X



●壁紙にしたい競走馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 07:16:51.13ID:fYQubIOiM
ディープポンド
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:38.53ID:VeyfJg0wa
このオッズなら具リュー寝グリーンでいきたくなる
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:44.40ID:XynX6g9C0
今村ってムーアが帰ってエージェント小原に戻ったんか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:46.84ID:OgHXUO9k0
中山競馬場でオススメの飯屋ってある?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:33:59.89ID:lAmwZmWk0
暮れの中山なら東京の高速馬場の適性よりパワーある方買いたくね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:25.31ID:i9TQ4YTn0
>>591
あってる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:31.58ID:t1eG/kv4x
>>633
吉野家と銀だこある
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:34:42.40ID:ZRDWbcTS0
>>634
素直にロベルト系
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:04.94ID:mn1QVvRj0
>>633
俺の生きる道
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:08.61ID:8v3qeemX0
>>633
寿司が有名なんやろ?
一度食べてみたい😋
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:27.46ID:qRs7n/UMa
>>590
ハナ差での競り合いすこ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:29.20ID:jYdhHFD1M
>>179
ワイ見に行ったの札幌記念の次の日やったけどウインブライトは1番サービス良かったわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:41.75ID:S/6bH8VC0
オマタセは芝ならっていうけど中央行っても馬質で擦り潰されるだけやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:52.56ID:zdbk976jd
なんでこんな日にワイは仕事をしとるんや…?🥺
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:35:53.32ID:ccj07HOD0
>>635
表示数に対していいねRTが少なくて草
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:16.50ID:M/MpOEVJa
ルメールはもうお休み気分?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:21.14ID:lAmwZmWk0
>>636
Cデムだから売れてるだけかと思ってたけど血統含めて面白そうやな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:21.59ID:3jnBDGM5M
>>644
中山改修してからはいない
15番から2着とかはいる
中山2000mは過去5年で最高勝率は18番
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:25.69ID:mdJPYBar0
エイシンフラッシュの黒く大きく輝くボディみてんほりたい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:27.59ID:d6k6MLOC0
今日はホープフルはもちろんやけど阪神6Rが楽しみやなぁ
ユティタムvsブリタニア
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:38.74ID:tkv8F9mSd
今日って全レース買ってもなんかないよな?
日曜に脳を焼かれて全レース買う理由を探してるワイがいる
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:36:48.28ID:z8Lxmcvv0
競馬場は美味いもん食おってなっていっても
結局梅屋で蕎麦くって鳥千で唐揚げ食ってる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:02.99ID:UiS+2Wl5a
>>647
岩手の芝なら
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:51.33ID:lfL2PpL00
最近みんな競馬うますぎやない?
ガストリック一番人気とか期待してたのにそんなことなかったわ
~が買えた?ってやつも意外と配当つかなかったりするし
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:59.19ID:1xg4pSkm0
競馬場内での飯なんて吉野家でええやろ
勝って帰って落ち着いて美味しい飯食うんや!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:37:59.34ID:UiS+2Wl5a
>>655
今日は三連単やwin5の払い戻し率が8割になるから一つ当てたら取り戻せるぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:32.57ID:kM8/MKN10
>>647
盛岡「待ってるぞ」
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:44.48ID:s8mH8UmeM
なんか新しい棒読み始まってて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:45.24ID:StQqgqOHa
>>179
賢い馬とキチガイかけ合わせたら大人しくなるやろなぁ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:57.35ID:OJ11Jjid0
こんなCMあるんだ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:38:57.78ID:pb6okU260
内枠荒れてるからヤバい勢と大外とか無理ゲー勢おるけどどっち信じたらいいんや?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:00.64ID:kM8/MKN10
レーシングビュアー新CM?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:24.05ID:UujbjEw+0
偽横山で運試し
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:27.13ID:ZyLVUbFu0
ガストリックの人気の半分は三浦応援馬券とあう風潮
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:36.32ID:JiakSASkM
>>567
クイーンズクライマックスとスーパースター
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:50.38ID:ZRDWbcTS0
大知チャレンジ

228連敗中
中山 1R 未勝利 ダ1200 サワヤカサワチャン
中山 3R 未勝利 芝1600 オモルフォス
中山 4R 未勝利 芝1800 フェスティヴビーム
中山 5R 新馬 芝2000 ノーサレンダー
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:51.06ID:ZTBeSASl0
岩部ありそうや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:53.10ID:om718VGPa
>>672
全然応援されてないやん…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:39:59.84ID:PY1ngQSoa
>>669
単純に中枠が一番条件ええでええやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:05.83ID:8v3qeemX0
もうレースが始まる😳
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:12.63ID:dl58A9Ol0
朝イチワイとともにフェスティヴラジャに突っ込もうや🤗
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:15.07ID:s8mH8UmeM
1Rから柴田大知-岩部純二のグロ馬連見せるな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:32.66ID:7lMlsXLp0
東京大賞典はラッキードリームとライトウォーリアが突っ込んでこないことを祈って中央だけ買う感じでいいですか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:42.42ID:kM8/MKN10
ガイガイ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:47.53ID:KzcN0ep00
>>637
さんがつ
若い頃の田原なかなかに爽やかやね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:49.92ID:TwUGqVsv0
スイスイええな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:50.60ID:WrCoP1MP0
首高くて草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:40:57.59ID:d6k6MLOC0
>>675
大知コラムで「僕は年間未勝利も経験したこともあるからくじけません」みたいなこと書いてて悲壮感出てたわ…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:11.67ID:ZTBeSASl0
今村って成績凄いんやろけど実際どうなんや
ワイはまなみの方に頑張って欲しい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:23.85ID:Ryxhm2Vg0
普段豆券3-4点しか買わないのに年末浮かれ気分で1Rから買いすぎた😭
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:30.26ID:vvRrIChrM
ファイナルSでホープフルSの負けを取り戻せるおすすめおる?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:31.84ID:s8mH8UmeM
今日ホープフルの日やろ
なんで中山1Rはグロ騎手祭りなんや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:34.84ID:1xg4pSkm0
>>669
もっと迷わせてやろう
めっちゃ馬場が荒れてる皐月賞はフルゲート大外枠の成績悪くないで
過去10年でも18番枠の馬は

22 イクイノックス 3番人気2着
16 ディーマジェスティ 8番人気1着
14 ウインフルブルーム 8番人気3着
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:37.73ID:nLIIs6mpp
ランドオブリバティが抜群の手応えで前向いたまま逸走下の芸術的過ぎて馬券買ってたのに草生えたわ
勝てたかどうかは別として持ってないってああいうことを言うんやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:37.79ID:JiakSASkM
>>633
鳥千
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:45.44ID:pO9gmxND0
ガストリックは買いたくないし
内死んでたらミッキーカプチーノやけど大外は怖いし
最内のファントムシーフも怖い 
これもう買わんでよくね?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:48.43ID:O16Tvbko0
中山1は9の複勝であそぼう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:49.01ID:2HbiT8yH0
>>669
データ的には大外は来ない
あくまでもデータだからそんなの関係無い圧倒的な本物なら来るかもしれんけど
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:41:57.39ID:ZyLVUbFu0
今からオメガパフュームだしてもワンチャンないか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:42:23.45ID:knSn8Qy10
>>669
大外無理ゲー勢は多分競馬エアプやし無視でええ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:42:23.74ID:ccj07HOD0
>>669
ぶっちゃけ馬場はそんなに荒れてないで
早めスパートになれば前が止まって差しが効く程度に考えた方がええ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:42:27.65ID:rC+0X+8ea
タイトルホルダーの、外厩の元気すぎるから早く入厩させたいって情報はなんやったんや
分からんわ…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:42:33.20ID:8v3qeemX0
>>696
今年最後のG1から逃げるな😡
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:42:56.33ID:s8mH8UmeM
>>703
東京大賞典から逃げるな😡
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:07.46ID:xab4jTu20
ホープフルって人気でガチガチになるレースよな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:07.73ID:S1QjHA7Q0
ユウジやなくてユウガやんけ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:24.66ID:3FF4vTv20
シゲルそろそろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:31.76ID:z8Lxmcvv0
>>692
仕事納めみたいなもんやから大集合や
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:39.15ID:e78qQ/0T0
今日ウインゴ難しすぎやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:04.84ID:xab4jTu20
普通にミッキーカプチーノ軸でいいだろ
お前ら難しく考えすぎな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:15.29ID:O16Tvbko0
阪神は2の複勝で2-6のワイドで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:17.58ID:S1QjHA7Q0
>>709
もう騎手免許も納めろよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:20.72ID:VOqebRoO0
中山1Rテイエムスイスイでいいよな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:27.60ID:d6k6MLOC0
>>702
ワイもポジティブな感じでとらえてたけど、レース週になって栗田が「入厩して最初のうちは落ち着かせるようにした」って言ってるの見て元気がいいってよりガイガイよりなんやなって思ったわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:34.96ID:DTd0ul4ia
>>691
スリーパーダ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:31.49ID:d6k6MLOC0
ニシノラブウインク結局三浦に戻ってるやん
ななこ乗せたれよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:08.09ID:3jnBDGM5M
>>706
大したメンツ揃わんからな
今年は朝日杯がしょぼい代わりにかなり拮抗してる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:16.15ID:Iq0l2UAr0
>>691
エイシンスポッターとクリノマジンから適当に買え😎
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:32.22ID:pb6okU260
頼みの綱である粗品も動画出してないしマジで悩むなぁ
まあ悩んで展開ハズレたらブチ切れドカ食いコースにするか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:33.97ID:tkv8F9mSd
>>662
うおおおおお!!と思ったけど本当に感謝の気持ちがあるなら払い戻し120%とかにすべきだよな
ファッキューJRA
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:47.66ID:lAmwZmWk0
>>669
内枠は馬場が悪い
中ほどは揉まれるから2歳にはつらい
外枠は不利

好きなの選んでいいぞ😘
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:49.06ID:knSn8Qy10
>>702
疲れ残るローテならガイガイする馬なんちゃう?
パドックで暴れて2人引きになったのは去年の有馬とダービー以来やったし
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:01.31ID:Aafu9fc00
普通にやれば和生と杉原やろなあ中山1R
杉原軸にしたくないけど
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:57.87ID:yUkLoh780
和生:石栗
杉原:ミルファーム

ほんとに信じてええんか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:00.39ID:z8Lxmcvv0
>>714
厳しすぎて草
まあどうせ変則開催で馬も調教アテならんし午後迄なんでもありなグロ馬券続出や
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:33.86ID:7MtO8cJLa
ここは木幡巧やろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:37.22ID:ZTBeSASl0
菜七子て最近乗っとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況