X



【朗報】乃木坂46運営関係者「与田の性格からして隠れて付き合う事は絶対ないから、今回はシロ!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:40:00.89ID:iEo6DPXZa
与田はブログで「今後は、友人関係であったとしても、このようにお騒がせしてしまうことのないよう自分の立場をよく考え行動していきます」と反省の弁をつづった。

 与田をよく知る関係者は「ハッキリした性格からして、与田が隠れて付き合うことは絶対にない。だからA氏とも付き合っていない」と断言。取材によれば、周囲も与田の説明を信じていることから処分等は検討されていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/84bd71bbf1b5ae23663047355e13c98355e4a157
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:41:15.13ID:1BwqbZuca
そら紅白数日前だから白で乗り切るしかないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:41:38.49ID:on0AJt4F0
うぜーよ子持ちセックス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:42:01.83ID:Eqo7J2U7d
>>2
紅組言ってほしいんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:42:39.03ID:yTePKJ9/0
シンプルに不倫だと思うのだけど奥さん抑え込む準備はできてるんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:43:09.58ID:znbn9i/50
非常に明快な説明
これで納得しない奴なんていないだろ??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:43:30.73ID:+zvxLIaud
今回は…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:43:49.16ID:yoIKyANz0
与田さん 不倫するなら堂々とする人だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:44:47.71ID:OR+yDXsy0
うーん、これはシロ!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:45:10.54ID:sAUXijX00
つまり不倫だろうと堂々と公表する奴なのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:45:15.51ID:3KRrE3QB0
言うほど男女が二人きりで深夜2時まで6時間テレビ見続けることあるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:45:24.13ID:mVGdLB1g0
今頃悪い大人が奥さんに取材しとるころやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:45:39.52ID:YUDoSePk0
言い訳腹立つからはよ追い込みかけてくれ文春
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:46:01.60ID:HMjhFffj0
流石に無理があるよ😂
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 06:46:17.19ID:LIogCj910
>>12
あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況