X



【朗報】藤本美貴さん、庄司に風俗に行った感想を聞かれ笑顔で完全否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:03:14.80ID:cUm9ZjBF0
女性用風俗の件、ミキティは行ってないとのこと。
「は?」って感じだそう。庄司がこの件聞いてくれた。さすが芸人だけど庄司もミキティのこと怪しんでる😓
https://twitter.com/nerotoguri/status/1607247479564795904?t=ysERoR1tVtpSqaNkwtsvlw&s=19
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1607246967402549250/pu/vid/640x360/dwbZmchH3bsCai70.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:04:13.55ID:5dkJvF6T0
素質あるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:16.80ID:83172LUeM
いや行ってるやろ
もうええよアイドルの清純派気取りは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:22.79ID:zsEunRUo0
エロDVD発見しても本当に大切なやつはシュレッダーかけないでくれるミキティ優しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:05:34.14ID:0OAKfRNK0
何の説明もなくはぁ?だよとか意味わからんこと連呼してるの怪しくない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:35.96ID:cUm9ZjBF0
>>3
ミキティが清純派…?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:06:40.51ID:Zfr6hEyad
庄司だって風俗行ってないわけじゃないやろうし
お互い水に流して笑うしかないわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:08:33.32ID:S/9mk3GIa
いい夫婦やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:08:48.82ID:9SH/Wsv1d
の件って言われても何のことや

まあアイドル路線てか今はママ路線やろ
どちらにしてもイメージダウンは死活問題やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:08.42ID:TwqMQdfC0
これもう庄司公認ってことにして女版風俗行ってみた動画上げるしかなくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:09:27.07ID:s6T3IdoV0
むしろ風俗行ってないから大事な時期に庄司とやってたんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:08.71ID:nMcItMtPd
店名秘密基地をシークレットベースって濁してんの草生えるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:14.89ID:DYbEICGy0
でもほんとは行ってるんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:10:26.75ID:6Z4NB7KJ0
>>8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況