X



【TBS】水曜ラヴィット、崩壊【山添司会者】★4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:42:58.51ID:Dtf0wMlpM
温暖化とは
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:00.82ID:T1xF5UNU0
個人的にお茶漬けCM好きやった
ミキで笑ったのあれぐらい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:01.80ID:Mor3Q+c40
ワイはジェットコースターで
もう中学生が本気になった瞬間を推すで
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:03.12ID:2UKvVMIY0
東ブクロ解禁は出た?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:03.25ID:J/jJrGNo0
>>744
ワイお囃子が誰指してんのかわからんわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:05.37ID:PcKcHfcs0
>>783
山添と付き合ってることにされたり実況しながらマリカーやらされたりB'z歌わされたり朝から社員に負担を強いる番組やな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:12.09ID:SYpz1udnd
>>768

まあ弄られた方が美味しいからな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:13.77ID:EyfXUE+p0
今年はマジで寒い
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:19.07ID:tKgn4OWb0
設楽なにしてんの
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:19.76ID:o6fcO3hJ0
設楽
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:20.25ID:3Pfmd6j00
>>795
ワイは都度や
会社の方針で働きやすい場所選択継続や
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:25.73ID:G+VXCdbId
>>797
川島不在初日を無難に乗り切ったのはホンマようやっとる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:29.01ID:q49+1R2a0
うおおおお
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:30.46ID:tKgn4OWb0
あの顔で草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:32.15ID:J/jJrGNo0
真島の兄貴みたいになっとるやん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:33.19ID:P8UmHmpg0
っていうかニュース振りもなくて徹頭徹尾MCいらんの草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:38.15ID:CyolT03m0
>>816
サイレントのめめやぞ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:41.20ID:3Pfmd6j00
>>704
アインシュタイン馬鹿にし過ぎや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:41.84ID:ZuYVlqcI0
>>815
出てないしゴールデンの出演者リストに名前はない・・
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:43:47.75ID:Mor3Q+c40
>>669
あぁ2022だけか…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:04.30ID:OLwd/PPxa
>>699
ワイこれ買ったで
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:09.39ID:p8MCs5qGa
>>768
推しも空気読んどるの草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:16.12ID:TzrWi2pl0
>>825
ラヴィットが終わった日好き
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:21.50ID:LhxuEspw0
レギュラーやのにコーナー持ってないミキと実質休止状態のEXITが交代要員なんやろか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:27.93ID:+959Wuo80
>>825
陰キャ生ラッピーほんとすき
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:28.70ID:kdh2SHwe0
>>825
ラッピーのゆるキャラレースってもう出たか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:32.55ID:Fd9vhHZZ0
もう中マジギレはベスト10入りか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:36.74ID:OLwd/PPxa
こう見るとやっぱり爆発力の火曜なんやなって
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:46.97ID:SYpz1udnd
>>808
亡くなったのは去年のはずや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:49.19ID:r7DI/raI0
アニマルパラダイス早くやらないとゴールデンでやることになってまうやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:44:52.50ID:XzGsjnuvd
舘様のツラ見るだけでなんかわろてまうのラヴィット民だけなんやろな
ジャニオタの前で笑おうもんなら殴られそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:01.09ID:CyolT03m0
目黒がお囃子に似てるって共通認識やと思ってたわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:08.82ID:p8MCs5qGa
>>824
あれ結構すごかったわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:11.92ID:G2D8wHV80
ラッピーは10位入りやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:15.81ID:J/jJrGNo0
>>830
なるほどや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:20.68ID:3rDFkTzK0
オプティマスの影に隠れてるけどキョロちゃんの暴走もすき
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:28.96ID:6w4hAI9x0
>>825
ラッピーの顔だけ影が差してるのホンマ好き
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:41.27ID:2UKvVMIY0
>>832
ゴールデンは森田だけか
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:49.77ID:dDLomCAP0
ラヴィットのおかげでSnowManとか櫻坂は割と覚えたわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:52.88ID:Mor3Q+c40
来年は兎年か…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:53.65ID:OLwd/PPxa
女子アナのデスクワークってなにするんやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:54.94ID:SYpz1udnd
>>795
ワイのところはテレワーク率50%のままや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:45:55.04ID:eiyomHvyd
見取り図も上位か?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:01.02ID:ZuYVlqcI0
ドル豚そういうとこやぞ
ID:CyolT03m0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:04.89ID:XzGsjnuvd
カワシマの穴➝ファミリーヒストリー➝ラヴィットゴールデン
今後川島をどういう目で見ればええのかわからなくなる三日間
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:24.93ID:XOhAGKSud
>>855
オプティマス、キョロちゃん、ファービーとおもちゃが活躍する番組
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:51.53ID:5Vz9pGcqa
これ嫌い
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:53.51ID:tln48yaF0
ファミリーヒストリーめちゃくちゃ泣いた
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:53.73ID:3Pfmd6j00
大木劇団きらい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:46:58.62ID:tKgn4OWb0
火曜多くない?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:00.02ID:CyolT03m0
ウエストランド井口が森田に似てるなら河本にはセックスしたいだけのまんさんがウジャウジャ湧いてくるはずだってレスほんますこ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:01.01ID:iHKJRNIop
また火曜やんけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:01.66ID:elq0Gcc00
やだー
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:06.31ID:YHqq4SvA0
火曜ばっかや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:07.66ID:6w4hAI9x0
これ好きじゃない
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:10.32ID:XOhAGKSud
安住だいすき大木劇団
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:10.43ID:G2D8wHV80
これ11位とか嘘やろ?
圏外レベル
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:11.23ID:+959Wuo80
火曜多いわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:12.99ID:ov4CPnm5p
>>868
ラヴィットスタッフおるやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:13.56ID:2LVvW7vP0
ゴールデン前に消費ええやん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:16.46ID:fUfXdW1P0
別に大木っておもしろくないよな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:16.47ID:dDLomCAP0
劇団はもうやったらあかん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:21.19ID:uDRHJHuz0
これ10位じゃなくてよかった
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:22.43ID:tUNpmfcV0
>>871
爆発力は一番やからな
なお打率
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:24.65ID:p8MCs5qGa
まあこれゴールデンには持っていかんでOK
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:30.07ID:P8UmHmpg0
これで許されたのはお茶漬けだけや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:38.09ID:3Pfmd6j00
>>871
ロマン砲や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:38.42ID:jY/jkLa70
劇団って今年旗揚げだったのか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:41.81ID:CyolT03m0
>>878
サンガツ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:45.77ID:WNIEFU/n0
戦力外通告された千夏
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:51.13ID:PcKcHfcs0
>>866
川島のファミリーヒストリーを昨日やったのは明らかにラヴィットゴールデン意識してのことやと思うわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:51.23ID:J/jJrGNo0
劇団きらいじゃないで
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:51.94ID:ASdme76J0
舘様草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:53.20ID:ZuYVlqcI0
旗揚げでランクインってことはゴールデンでもなんかやりそうやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:56.06ID:sSzcm+e/0
旗揚げってことは別の回もトップ10に入っとるんか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:47:59.73ID:fUfXdW1P0
田中邦衛のモノマネすな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:09.04ID:5Vz9pGcqa
ほんとつまらん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:10.64ID:eiyomHvyd
誰に需要があるか分からん大木劇団
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:10.84ID:+Qj9qDwj0
>>871
オープニングは火曜日が最強やぞ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:10.89ID:py3f91j70
すまん
普段この番組見なくてたまにチラ見する程度なんやが今回メチャクチャ面白いやん
でもこの面白さは傑作選でテンポよく抜き出してるからであって
これを期待して通常回見たら今よりかなりグダグダなんやろ?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:14.28ID:PveZW7xk0
>>889
.220 45本 OPS.850ぐらい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:16.70ID:3he4PacRa
なんかラヴィット終わっても火曜だけ独立して生き残りそうやな
火曜サプライズみたいな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:17.89ID:rhZAkmjXM
M-1設楽やん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:19.86ID:60iipw8T0
山添オリジナルメンバーやったんやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 09:48:24.75ID:OLwd/PPxa
真子と山添ほんまええな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況