X



【NHK】ドキュメント75時間(再)

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:33.47ID:NljMyQv10
あんま売れて無さそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:34.84ID:KyMxjMOa0
おー
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:36.78ID:d3dnzgib0
なんか泣きそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:38.01ID:bKvw8wLI0
ピカピカやん!
佐原さん死にそうやゆ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:39.63ID:Rzbmth1P0
>>823
本番行為強行しようとして黒服に詰められて叩き出されたお兄さんのインタビューとかろくでなししかいなさそう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:41.28ID:WtSvTUYW0
ジジイ生きとったんかええな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:42.34ID:HffTUloy0
ハッピーエンドやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:42.68ID:eUtiMiXR0
風情がなくなったな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:43.13ID:KcXWBcA70
生きとったんかワレ!
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:43.42ID:Sblw0FeW0
おっちゃんやってたら意味ないやんけ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:43.73ID:dzjBMLO80
だいぶ老けたなぁ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:47.04ID:LnT+NyY6a
爺生きとったんかワレ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:54.68ID:L0c7Xi5E0
ちょっと汚くてみんな気軽に使えるのがええのに
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:55.04ID:x4gqfrGs0
うどん手作りなのかよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:55.17ID:rnyeWwja0
ファッ!?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:55.99ID:KcXWBcA70
ええやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:59.71ID:Znv4YiDga
よかったやんけ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:59.87ID:0JsqkWP60
きれいなっててくさ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:04.69ID:tXZcVL/F0
割れてたの直ってるな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:08.23ID:ZZcRjYIv0
サンキューさはらさん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:11.33ID:4M47/VvM0
これ、中の支度が人力やからめちゃめちゃ大変なんよなぁ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:11.35ID:Hd2SRobR0
大人気
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:11.47ID:4Xj4rJVi0
コレジャナイ感

でも続くならOKか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:11.94ID:eUtiMiXR0
すげえな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:13.26ID:rnyeWwja0
ジジイ死ぬまで働け
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:16.82ID:5S+4BDq60
めっちゃええ話やん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:20.21ID:ARlJSpzk0
湯切り復活
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:24.71ID:x4gqfrGs0
ちゃんと深夜も買えるんだろうな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:25.79ID:bKvw8wLI0
汁がちょうどよくなってて草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:27.29ID:6c+D931c0
同棲解消する前日にとんかつ食うやつ
見てみたいなあ
ワイも同棲解消する前日に
一緒にラーメン食うたわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:28.85ID:q0nhimuV0
うまそうやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:30.25ID:D0sbvr5N0
汁は適量になっとる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:31.87ID:dzjBMLO80
中の味が変わらんやろうからええか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:32.67ID:HffTUloy0
湯切りできてて草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:32.70ID:VTDYkFwm0
うおおおおおお
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:40.98ID:vmjnC/c/0
そこそこ食ってる人いるんよなここ
いくたび毎回みるわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:45.76ID:Znv4YiDga
こいつら後追いのにわかな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:46.83ID:ejPhWcvg0
ええけどなんか外においたあの環境とか雰囲気とかがええとおもうんやが
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:48.95ID:eUtiMiXR0
ねあがってるやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:49.99ID:WtSvTUYW0
吹雪の中で食べれんやん
ぶら下がった七味ないやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:56.12ID:6c+D931c0
>>820
一緒や
なんか自分にも中身が欲しいわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:58.30ID:a2hPWQc30
ええ終わり方やん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:59.49ID:NPcsT8Uy0
うどんにコシはいらんわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:01.17ID:KcXWBcA70
来年の夏にでも行ってみるかな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:03.10ID:rnyeWwja0
出汁がうまけりゃコシがなくても行けるんだよな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:04.44ID:x4gqfrGs0
なんか違うんだよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:14.22ID:zvdjq6nf0
脱毛!?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:21.32ID:Sblw0FeW0
こういう身近なものに幸せ感じれるのがええんやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:21.36ID:bKvw8wLI0
なんかどっかの24時間営業の喫茶店の回がすこやったな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:26.78ID:0JsqkWP60
エッッゥゥ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:26.79ID:zvdjq6nf0
絶対つまらん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:27.06ID:OEFrOnEM0
年末スペシャルあるんか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:32.58ID:5S+4BDq60
300円200食って一日6万売上すげーわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:35.31ID:ARlJSpzk0
これは見たな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:36.62ID:KcXWBcA70
VIOを見せろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:39.10ID:LnT+NyY6a
うーん…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:40.41ID:L0c7Xi5E0
脱毛ブームほんまはよ終われ
毛ある方がエロいんじゃ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:42.71ID:x4gqfrGs0
最近のだとパチンコ屋の回面白かったわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:45.38ID:WtSvTUYW0
かき氷よかったわ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:48.12ID:0JsqkWP60
年末またやるんやな見れたら見るか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:49.68ID:/vKFlfmt0
どろんこ公園が今年の1位っぽいな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:55.42ID:Znv4YiDga
あれガイジしかおらんから嫌い
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:09.33ID:zcJTibeyd
りゅうちぇるおって草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:15.93ID:vmjnC/c/0
かき氷って末期がんの人いた回やろ
悲しい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:24.26ID:x4gqfrGs0
つーか昔はよく深夜に誰かが買いにきても在庫切れなかったな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:25.05ID:ejPhWcvg0
おもろかったわ
やっぱドキュメンタリーはNHKがナンバーワンや
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:33.72ID:Ld7FQeY00
>>930
また癌患者を見つけてしまったのか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:41.25ID:Rzbmth1P0
>>891
ワイは最後に一緒に食べたからやまの唐揚げ弁当が忘れられんわ。
味とか品はどうでもええんやけど最後の晩餐みたいなんは忘れがたいね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:42.71ID:pnW/c+xc0
今年のランキングは30日にやるだろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:46.03ID:4M47/VvM0
>>922
わかる
あれは久々に良かった
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:48.57ID:dzjBMLO80
でもやっぱ72時間は夜中やってほしいわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:50.61ID:Znv4YiDga
エバーに乗れえ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:51.10ID:KcXWBcA70
なんか重そうなの始まったわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:10.97ID:0JsqkWP60
こんな重そうなの見れないから寝るわね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:26.94ID:/vKFlfmt0
今年の総集編は見れそうにないのでまた来年

ほな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:28.45ID:vmjnC/c/0
>>933
スタッフにかき氷奢って去っていったわ
ええ人そうなおばちゃんやった
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:42.81ID:x4gqfrGs0
こんなヘビーそうなドキュメント見れるか
おやすみ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:43.52ID:ARlJSpzk0
ほな30日
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:43.79ID:tXZcVL/F0
>>917
常に補充せなあかんから大変や
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:57:06.43ID:vmjnC/c/0
なんかこれみたような気がする
ワースポのあととかにやったんかな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:57:13.41ID:ejPhWcvg0
地方のよーわからん特殊な場所で撮ってくれや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:58:00.38ID:d3dnzgib0
>>948
エロ本自販機やろなぁ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:58:34.46ID:6c+D931c0
>>934
ええな唐揚げ弁当
ワイも一生忘れへんと思うわ
未練は全くないけど
あのラーメンあっさりしてたなあって
定期的に思い出しては腹空かしてるわ
また食べたいな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:58:49.89ID:KcXWBcA70
吉川晃司のナレだといきなりロボトミー始まりそうで怖いわ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:00:51.86ID:4M47/VvM0
最初に注目度上がった頃にやっとった裏側見せます、みたいなのまたやって欲しいわ
企画通って許可も下りてさぁ撮影ってなっても撮れ高無さ過ぎてお蔵入りとか初期はザラやったみたいやし
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:06:12.90ID:yKKt7u8b0
>>952
NHKのクセに撮れ高気にするんかよ
なんもなくてもそのまま流してほしいわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:06:43.39ID:yKKt7u8b0
ワイは心霊スポット密着観たい
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:08:17.68ID:zcJTibeyd
>>948
秘宝館とか今までやってないんやろか?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:09:08.09ID:x4gqfrGs0
>>954
受信料使ってるのにゴミみたいな映像流される方が嫌やろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況