X



日本人「親が宗教狂いなったから元総理殺すか」日本人「家賃滞納で追い出されたから大家殺すか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:35:57.60ID:pGQbYK8na
日本人「こどおじ家庭でトラブル起こして家から追い出されそうやから相手の一族皆殺しにするか」
0002それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:36:16.21ID:pGQbYK8na
世界一の治安と民度どこだよ…
0003それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:36:49.80ID:pGQbYK8na
日本はセーフティーネットが世界一充実してて弱者も生きやすい国やないんか
0004それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:37:11.42ID:v7NWuzAHM
ありがとう自民党
0005それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:37:16.15ID:01W1DGa+0
面子のために死ぬ民族よ
死ぬか殺すかなら殺すを選ばにゃ
0006それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:37:25.71ID:tJMiBX5m0
上辺の民度を求められるから内に溜まっていくんやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:38:00.58ID:tcxa5Cr50
上級なんていくらでも殺されろ
0008それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:39:00.36ID:k6XzbnBM0
いいね、舐めたらあかん
0009それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:39:08.29ID:ru1Jz4laM
山上以降マジでだんだん狂ってきてるわ
0010それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:39:14.90ID:boFGkzLq0
どんな事されてもビビって攻撃せず自殺するだけの民族とか言われてた頃よりは進歩しとるな
0011それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:40:03.92ID:gS9vOG6zM
平和やな
0012それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:40:16.51ID:WLx7z5AS0
持ってる側が痛い目見る分にはええわ
塞翁が馬で乗り越えろ
0013それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:40:25.98ID:c2h3Y8LI0
死んだら負けの精神を大事にしていけ
0014それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:40:39.33ID:X3GZfT0iM
闘う顔になってきたな
0015それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:40:50.19ID:boFGkzLq0
アジア人特有の残酷さを取り戻すんや
0016それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:41:36.02ID:kyRa3hTl0
400年前までアフリカ中東ばりの殺し合いしてた民族だぞ
秀吉が庶民から武器を取り上げで弱体化させてようやく落ち着いたけど明治になって富国強兵の元にまた庶民に武器を持たせたら戦争アンド戦争アンド戦争の世の中に逆戻りしたし
0017それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:42:10.87ID:lWRYnqu8p
まあ本気出せばこんなもんよ
日本人であることが誇らしいわ
0018それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:43:02.02ID:rtVEB3zCa
だんだん昔の日本人に戻ってきたな
0019それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:43:34.99ID:XJDTXqDe0
40〜50代危険人物多すぎ問題
0020それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:43:57.61ID:LrKKKs+cM
元々戦闘民族やからな
0022それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:46:27.05ID:lQRYxlmca
後がない人を刺激してはいけないって教訓やね
0023それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:46:41.98ID:kuvfzER30
今までがたまたま平和すぎただけ
0024それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:47:01.28ID:hBD08d71M
これからもっと無敵おじさんが増えるぞ
0026それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:48:19.78ID:rtVEB3zCa
>>19
酒鬼薔薇世代もちょうど40歳やな
0027それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:48:48.37ID:B6jlCXE70
これで世界一なんだから他の国はどんな世紀末なんだよ
0028それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:49:27.01ID:6X+GLA6o0
弱者を厳しくしたら逆ギレされるとか詰んどるやろ
0029それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:50:37.88ID:rtVEB3zCa
>>28
だから長年弱者にもある程度生活できるようにさせてたんやで
0030それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:50:57.73ID:PXMJ1KJb0
日本人じゃなくて在日の仕業だから
0032それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:51:12.08ID:01W1DGa+0
>>28
優しくするか皆殺しするかの二択や
0033それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:51:21.33ID:kyRa3hTl0
>>27
先進国なのに山上や秋葉原加藤クラスの殺人が毎日のように起こってる国があるらしいな
0034それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:51:31.08ID:ALweMFMT0
嫌なやつは殺すという新たな文化の誕生😳
0035それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:52:24.63ID:+VwodfCW0
麻薬と銃解禁したらやばいのは分かる
0036それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:52:55.13ID:zhnf71de0
江戸時代やん
0038それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:54:07.78ID:6OIkeWMQ0
生活保護うければいいのに
0039それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:54:29.57ID:XJDTXqDe0
てかコロナのあたりから殺人とまでは行かなくても人間が凶暴化しすぎてる気いしてワイは怖いわ
0040それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:56:08.23ID:cEIHjV1f0
氷河期世代を舐めるな、ということ
0041それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:57:28.61ID:qrcCYVlC0
全体的な治安は良くなってるのにあの世代だけがガイジする
0043それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:57:40.79ID:IwGXDXbNM
古代 豪族同士の抗争
平安 貴族による暗殺
鎌倉~安土桃山 武士の抗争 朝鮮出兵
明治から昭和 対外戦争
古代から1970年代 一揆打壊しクーデター 学生運動

これもう戦闘狂やろ
0044それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:58:06.66ID:1F5/FqPgp
アメリカ人「薬キメたらテンション上がってきたから誰か殺すか」
0045それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:58:14.69ID:9REpJxOQ0
これでも平成や昭和に比べれば一応はマシになっとるんやろ?
昭和→コンクリート、あさま山荘、日本赤軍
平成→オウム、王将社長暗殺、秋葉原無差別

・・・でも京アニ放火やジョーカーといい平成や昭和より令和の方がやべー事件多くなってねぇか?気のせい?
0046それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:58:29.53ID:XyXlBDkp0
日本が民度高いと思ったことが一度もない
0047それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:58:30.16ID:aGz3mGD70
氷河期がというか単に40ぐらいになると狂うんちゃうか
0048それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 03:59:28.83ID:c2h3Y8LI0
>>45
貧すれば鈍する
って知らんか?
0049それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:00:12.21ID:4xaU1KpHp
ちゃんと畜生キチガイサムライの血が流れてる
0050それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:00:28.91ID:o/+3h1j3d
下克上起こしまくってたサムライの子孫やからな
しゃーない
0051それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:01:06.64ID:o/+3h1j3d
>>43
まぁ基本内ゲバなだけブリカスよりはマシかな
0052それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:01:23.46ID:9bxbdDRB0
人を殺す時にちゃんと理由があるのが治安がいい証やな
海外だと理不尽に理由なく殺される
0053それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:01:27.93ID:9egoi66n0
なんかおかしなところあるか?
理由無しのほうが怖いやん
0054それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:01:52.42ID:o/+3h1j3d
ピヨピーヨ速報を思い出した
0055それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:02:05.12ID:NNdgZDzt0
独身で40越えるといかに危険か分かるよな
やっぱ家庭持つのは大事やわ
0056それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:02:08.87ID:hqfOiLXq0
無差別通り魔の方が怖いし
0057それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:02:25.30ID:3nthppXw0
アメカス「殺すから殺すか」
0058それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:02:53.21ID:efJiVK2L0
氷河期世代とかいう尾崎豊聞いて喜んでたやつら
0059それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:03:14.85ID:EXF7mFZIa
銃があれば守れたかもしれないのに
0060それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:03:59.55ID:efJiVK2L0
>>3
甘やかすから調子乗るんや
新渡戸稲造も乞食に飯やると最初は感謝されるが続けてると次第に漬物まで要求するようになる言うとる
0061それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:04:25.04ID:dkOooaYr0
人生終わってるクズに幸せなやつらが殺されるのはええな
みんな下剋上好きやし
0062それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:04:29.82ID:Fc40nos90
ドランクドラゴン鈴木の「まあこいつ殺せるしな」が浸透したんやな
0063それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:04:55.60ID:PzY2MSyX0
>>55
なんで独身の男だけおかしくなって殺人までいくんやろ
女も精神おかしくなる人いるんだろうけど殺人まではいかん
0064それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:06:03.13ID:rtVEB3zCa
>>63
そういう女はナマポもらえるやん
男は水際されたり就労指導厳しいとかでナマポ貰えない
0065それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:07:24.38ID:k6XzbnBM0
政治的理由で議員が殺されんと何も変わらんよ
0066それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:07:44.13ID:9MlwtheBa
>>64
ナマポは基準に当てはまるなら絶対貰えるやろ
水際にやられるのは所詮知識ないやつだけやし
0067それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:09:43.86ID:XJDTXqDe0
>>63
まあ女は暴れても大半は物理的に止められちゃうやろし
0068それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:10:08.91ID:rnyeWwja0
暴力が結局一番強いという原則が働いてるのは人間として健全やな
0069それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:10:34.65ID:5HxC4QliM
山神はさすがに質が違いすぎる
後者2人はまぁヤバい奴の逆恨み上流階級殺しやからアレやけど
0070それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:11:13.27ID:rtVEB3zCa
>>66
自治体によって厳しさにかなり差があるみたいやね
0071それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:11:43.05ID:rtVEB3zCa
>>67
日本には銃がねえもんな
0073それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:15:35.63ID:KqWZFH6OM
令和って割と呪われてるよな
0074それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:17:40.54ID:zj6VAKgB0
>>73
壺由来だからしゃーない
0075それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:19:39.38ID:otuy01mk0
>>65
ほんとこれ
好き放題し過ぎだわ
0076それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:23:02.08ID:9REpJxOQ0
流石にノルウェーに比べたら衰えるけど日本って加害者に対してもかなり優しい国だからな
業務上過失致死なら執行猶予付くしイカれてるなら減刑されるしよ

ブラジルやホンジュラスのように刑務所内でギャングやマフィアの抗争に巻き込まれたり勧誘される事もない
アメリカの刑務所内のように汚くもない
ちゃんと3食飯も出る、新聞やテレビで外部の情報も見れるし無期懲役や長期の収監でも模範囚なら短縮される
死刑囚でもいつ執行される死の恐怖に怯えなければいけないとはいえエロ本を取り寄せたりお菓子も食べれるしな
0077それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:24:39.93ID:Webt2Owz0
>>9
安倍政権以降な
0078それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:24:47.59ID:IxpuTnCK0
力こそ正義 いい時代になったとは思わんかね?
0079それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:25:56.27ID:DLKSmGD+a
自己責任言い続けた結果やな
0080それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:26:52.15ID:ez8ubXVqa
黙って死んでいく馬鹿どもより100倍マシやな
おのれらはおとなしく民主主義に挑戦せんかったらええ
0081それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:28:04.34ID:ez8ubXVqa
>>19
生意気とか自惚れって言われない若者って若者としての価値無いで
そんなんだから年寄りに舐められる一方やねん
0082それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:28:15.61ID:zj6VAKgB0
>>78
サタンが微笑む時代だあ
0083それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:28:21.43ID:8Gelm9Cax
最良の社会政策は最良の刑事政策
0084それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:29:30.29ID:ez8ubXVqa
>>76
お客さん丸出しでキモいわ君
うんことかくってそう
0085それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:29:46.03ID:neIAbMc90
ニュースで元大阪在住の容疑者って言っててその情報いるかって思った
0086それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:31:07.74ID:lK5aSOgA0
>>1
これ何の事件?
3日前の埼玉の事件?
0087それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:33:44.17ID:2pQTs65Z0
そろそろ原発にテロるやつ出てきそう
0088それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:36:07.24ID:zsBsj/Z10
どんな金持ちも天才も権力者も銃で撃ったりナイフで刺したりハンマーで頭かち割ったりすれば死ぬ
その後は間違いなく塀の中か死刑やけどそれが怖くない人間にはなんの抑止力にもならん
0089それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:36:18.17ID:TZTjbA6+0
悪人しか殺されてないから安心
0091それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:37:38.45ID:TZTjbA6+0
やるなら上級
0092それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:38:22.06ID:AEZ77O7I0
世界ではこれがありふれた出来事なんやで
0093それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:38:23.72ID:Bs7lUfHU0
皆恨みから始まる屁理屈言うおが全ての出発点は恨み
0094それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:39:17.90ID:ILnhRTDEd
>>85
0095それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 04:40:04.82ID:UekYmtWB0
>>92
アメリカなら近隣トラブルで銃で殺人とかニュースにもならなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況