X



ウエストランド井口「給料が少ない月は2万円とかでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:01:59.68ID:5c3M86J20
2年前はこれだからなぁ

何があるかわからん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:05:12.07ID:Gw+2cs9Gp
お笑いだけでなら当たり前やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:12:58.33ID:svOxCbet0
生保があるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:13:41.66ID:Z5LSbpNr0
へえー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:15:29.18ID:dfAoG2sBp
太田の家行けばなんか食わせてくれるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:16:51.63ID:ChKQl0/70
決勝翌日の昼帰ったシーン悲しかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:17:15.77ID:CNlNh67wd
少ないときは月2万←まだ分かる
ある月は十数万←!?!?!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:18:06.40ID:jP5Dk9oa0
タイタンって仕事取ってこれへんのやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:20:58.29ID:nE2DFVMn0
河本だけじゃなく井口も女のヒモ状態だった時期あるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:21:55.98ID:EquEqt35p
密着の人にビール勧めてくれるの優しかったな
ワイチョロいからああいう一面見るとすぐ好きになる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:23:53.75ID:eoBlewkD0
37歳でそれはワイらと変わらんで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:24:10.75ID:/QrSNsrG0
>>8
営業がほぼないらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:24:47.70ID:ChKQl0/70
>>10
わかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:24:57.49ID:Q6uM7Kwbp
今年のアナザーストーリー良かったわ
あんまり感動路線行きすぎると寒い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:25:47.51ID:Y/xfF4pua
井口ンランドのせいやないんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:26:38.69ID:DyME5Vbgp
オカン「おめでとうございましたね」←これ好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:27:34.78ID:xYFPJHRV0
仲良かった三四郎なんてどっちも実家金持ちだからなぁコンプやばそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:30:01.86ID:nr2OTpUgp
>>17
漫才では拗らせ卑屈キャラやがラジオとか聞いてる分にはあんまりそういう感じじゃなさそう
井口も実家は金持ちやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:30:10.55ID:qiAL7LG20
YouTubeのアナザーストーリーだと盛り上げる井口らと引き換えにさや香がうるさいと思ってそうで草やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:34:37.28ID:2eEvX2ukp
東野から童貞扱いされてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:34:50.46ID:Qx6Prkd70
>>20
157cm
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:35:00.38ID:sa5o919ha
>>5
酔っ払いの社長「マイケルジャクソンのPV観るわよ!」
ウエストランド「は、はぁ…」
光代「あんたら、これよ!」
井口「どれでしょうか…?」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:35:24.21ID:/QrSNsrG0
>>20
彼女がいると人気がなくなるという理由で彼女の存在を隠していたのを太田にバラされてるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:36:06.25ID:MRag2Mqe0
爆笑田中に高級中華連れて行ってもらった時に全員身長低すぎて門前払い食らいそうになった話好き
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:37:17.80ID:dM+Er1cX0
吉本と違って事務所に食わせてもらってたから苦労がないんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:39:17.73ID:/QrSNsrG0
>>26
一時期はずっとお金がない状態で同情した大家に炊き出し紹介された
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:40:25.41ID:M+eqm+sB0
ななまがりは今年月収50万だったらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:40:46.78ID:ZOkYQFmup
あれはコロナ禍でちょうど何もなかった時らしいけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:42:08.48ID:ZOkYQFmup
>>28
ななまがりは劇場でクソ大人気やし露出も増えてるしもっといってると思ってたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:43:09.50ID:wZA+rqkRp
>>30
アルピーもパンサーも売れたしいいともってすげーな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 03:45:47.35ID:DTe4DBRJp
>>30
子役みたいで可愛らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況