X



【悲報】牧秀悟、結婚wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:40:44.95ID:iTVmQ4UAd
>>297
硬式野球部は寮やから出会いもないやろ
大学時代に知人の紹介だろう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:41:14.69ID:iTkGFJcf0
>>247
お珍珍って大谷藤浪といいなんで人気選手とホモ扱いしたがるんや?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:41:40.39ID:CkUwU1xI0
>>303
坂本も結婚してたら4000本いけたやろか
不倫&不倫で首か
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:41:41.62ID:v1C3B5+v0
>>144
森はワンチャンホモになるやろあんなん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:42:48.38ID:+k/HRJd0M
佐藤輝明をもてあそんだ男
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:43:05.60ID:3JQSuXLwa
許さないよ😡
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:43:17.43ID:YqLP159Qa
根尾も来年ぐらい結婚しそう感あるよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:43:35.53ID:s43ab16h0
牧が本能に逆らえなく腰振ってる姿ワイは見たい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:43:49.97ID:U3bswE9pd
ふーん
テルとは遊びだったってわけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:44:03.99ID:0DyXvgcVa
>>290
マキ「(わい結婚するからギャグっぽくテルに別れつげたろ)失恋した人がいまーす笑」
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:44:21.99ID:3JQSuXLwa
>>313
それはそれで抜ける
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:44:28.08ID:WN6ptQ3d0
輝は宇佐見にBSSされて牧にフラれるとか脳破壊が激しい年やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:44:40.41ID:7470/8w1d
牧が道程だと馬鹿にしてたなんG民がまーた逆転ホームラン打たれたのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:44:52.29ID:RaLEXlLFd
ひゃだ…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:45:12.14ID:YwXxZDs3a
>>315
畜生すぎて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:45:12.63ID:Ha6ulJxza
テルの名前を叫びながら中出ししてるコラ画像ください
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:45:28.07ID:WN6ptQ3d0
>>312
一枚目のひゃだ!って叫んでそうな顔すこ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:46:55.99ID:K75VM+bQ0
おめでとう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:47:06.73ID:x2osEFJi0
人生順風満帆すぎる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:47:13.31ID:ItTzay6Da
もうキスとかしたんかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:47:33.79ID:aBPU/W2S0
牧嘘だよな?
なんGやテルは遊びだったのか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:48:15.10ID:1LiPtnY8a
テル…テル…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:49:29.99ID:WaXOwQa00
本命はテルやからこそこの雑なタイミングでの結婚なんやろ
現代は結婚はただの制度として形骸化しとるし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:49:54.76ID:gmJKZp0C0
>>331
なるほど
結婚するやつほど他に本命がおるってことか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:50:00.52ID:biBmoYtH0
ひゃだ⋯
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:50:01.36ID:cVj0iHLA0
>>305
中大時代からって書いてるからゼミとか授業からちゃう?分からんけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:50:06.50ID:YqLP159Qa
吉川尚輝とかまだ結婚せんの?吉川 廣岡あたりはガチ恋女ファンが騒ぎそうな気もするけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:50:48.95ID:0DyXvgcVa
テル「ねえ?結婚ってどういうこと?」
マキ「せえな...世間体とかあるやろ」
テル「俺のことはどうするん?」
マキ「別にわいが結婚しても会えるやろ」
テル「けど俺浮気とかイヤや」
マキ「生意気な口やな(キスで塞ぐ)」

哀しいキス
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:50:58.61ID:UTu9vKkca
>>327
テルは最後までやってるからテルの勝ちね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:52:14.27ID:FFh1OPeb0
横浜名物ホモ営業が出来なくなって広報も歯ぎしりしとるやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:53:11.82ID:1n4LB3lLa
ワイの牧😭
さげまんだったらぶち○したるからな🤬
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:53:48.26ID:rtVEB3zCa
>>339
既婚者がホモっちゃいかんのか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:53:58.73ID:K6p7o3gD0
ネタやというのは重々承知しとるが選手をホモ認定するのって侮辱罪にはならんのか?不快に思う選手もおるかもしれんやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:54:10.42ID:fNrVgUmd0
邪念を振り払ったサトテルが来年40本打つで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:55:02.29ID:tjxYXmH8d
牧はおばちゃん人気もすごいから学生時代の彼女とってのも印象ええやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:55:19.65ID:4hZTArE80
>>73
この試合の直後にこの中から塩見と牧が結婚するとかイジメてねえか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:55:39.17ID:UR7z+Load
そんな何度もスレ立てることか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:55:39.45ID:HZshjJSd0
いつものネタスレかと思ったらマジで草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:56:18.63ID:CODnzzhq0
>>343
俺には野球しかないんだ!からの覚醒やな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:13.86ID:6PAVS5yu0
トレンドで桑原と牧が並んでて 牧は絶対ネタやと思ったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:14.10ID:fJ8rDQJi0
Twitterにいるような腐れまんこ混じってんだろうけど相手の女性ぶち殺すとかいい加減不快やわ
牧にも失礼やわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:21.69ID:3xsToBGRp
テルに乗り換えるわ全力応援や
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:57:36.94ID:gcSCzjhZd
好きなアイドルってより一緒に応援してると思ってた宇佐美が結婚相手というのが一番効きそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:58:24.22ID:hgXIIVdDa
テル覚醒フラグやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:58:39.53ID:ZGcmzUffd
もうすぐFA感を自ら体現していくスタイル
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:59:52.41ID:Wuvg28aT0
もしこの後佐藤が「本当は牧が嫌いだった」とか言い出したらどうするんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:00:32.98ID:NDk6e9bW0
テル2連敗で草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:00:38.08ID:YwXxZDs3a
>>355
村田修一かな?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:00:39.53ID:10VtW4GRa
テルはベンチで座位キメてた先輩も結婚したよな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:01:51.21ID:Ln9UYBFJ0
何考えてんだ牧
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:01:55.42ID:kyii/sg70
ネタじゃないのかガチなのか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:04:49.89ID:RjY+RAW30
最近のプロ野球選手って昔からの彼女と結婚みたいなパターン多いよな
一昔前はプロ野球選手の嫁さん言うたら女子アナが鉄板だったのにね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:05:13.00ID:GDcoiW5ua
長野県の特大ニュースやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:05:23.50ID:7EAEn5CFp
キツいからはよ落とせこのスレ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:05:26.60ID:HZshjJSd0
>>350
そういうノリが面白いと思ってるアホだからほっとけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:06:00.55ID:P7cjJkFZa
え、ホモじゃなくて、勝者の余裕やったんか…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:07:23.15ID:5TnpGMsm0
テルが今オフで失ったもの

モモクロ

WBC
4番の座
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:07:36.25ID:4hZTArE80
>>367
宇佐見の結婚聞いて「俺も結婚しよう」って思ったけどとりあえずテルをいじったんやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:26.99ID:k2wq8nHLM
>>368
岡田監督の信頼とサード固定も失ったぞ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:08:48.47ID:F8hRrl38d
横浜優勝
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:09:11.56ID:Ln9UYBFJ0
>>313
試合中にベンチ映してるカメラならケツ振り牧見られるぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:09:20.60ID:O7eCEhlU0
は?マジ?
朝からショックでもう無理や・・・
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:09:33.08ID:DUSslw+ga
なんで年末にこんなガッカリしなきゃいかんのよ
マジでへこむ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:10:44.67ID:JutOLqA1a
初めてファンを裏切った男
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:10:57.18ID:k7RQWBRRa
ちょっと横になるわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:11:14.29ID:6JZ5e0oP0
宮崎の次はこいつがターゲットかと思ったらマジやんけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:12:37.50ID:+tUrGgNW0
逆に釣られた気分や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:35.36ID:lq1UiAWU0
兄貴イイイイイイーッ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:14:44.11ID:lptbvcqr0
大学からの付き合ってテルのこと?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:15:27.86ID:kdgZtmaX0
営業部長の風格
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:15:33.37ID:heAVDwM6d
これでサトテルも女にうつつを抜かすのを止めて野球に取り組んでくれたらええんやけど
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:15:51.16ID:nUUC4Cc0d
でもなんか下手な芸能人やなくて同級生ってのはええな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:15:52.65ID:nJKwRwTU0
年末に最悪の気分やわ
チームメイトと抱きついたりしてたのは騙しだったのかよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:16:55.42ID:PoDnWAw60
おかしいだろこんなの
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:01.18ID:apXc45oma
そんな…😨
テルマキ派だったわいの脳が破壊された
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:18:55.53ID:HWS5xIUha
すまん寝込むわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:19:06.21ID:OoJ3S7y80
デス♥ターシャ!

来年の流行語やね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:19:56.24ID:QO/CE0o60
筒香宮崎牧を失ったら次は誰に行くんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:15.70ID:7BdLGDe3d
同級生が1番ええ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:30.19ID:yuEWIFkr0
偽装婚定期
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:20:51.68ID:j4PhM7X70
牧クラスなら女子アナとかいけるだろうに学生時代の彼女とそのまま結婚とか堅実やなあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:08.16ID:y6vgYnKQ0
🤯
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:05.95ID:1LE/whuCp
起きたら牧と桑が結婚してんやけど…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:01.66ID:0DPhiacLM
ホモネタもいい加減寒いからええことやわ
それにしても牧は叩きどころの無い人生送ってんなぁ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:46.05ID:Iwb18uuN0
マジやんもう弱点なくて幹部が約束されとるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:38.38ID:kAB8krRIp
もう隠すこともないやろインスタやってえっちな姿見せてくれ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:01.91ID:IkGMnBU+d
今年1番ショックや
ちょっと横になるわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:25.02ID:uQ63M0b+0
宮崎じゃなくてよかったやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:33.21ID:kAB8krRIp
通勤電車で泣きそうや
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:17.97ID:pb6okU260
牧の結婚式ってテルアキとかも来るんかな?
いつも思うが女側の参列者で野球好きならサイン貰いたくなるレベルよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:26:31.54ID:ustZjynH0
裏切られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています