X



【TBS】水曜ラヴィット、崩壊【山添司会者】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:23.43ID:GQ9nmjxp0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:26.28ID:XOhAGKSud
上手すぎる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:27.81ID:+Qj9qDwj0
川島も手慣れてんな流石に
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:29.04ID:Crcu1WzA0
実はボケたい川島
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:30.19ID:GYcn/qn50
ねごともTBSラジオやっけ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:30.43ID:VYrxdEix0
ラッピーおるやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:32.26ID:tUNpmfcV0
出たわね。
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:32.78ID:c21LB2j00
でたわね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:33.13ID:HlLdkz4s0
田中どうすんの?w
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:36.62ID:2zshOYEA0
🐰ぴょーん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:37.21ID:JZdVRmdm0
>>610
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:39.55ID:fea1Zuzo0
無茶苦茶で草
ラヴィットあんま見てへんけどおもろいやんけ
0681😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:41.26ID:6kBCJOZp0
手巻きオルガン
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:42.08ID:5Vz9pGcqa
ラッピーはゴールデンで生アフレコしてくれるんか?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:44.97ID:ZuYVlqcI0
>>651
まあむかいやしな・・
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:45.57ID:YHqq4SvA0
稲ちゃん爆発したぞ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:49.27ID:eyG3P+dg0
>>671
そもそも漫才ではボケやぞ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:49.66ID:oQldWF1I0
オルゴールヒューマニティ好き
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:52.59ID:+959Wuo80
オルガンの音やん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:53.10ID:+Qj9qDwj0
>>610
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:53.20ID:tUNpmfcV0
>>680
今夜のSPも見るんやで
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:55.99ID:XOhAGKSud
手回しオルガンの無表情川島すき
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:12:58.19ID:gWAEFqqM0
山添って夜も出るの?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:01.81ID:RNYRn6Gb0
正直この番組別に数字取れてないのに何を毎日浮かれてんのかっておもうんだけどどうなの
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:02.01ID:2zshOYEA0
>>610
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:02.65ID:3Pfmd6j00
オルゴールすき
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:02.84ID:StQqgqOH0
こんな朝早くからラジオ誰が聞いてんのとか思ったけどトラックの運ちゃんとかが聞いてんのかな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:02.84ID:5Vz9pGcqa
>>610
置いてけぼりで草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:05.93ID:gur6VfIs0
見る奴おるんか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:12.73ID:kdh2SHwe0
>>610
かわいそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:14.95ID:eiyomHvyd
>>680
もうめちゃくちゃやぞ
今夜ゴールデンにラヴィットで特番やぞ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:17.18ID:J/jJrGNo0
あれ8時半からかと思ってたわ
9時からなんや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:21.40ID:p8MCs5qGa
>>686
相方はバスケットボール(物体)なのにようやっとる…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:22.02ID:sHwFxBhX0
今日まで仕事やからゴールデン見れんのよ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:25.54ID:3rDFkTzK0
これゴールデンでアニマルパラダイスが流れる可能性あるのか…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:32.13ID:T1xF5UNU0
朝ラジオとか花形やろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:33.92ID:eyG3P+dg0
>>694
高視聴率ボーナスみたいなの貰ってたけどあれなんなんやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:35.27ID:NgVwXBuZ0
川島って漫才ボケなんよな
ボケがMCって珍しくない?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:41.63ID:JTBgF4ce0
手回しオルガンすき
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:44.83ID:3Pfmd6j00
しかしこのスレ、ワイもそうやけどかなりラヴィット見てるな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:46.28ID:o6fcO3hJ0
はなさく定期定期
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:46.50ID:LIWxjfkNH
はなくそ定期
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:48.42ID:+959Wuo80
はなさく定期定期
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:48.50ID:tKgn4OWb0
はなさく定期定期
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:51.16ID:7VJIWX330
はなさく定期
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:51.43ID:P8UmHmpg0
定期定期
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:13:54.08ID:EyfXUE+p0
はなさく定期
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:05.96ID:YJ9HMRak0
はなさく定期定期
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:06.56ID:x4rbGVhk0
>>694
プロデューサーおるやん草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:08.21ID:3Pfmd6j00
はなさく定期定期
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:10.21ID:fUfXdW1P0
向井のふらっとはレポーターがどんぐりたけしだからクソ番組やぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:11.42ID:r7DI/raI0
>>694
ゴールデン決まるくらいやし何かしらが良いんやろ何が良いんか知らんけど
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:12.57ID:rP1id4KX0
はなさく定期定期定期
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:12.65ID:7VJIWX330
サイッチョー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:13.41ID:60iipw8T0
>>672
ラヴィットで早起きさせられて、ねごとで寝具揃えて、ベスコングルメで運動させられてTBSに体を支配されてる言うてたな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:13.79ID:kdh2SHwe0
>>712
Tverも含むとか?🤔
0736😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:15.44ID:6kBCJOZp0
サイッチョー
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:24.89ID:TzrWi2pl0
>>712
好視聴率やぞ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:30.77ID:ASdme76J0
>>716
これ面白かったわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:39.86ID:3he4PacRa
>>716
ラヴィット民は川島より早く池谷に気づいてそう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:42.74ID:EwshwjUzd
でも他局が朝から辛気臭いニュース流す中馬鹿笑い出来る番組があるのはええ事やん?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:42.97ID:tKgn4OWb0
>>694
前番組よりはええやろの精神なのでは
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:45.01ID:eyG3P+dg0
>>706
15年前まで置物は川島やったのに...
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:45.59ID:EyfXUE+p0
川島に賭けたTBSの判断
わいは正解やったと思う
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:14:55.74ID:jY/jkLa70
>>705
保存したわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:00.64ID:zhbwad8ed
予算の使い方みても相当スポンサー受けはええやろこの番組
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:00.84ID:GYcn/qn50
>>734
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:03.57ID:oQldWF1I0
>>734
仕事すればするほど健康になっていく出演ランキング2位の男
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:09.80ID:XOhAGKSud
>>712
2年くらい前からTBSは全局的に世帯視聴率重視からファミリーコア視聴率重視になった
そっちでは十分他局と戦えてる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:16.86ID:r0SMuhBa0
>>694
視聴率とれてないけど若いバラエティ番組のスタッフが成長する場になってるし
伸びそうな芸人に唾つけられるしでTBSにメリットがあるんやで
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:33.78ID:eyG3P+dg0
>>743
視聴率自体は落ちてた気がする
話題になることは増えまくってるやろうけど
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:44.62ID:Hp9pGEFWa
麒麟で最初に売れたのが田村という事実
今じゃありえへんな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:49.33ID:fUfXdW1P0
>>734
ベスコングルメとかいうラヴィット終わりの川島を5、6km歩かせて飯食わせるだけの番組 見てるのワイだけやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:55.24ID:+Qj9qDwj0
エッッッッッッッッッッッ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:55.47ID:meurJ5Kv0
スッキリ終わるし後続次第ではこっちに流れるやろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:57.86ID:HXjOMaVw0
あっ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:57.87ID:G+VXCdbId
>>750
テレ朝とは対照的やな
あのままやとMステ以外スポンサーろくに付かず死ぬやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:58.32ID:XOhAGKSud
ダチョウのキッザニアすき
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:15:59.83ID:Mor3Q+c40
TBSで笑を取った数で
川島がぶっちぎりだったの思い出したわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:02.05ID:WNIEFU/n0
朝に抱かれ終わったとかいうな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:04.06ID:nl8Jz7jx0
悲しいなぁ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:16:06.57ID:oQldWF1I0
ダチョウが抱かれたみたいになってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況