X



Epicでデスストランディング配ってたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:05.19ID:MczdwFljM
え?もう貰えないの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:05:43.46ID:n/40jBdt0
ノロマ版以下がおるとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:06:15.87ID:MczdwFljM
ノロマ版って何や?まだ貰えるんか??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:06:22.59ID:dA/NWIo00
ワイはDC版貰えたわ☺
エピックさん、ありがとう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:09:12.67ID:MczdwFljM
EPICのページ見てもFISTってゲームになってるんやが??
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:11:58.50ID:8iG10tQD0
一日限定や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:12:01.50ID:MczdwFljM
ワイは取り逃してしまったんか…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:12:31.42ID:Y/YE9AwR0
乞食失格
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:12:37.31ID:hp+fg5ufM
のろま大将
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:13:18.36ID:Eh6IOatn0
通常版がノロマなら貰えなかった奴は何なんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:13:23.58ID:w/OG5kmqa
もうもらえないゲームの話しせずに
今もらえるゲーム語れよ
だからイッチは駄目なんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:13:56.00ID:yXBtiqEW0
>>5
FISTももう終わっただろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:14:03.64ID:dA/NWIo00
>>8
君は"敗北者"なんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:14:25.77ID:MczdwFljM
洋ゲーなんて興味ないねん
再配布してくれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:14:46.53ID:dhXVrnDO0
キングオブノロマやんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:15:08.39ID:LddqR8qI0
これ貰ったやつってsteamで認識できるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:15:56.69ID:RHHFT5+40
>>18
できません
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:16:26.74ID:6iXAjh5X0
セインツロウ取り逃したのが悔やまれる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:17:33.43ID:Ditr9utk0
今のところは今年もやりたいゲーム来てないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:19:11.92ID:dA/NWIo00
>>16
お前のためだけにするわけないやん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:19:25.90ID:+lhlltAz0
混んでたから朝まで待ったらノーマルにされたのクソやわ
バイトに降格とか要らんねん全員にDC配れや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:20:39.05ID:aroKEQA40
幽霊に絡まれるのダルいなんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:23:15.51ID:MczdwFljM
要らないなら譲ってくれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:25:19.54ID:E6hNh8/N0
ノロマ版貰ったけど多分一生DLすらしないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:28:11.67ID:HOXrSggL0
DC版ってミスやったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:28:48.09ID:M03Mj1ujd
一日限定やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:30:51.07ID:HOXrSggL0
てか数百円払えば一応アップグレードできるんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:30:58.80ID:Xf/UEba00
そんなことよりsableを見逃してたのが辛い
ずっと気になってたゲームやのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況