X



【BS12】アニナビ☆イレブン!後編→アニナビ☆イレブン!前編(再)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:14:52.85ID:bx5tEG6U0
この系統もアニメ化増えたなあ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:14:55.99ID:4jDJgwyH0
ざーさんヒロインってだけで古臭く感じるわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:14:58.41ID:AuiSKNL90
あーーーー勝ちヒロインざーそんや😭
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:01.93ID:kLPel3UV0
ざーさん単体ヒロインとか河合荘ぶりかもしらんな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:03.15ID:IxpuTnCK0
でも和泉ほど気もち悪いのさすがにおらんやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:05.81ID:Ci2EISM40
名前は知ってるけど内容は知らない作品
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:06.85ID:zS4jFMrY0
暗黒破壊神
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:09.06ID:vhxRfSpL0
令和にバスタードかよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:12.76ID:2IaYPoai0
>>675
久保さんのキャラは高木さんがセーフなら大丈夫やと思う
男の方はよーわからんが
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:13.16ID:9mOXtGFMa
>>694
影薄い設定とか受け身タイプだからわからんな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:17.14ID:ni651obw0
>>699
悪ラスのせいやろそれ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:21.33ID:ew5xrlk40
ネトフリから来る来ないの差はなんやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:22.82ID:Q3vNh4mR0
ベルセルクの次のクールにバスタードか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:24.33ID:Nz28yghya
>>653
>>437がまさにそう言ってたやん
ホモでも僧侶枠ならたまに見てるけどな
ベルセルクも好きだし
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:46.26ID:ni651obw0
エッッッ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:48.40ID:kLPel3UV0
配信してたやつよな
評判どうなんやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:53.01ID:UtGEkbc70
配信で先行されたんやっけ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:15:57.69ID:mMo8YYhkM
アクセプトって聞くとビルディバイド思い出すわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:01.80ID:Ci2EISM40
ゴブリンか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:02.31ID:CB600vMy0
古い
オーフェンよりベルセルクより古いんじゃ?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:03.63ID:norwJ6qr0
和泉くんの気持ち悪さはそんじゃそこらのもんじゃないからな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:10.52ID:x4nSRLU60
エッッッッッッッッッッッ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:11.14ID:RLAsbKCP0
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:12.03ID:WhS1UeWx0
今来たんやけど冬も面白そうなのあるんか?
ホモドラマと吸血鬼は観るわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:22.04ID:jdoPrjax0
バスタードとベルセルク何が違うんや?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:26.30ID:5ywBAfyR0
30年ぐらい前やないんかこれ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:30.11ID:DongMPrAa
>>720
Twitterで乳袋が今時のでキレてる人のがバズってたな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:30.21ID:ni651obw0
>>730
月曜性の1時間
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:31.83ID:Nz28yghya
>>662
それはちょっとだけ見たな
やっぱり合わんかったけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:33.21ID:UtGEkbc70
ダークファンタジーってのはセックスありって意味なんか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:33.19ID:RLAsbKCP0
>>730
名作候補ばかりやで😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:38.46ID:kLPel3UV0
>>730
ないなぁ…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:16:58.65ID:ew5xrlk40
>>732
まだ連載中だぞ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:09.04ID:CB600vMy0
>>731
少年漫画かそうでないか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:09.56ID:bx5tEG6U0
バスタードも話畳めないまんまだよな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:10.80ID:kLPel3UV0
>>733
また細かいところで荒れたんやな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:27.23ID:x4nSRLU60
何かこの手のアニメ久しぶりやな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:33.10ID:55GakwUY0
車がエクスアーム感あるな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:34.81ID:WhS1UeWx0
とりあえず週末はできるだけ観るわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:36.67ID:kLPel3UV0
デスゲームか?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:51.52ID:UtGEkbc70
カード捨てろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:54.96ID:yhTDmcxs0
>>743
いやアニオタが分析してただけや
チェンソーマンの比較もやってた
繋ぎがおかしいとか
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:56.15ID:4jDJgwyH0
バスタード一巻初版が1988年やからな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:17:56.29ID:vhxRfSpL0
なんやったっけこれ系でタクシーの運ちゃんが黒幕やったやつ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:06.12ID:eXeIQ3eQ0
刀女だけ気になる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:06.92ID:Q3vNh4mR0
面白そうで結局つまんなそつ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:09.68ID:4ZXexIEs0
デュエリストか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:14.47ID:ni651obw0
ゴルフみたいやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:27.75ID:Ci2EISM40
テスラノート感あるな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:33.09ID:RLAsbKCP0
>>753
オッドタクシー?😘😘😘😘😘
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:33.95ID:kLPel3UV0
>>751
なるほどな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:37.52ID:UBVXr++na
>>751
繋ぎってなんや?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:38.28ID:x4nSRLU60
ワンチャン化けそう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:40.74ID:zS4jFMrY0
プレイタの傷くらい面白そう
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:18:50.35ID:WhS1UeWx0
>>750
続編もあわせて20話やるらしいから久々の長編っぽいわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:00.01ID:norwJ6qr0
>>750
しかも1時間やん
また蜘蛛バウンドできるな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:04.29ID:PR/xHcho0
>>702
00年代前半 意識高い小難しいシリアス
00年代中盤 エロゲ原作
00年代後半 ラノベ原作
10年代前半 ラノベ原作
10年代中盤 異世界転生なろう原作
10年代後半~現在 なろう原作、悪役令嬢、ソシャゲ原作、〇〇さん(ちゃん)ラブコメ


流行りはこんな感じやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:06.26ID:Ci2EISM40
このクソみたいな声もなれたらもうこれしかありえないな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:19.71ID:kLPel3UV0
久しぶりに来たなこいつ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:35.53ID:55GakwUY0
ふうこい系ラブコメってもう絶滅危惧種なんやな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:41.19ID:Nz28yghya
>>731
ダークファンタジーであることくらいしか共通点ないやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:19:58.24ID:PR/xHcho0
>>735
ただ要するにそういうことやろ?
女の萌えだけ追求した系は正直観ない
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:01.19ID:AuiSKNL90
なろうの王様やんけ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:06.38ID:Ci2EISM40
再放送するほどか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:15.13ID:x4nSRLU60
いらない
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:19.08ID:WhS1UeWx0
うーん…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:21.20ID:norwJ6qr0
月がきれいみたいななんの捻りもない純愛物も見たいんやけどなあ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:23.94ID:j6TqvdEFa
>>773
エロに振り切ると最近は騒ぐ人もいるから難しいんやろな
エロなしのラブコメだとアニメ化は合わないし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:29.99ID:2IaYPoai0
>>769
10年前半は結構オリジナル作品が頑張ってたイメージやなまどマギ、ガルパン、あの花とかその辺の世代やろし
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:38.96ID:WhS1UeWx0
後宮みたいなダークホースほしいわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:43.25ID:afXRDppl0
ずっと再放送してるやろこれ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:46.17ID:Q3vNh4mR0
岡崎をリムルから解放しろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:50.32ID:rk3FcQL+0
>>780
あれ良かったな名作や オリジナルだっけ?
小原のういういしい演技が良かった
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:52.76ID:jVIBlyFF0
>>758
オンエアできないとかいう名作
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:20:58.40ID:RLAsbKCP0
>>773
>>780
お隣の天使様が王道ラブコメみたいや😘😘😘😘
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:02.86ID:yhTDmcxs0
>>762
流れ改変してるのに
後で原作コマそのままなぞってるので
描写矛盾してるみたいなの
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:09.67ID:vhxRfSpL0
>>760
東のエデンやったわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:36.51ID:kLPel3UV0
>>780
青春恋愛系はマジでこおへんな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:38.52ID:RLAsbKCP0
>>790
ネタバレされたンゴ🤭🤭🤭🤭
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:42.55ID:WhS1UeWx0
こんなんならまだリトライのほうがええわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:48.76ID:vhxRfSpL0
転スラめちゃくちゃ売れてるのにネットでは人気まったくなさそうなのはなぜなのか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:21:58.31ID:Ci2EISM40
再放送ではないのか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:22:15.06ID:4jDJgwyH0
>>782
その頃はオリジナルロボ物も山ほどあったな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:22:40.38ID:AuiSKNL90
りえりーと石川プロか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:22:40.33ID:RLAsbKCP0
りえりー😘😘😘😘😘😘
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:22:42.56ID:norwJ6qr0
>>788
うおおお🤗🤗🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況