X



【地獄】篠田健太郎さんの音声データ、無事流出★7【地獄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:24:08.05ID:m/dDAUkH0
篠田麻里子音声データ
https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4

https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4

http:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4

前スレ
【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流れる★5【地獄】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672152961/
【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流出★6【地獄】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672155765/

【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流れる★4【地獄】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672150197/
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:11.84ID:XPRE2G070
>>6
全盛期サファテ並の抑え
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:13.76ID:tWXUwR3c0
>>77
コイツが1番クソやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:24.63ID:6nuufd960
パン男を許すな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:24.65ID:ezesVPTRM
篠田と与田ちゃんのスキャンダル同時に来られるの困るわ
どっち行ったらええかわからん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:25.81ID:Da0FE8cD0
>>64
継投生々しすぎてネタにできないんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:31.40ID:R5618IHN0
>>77
でもクリスマスは嫁と子供ほったらかしてツイッターで信者とイチャイチャしてて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:33.18ID:rCkoVW17M
>>6
上原サファテ山口浅尾佐々木藤川岩瀬定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:44.43ID:wGk5V1Xka
>>73
週刊誌のリークも結局SNSに流れるからな、直接SNSに流した方が早いし拡散も楽なんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:48.98ID:ynTSQlFT0
>>74
メイの人生奪われてんの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:51.73ID:Z+srwbWop
>>6
これ許されるってすげーわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:31:52.78ID:uD9RasAq0
>>87
許すのはええけど、りゅうちぇるから離れんと幸せになれん思うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:07.59ID:1VxKFje3a
>>6
リリーフが畜生過ぎてネタにされてないよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:09.04ID:rCkoVW17M
>>77
イクメンがどうのこうのって男ディスってましたも追加しろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:09.75ID:fJ8rDQJi0
>>3
篠田のこれパパ活ちゃうの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:16.33ID:KWc8nV3l0
>>107
実家太いから無敵人生やろ
そもそもあの顔でテレビ露出できたコネあるんやぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:19.42ID:h6mnkoEA0
>>86
パイスラええやん😍
ワイは少しだけマリコの擁護するで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:23.39
>>84
ハッキリ言って気持ち悪い
後藤を絶賛してる奴らって後藤がモー娘時代から囲ってたヲタ奴隷じゃないのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:25.00ID:1Pymms+Kp
高橋奎二 2015 ドラ3

16 登板なし
17 登板なし
18 15.0回 3.00 1-1
19 95.1回 5.76 4-6←付き合う
20 48.0回 3.94 1-3
結婚
21 78.1回 2.87 4-1
22 102.2回 2.63 8-2


サンキューともちん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:38.77ID:x/7ToEl2a
>>6
改めて見ると酷過ぎやろ坂本
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:40.46ID:wGk5V1Xka
>>93
りゅうちぇるのイクメンオブザイヤーとどっちがマシや?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:50.38ID:eqi7ozGB0
>>114
そんなことのためにアイドル接待のお古あてがわれる高橋もかわいそうやわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:52.85ID:ZhDxbd/t0
渡部はその名の通り便所で便器を使っただけやもんな
正当化するわけではないけどその後そっちと繋がりそうな感じはないんよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:53.91ID:rCkoVW17M
>>110
パパ活って普通独身女がやることやからね
既婚でやってんのががめつすぎるんよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:32:57.71ID:KUHTEfNX0
>>100
効いてるほうに力を入れろ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:07.33ID:IqtF0rUg0
>>3
清田は活躍すると発情しちゃうだけだしマトモなオスだよな
ファンサもいいし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:11.77ID:qKsgqCyoF
>>6
お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってるまじですき
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:20.00ID:0lbog8rE0
>>110
余計やばくて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:22.56ID:h6mnkoEA0
>>77
建築関係トントントン♪
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:24.49ID:Nc167ZIi0
ゴマキはマジで惚れた男と不倫してたくさいけど篠田麻里子はこれ金とチンポが好きなだけやろ

印象が天と地の差や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:24.76ID:I1gzC7x10
口座に振込んどるの怖いやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:25.47ID:V+Dp/+Tyd
歴代屈指のショートが一夜にしていわく付きのネタキャラになっちゃったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:31.65ID:rCkoVW17M
>>116
ある意味で1番紳士やろ
嘘はついてへんからな
なお火の玉ストレートすぎてメンタル破壊した模様
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:41.12ID:uD9RasAq0
>>111
まだ若いねんから別の男捕まえられるやろにな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:43.48ID:ga3AMLq6a
>>117
りゅうちぇるは今も子供育ててるからな
親権失いかけてる篠田のが下や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:48.22ID:bcPV4ftya
何がすごいって、この音声の中でもあわよくば被害者、弱者の立場に立とうとしとる所よな
携帯勝手に見られた被害者、死ぬ死ぬ行って被害者面、娘に謝るフリして自分かわいそうアピール、みんなに謝ると言いながら親や友人に言うのは拒否
なんと言うかほんま人間性出てるよなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:33:48.82ID:YguTjUrY0
>>5
インスタ見る限り平気そう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:01.34ID:rCkoVW17M
>>64
リリーバーは本当のことを淡々と伝えただけやからある意味で誠実やぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:09.14ID:ExCtnZOQp
娘は誰の子なの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:13.73ID:wGk5V1Xka
>>77
正直親がLGBTでバツイチ母親無しの子供がどうなるのかは気になる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:15.71ID:EunoGvAQM
>>6
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:20.02ID:QNUbXnG+0
>>82
効いてて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:20.68ID:SkJvmPEK0
すまん音声どうして流出したんや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:25.41ID:z8ulbeNga
チンポを見せろ今こそ頼むぞ健太郎
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:27.22ID:R5618IHN0
>>133
クリスマス一緒に過ごさなかったって元ヨッメにバラされてるんだよなぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:28.64ID:Da0FE8cD0
>>124
一度彼女できたから関係見直したいって疎遠になってるからな
それでもなお会いたい(やりたい)で来る女とかもう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:30.20ID:EunoGvAQM
>>3
清田ひどすぎやろw
詰め込みまくってるやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:34.08ID:HRnspKDm0
ゴマキは一年毎日オンゲしてその結果相手が派遣の一般でもだからなあ
0日婚とやらの真逆よなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:35.56ID:TvLD1tqZ0
今音声聴いたが結構生々しいな
どっから漏れたか気になるレベル
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:40.76ID:ynTSQlFT0
>>6
語録はすごいけど篠田のやったことに比べたらリトルリーグなんだよなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:41.57ID:59TXCYGI0
>>113
そもそもネットで知り合ったって創作を信じてんのがきもいよな
どう見ても元々知り合いだった奴とゲームもしてただけやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:41.50ID:INpTrX670
坂本はそもそも女の方が身の程知らずにワンチャン結婚狙ってあえてアフピル飲まんかっただけやろ
まあもちろん元凶は坂本やが
中絶に関してだけ言えば責任は女にあるやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:47.27ID:4qZtR1R00
実際はやろ?その感ずっと火の玉ストレートぶつけられたらそら飛び降りたくもなるわ
夫はその何倍も辛かっただろうけどな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:50.12ID:/OE/NVRz0
今更音声聞いたけど思ってたよりヒスってなかった
身構えてたからちょっと肩透かしやわ
あれ以上のなんてゴロゴロおる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:52.09ID:0lbog8rE0
>>140
まさかばれんと思ってたんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:53.95ID:boNjCwLM0
なんGってドル豚多くない?
バチャカスはjに置いていったのになんでドル豚はついてきたのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:34:59.96ID:tWXUwR3c0
>>140
友人に旦那の悪口を発信する様に依頼してそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:08.05ID:Nc167ZIi0
>>151
そら旦那よ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:09.58ID:ga3AMLq6a
>>147
クリスマスに仕事で一緒にいれないなんて普通の家庭でもあることやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:17.79ID:dPuRscXL0
>>79
そうなんか
ルパンvsコナンでは不二子から言っとった気がするが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:24.36ID:TkAQjL670
生々しすぎて気分悪くなったわ
旦那がマジで気の毒
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:28.20ID:Da0FE8cD0
この旦那の自殺は許さない、けどお前も許さない
やり直すなんてありえないという強い意志感じる姿勢に尊敬
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:30.52ID:tIxeJjnm0
>>158
Twitterの野球ツイートのリプ欄見てみ
アイドルアイコンばっかりやで
ツイカスとは違う違う言いながら結局層は同じようなもんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:36.20ID:0eD5jAbn0
ゴマキほどの立場でもネトゲで男好きになっちゃうというのが夢あるわ…
なおFF14やって8年間1度もオフパコできないワイ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:54.85ID:1Y4TW7u00
結婚と恋愛は別物で結婚前ならどれだけ遊んでてもええんよ
でも結婚したらそうはいかない
なにより両家の親がいるからね
駆け落ちならまだええかもしれんが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:56.37ID:HRnspKDm0
だってこの界隈ってお互いがトロフィーでマウントの道具だけど
ゴマキのはどうやっても相手はトロフィーにはなりえなそうじゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:56.38ID:pyydDwqP0
復讐鬼って見てて気持ちいいな
不倫相手も全力で殺して欲しい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:35:59.23ID:bhMJbRhWM
>>6
順に読んでいくとマジで意味不明で草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:06.27ID:ezesVPTRM
篠田の泣き声男みたいやな
最初旦那が泣いてるのかと思ったわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:12.41ID:wlRfCU180
いま聞いたけど旦那しっかりしててええな
ワイなら途中で流されるわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:18.80ID:fYZSAIgN0
LINE見て気持ち悪いって言われた所で男が言い淀んだらここぞとばかり付け上がるんかな?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:21.83ID:KUHTEfNX0
>>168
そんなに生理長いわけないんよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:29.53ID:4qZtR1R00
>>155
実際のやり取りはもっと長かったんやろ?の間違いや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:38.46ID:p8XIrlJA0
>>163
ルパン1期でルパンが不二子に言うたのが元ネタや
「裏切りは女のアクセサリーみたいなもんさ」
相手が不二子だから苦笑いするしかないw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:39.33ID:0lbog8rE0
>>174
演技でも自殺のフリされたらワイなら折れるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:42.38ID:js1RECIJa
旦那とも週2でヤッてたの草だわ可哀想に
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:48.59ID:Nc167ZIi0
>>168
不倫セックスルナルナに記録するのマジでイカれてて好き
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:49.75ID:n0mKd4Mp0
テレビに復帰できるかはさすがにスポンサーとかテレビ局とかの都合やが
SNS活動の復活が許されるかどうかはしっかりワイらで操作できるからええ時代になっとるよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:51.39ID:QNUbXnG+0
>>82
ついでに煽ると>>45の不都合なレスはスルーして「お前とは違って」って勝手な妄想でレッテル貼りマウントのうえなんGで煽り散らかしてるのに自分は違う!って現実見れてない思考ヤバイで
「リーダーみたいなこと」のふんわり感MAXな表現見るにキッズか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:51.63ID:ynTSQlFT0
>>140
レジェンドって表現では失礼やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:52.31ID:wGk5V1Xka
ママタレ無くなったら何が残るんや?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:53.84ID:+nvzlMoYp
別に娘の事そんなに大事に思ってなさそうやしさっさと離婚して不倫相手のところに転がり込めばいいのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:54.80ID:Da0FE8cD0
>>134
そもそも散々夫が悪いと周りに言いふらしてのこれだからな
そら夫キレるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:56.43ID:7PbJTWX8a
>>9
メイに将来見せれんの?

ここから流れ変わるよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:56.68ID:CdsrJ9rXp
不倫するなら全部捨てる覚悟でやれや
許されようとするな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:36:59.42ID:AJ5G5EB70
旦那がまともすぎて感心するわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:03.12ID:ga3AMLq6a
>>176
その信者のお陰で飯食えてるわけやからな
立派な仕事や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:04.64ID:mMFa2t/B0
このスレにいるやつの8割くらいは伝説の92とか知ってそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 01:37:13.65ID:RMwMTOS30
寝取られ漫画の後日談は全部こうなるんだよね
これから抜けなくなるからやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況