X



【悲報】今年の山田勝己さん、やらかす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:02:21.54ID:MtqRllHu0
散々他人に「焦るな焦るな!」とアドバイスしてた場所で焦って落ちる
落ちた後明らかにふてくされて空気悪くする
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:10.75ID:Pq4LHKc40
唯一海外でも売れた番組フォーマットやからな
国際線乗ると大体SASUKE見られる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:20.25ID:I3YkQebd0
キングカズと同じや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:45.14ID:23eE53Ot0
>>212
それはケインのトレーナーみたいなやつがやらかしたやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:48.48ID:cdDgPpve0
>>202
どう見ても森本一強なのですがそれは
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:54.53ID:D16symNl0
>>175
まずSASUKEの指導者なんてもんが片手の数ぐらいしかおらんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:56.29ID:DJsd736ed
>>198
過去の実績を考慮して山田も選ばれそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:54:57.36ID:XCIjl1uG0
面白キャラだからええやんって言うけどこいつガチでやってるしイジられたらキレるからみんな気を遣ってるやん。SASUKEに熱中してるだけで相当面倒なジジイだろこいつ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:19.85ID:liR03Mg+0
FINALまで行った黒虎ようやってたな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:20.98ID:jAR46/ei0
>>82
柳田はあの近くのパーソナルジムに自主トレしにきてついでに来たからノリが軽いだけや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:23.26ID:86bgv6wSd
山田軍団て入ると何かメリットあるんやろか
本人が頑張っても半分山田の功績みたいな空気なるし損する肩書きにしか見えんのやが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:43.36ID:EpXgia0Fa
>>224
Tシャツもらえる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:46.22ID:x4+3nTo3a
あの中学生の子惜しかったな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:49.08ID:Q6FdHRDo0
>>189
だって言っちゃなんだけど第2ステージクリアする姿って見てても別に華がね…
第1ステージにドラゴングライダー入れたみたいに華のある難関エリア入れたほうがええわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:51.79ID:xzhbkvfv0
>>208
200万は日本のテレビの上限だからしゃーない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:52.26ID:jAR46/ei0
>>198
楢崎が出る
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:56.00ID:Pq4LHKc40
何故か噛んだシーンも山田フォントでテロップ入れるの草生える
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:55:59.20ID:vPpm/AJyM
アムウェイの人?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:56:03.11ID:aHoJAvuk0
>>204
セカンドで周りに(俺も)行けたよとか行けんだよ連呼ほんま臭かったわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:56:08.53ID:23eE53Ot0
>>198
どこからともなく武井壮現れてヒエヒエになりそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:56:17.46ID:+FfJDpi20
糸井はすごかったな
少し練習すればかなり行けそうやった
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:56:24.24ID:C1Pp3hCQa
>>224
映してもらえる可能性が上がる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:56:56.62ID:Q6FdHRDo0
>>224
SASUKEに出られる
マジでこれ
完全な一般枠ってかなーり狭き門やからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:57:13.68ID:y6k8pw5F0
なにわのターミネーター!漆黒の通天閣!←ここちょっと水曜日の精神性出てたやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:57:29.66ID:YfezqrbN0
収入源どこなんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:57:38.24ID:q1GCLbJq0
>>201
別にそこまでしなくても 馴れ合いが度がすぎるのが確かやわ 竹田のくだりとか山田のツッコミが無ければ観ってられなかったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:57:38.62ID:XApSyFAUa
リバースコンベアに挑む山田を見たいんや!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:57:41.97ID:xzhbkvfv0
>>224
500人から2枠争うよりも黒虎内で1枠争った方が本戦出れる率上がるやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:57:55.00ID:MoQ1zPhh0
>>201
サスケは難攻不落の城を忍者(挑戦者)たちが陥落させるっていうコンセプトや
忍者同士は味方やねん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:58:06.20ID:23eE53Ot0
>>228
小学5年生より賢ければ300万円貰えるのにそれ以下で人生賭けるってほんとヤバいとこよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:58:33.35ID:aHoJAvuk0
>>234
目覚めそうとか家にセット作るとか今後やる気マンマンやったな
身体はやっぱ凄い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:58:50.23ID:86bgv6wSd
>>236
クリアすれば必ず次進めるわけやないんか
足切りあるんやな予選は
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:59:31.62ID:y6k8pw5F0
でも、糸井はガチったとしてもサーモンラダーで自分の体重が牙を向いて絶対突破できないやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:59:45.15ID:JFW9wiWx0
サスケ見てると、世の中に埋もれた才能ってどれくらいいるんやろうな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:59:50.31ID:sDlk5pvmp
森本とかいうガチの強者
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:59:55.09ID:io1JS9zE0
山田が完全制覇したら大ニュースになりそう
年齢的にもう無理なのが悲しい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:00:15.11ID:MbPRfZp00
終わった後の空気酷すぎて笑った
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:00:35.99ID:VfgCCUUC0
山田「良幸、最速とかそんなんいらんからな」

山田「休むな!最速行け!」
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:00:43.70ID:udKNztsG0
クソーーーーッッッでシーーーンってなってたの草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:00:50.62ID:Q6FdHRDo0
糸井の体躯じゃどんなに頑張っても1stまでやわ
パルクール佐藤(身長174cm体重69kg)ですら重さがハンデになっとるのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:03.27ID:5dAsJj7J0
もうまじで若い子おらんのやろな…
40とか50のおっさんに枠取りすぎやねんもう出てくんなよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:16.77ID:y6k8pw5F0
ジャニーズのセカンドステージまで行ったやつ普通にすごくね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:17.04ID:9YuRhd8lp
>>251
昔にファイナルまでは行ったんだよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:17.08ID:cdDgPpve0
森本「ボーナスはセット持ちの家に通う交通費で全て溶けました」

最低ラインがこれな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:27.62ID:MoQ1zPhh0
そういえば今年は水曜日のダウンタウンでの説での番宣はなかったな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:01:32.87ID:fJv9772E0
>>241
その前の泳ぐところで息切れして終わりそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:02:33.29ID:aHoJAvuk0
>>255
188cm99kgって実況が言ってたけどそんなデカかったっけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:02:34.36ID:y6MtaRyj0
の?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:02:45.58ID:njEsULWq0
>>262
化け物か?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:02:53.08ID:XExipqnN0
山田の失敗は昔から印象に残るからな
2ndで失格になったりとか3rdの最後で落ちたりとか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:03:03.21ID:PhiT8xgH0
サスケくんと今回のスーパー中学生の年齢差17歳やんけ…その間の世代スカスカとかまた暗黒期くるやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:03:15.77ID:S7sPPwpq0
>>217
又地知らんのか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:03:20.13ID:2IHcuR8cd
サスケくんとかいう奴が一人でゲームバランスぶっ壊してんだからこいつを暗殺するしかない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:03:24.45ID:uTiIdEXd0
ぶっちゃけ日本版も1stはもうちょっと難易度落とした方が見応えありそうよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:03:26.81ID:5A1vQRBn0
見れなかったんやがケインどうだった?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:03:59.44ID:w6WsceK0p
>>62
パルクール佐藤で色々言われてるけどこいつもこいつで毎回クリフハンガーで落ちてるから見栄えないやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:04:04.73ID:b4M05QTL0
>>262
中国ってSASUKEみたいなのめちゃくちゃ強そう
中国雑技団とかいるし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:04:08.76ID:z2hzXQQj0
>>233
武井って出たことあるんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:04:25.62ID:5+jjJaBka
前回川口のツッコミでばくしょうかっさらっていったのになんで今回はこうなった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:04:27.11ID:XExipqnN0
>>272
全身スーパーヒーロー人間やった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:04:31.47ID:R7ByN4k4d
>>262
忍者やん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:04:56.62ID:Cd87PKj50
>>263
糸井とかプロ野球界でもトップクラスで体でかいからな
ボディビルダー顔負けやし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:02.83ID:PhiT8xgH0
>>274
そいつら一回でたけど2ndで脱落したんだよなぁ…初見だからしゃーないけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:03.12ID:kb2mDheEa
>>262
こういうステージがあってもいいかも
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:03.99ID:y6k8pw5F0
昔って、SASUKEってたかが年末の面白バラエティみたいな立ち位置だったんよな?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:11.00ID:C7z00ta50
岩本の事はよう分からんけど岩本が落ちた時スレの皆が嬉しそうやったからワイもなんだか嬉しくなったで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:16.78ID:5Mw9RUko0
何かブッサイクな見たことないジャニーズが吉田麻也くらいグイグイ出ててオモウマイに移行したわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:24.45ID:Q6FdHRDo0
>>270
真面目にFINALがあんなことになってんの全部森本のせいやからな
森本がギリギリでクリアできない難易度設定にしたスタッフは正直素晴らしい仕事と言わざるを得ない
3回も4回も5回も完全制覇されたらもう殿堂入りにして出禁にすることも考えなきゃアカンし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:36.88ID:aHoJAvuk0
>>272
セカンドの泳ぐとこで時間切れ
でも凄かったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:49.98ID:xzhbkvfv0
>>282
筋肉番付の1コーナーやぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:06:06.18ID:11ELebe0M
去年のスタッフ談義で視聴率やばいって言ってたしタレントとかオールスターズ出さなきゃそらあかんよ
SASUKEに特化して応募してくる若者なんて見てもおもんないわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:06:35.75ID:iosniyEI0
>>74
山本は1stクリアしてるから許してやれや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:06:39.61ID:EzBzh5Xs0
ワイにわかやけどスノーマンがやる直前の競技者のプレイ中にカメラに抜かれた演出違和感でしかなかったわ
そんなんそれまで無かったよな
嫌われる理由よくわからんけどこういう特別扱いも一因やね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:06:52.39ID:2IHcuR8cd
ケインはホント昔憧れたヒーローそのままやったな
50手前で20年ぶりのサスケであのパフォーマンス出来るってかっこよすぎやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:06:52.86ID:MoQ1zPhh0
>>282
いや昔は年末やってなかったっしょ
番組改編期の3月、10月辺りだったよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:12.24ID:XiRnBiV40
編集酷すぎたよなー
クリアした人はダイジェストでジャニーズは全部見せてさらに落ちた後のジャニ同士の慰め合いと泣くところも見せて時間使いすぎ
なんすかあれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:18.79ID:x4+3nTo3a
岩本1stリタイアからのケインクリアとかなんgに媚びすぎや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:27.53ID:EkRP5QDw0
>>288
キャラ立ってるのがほとんどおっさんだからいつメンおっさん頼りにもなるわね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:38.31ID:zT8+EY820
>>290
ジャニーズは少なからず数字に反映されるから仕方ない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:39.29ID:VfgCCUUC0
ケインは又地との練習動画でドラゴングライダーに手も足も出ない感じだったのにな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:41.28ID:fUfXdW1P0
ファイナルステージの設定アホすぎやろ無理ゲーやスタッフ無能からのサスケくん1秒足らずでスタッフの調整が完璧だったのがわかったのほんまビックリした
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:52.11ID:h/jgN1p7d
岩本はマジで他の参加者応援できるようになってから出直して来い
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:53.96ID:y6k8pw5F0
>>287
>>292
はえー

いつからこんなストイックにやるようになったんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:07:59.89ID:pvuQeoBba
パルクールカット連呼のニワカほんま鬱陶しいわ
少し前は連続でピックアップされてたし、今回最速でもなくいつもどおりクリフで落ちたやつをどう映えさせろと言うんや
カットマン仲間の多田と山本桂太郎がサードで紹介されたの見りゃどうすればええか分かるやろ
クリフ越えろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:08:22.95ID:HPPc+dcw0
女性枠要らんわ、何かハンデもあるし
女性枠は女性枠のみでやったらええやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:08:23.94ID:jBsLy4lx0
山本進悟を見習え
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:08:27.31ID:q1GCLbJq0
そう言えばケインの1stクリア率いまだに100%か やっば持ってる人だな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:08:37.96ID:S7sPPwpq0
>>301
アキレス腱断裂からの復帰やぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:08:39.44ID:zbquUMaO0
>>288
視聴率なんて主婦と年寄りにウケんと取れんからな
ちむどんですら15%もあるんやし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:09:26.13ID:+uej4BLx0
ジャニーズ枠は視聴率に貢献してるからええやん
芸人枠がいらんと思うわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:09:29.51ID:XB/YutrS0
>>293
テレビになに期待してんだよ
もうオワコンなんだよ
ゴミ芸人とジャニーズを食わせるためのもの
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:09:33.42ID:Xy411yVf0
>>283
今回のSASUKEで1、2を争うほどスレが盛り上がってたわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:09:35.63ID:FgHCIkHT0
ケインの見た目昔と全然変わらなくて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:09:40.13ID:us0ZiWH6d
2ndの25秒残し見たかった
どこ縮めればあんなんなるんや
TVerで見れるんか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:10:20.11ID:csjGy3V10
>>307
ソニックやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況