X



ワイ「刺身遅いなあ」友「今釣ってるんやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:21:56.97ID:yvVc85asa
ワイ「あ、もうすぐ誕生日や」
友「ホットペッパーでおめでとう今年もよろしくを予約しとくわ」

ワイ「昨日部屋に虫がおってさ」
友「宿泊代もらったか?」

ワイ「ランボルギーニ、欲しいなあ」
友「おもちゃ屋に行くで、450円で売っとる」


こういう寒いノリ嫌いなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:22:47.83ID:u4B6OkIz0
邪魔するで~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:02.71ID:yvVc85asa
きついわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:04.23ID:MjIhJQcKM
関西出身の人ってこんな感じよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:23:42.17ID:zhnf71de0
でも巨乳童顔彼女だったら…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:14.15ID:psfOiCHp0
アフィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:16.05ID:HOXrSggL0
一周回っておもんないな
酒飲んでたら笑うかもやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:44.12ID:cyNZERQlp
最初は笑うけど何回もやられたらウザそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:50.32ID:EOF4NmdKa
お前のフリがおもんないからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:52.72ID:0FXTVenJa
ワイのパピーやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:24:57.51ID:MgdfZFUQa
同じネタ1回しか使わんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:44.12ID:epso7l5r0
普通の会話できないのはきつい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:44.60ID:NlqFZhSS0
ホットペッパーのくだりが分からん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:25:49.35ID:/ou5cH0n0
暇速で見た!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:01.84ID:fvilC/Hla
ワイやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:07.45ID:5dK/5IgI0
流石に玩具でも450円は無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:33.56ID:/wYEQcp6M
宿代のくだりええな
今度使わせてもらうで
友達おらんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:27:54.06ID:l/+UzxNY0
刺身はすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:44.06ID:+glazu7d0
いい友だちやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:28:44.70ID:M9PNhX380
まとめサイトで見たネタや!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:29:26.37ID:OqeYyeSup
わいの鉄板ネタは
ハイお釣り百万え~ん(笑)
なんやが
関東の人間はほんまノーリアクションばかりや
関東の人間がユーモアないのはほんまやで
ノリが悪すぎるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:14.26ID:NTjOfXi70
吉田さおりが最強ネタ言ってくるやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:37.76ID:0JJYqTjXH
何でも拾ってくれるの好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:30:44.43ID:ciqMKxlN0
トッモ「日光の手前やったわ~」

ワイ「それ今市やんけ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:07.07ID:rP2KRwdx0
そういう時は真顔でダイジョーブ?って言うしたらコイツー😚ってなって良いぞよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:31:48.56ID:7OwLb25A0
ここまで色んな変化球で返せるならおもろいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:32:29.91ID:QFStoPBva
>>23
そうやって押し付けることしかできないってのはむしろお前のノリが悪いんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:33:52.74ID:Q2IpVrNtd
ボールペン借りていい?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:34:22.45ID:YCzXVokE0
誕生日アピとか普通の返答したら地獄みたいな状況ならんか?友達おらんから分からん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:02.52ID:CNQDnUMh0
🚑ピーポーピーポー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:05.58ID:OqeYyeSup
>>29
どひゃー(白目むきながら指をピストルにして両手を左右にびよ~んびよーんでズッコケル)
関西なら当たり前やで
>>31
ユーモアセンスのないカントンwwwwwwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:17.99ID:yvVc85asa
>>23
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:22.84ID:Jg8mBUtU0
誕生日はええやろそれで
ワイなんてだから何?みたいな返ししかされないで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:36:45.73ID:hmveL5Cg0
友とワイ反対なんやろうな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:37:36.37ID:hU2CUa5n0
ワイ「なんかスマホ重いわ」
友「えっ持たせて持たせて」

つまらんのじゃ死ね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:02.46ID:Rg4CtyYJa
>>34
お迎え来たで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:31.97ID:Gizn1jhx0
おっさんのノリ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:44.32ID:T+AuyyzI0
天才定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:38:53.63ID:zQvao9hVd
関西に多そうだなこういうの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:27.72ID:DhBTS50S0
ワイなんてよく友達と飯食った時に
「いやー餃子に炒飯とかコンロ2ついるやん厨房大混乱やろ」とか言うてよく笑ってるけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:39:40.63ID:5CK+cFfO0
イッチの話しがつまんなすぎやろ
何や部屋に虫がおってって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:05.10ID:u3chyn7+0
ワイ「ノックが必要だったかな?」
友「いいさ、俺とお前の仲だ」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:09.42ID:y4omJpHD0
こういう奴が年取ったマジでうざいだけのおっさんておるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:10.14ID:Jg8mBUtU0
イッチもしかして女なんか?
だったら全て合点がいくけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:13.74ID:twGE2ZdIp
おもろいやろ!知らんけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:41:51.16ID:UpPdA3sMa
フリの会話がつまらなすぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:43:26.61ID:NfC8t/OFd
ワイ「ほなぼちぼちほうちょ研いどくわ」
トッモ「お前がさばくんかーい」
ワイ「いや、注文したのはサバやなくてマグロやで」
トッモ「マグロてうちの嫁やん」
ワイ・トッモ「ワハハハハ」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:43:49.79ID:Jg8mBUtU0
女って不思議よね
くだらない冗談は無駄なものだと言って嫌うけど仕事では無駄なことばかりしてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:45:53.85ID:Tc9LSvRJa
話おもんないから好き勝手ボケられるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:47:19.78ID:wtVL+N2I0
変顔もセットなら笑う可能性ある
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:21.32ID:I5bHlNDzM
そういいながらボケなかったり標準語使うと文句を言う定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:44.02ID:JNjY7UPk0
一般人なんやから面白くなくてもええやんけ
場を和まそうとしてるだけで本人も面白いと思ってへんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:33.35ID:5qZuce+zd
関西人がうるさいい事言ってきても全く笑わずに黙ってると不機嫌そうに黙り込むから気分良くなる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:01.94ID:5QANWDRHM
なんか品川の映画にありそうなノリ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:01.90ID:dcbFKRON0
イッチこのスレたてるの5回目だよね?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:53:36.42ID:Ge07/Fr10
ワイ「車欲しいわ~」
ワイ「…金ない」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:53:56.93ID:GJsej8opd
ころす
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:57:22.18ID:SIZErlgtd
喫茶店で注文聞かれて「カフェボク、あっ、オレやったわ!」
って言うてたのはほんまに恥ずかしかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:58:40.74ID:ZHIlTEr70
>>64
恥ずかしいのは斜めに構えてるお前だよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:33.38ID:dn1qIyxS0
>>23
これやるおっさん多いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:59.67ID:02jq+p310
>>53
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:00:35.57ID:dn1qIyxS0
>>53
ネタが渋滞しすぎだけど上手いな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:06:23.91ID:CNQDnUMh0
イッチ「刺身遅いなあ」
友「今釣ってるんやろ」
イッチ「…」

イッチ「すみません、刺身まだですか?」
店員「今釣ってます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況