X



【TBS】プロ野球戦力外通告 ★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:19.35ID:OBwRx4LT0
もういいじゃん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:19.37ID:JvHjaiaR0
岩村んとこよう取るよな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:19.53ID:KL1+lkG20
まあ期限付きならええんやない
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:19.81ID:eweZ/77j0
もういいじゃん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:20.14ID:r7h4L59X0
もういいじゃん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:20.32ID:QIxPArAQ0
もういいじゃん…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:21.10ID:pzH/Bu0X0
もういいじゃん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:21.20ID:TriwfIo00
もういいじゃん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:21.51ID:EjndwRO+0
もういいじゃん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:21.50ID:jtjstO2+0
もういいじゃん…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:21.58ID:7VntYerw0
もういいじゃん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:21.59ID:laljaQR+0
もういいじゃん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:21.72ID:8g+ESGtN0
もういいじゃん…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:21.91ID:eHp/r+NE0
>>411
水上育てて新人王取らせたから
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:22.00ID:UR9lKfRl0
せやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:22.35ID:Fv9vx5j10
もういいじゃん・・・
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:22.42ID:ibRauwSl0
もういいじゃん...
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:23.75ID:6JUPnYq10
もういいじゃんで草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:23.87ID:DILQV49d0
持ちネタにしてて草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:24.26ID:XQ3D8tGR0
同世代やとぶっちゃけて話せるのがええな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:24.37ID:pB1McttC0
もういいじゃん…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:24.38ID:zoG42hAS0
大石とかいう有能コーチ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:24.43ID:OMtQ84ic0
もうないじゃん

もういいじゃん


0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:24.79ID:YBH7QaFV0
もういいじゃん…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:24.82ID:QTpgGVoJ0
もうないじゃんからもういいじゃんへ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:25.33ID:YZ7p41xr0
まだあるじゃん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:25.60ID:tjVHpXx40
もういいじゃん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:25.86ID:L0Q8yvDV0
もういいじゃん…
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:26.18ID:ORuXONiR0
もういいじゃん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:26.42ID:BSIvKQpc0
もうないじゃんからもういいじゃんへ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:26.78ID:M2iyEUZY0
もういいじゃん…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:27.04ID:WN4fclTB0
まあ結局福井の人生やからな
外野の意見なんかどうでもいいわな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:27.61ID:6L6WmLay0
ベテランで独立いってNPB戻れたやつおらんやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:28.13ID:7JiVngVo0
>>330
田中は入らないやろ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:28.46ID:lBh67WHd0
もういいじゃん…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:28.89ID:alQ8WOOz0
もういいじゃん…
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:28.95ID:1wNi9zr90
もういいじゃん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:29.54ID:E93R+pOK0
めっちゃガツガツ行くんやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:30.41ID:eHp/r+NE0
もういいじゃん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:30.60ID:VdcFBS010
それで大成功したのが藤井やしなあ
あっちは若かったけど
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:30.61ID:7IUcQ6L60
もういいじゃん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:30.94ID:618P2T6M0
〇〇じゃんって口癖なんか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:31.55ID:zGuC3le30
独立から戻れた奴おるんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:32.58ID:JS9Syqbx0
十分蓄えあるやろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:33.13ID:5Ek2HiI00
1年期限つけるべきだよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:33.39ID:8il0P3GV0
そう言える仲なのはいいね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:33.55ID:yHMJOX4CM
福井だけ早稲田感0
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:33.88ID:efpLKmcm0
もういいじゃん…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:34.82ID:cdBjjTHd0
やらなくてもわかって欲しいってのが同級生の意見で草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:34.81ID:1jIaVFVP0
独立福島といえばボウカー
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:35.62ID:rckD4tuT0
独立ならバッピのほうが圧倒的に待遇いいよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:36.47ID:I2Kki/oJ0
>>480
ホークス藤井とか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:36.68ID:x4gqfrGs0
つーか福井はコーチなれると思うで
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:37.44ID:33G4P+Eh0
もういいじゃん…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:37.58ID:/bHoTlZN0
もうないじゃんからもういいじゃんへ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:38.73ID:MDf3i0FJ0
>>283
よう12年残れたな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:39.67ID:Z4/bop240
もうないじゃん プロ入り
もういいじゃん 引退

美しい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:40.15ID:ilDTFV6+a
大石ほんま草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:40.17ID:aloW5fy90
てょ→起業
大石→2軍コーチ
福井→独立
どれが一番成功してるんや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:40.71ID:gJGYNFwe0
大石すげえな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:40.91ID:wbIFGCwj0
大石www
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:41.46ID:rbt+3kOe0
てょニヤニヤで草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:41.68ID:1tTU7u4Z0
もういいじゃん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:41.68ID:OR+yDXsy0
大石ヒゲ濃すぎだろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:41.81ID:ix2M4Sd40
ソフトバンクの藤井って何歳で広島から独立行ったんだっけ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:42.78ID:HBEhtakS0
福井はもう十分稼いだからね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:42.94ID:zorhex6P0
大石赤くなるタイプやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:44.05ID:ha5G7kua0
やっぱてょずば抜けてイケメンやな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:44.78ID:d6uPkt480
大石顔真っ赤やん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:44.96ID:z8ulbeNga
小谷野かな?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:45.97ID:NJ0vHllc0
斎藤大人定期
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:46.01ID:QCC2UgCJ0
ホモっぽい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:46.15ID:N010iHaGM
ハゲてて草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:46.24ID:SUJW0Z2V0
→もう○○じゃん

福井なりきりセットや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:46.31ID:kF+b0EU/0
お前ら「もうないじゃん」好き過ぎやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:47.41ID:Wmq+BJtj0
福井だけ柄が悪すぎる
他の奴らが清潔感あるのに
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:47.71ID:pWiZqxjwa
誰か止めたれや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:47.86ID:QOje+2FMa
ホモだろこいつ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:47.89ID:vfkxAShNd
誰やこのおなべみたいなの
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:47.98ID:3oU+YqyC0
イカニモ系
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:48.83ID:31gpJAZJ0
てょ肌艶いいな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:49.02ID:eBRGAmVR0
別にやってもええやろ
金がないんなら問題やけど
福井なんか余裕で稼いどるやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:49.34ID:pp6FJ4tp0
>>543
消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況