X



【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流出★6【地獄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 00:42:45.36ID:uD9RasAq0
篠田麻里子音声データ
https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4

https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4

http:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4

前スレ
【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流れる★5【地獄】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672152961/

【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流れる★4【地獄】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672150197/
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:12.22ID:9vHYi664M
なんというか。
これ旦那も悪くない?LINE盗み見して一生幸せにするって誓ったパートナー傷つけて。
自分がほったらかしにしてたから不倫にまで走ったんじゃないの?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:14.54ID:SyA8gyudM
>>603
それでも坂本なら寄ってくるやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:16.02ID:LF83FDM6M
世の中こんなもんや
本人が1番言われたくないセリフが現実になったり、本人の人柄にしてはありえないことが起こるもんや
かの有名な日本の首相安倍晋三かてそうだった
上っ面のハリボテ作り上げるのなんてマスメディア使えば簡単だからな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:16.55ID:dzjBMLO80
>>604
男もしてたわ🤭
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:19.00ID:M/BsdJGJ0
>>440
源田超えの鉄壁ショート
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:29.12ID:qZOBiu7Z0
>>542
無傷なの凄いやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:29.82ID:bddhS1MO0
>>511
窪田は元AKB創設者のひとりの奴やろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:36.89ID:ZulQnOkYa
「私は結婚・出産・育児で人生観変わったけど陽菜はいつ結婚するの?」と
こじはるに結婚マウントをとるマリコ様
http://imgur.com/1dqyLAE.jpg
http://imgur.com/LSAjjd9.jpg

秋元才加の結婚をエイプリルフール?と小馬鹿にするマリコ様
https://imgur.com/YjQwAkt.jpg

柏木由紀のコンプレックスをネタにするマリコ様
https://imgur.com/TA7UxQh.jpg

マエアツ顔面センター煽りするマリコ様
http://imgur.com/vuvRXCD.jpg
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:37.21ID:2UV+gGz50
>>604
👶痛いよパパ…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:43.05ID:0lbog8rE0
>>615
ええな
その調子でなりきってくれ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:46.51ID:01oBoTDl0
>>574
ゴマキは弱者男性に手を差しのべたからな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:47.34ID:iucOJ/5pM
>>542
クローザー最強定期
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:51.38ID:LBQcgyOn0
篠田に飽きたら相手の社長をいじるターンになるはず
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:54.17ID:S/9mk3GIa
自殺仄めかしてるのが糞やわ
辛くて本当に自殺してしまった人達を馬鹿にしとるやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:03.03ID:ajXGkrWe0
いけないルージュマジック
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:05.24ID:Ishu/I9+0
>>620
源田のトラブルはなかなか可哀想やったな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:06.69ID:anM5t0Kr0
与田ちゃん、篠田、近藤70億

今年は"福岡"の年、やね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:08.19ID:yRZ63/Vw0
>>576
そら夫側が録音してるし当然よ
録音されてるの知らない麻里子はかなりアンフェアやでこれ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:08.80ID:4qZtR1R00
>>543
自分や子供に向けてた顔や言葉は一体なんだったんだ?誰と生活してたんや俺はってなんねん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:09.18ID:swvE/vRk0
100%悪いのは篠田なんやけど旦那のモラハラ系の責めがたまらんわ
たぶん一番かわいそうなのはメイちゃん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:11.21ID:HoTo+HlH0
>>542
調子乗りすぎたな、俺らの「ら」の部分ほんま好き
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:14.32ID:QL1+8bGp0
ベッキーも矢口も元の仕事量から考えたら全然許されてないんだよなぁ
ゴールデンで見ることほぼ無いし
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:17.31ID:Da0FE8cD0
>>511
窪田はAKB時代のオーナー的存在
在籍時から養われてという噂
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:20.47ID:dzjBMLO80
>>632
死ぬ死ぬ言うやつは本当に死なないからな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:20.56ID:ynTSQlFT0
>>542
篠田麻里子がONなら坂本はAKD砲レベルだわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:20.82ID:U76pwVisM
AKBでまともな女って誰がいたっけ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:21.60ID:KRdzGQ1D0
>>562
あるわけないだろ
だからこそ奇跡で射止めた美人を一回の浮気だけで手放すなんて考えられんわ そりゃもう5回も6回も浮気されたら相手の自分への気が無さすぎるから無理だけどさ
たった一回だろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:31.92ID:qOlIBp6N0
途中で音無くなるんやけどワイだけ?
ダレニモアイサレナカッタ聞こえんやんけ!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:33.55ID:iucOJ/5pM
>>641
中出し許可してた女にも責任あるという男の鑑
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:37.42ID:HoTo+HlH0
>>460
いや旦那側やろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:37.79ID:L91b3jow0
>>543
弱者は女を選べる立場ちゃうからな…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:40.80ID:p8XIrlJA0
坂本も両親に訳アリなのが悲しいわ
抱えたモノが爆発してああなったんやろうなって・・・
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:40.95ID:8OhuNPZXd
>>543
浮気をするのは人間の性やししゃーないにしてもそれを受けて相手が辛くて別れを切り出すのもまた自由だろ
当たり前のことや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:43.70ID:ESw7IYHC0
>>646
板野友美
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:44.71ID:/Om/OpFw0
>>624
柏木のは昔からこう言う感じなのか知らんが不快やな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:45.40ID:O3r+32Y40
これ聞いてから篠田麻里子YouTubeチャンネル見るの興奮するわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:48.37ID:/QdVLxK6M
>>643
ひええ…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:48.73ID:rkkDiwHb0
>>629
これもうゴマキは聖人だよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:49.32ID:NO2NUcXz0
女側が最初高圧的に夫責めてたのが仇だな
高レベル帯の女は気配を感じ取って初っ端から被害者ムーブかます
爪が甘かったな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:49.73ID:lP5vMkvtM
>>371
清田「」
LiSAの旦那「」
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:50.86ID:TfvjW0qi0
>>585
草生える
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:51.26ID:rPM1fA+p0
>>632
マリちゃんも辛いんやろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:52.46ID:no7Tbaj/M
>>441
手術してチンコ取って女性ホルモン打ち始めたら躁鬱になったんだよなこの人
飛び降りまで本当にするのはやべーけどやっぱ女性ホルモンってゴミだわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:56.67ID:5BCP5yS80
>>502
隠蔽するつもりやったんか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:58.55ID:m/dDAUkH0
>>637
そら加害者側の人間とフェアにやる必要なんてないし
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:00.51ID:43VSzgTP0
>>574
「所詮DQN血筋の犯罪者家系」みたいなバイアスはあるやろ
イメージ通りでエロいから安心出来るんや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:06.91ID:6fvx880gd
幸せな結婚生活がたった3年で崩壊ね
これじゃ結婚したくなくなるわな
自分が浮気しなくても相手がしたら一瞬で終わり
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:08.28ID:Da0FE8cD0
>>542
まさか年末にこの打線を超えるもの
しかも女で現れるとは思わなかった
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:11.70ID:G2D8wHV80
>>440
4番ヤバすぎ
麻里子様ですら絶句だもんな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:12.04ID:cn1Ia8oX0
>>642
矢口はテレビに出る度にクレームが大量に来るんやっけ?
あと水曜のせいで遠野なぎことギクシャクしてる話好き
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:14.53ID:aSISCMGyd
浮気した女ってハンコ押したように寂しかったって言うのなんなんやろな
どんな馬鹿でもそれで納得してくれるはずないことくらいはわかるやん
そもそも絶対寂しくないやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:15.65ID:swvE/vRk0
>>542
結婚してるかセフレかでここまで結果が変わるとはな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:17.91ID:Wkkj1XM10
裏でこんな壮絶なこと起きてたのに何もなかったかのようにSNS更新してた麻里子様のメンタリティよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:21.37ID:WdRy6XXdM
>>542
神語録キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:23.71ID:d+MPyb7Qa
>>654
そんなもん何一つ正当化の理由にならんで
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:26.31ID:0lbog8rE0
事務所頭かかえてそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:29.61ID:vzwmqXJwa
旦那も経営者で生活は余裕なんやろ?
しかも爽やかイケメン風だし
しかも不倫相手旦那より年上のおっさんやんけ
旦那おるのに他人の肉棒欲しがるのか
スケベな女で興奮するわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:30.61ID:y2D4fjLL0
明日仕事納めやから夜ふかししたろの精神やったけど寝るわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:34.09ID:Ishu/I9+0
>>646
まゆゆ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:36.19ID:U76pwVisM
>>656
あー
あれは不倫とか悪い噂聞かへんな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:40.32ID:2+P7E+vu0
>>647
それって対等じゃないやろ
恋愛でもなんでもないやんか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:44.68ID:dSOKjH+3x
>>642
ベッキーと矢口は不倫がバレるまでは超売れっ子だったもんね
不倫発覚以降はテレビで見ることが殆どなくなった
イメージって大切だわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:47.89ID:eVYy/UEV0
>>647
恋愛したことないのがよく分かるレスやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:49.52ID:FE4wu8ra0
>>614
東野の家が何が原因で別居からより戻せたかの方が正直気になる
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:50.02ID:fJ8rDQJi0
何か不倫相手の社長にクソ高バッグ買わせてるし不倫兼パパ活なんやろか
キャバ時代の癖が抜けんのやろね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:52.01ID:4w4DLOgc0
>>13
親権ないとママタレとして働けへんからやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:54.98ID:waOz5P1z0
もうガレソにネタ提供すればどんな隠蔽も効かねえんやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:11:56.66ID:p8XIrlJA0
ゴマキとか言う現代神
相手が(恐らく)イケメンなら職も住む場所も気にせず会いに来てヤラせてくれるとか
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:01.61ID:2qKcPEG10
>>646
大家志津香
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:03.05ID:I1gzC7x10
>>576
まあ公開ありきで喋っとるからそこは何ともわからんな
大まかな雰囲気は掴めるが
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:04.03ID:1YNkEG54d
>>579
子供に罪はないからなあ
何も悪いことしてないのにもう会えなくなるのは辛すぎるやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:08.27ID:fP/Zz61q0
狩野英孝(7股くらいしてる)←こいつが許されてる理由は?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:08.28ID:KRdzGQ1D0
>>599
女じゃないけど一番の親友に人生の1/3をぶち壊されたことあるけど初犯だから許したことあるわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:15.55ID:WdRy6XXdM
けつなあな確定ってマジですごいよな
坂本ってのもすごい
レジェンドがレジェンドスキャンダル起こすとか向こう20年は無いで
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:19.68ID:U76pwVisM
>>682
なんかおっさんにやられて引退した説あるよね
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:19.84ID:C9Bf8AJK0
不倫は罪だからな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:23.22ID:S+yXuEZeM
ガレソネタで大盛り上がりやな
やっぱG民はガレソ様の子分やね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:25.35ID:BYriLxcu0
>>103
ここまで正論を振りかざすのって犯罪やろ
モラハラやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:28.07ID:KALkT+GhM
俺は辻ちゃんがすきや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:30.37ID:GRw8cEch0
>>690
芸能スキャンダルなんて年中出てるやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:31.85ID:Mfk6JRfW0
>>647
階級があるの────────────
星なしは奴隷────────────
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:34.07ID:n0mKd4MpM
>>613
このスレに女おったらこういう思考してる同性のことどう思うか聞きたいよな
さすがに擁護はせんと思いたい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:37.64ID:/Om/OpFw0
>>700
与田の方が普通に強そうで草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:47.06ID:2UV+gGz50
>>692
親権あってももう仕事無いのでは
イメージ最悪だからスポンサーつかんよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:48.05ID:UZOabmjn0
ちゃんと親権取る為に録音もして偉い
誰か知らんけどええ旦那やな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:12:49.46ID:HRnspKDm0
70万のバックおねだりする女もいるのに私がゴマキはカラオケと映画館で楽しんでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況