X



Twitch RTAinJapan エメラルド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:42:53.15ID:3H3kqEA1d
子供の頃1番好きだった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:47:16.50ID:hAexlA7U0
最近深夜の方が面白そうなやつ多いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:52:09.11ID:NBkqjSUG0
MGS長すぎてみんな落ちとるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:54:42.06ID:PBdbmGee0
普段音声合成ソフトのRTAばっかり見てるせいかやっぱり肉声だと違和感やばい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:55:51.94ID:i+klm1xS0
今見たら淫夢厨湧いてたけどこういうノリがあんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:56:33.07ID:m9NmkfTC0
どこで見れる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:57:35.75ID:PBdbmGee0
>>8
Twitch
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:57:41.03ID:stcWgIW00
深夜はさすがにオフショットないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:58:05.16ID:C6bV/mdz0
この走者やたら異音出すな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 04:58:28.33ID:A7KNahCK0
>>7
日本のRTA=淫夢ってところがあるからしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:00:02.11ID:Puc8qoAF0
BGMええなやっぱ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:02:24.01ID:A7KNahCK0
こいつ一体でどうキモリ倒すんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:03:49.27ID:PBdbmGee0
>>13
わかる
シダケタウンのBGMが特に好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:04:37.01ID:P2NPmrAL0
カービィもそうやったけどこの時間帯にメジャーなゲーム持ってくるの勿体無いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:04:53.07ID:3H3kqEA1d
>>15
昨日のカービィもだけど時間帯もう少し何とかならんかったのかなあとは思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:06:49.04ID:A7KNahCK0
あーこの手があったか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:08:42.47ID:PBdbmGee0
もうちょっと落ち着いて話してもらえると有難いけどまぁ仕方ないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:09:44.85ID:CEnnjS320
ピクミンもブレワイも深夜なんだよな
クッキークリッカーなんてやってないでこっちゴールデンもってこい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:10:55.85ID:C5sUHmer0
実況解説がインドカレー屋の厨房から聞こえてくる会話くらい理解できなくなってきたからもう寝なあかん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:26:00.12ID:D5atNVUf0
移動操作が正確すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 05:26:46.32ID:uQFCTDiV0
>>25
何喋ってるかハッキリしとるからキモオタボイスの中ではかなりマシな方やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況