X



【地獄】篠田健太郎さんの音声データ、無事流出★8【地獄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:39:55.26ID:7HHsk6kud
篠田麻里子音声データ
https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698833064218624/pu/vid/856x480/bs_3b94B3EQZiTI3.mp4

https:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698900898676736/pu/vid/856x480/I2mmpthnGlMi0cCy.mp4

http:
//video.twimg.com/ext_tw_video/1607698776273326080/pu/vid/856x480/80YW0w3g-dnfB_QZ.mp4

前スレ
【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流れる★5【地獄】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672152961/
【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流出★6【地獄】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672155765/

【地獄】篠田麻里子さんの音声データ、無事流れる★4【地獄】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672150197/

【地獄】篠田健太郎さんの音声データ、無事流出★7【地獄】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672158248/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:40:25.11ID:CgWF0fQrp
もう伸びないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:41:02.14ID:uD9RasAq0
メイちゃんが(いなくなったら仕事なくなる私が)かわいそう!
https://i.imgur.com/xvMGBf5.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:41:14.43ID:eXWxw62cd
地上波も取り上げるんかなぁこの件
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:42:09.26ID:KUHTEfNX0
>>1
またお前か!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:42:12.92ID:Uj1OJYj60
がんばれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:43:21.81ID:0OAKfRNK0
スレタイおもんないけど大丈夫?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:43:56.37ID:uD9RasAq0
>>6
ちゃうで😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:44:15.35ID:eXWxw62cd
>>8
ドロドロ過ぎるわな
奥さんとかこういうの大好きそうやけどなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:44:44.88ID:uD9RasAq0
また指原スレが伸び始めて草
あっちは忘れたれやw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:45:00.10ID:rPM1fA+p0
>>4
おってもこんなやつの子育て動画見たいか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:46:24.72ID:4qZtR1R00
寂しいってなんなんやろうな
異性以外では本当に満たせないんかな
2歳の娘なんてめちゃめちゃに可愛ええやろうに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:46:30.98ID:uD9RasAq0
>>13
ええ小遣いにはなっとるんやろな

『篠田麻里子ん家』の収入
累計収入606万4425円
平均年収 248万6155円
平均月収 20万4341円
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:46:38.98ID:gu+t6jHb0
>>3
寂しいのは深夜に母親にほったらかされる娘定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:46:53.60ID:OciOdx8b0
開成魂
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:47:26.11ID:uD9RasAq0
旦那が仕事人間で家庭放棄してたとかならまぁわからんでもないが
月2回しっかり抱かれてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:47:58.93ID:eDN+vwBfp
女ってほんま責任感薄いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:48:37.72ID:eXWxw62cd
>>14
月並みな方便やろなぁ
テンプレの引き出しを開けたに過ぎない
まぁモロに悪手なんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:49:01.86ID:RxlfwLNi0
寂しいから子供のほったらかしてダブル不倫しようって思うのがね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:49:21.29ID:470txq5a0
旦那ワイと結婚しようや
気持ちわかるで
いくら理解しようとしても向こうの精神年齢があれじゃもう分かり合えないよな
男遊びしてんの許すか、いっそ屈服させたりすればやっていけるのかなとか色々考えてもそんなコミュニケーション自分が望んでないよな
問い詰めて泣くのも攻撃的になるのも全部我が身可愛さなのが見えちゃうんだよな
自殺とかクソどうでもいいよな、ホントはずっと一緒に生きていきたいって思ってて欲しかったのにね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:49:24.16ID:Uj1OJYj60
この男ネチネチしていて気持ち悪いね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:50:54.90ID:NRNpMoxT0
女って正当化というか、追い込まれたときに新しい自分ルールを作るよな
寂しかったからしょうがない、みたいのがモロそれ
その癖、普段は「私はこう決めてるの」みたいなこと言うからな
男は良くも悪くも自分ルールを平気で破ってそれを認める
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:51:03.43ID:gu+t6jHb0
>>25
こんな時間に不倫してないでさっさと寝ろ麻里子
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:51:06.63ID:x6jxMK0tM
ミヤネ屋でいじり倒されるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:51:11.68ID:QNK0ZTDK0
こういうタイプは一生治らない
ある種病気や
でも中出しだけはしまくるから子どもいたり流産しまくったりピル飲みまくったりやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:52:19.11ID:uD9RasAq0
3回も4回も結婚と離婚繰り返しとる芸能人おるが
裏ではこういうドロドロにまみれとるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:05.56ID:cKX1QOBW0
そろそろ火消し工作員沸いてくる頃やろか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:23.60ID:xeILQfNc0
ワイは嗣永桃子ちゃんが結婚したのかどうかが一番気になるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:24.88ID:xcPg1yzwp
死ぬまで被害者ムーブし続けるんやろな
チヤホヤされてきた女の末路よ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:26.10ID:uD9RasAq0
>>31
貴理子は金だけ奪われて…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:53:58.83ID:KUHTEfNX0
>>31
キリちゃんは流石に可哀想やったなあ
子供欲しいとか結婚前に言えよなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:17.78ID:RLkdUkfo0
誰からも愛されず誰も愛さない
故に誰も傷つけない

スマン弱者男性ってもっと評価せれるべきやないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:54:25.25ID:VKIGgXSt0
胡散臭いし嫌いやったからやっぱりそういう人だったんだな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:12.57ID:KUHTEfNX0
>>38
マッマを傷つけてるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:19.92ID:VKIGgXSt0
真逆のキャラ作ってテレビ出てる人は死ぬまでそれ貫き通せよと思う
無理ならやるなよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:24.57ID:Uj1OJYj60
>>29
セックスするのは普通やから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:32.62ID:YZD/dt5md
子供欲しいからもアレだけど子供作ってからごめんやっぱホモだわって宣言したのもすげぇ鬼畜だと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:45.54ID:4qZtR1R00
完全に相手が悪い時に言われる「私最低だよね」って言葉マジでかなりガード困難な連携
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:55:46.61ID:UqgZ2ODe0
>>37
自分が安定してない内は子供欲しいとか思わんけど安定してくると欲しくなってくるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:41.96ID:/OE/NVRz0
>>14
めちゃめちゃ可愛いけど子供とばかり家にいてずっと相手しとるのもキツいで
会話のキャッチボールできる大人と話したくなる
そういう意味では旦那多忙の子育てって寂しいやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:56:57.95ID:nSUPDQT0x
シノケン知ってるなんG民もうほとんどいなさそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:57:01.91ID:i8p482nHp
>>45
そうだよで終わり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:57:08.98ID:sPuitXCN0
子供がほしいはしゃーないやろもちろん相手傷つくけどそればっかりはな
子供なんていらんいうてて歳くってやっぱ子供欲しいて高齢出産頑張るまんさんだって結構おるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:57:16.06ID:3xTAGzqw0
>>45
そうだよ?で追い詰めていけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:57:16.17ID:cLb4/+Yq0
>>43
反論になってなくね?セックスなんて誰でもするもんやけど不倫は不貞行為やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:58:37.07ID:Uj1OJYj60
>>52
セックスを禁止しているのがおかしいわけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:58:48.18ID:4qZtR1R00
>>47
確かになあ
そう言う意味でも大人になっても気軽に話せる友人は大事にしたいって思えたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:59:07.66ID:dzjBMLO80
>>45
相手にいい感情少しでも持ってるとそうだよって言えなくなるわね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 02:59:49.84ID:taEdDKkf0
子供がいないならすれ違いとかわかるけどさ
子供がいるならもう少し冷静になれよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:01:06.72ID:/EKzgNnV0
こいつが異常に子供にこだわってんのは今のママタレの地位が脅かされるからやろ😂
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:01:41.02ID:RMYyfGDAM
「自殺する!」
「あぁしろよ!すればいいが!好きにしろ!!」
「自殺しろと言われた。精神的苦痛が不倫行為を行わせた」

こういう罠を仕込んでるから怖いよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:01:51.06ID:KBN4wK0aa
結婚エアプやけど別れた妻の血が入って顔も似てる子供に愛情注げられるもんなん?
ワイならウザくて顔も見たくない気分になりそうやけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:02:09.28ID:Qh/7JL960
正直篠田はすげえアホってぽいからわかるけど相手の男は妻子持ちで社長なのにバレた時のリスク考えないのかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:02:40.24ID:uD9RasAq0
>>59
愛知とか岐阜民か?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:03:11.65ID:4qZtR1R00
>>55
そうなんよ
惚れた相手やしな
しかも自分が加害者のように錯覚してしまうから自己保身でそんなことないって言ってしまうんや
相手を思ってちゃんとそうだよって言えるようになりたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:03:31.72ID:uD9RasAq0
>>61
言及されてたやん
数十億の資産家やから今の会社に何の責任も負う必要ない立場って
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:03:38.55ID:cLb4/+Yq0
>>60
そういう人もいるしそうじゃない人もいるでしょ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:03:53.44ID:uD9RasAq0
>>64
イーロンマスクもびっくりやろ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:04:20.53ID:b9CULbaY0
>>61
理性より感情を優先する人間が抑えられるわけないやろ。
バレなきゃセーフとしか考えてない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:04:21.00ID:UqgZ2ODe0
>>60
当然そういう人もおる
まあ一時は本気で好きだった相手の遺伝子やし恋愛は出来ないとしてもちゃんと育てれば可愛いと見ることも出来る
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:04:27.94ID:pbTmRWnA0
津田健次郎に何回も空目するんやが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:05:38.07ID:NRNpMoxT0
>>69
男側は顔で好いてるパターン多いから意外と行けそうよな
女のほうが無理そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:06:30.42ID:5UF3gFRl0
>>61
もう会社売っぱらって億単位の資産持ってるから、不倫騒動程度でリスクなんか負わない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:07:17.76ID:Qh/7JL960
>>74
嫁と子供2人いるんだからリスクないとは言わんやろ
まあ家族をどうでもいいと思ってるサイコパスだったらそうやけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:07:30.92ID:GGSLFX2p0
>>13
篠田見て育った世代が親になってるから需要はあるんちゃうか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:07:34.49ID:Yu7/+lRJ0
旦那さんは録音してるからっていうのも当然あるんやろうけど
すごく冷静で不快な感じがないところがすごい
出来る男や!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:08:53.17ID:RLkdUkfo0
ゴマキと矢口と篠田でユニット組めよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:09:01.55ID:NRNpMoxT0
>>71
重要なことは抜いてから考えるって昔の芸人が言ってたけど心理よな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:09:06.36ID:VKIGgXSt0
>>60
シンママと付き合った事あるけど小学生の娘二人は可愛かったけど暴走する前にこれ絶対やばいと思って別れた
風呂
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:09:24.81ID:VtizjQeAp
子供の事を第一に思っていれば浮気だの不倫だのしよう筈もないが、よくもまあ寂しかったからだの死ぬから許してだの無責任な言い訳を口に出せるもんだわ
悪い事をした自覚がちゃんとあれば思っても出せないやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:09:24.76ID:uD9RasAq0
>>75
別にリスクない
嫁が別れるから養育費払えって言っても、はい。で払えるし
もっと若い女見つけたらええ話や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:10:34.70ID:OMDYKmHq0
見た目と中身がそのまんまのタレントやったな篠田は
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:11:44.27ID:GGSLFX2p0
>>23
歴代受賞者離婚してる人多くて草なんだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:12:19.06ID:ddLEIEMud
シノケンスルーされてて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:12:29.67ID:470txq5a0
>>81
子よりもシンママ本人の方が上手くいかないケースは多いやろな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:14:05.97ID:WK3VmLea0
これテレビで報道されるん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:14:09.46ID:SUJW0Z2V0
ベストマザーだかファザーなんか倫理観イカれてる芸能界から選出する時点で結婚のネガキャンにしかならんやろ
独身が得だって思わせたくないなら辞めちまえよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:14:28.23ID:uD9RasAq0
iPadと同期するにもiPhone側で認証いるはずなんやが
どうやったんやろか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:15:13.92ID:X5P2W+Gz0
子どもがかわいそうって言い訳いいよな
論点変えて有耶無耶にしようとしてるのバレバレで好き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:21.23ID:TQax4OGg0
チンポロー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:51.82ID:gu+t6jHb0
海外やと自殺企てるなんて精神不安すぎて親権裁判で超不利なはずやけど日本はどうなんやろ
そろそろまんこ割打ち消せるだけの証拠溜まったか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:58.93ID:RMYyfGDAM
>>62
SKE民やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:19:30.93ID:xeILQfNc0
本当に子供が可哀想やと思って愛しているなら死んで詫びるという発想は出ないと思うんよな
母親が不倫バレからの自殺なんてただの不倫よりも大きな傷を負うやん
そんなことすら考えられない自分本意なところが一番親としてどうかと思うわ
不倫よりもアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況