム
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:23:59.98ID:OoFlphnc0
お前、監督決定!w
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:00.53ID:XpKaALra0
邦画
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:02.23ID:yPuEPPFa0
ファッ!?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:02.31ID:LHcwzG5Ga
んほぉ~
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:02.46ID:0lbog8rE0
おっ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:04.18ID:i8p482nH0
続きだったんかよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:24:05.41ID:NwEaYwqS0
>>278
実際指差して爆笑すると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況