X



【TBS】水曜ラヴィット、崩壊【山添司会者】★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:47:45.09ID:tUNpmfcV0
>>757
みなさんのおかげでしたで時計買わされた連中も軒並みプラスらしいな
唯一小木の金の置物だけ下がってる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:47:46.94ID:XOhAGKSud
テロ起こす気満々だったのに現状何もできてない山添
https://i.imgur.com/MSREQRs.jpg
https://i.imgur.com/Ee7c31H.jpg
https://i.imgur.com/XhcGplZ.jpg
https://i.imgur.com/zlpjjKc.jpg
https://i.imgur.com/fA4AnJD.jpg
https://i.imgur.com/dpXQQBl.jpg
https://i.imgur.com/Hv80sF1.jpg
https://i.imgur.com/SvlG8u9.jpg
https://i.imgur.com/rgKTV1W.jpg
https://i.imgur.com/0DV6nJ9.jpg
https://i.imgur.com/CPZxIcW.jpg
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:47:53.50ID:P8UmHmpg0
だれもいない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:47:57.42ID:Crcu1WzA0
>>842
コア視聴率がどうこう
なお新潮
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:47:57.42ID:+Qj9qDwj0
>>835
刺身は水ダウでもやらかしたからな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:00.35ID:tKgn4OWb0
やりたい放題やんけ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:09.04ID:aG5L4ocG0
時計が値上がりするのは新品がメーカー供給されなくなってから
まだ1815はメーカーが新品出してるから412万は定価
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:10.38ID:PveZW7xk0
山添の相方の女ってバキ知らんと山添に金貸してるしか知らんけど下手なん?
全然テレビで観ないわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:13.21ID:TzrWi2pl0
>>851
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:13.18ID:WN6iBI6A0
山添は押してもこれ以上ブレイクできないと思うんだよな
もうちょっとアホにならないと
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:14.04ID:+959Wuo80
>>835
逆に男ブラはロケ企画持ったよな
年始は浦井の引っ越しやるし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:21.45ID:5Vz9pGcqa
あのカス死ね
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:34.45ID:vqhWGPzVd
>>851
高いときに買って安いときに売る小木の金すき
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:40.25ID:tKgn4OWb0
>>851
豚のやつやっけ
あれ草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:43.30ID:tUNpmfcV0
>>845
お前田中美保ちゃうんか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:43.33ID:SwtvyAv80
>>842
TVerのお気に入り60万弱
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:48:53.38ID:T1xF5UNU0
>>852
何もしなくてもいい仕事だったの草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:00.78ID:3he4PacRa
>>861
他のクズ芸人と比べてもポップじゃないよな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:02.30ID:oQldWF1I0
>>851
これほんま草
しかも下がった時に1回売りに行かされてるし
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:13.44ID:Crcu1WzA0
>>851
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:30.91ID:HUTkctbO0
>>842
低視聴率で微妙やろぶっちゃけ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:32.39ID:p8MCs5qGa
>>839
NHKに出るようになると一気に審査緩くなるって三四郎だかが言ってたわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:36.65ID:3rDFkTzK0
高野さん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:37.04ID:+Qj9qDwj0
>>862
男ブラは喋れてるのが大きいわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:40.11ID:e6sXiTd+d
高野やんけ!
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:42.07ID:c21LB2j00
盛山卒業は何位やろ?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:42.52ID:XOhAGKSud
お笑いアカデミー賞にも出た高野さん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:44.15ID:tUNpmfcV0
高野お笑いアカデミー賞でも跳ねてたな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:46.22ID:dLo5xXSa0
>>835
そいつどいつだっけ?
ラヴィットでてたんか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:46.60ID:Crcu1WzA0
>>872
ウエストランド河本くらいじゃないと偽物クズやしな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:55.24ID:WNIEFU/n0
きしたかの跳ねたなぁ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:55.59ID:3Pfmd6j00
あったなぁ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:49:59.18ID:VzdKp15l0
山添からなんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:02.61ID:DK6X7VjF0
こいつらおもんない
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:03.40ID:Qrs5+ibs0
300使うて高野以下て
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:04.63ID:hl1ghxXpa
これすきだけどきしたかのYouTube知らんと意味不明やったな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:05.64ID:2LVvW7vP0
サビのないリンダリンダ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:05.89ID:oQldWF1I0
たかのがランクインか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:11.19ID:TzrWi2pl0
高野さんを怒らせたいやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:11.43ID:e6sXiTd+d
マリオで個人情報バラすやつほんますき
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:12.74ID:BT/YaPmxd
たかのとかいう劣化小峠
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:13.17ID:SwtvyAv80
>>885
今まで何人とヤったんだよぉ!?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:13.51ID:nvQMpgco0
>>875

nhkこんなことするんか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:22.31ID:M60Vb14Q0
高野さんを怒らせたいほんとすき
マリオメーカーで個人情報全て垂れ流されたのほんま草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:22.56ID:WN6iBI6A0
>>859
相方のケイちゃんもピンでもコンビでも沢山出てるぜ
そろそろ山添が立場逆転しそうだけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:24.87ID:tKgn4OWb0
本当になかなか怒らないんかこいつ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:25.53ID:PveZW7xk0
ダウンタウンの番組で大失敗やったね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:26.24ID:yRlBaO9z0
ダドンソシ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:29.12ID:XOhAGKSud
これまで一度も怒ったことがない高野さん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:29.15ID:ENFnaLTt0
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:30.87ID:JZdVRmdm0
何人抱いたんだよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:33.58ID:T1xF5UNU0
おもろいけどYouTuberの笑いなんだよな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:33.95ID:WNIEFU/n0
マリオで電話番号出てくるやつクソ笑ったわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:34.30ID:G2D8wHV80
小峠には届かんのよな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:41.61ID:Crcu1WzA0
ランジャタイに海老名SAに連れてかれそうになったの好き
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:43.51ID:tUNpmfcV0
>>904
毎回怒ってるし普段も起こってるぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:45.83ID:ENFnaLTt0
黒川スタイル
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:46.18ID:VzdKp15l0
ほぼクロちゃんなんよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:50.91ID:3Pfmd6j00
水ダウかな?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:54.04ID:TzrWi2pl0
サビのないリンダリンダ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:50:56.40ID:3he4PacRa
こないだの松本人志ドッキリ微妙やったきしたかのだ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:00.07ID:ZPd0tPaf0
サビなしリンダリンダ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:05.76ID:CmdFnv/la
>>913
コントやる度に小峠のパクリいわれて本気で気にしてるからやめたれ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:07.72ID:tKgn4OWb0
>>875
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:15.21ID:DK6X7VjF0
ユーチューバーの枠から越えないわ
テレビだと全く面白くない
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:16.26ID:IvTbVc+Q0
頭おかしい曲聞かされてるの草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:20.44ID:XOhAGKSud
>>914
回転わんこそばと一緒に流れる高野さんすき
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:22.79ID:p8MCs5qGa
でも結局ダウンタウンの前でチャンス潰した無能
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:28.16ID:hl1ghxXpa
ワールドカップの日本戦ドッキリのために自分も見なかったやべー相方
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:34.79ID:nvQMpgco0
きしたかのはワールドカップクロアチア戦のやつクソ笑ったわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:40.12ID:+Qj9qDwj0
サビまでいかないリンダリンダ聞かされてるんやっけ?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:43.17ID:TzrWi2pl0
だからニンジン持ってんねや草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:47.13ID:ZuYVlqcI0
松竹の次期エースやぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:47.87ID:3Pfmd6j00
>>875
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:49.67ID:c21LB2j00
あのさぁ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:56.45ID:9h9E6Jdia
こう言うのつまんない
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:58.79ID:Iy2baypTp
>>875
これ最後の真ん中誰のモノマネや
兼親と池崎は分かるけど真ん中服がピンクだから阿佐ヶ谷姉妹にしか見えん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:51:59.80ID:XOhAGKSud
>>930
あれは作家の大河内
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:07.53ID:1IhhwCHva
サビなしリンダリンダ定期
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:10.03ID:+Qj9qDwj0
>>935
はっぴちゃんやぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:17.88ID:oQldWF1I0
外弁慶で空回りしがちな高野と
内弁慶で全然面白くない岸のコンビ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:22.95ID:gur6VfIs0
誰も知らん芸人連れて来んなや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:23.20ID:p8MCs5qGa
>>875
Eテレ…!
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:26.13ID:+Qj9qDwj0
>>940
矢田亜希子
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:37.98ID:TzrWi2pl0
>>940
よしこ?
ラヴィットの印象ないけど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 08:52:41.96ID:PveZW7xk0
さびのないリンダリンダ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。