X



【反省会】チェンソーマン★7【中山ドラゴンズ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:44:35.29ID:hZDSjQXp0
字幕付けながら観てたからボソボソはそんな気にならんかったわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:44:39.38ID:em+eMH7td
邦画演出は全然ええんやけどセリフ聞き取れんのはホンマストレスでしかないからやめて欲しい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:44:42.28ID:YrSBGqEy0
>>657
それは矛盾してないけど何やってるかわかりやすいとワイは思うけどなあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:44:43.34ID:AxwQfunG0
>>663
煉獄さんポジはレゼになるから単にドラゴンのお気に入りってだけじゃないのか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:44:43.90ID:Dre9oOPw0
まあ本当にゴミだった文句が出てこない

2期も映画もいらんな
これ変えて作り直してくれるなら嬉しいわ
監督
音響監督
デンジとマキマの声優
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:44:47.84ID:5aiJEoNk0
>>603
最終回を糞回ってお前見てねーだろ
一番良かったまである神回だったわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:44:56.34ID:EUYrQ0+cd
>>681
ボーカルのちん長
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:44:58.31ID:QL4hVEhX0
はじめにルックバックなんかいい加減な意識高い系描いたやつが悪い
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:01.71ID:Plb5fE4p0
>>668
町山これきっかけで明確に壊れたよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:03.41ID:fAhjogdL0
>>661
完全にギャグシーンにしか見えなくて草生えた
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:03.92ID:vJcQi9Ny0
>>673
まぁ男でも女でも無性別でもシコれるからええか……
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:05.28ID:AU4GY+Ngp
天使ってコンドームつけてたら寿命縮まずエッチできるの?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:05.60ID:gqnAifcr0
>>680
きも
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:06.47ID:PPaM7K4F0
>>565
原作このシーン出てからずっとアキ天アキ天言われてたの覚えてるわ
姫野とか誰も話題にしとらんかった
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:13.94ID:wVSmjsPL0
easy revengeのグッズ売りたいならせめてどういう意味かは皆が分かるようにしろよ
字幕なり声なり
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:14.47ID:4Ei4Fka00
>>603
8はむしろ一番良かった
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:17.46ID:pKGLL7xQ0
でもお前ら他のアニメの監督の名前なんて覚えてないよね?ぼざろの監督の名前とか言える?
チェンソーの中山ドラゴンはもうみんな名前覚えたわけこれはつまり賭けに勝ったわけおわかり?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:20.60ID:LHcwzG5Ga
>>661
爆発オチみたいで草やった
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:24.17ID:SES4nd5u0
ザーチャンの相手よろしくお願いします🙇
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:34.62ID:vJcQi9Ny0
>>603
うせやろ?
12話まぁまぁ良かったくないか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:36.21ID:EUYrQ0+cd
>>703
ええで
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:39.43ID:LN+tdc6Q0
本当に演出下手なんだなと思った同じようなカット何個も入れてるせいでまるで楽しくない。
音だけ聞かせるとか絵だけ見せるとかそういうことが全くできないからただずっとSEとBGMを流したら流しっぱなしにするしかできない。
視聴者をハッさせることがド下手だねこの監督
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:45.38ID:qV43NbHcd
>>430
陰キャコンテンツだからなw
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:46.17ID:Dre9oOPw0
文句しか出てこないだ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:51.16ID:N3YqJqA80
>>668
これはホンモノやわ
自分から狂人アピールしてるたつきなんか比べもんにならんね
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:45:52.62ID:ndtDzhcd0
アニメ勢「easy revenge…?どういう意味や…?」
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:00.40ID:p/CecqWd0
姫野って別に原作だとなんか序盤で死んだ人って印象しか無かったわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:03.68ID:2YQYOAJ30
レゼの声が上品やったな
もっとお転婆なの想像してた
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:04.85ID:+nZsLtyO0
>>672
本人には悪いけどSONYから使えそうなやつ適当に選んだ感はあるわ
あんま声張らない役だし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:20.00ID:hqfOiLXqa
こんな熱くなれないジャンプのバトルもの初めてな気がするわ、サムライがメインじゃ無くてレゼのCパートの引き立てみたいになってたわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:29.17ID:Kd9zmRLk0
>>313
結局のところ良ければ叩きの流れは落ち着く訳やしな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:32.47ID:AxwQfunG0
>>689
すまん11やったな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:34.45ID:04O8Ao4M0
>>710
気軽に復習を!やで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:34.55ID:qV43NbHcd
>>425
売上爆死してんのに作れるわけないやろチェー牛
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:36.78ID:0HKyFTM20
>>568
アニメ4本しか見てないのか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:37.88ID:EE4gTyFEa
>>701
斎藤圭一郎
オナニーゴミアニメの監督
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:40.06ID:KbQX26EC0
>>653
チェンソーの良戦闘評価の部分って言う程良戦闘やないねんチェンソー基準でええだけで
そもそものCGがアカンからどうやっても微妙な感じになってまうんや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:41.31ID:PdRq9SCE0
>>554
大物ってほどじゃない。あきらかにホルモンが上。
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:41.51ID:Plb5fE4p0
>>698
そもそも男ファンもその後レゼでてきてすぐ乗り換えるしな
姫野は最初からずっと人気ない
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:43.79ID:d8zV+o3q0
>>699
ここ見ててアニメ勢意味分からんやろとしか思えなくて集中出来んかったわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:44.79ID:E6hNh8/N0
12話は原作読んでなかったら神やと思うわ
原作読んでるからあの見開きのせいで良かったくらいの評価やけど
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:45.05ID:MJr725iV0
ホンマに監督変えてくれな

音響監督も岩浪さん連れてきてくれや
BGMがカチっとハマってるヒットアニメだいたいこの人が関わっとるやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:47.35ID:wVSmjsPL0
戦闘シーン確かに今日ええやん!って思う回何個かあったけど
もう一回見よとはならなかったわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:51.65ID:zEUaqPBB0
>>598
姫野が死んだからこそのこの台詞やん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:46:55.14ID:ndtDzhcd0
>>719
うーんこの
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:01.32ID:vJcQi9Ny0
最後のレゼって声優誰なん?
なんかどっかで聞いたことあるけど思い出されん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:06.97ID:pKGLL7xQ0
まず間違いなくレゼ編はイベントで映画化発表やろうから楽しみや
ワンピすずめスラダン叩いてたお前らがまた勝てなくて泣きを見るのが今から楽しみや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:09.38ID:F0YFYVAZa
>>315
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:15.84ID:M7fVveBc0
>>668
芥見とかタツキはファッション狂人だけど諫山はガチ感あるわ
好きな相手にんほるために自分の代表作生贄にするとか並の作家はできん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:18.53ID:V18pwHXl0
アキの声優も新人だけど触れられないってことはようやっとったってことなんやろな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:21.73ID:/TjKMrLX0
最終話の戦闘普通に良かったわ、なんで最初からここまで迫力ある戦闘シーン出来なかったんやってレベルやわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:23.31ID:TYwD+P33p
円盤爆死…チェー牛どうすんのこれ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:25.10ID:KbVoNa77p
なんかタバコのシーンの後ろに映ってる二人が少し寝返りうつでもいいからすればもっと日常が出るんやがなあ
あのタバコシーンほんまに無駄に長いだけやで
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:25.65ID:Ukb3fCsUH
>>732
上田麗奈やぞ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:26.36ID:EUYrQ0+cd
>>732
教えない
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:28.64ID:tv+FrwuR0
>>669
牛尾憲輔起用したの失敗やと思うわ
山田尚子みたいなアニメやないやろチェンソーマンは…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:32.36ID:kLPel3UV0
>>680
傷物語とフリクリはだいぶ昔に見てるわ
アバラってのはよう名前あがってるよなまた暇な時見るわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:32.44ID:rr2C/VWl0
ワシの名はパワー!のとこ結構引いてたよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:32.61ID:43VSzgTP0
>>684
ワイも分かりやすいとは思う

アシの背景一枚絵に依存しとるし、アクション自体はドヘタクソやとも思うけどそれは別問題やし
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:34.96ID:p/CecqWd0
>>653
印象に残った良戦闘シーンが無いんやこの作品
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:36.20ID:FCZr6Rf20
>>478
おいkmrァ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:38.85ID:4mkfMNeta
ぼざろ出してる末尾d等々は
昔きららアニメの声優に無視されてからずっときららアニメ叩いてる障害者や
ついこの間も24時間以上完走しとる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:41.06ID:Dre9oOPw0
デンジの声がまじで無理
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:41.94ID:AxwQfunG0
ほな糞回は1、3、7だけでトータルでは大幅勝ち越しってことでええな
これもう名作だろ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:42.19ID:qV43NbHcd
打ち切りオワコンゴミアニメ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:44.47ID:GQfAsWnsd
>>739
しなくていい
原作糞つまんねえから爆死して欲しいわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:50.06ID:BggMPIpza
>>719
サンキュー公式
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:52.99ID:675gidaB0
>>681
Youtubeの登録者数でアーティストの大物レベルとか測れないやろ
楽曲で語れよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:55.92ID:fAhjogdL0
>>315
チェンソーマン本編より伏線回収が上手い男
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:57.90ID:SF3RDX+m0
これたつき信者に効きそうw
たつき信者がルックバックのキチガイでしたーw


ルックバックでも「クリエイターたちは言い掛かりを付けてくるキチガイ(精神障害者)に負けず好きなもん作れ!」
みたいなメッセージ散々垂れ流しておいて、今さらクリエイター様の中でも上位に位置するアニメ監督に楯突くとか、タツキ信者はその矛盾を理解出来ないの?
お前ら無産は青葉と同じ立場なんだよバーカ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:57.96ID:suqIFnUa0
>>713
上田麗奈やし
本性表したときのギャップ狙ってるのかもな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:58.79ID:F0YFYVAZa
>>649
お前いつの時代の人間だよお爺ちゃんか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:47:58.88ID:BmwrrtXDd
姫野とアキの事推してそうなアニメやったけど
それやったらもっとアニオリ入れても悪くなかったのになやけに原作通りやってたけど展開自体は
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:00.00ID:608EvuTBd
ねっとりタバコ吸うシーンほんまにいらんわ
どういう感情で見ればええねん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:00.84ID:zEUaqPBB0
ボソボソ言ってる奴らのテレビにはボリューム無いんやろ?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:03.09ID:jK8TXjYed
結局アニメって演出次第なんだよな
これは監督の感性で左右されるから明確に当たり外れがある
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:03.85ID:ndtDzhcd0
アキの声優はほんまようやっとる
声低いのに聞き取りやすい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:12.89ID:Hts4Hta/0
>>241

残念だったな、原作キチガイ信者
チェンソーマンのアニメ化は大成功
世界中で大人気で中山監督の続投決定やw

お前らは負けたんだよ
映画は鬼滅越えるからさらに発狂しろw



https://i.imgur.com/nnQlfhv.png
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:18.79ID:OOpGxo+Fd
ワイはなんやかんやアニメチェンソー好きや🤗
放送前は懸念されてた演技も意外と良かった🤗
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:26.03ID:d8UHSoP9p
>>753
ワイは割と慣れた
たまに演技気になったけど
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:27.01ID:2YQYOAJ30
姫パイ好きやけど出番多すぎて食傷気味や
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:30.25ID:M7fVveBc0
>>739
原作は属性バトルやるまでは面白いしPV詐欺してなければ普通に成功すると思う
少なくともアンデラマッシュルよりは可能性ある
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:30.66ID:WU//fB3m0
ジャンフェスで生アフレコやってたけどアニメより良かったからやっぱ演技指導があかんわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:32.80ID:axge5Djgp
>>752
ザーチャンって立派なネームドガイジですやんか!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:48:39.87ID:wmDhZxD/0
>>723
監督死んだら喜ぶレベルで嫌ってる作品なんて
そもそもどんな戦闘やっても満足しないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況