X



【TX】チェンソーマン(終) ★5

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:26:38.52ID:V5tqhSb10
真の覇権アニメが始まるぞ
※前スレ
【TX】チェンソーマン(終)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672152611/
【TX】チェンソーマン(終) ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672153604/
【TX】チェンソーマン(終) ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672154070/
【TX】チェンソーマン(終) ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672154451/
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:46.97ID:nCdO3xzW0
>>792
別によくね?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:49.40ID:qCQnMP4fd
神アニメやったな
アンチがどんどん元気なくなっていく様が爽快やったわ
二期も頼むで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:50.55ID:eSwLsuWX0
>>803
なおこの後
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:53.35ID:vf9RXBUk0
肉片動き出したってこの回やっけ?
討伐に行く直前やったと思ったんやけど勘違い?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:54.08ID:N3YqJqA80
>>774
ありゃw壊れちったwwwはよねろアニ豚ジジイwww
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:55.16ID:6p2lp1Li0
>>792
天使なら両性具有が基本やろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:36:56.86ID:zESK4zzn0
普通に糞なのに下がりきったハードルでよかったと言われることに悲しくなる
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:01.45ID:y8h8m8ZGp
>>783
なら神回やなサンガツ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:02.74ID:EUYrQ0+cd
>>803
これは上田麗奈だわ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:05.61ID:WU//fB3m0
>>710
もうちょいキャピキャピしてるイメージだったな
まぁハニトラしてそうな声で悪くはないと思う
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:06.38ID:LHcwzG5Ga
>>582
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:06.86ID:eCaeXDw2M
>>722
吉原の岸辺回がg民に叩かれてたんやろ確か
まチェンソー信者に叩かせたらアニメーターおらんくなるわw
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:06.89ID:kqu2Y6190
別に初監督をぶっ叩こうってレベルやないけど微妙って評価しか出てこんわ
アニメ1話前後で原作全部買ったから
もっと原作に思い入れあったら萎えてたかもやけど
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:09.09ID:M7fVveBc0
>>700
あれそうだったか
まだいつやるかも決まってなくて何の作業にも入ってないなら映画やるにしても2年はあくな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:11.37ID:9UV0XDQId
ワイ原作好きで逆張りで今までアニメ見てなかったんやがどうやった?
正直な感想教えてくれ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:11.50ID:kFh/yWkV0
映画館何ボソボソなんてやったらセリフ分からず叩かれまくるぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:12.81ID:/FRL4Q7/0
>>722
現実的な範囲でベストなのは呪術の映画の監督やと思う
オサレな演出も出来るけどそこまで癖強過ぎない丁度いいライン
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:14.37ID:uTiIdEXd0
>>749
監獄学園は…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:16.74ID:U7IMUlG30
レゼの人気は異常
何がそこまで惹かれるんやお前ら
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:17.77ID:0HKyFTM20
最終回は結構良かったわ
デンジの戦闘シーン後半は良くなってたわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:20.19ID:yPuEPPFa0
まぁ流石にCGだったとはいえ最終回だから一番滑らかに動いてたな今までカクカクすぎたわ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:20.97ID:on0AJt4FM
薄めた呪術廻戦ってのが妥当な感想やったわ…
あと薄めた呪術廻戦言い始めた奴許さんからな😡🖕
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:23.52ID:8m4all+h0
>>801
アフィチルっていうかアフィの自演やな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:25.71ID:7Bd2V8AE0
>>677
信者が持ち上げてた永久機関がゴミだったから
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:29.28ID:rprTW+vWM
>>755
あのボソボソを高速で走る電車の上で聞き取れるなんてデンジくんは耳ええんやなぁ!!!!!
中山ドラゴン先生の原作理解度はマリアナ海溝よりも深くて尊敬しますわぁ!!!!!!!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:31.42ID:6gn4L01U0
アキばっかでデンジにどう愛着持ってもらうかって視点が足りなかったと思うわ
ともあれやっと終わってよかった
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:32.83ID:EUYrQ0+cd
なんだよチェンソーマンもやればできんじゃん

今からでもマキマの声優変えろや
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:33.81ID:tAVqKo3Ta
ワイ明日アマプラで見るからリアタイしてないけど今日も邦画ーマンやったんか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:35.46ID:Plb5fE4p0
>>588
●は大絶賛なんだが?
いつも群フフ効果ってキャッキャしてるぞ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:36.48ID:eXeIQ3eQ0
2期やるのいつぐらいだと思う?
下手すると来年冬かそれ以降だよな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:38.21ID:qot+3clo0
>>801
野球見んやつが言う史上最悪のドラ1みたいなもんやな
まぁでももうちょい期待はした
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:38.42ID:t9jT/sWhp
>>792
お得だろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:40.92ID:LHcwzG5Ga
ほな二部読んでくるわ……
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:42.76ID:sPuitXCN0
普通に考えたらレゼ編映画化やけど23年度の繁忙期はもう既に埋まってて
呪術0のようなデスマできないの考えたら24年のGWか夏か?はやくて映画なら
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:44.25ID:wVSmjsPL0
デンジの桁外れなバカっぷりにアキの心が変化していって最悪の9巻という綺麗な流れで
アキ自身の良さと人気もそれに至るまでの経由込みなんやから
最初からデンジをアキサイド寄せてどうすんだって話やな
面倒見の良いお兄ちゃんがアニメ化で姫野ゴリ押しカプ相手ボソボソ陰キャ骨延長になるなんて誰も想定しなかっただろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:44.94ID:Q3JSU2ghd
宮下草薙の宮下みたいな顔の監督だね
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:44.98ID:ruN82xsi0
>>819
中山ドラゴンの虜になる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:46.66ID:gvry8jPLa
二期確定でアンチ爆死してて草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:50.32ID:vf9RXBUk0
>>824
騙したけど結局はデンジに惹かれてたしいい子やったやん
マキマ被害者の会や
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:54.42ID:K4H17YPz0
>>644
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:54.89ID:EUYrQ0+cd
>>824
隙がないから
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:55.04ID:W0t5j0SS0
>>803
3枚目良いシーンだなぁ
このあとイチャイチャするうやろなぁ()
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:37:55.68ID:wT1bzNlt0
2期か劇場版か知らんけど
続編で声優の演技がクッソうるさくなってたらどうする?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:01.13ID:EE4gTyFEa
>>688
>>502見ればわかるけどぼざろって人気ないんだよね
なのにTwitterでは呟かれる
つまり信者の声がでかいだけのゴミやなw
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:01.54ID:6p2lp1Li0
>>803
雰囲気とか内容や表現が豊田徹也のアンダーカレントに似てる
と言っても誰も賛同してくれない
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:03.33ID:9u9wAHMJ0
あのアニメ見てたら!とかアニ豚キモすぎて草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:04.91ID:QPXPDUs8p
>>749
それめだかボックスにも同じこと言えんの
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:05.10ID:Ct8w+3RC0
最強の大会どうやった?
あそこの演出ちゃんとしてるなら見るわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:05.59ID:k+lfdvt90
Cパート蛇足やろ
edでデンジの当たり前の日常描写して終わりでええやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:08.31ID:ms141HyZp
もっと天使きゅん喋ってほしかった😗
まれいたその声めちゃシコや😍
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:10.77ID:ZrJ81Yt50
>>202
監督をやってくれてありがとう俺達のドラゴン
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:12.01ID:QI+b4kxha
ボクササイズで氷ポキポキが吉原の仕事やろ?
同じ穴のムジナやで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:12.13ID:Ukb3fCsUH
>>819
期待値上げすぎず原作との齟齬を気にせずなんとなく見る分には楽しい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:12.38ID:NwEaYwqS0
>>707
食えるかどうかの部分だけ聞いてそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:20.70ID:ouUgWSjP0
>>827
言い出したのは実質タツキ本人や
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:25.46ID:ywXhz42Ud
>>852
やめたれwwwwwwwwww
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:26.25ID:/FRL4Q7/0
>>803
😛
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:26.38ID:kdh2SHwe0
>>803
レゼって初登場の服ダサすぎて最初男か女かわからんかったわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:31.85ID:P+o90uQq0
>>815
見なくていいから...
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:35.02ID:p/CecqWd0
クソアニメならクソアニメとしての楽しみ方出来るけどこれはあかんわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:35.83ID:04O8Ao4M0
1話で見切りつけてなかったのかよ
こんなもんだろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:37.55ID:lPQXptTmd
ぼっちの祝勝会みたいなのスレの
気持ち悪い伸び方と
チェンソーの反省会みたいなスレの
気持ち悪い伸び方が
同じぐらいの見てどの層が煽ってたり
必死になってるのか察する
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:40.18ID:SJZF57P40
>>387
マジで早寝できそうやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:42.04ID:6Q9+LR3Gp
>>824
顔がエッチ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:42.69ID:5MGDFwPJ0
>>801
史上最悪のアニメとまでは言わんけど
最悪の監督と言うのは過言じゃないかもしれん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:43.82ID:eXeIQ3eQ0
ながやま こはる @nagayama_koharu
ちぇんそーまんのアニメを作ってくださりありがとうございました!僕の汚い線を拾ってくれて嬉しかったです!漫画は引き続き続きます!よろしくお願いいたします!

2022年12月28日 0:29
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:44.65ID:66YPY+YT0
>>803
正ヒロインやん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:44.84ID:4GZVt/u9d
>>803
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:44.98ID:TbjS4QAI0
>>580
陰毛いらん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:46.70ID:H2kuoChK0
>>851
それはそれでうーんってなるけど
やっぱアニメは聴こえる演技しないとな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:49.54ID:poJiKvYG0
映画は来年かな?進撃同じくらいか
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:50.94ID:dzjBMLO80
>>777
ぶうん見たい
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:52.60ID:glqAjoynd
ゴミアニメすぎて草


すまん1話に持ち上げてたやつら息してるか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:53.05ID:B6jlCXE70
お前ごときが榊遊矢に勝てると思うな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:53.57ID:qwPRZGi10
レゼの顔見たかったわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:57.55ID:Ycd5ib/p0
金出さない信者の声がでかいアニメだったな結局
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:58.92ID:1F5/FqPga
>>807
マキマが上に報告してるシーン丸ごとレゼ編の直後だった気がする
まあ良改変やろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:38:59.03ID:fXD40t2w0
覇権やな
震えて眠れないよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:01.33ID:oIFxwrGx0
>>845
これマジで今週のモミアゲで草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:02.88ID:QUb1YGxY0
>>832
正直この時点からずっこけてたのに他の糞要素が凄すぎていつの間にか許されてたよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:05.94ID:ZUO+LiDd0
2期も映画も中山監督でええやつだけアニメ褒めてどうぞ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:05.97ID:g7EVPvAW0
>>819
普通に面白いよ
期待しすぎなければええねん
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:07.37ID:W0t5j0SS0
>>824
戦い方がかっこ良すぎる
チェンソーマンの中でもNo.1やろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:09.25ID:wVSmjsPL0
微妙だけどまぁ普通って評価がこんな的確なアニメないな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:39:09.52ID:3Byy5OgNM
これは降板やろなぁ

中山竜/Ryu Nakayama
@r_nkym_
TVアニメシリーズの監督を担当させていただいたのは今回が初めてでしたが全力でやり切れました。このハードな作品を最後まで作り切れたのはスタッフ全員のおかげです!本当に皆様ありがとうございました!ご視聴いただいた方々も応援ありがとうございました!!BIG感謝です🙏
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況