X



【朗報】ニカニカのルフィ、強すぎるwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:31.87ID:SdmQg3M40
>>354
天竜人の犬やってるのダサすぎる😨
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:51.40ID:hZvaovin0
そもそもアーロンパークの頃からふざけ倒してたしまあ…
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:03.54ID:OMDYKmHq0
黒ひげの負担どんどん重くなるやん
ほとんど世界の全てと戦わないといけないとか最悪やんけ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:29.46ID:vGQ0xCw90
>>345
ガバガバ漫画に今更何言ってんのw
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:14.80ID:4lyhleS/a
>>1-10
違法アップロードは通報しよう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:17.73ID:TCpKdO12a
手配書の笑ってる顔だけの一発屋
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:23.82ID:LRWccMQt0
>>289
おふざけがたりない
全くおもしろくないんやが
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:43.34ID:/mte4MU+d
>>159
そもそも体や他の物質を自由に伸び縮みさせて操るってのがニカの能力やろ
それが覚醒前には人からはゴム人間のように見えるってだけ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:46.69ID:ffVB773Y0
>>313
今のワンピってこういう戦闘時に目の下暗くするのってやってたってけ?
この表現好きなんやが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:10.15ID:XrQY9ep/0
ルッチ速攻で復活してるから大したことなくない?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:23.32ID:OMDYKmHq0
ジャンプの漫画全てボーボボになる説
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:26.01ID:4lyhleS/a
>>1-10
頼む!グロガイジきてくれー!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:38.21ID:9dutc5Np0
>>345
ワンピのキャラ数だと普通のアニメ映画の枠内で収めるの無理なんやろな
状況説明とか行間を結構省いてあのドタバタ感だったし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:42.28ID:4lyhleS/a
>>1-10
ファック広告
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:45.36ID:vGQ0xCw90
>>358
キャラ作るの下手くそやから語尾と笑い声でキャラ付けするしかないからね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:55.76ID:MsG9X9gKa
>>278
フリーズ修行して善戦してたやん
まあ時巻き戻して勝つなんてアホ臭かったけど
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:07.29ID:4lyhleS/a
>>1-10
広告神アフィ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:16.24ID:IbUB50xgp
池沼から基地外にランクアップしたよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:32.25ID:S/9mk3GIa
ボーボボかよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:35.86ID:5UF3gFRl0
ワイ「ギア4かっこいいなぁ!」
敵「ブサイク」「嫌い」「かっこよくない」

ワイ「ニカの戦い方ええなぁ!」
敵「嫌い」「尾田くん…」「見損なったぞ」

ワイ「…」

ワイ「ギア4ダッサ!ニカなんやねんこれ!」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:41.78ID:UeSOZDEpp
このあと何回このしょうもない形態見なきゃいけないんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:58.66ID:OMDYKmHq0
>>377
フフッ…(あ、やべ素出ちゃった)
グララララwww
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:00.80ID:xckHYSiT0
常に笑ってるだけにしてコミカルにデフォルメとかするのやめろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:29.00ID:lp59BT/J0
>>120
ロリハンコックエッッッッッッ!?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:33.64ID:DFGjFFqS0
意識が飛びそうだじゃなくて死ねよ
エースも白ひげも普通に穴空いたり顔半分無くなったりしてただろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:58.20ID:IbUB50xgp
笑い方がコミカルじゃなくてあぶねー奴のそれなんだよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:22.18ID:8d2AngXpd
ギャグに走らずカタクリと死闘を繰り広げていた戦いみたいなのは今後ないやろなぁ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:45.49ID:XrQY9ep/0
まさかりだからいいけど仲間が瀕死でも笑って戦ってたら流石に尾田くん見損なうよ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:46.49ID:psUg9JCP0
読者「(頼む~ニカに乗っ取られていてくれ~~)」

カイドウ「お前は...誰だ」
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:47.82ID:LawEyCBzM
>>120
これにメロメロで石化してるやつは全員ロリコンなんかな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:59.87ID:2hkLg6Jf0
ずっとあひゃあひゃ言ってぶん殴って来るのクッソ怖いやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:01.41ID:e6c7QPd60
ハンタ休載してからまた変なの増えたな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:24.05ID:1KY5l51M0
>>278
チャパ王は草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:25.42ID:3EBGnmEc0
やっぱカイドウって強すぎるよな
散々集団リンチ食らった後にも関わらずニカすら終始圧倒してたじゃん
舐めプで負けたけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:41.25ID:4ewFOpQQd
めちゃくちゃ四皇らしくねえか
キチガイやんかこんなの
相手にしたくねえ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:12:13.33ID:YHqq4SvA0
>>389
もう戦力差は明白なんだからぶっ飛ばされて気絶すべきよな
意識が飛びそうだから数コマで完全回復しとるの冷める
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:12:17.66ID:1KY5l51M0
>>378
誰が死ぬかのスリリングな戦いとかほとんど無いしな
戦桃丸だって死んでないやろし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:12:22.17ID:BZBRebxk0
【急募】今のルフィがふざけずに戦える相手
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:31.45ID:4ewFOpQQd
>>403
覚醒したゾオンはタフだから
インペルダウンの獄卒獣も即復活してたやん
0408【B:88 W:66 H:89 (E cup) 152cm/53kg age:28】
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:38.46ID:soKCbmBva
>>4
カイドウより格上おる?
シャンクスでワンチャンか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:09.52ID:gqDiJwlWd
>>405
シャンクスと黒ひげくらいだろ
ぶっちゃけ大将も格下
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:12.03ID:S/9mk3GIa
そのうちゾロ食って合体とかしそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:58.13ID:wKDU+4ib0
ニカニカに脳も焼かれて殺そうとしてない?
本気状態のニカニカで戦う相手じゃないやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:15:43.12ID:9qWS6zHl0
ウミウミの実の全身海水人間が最強なんだろ?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:15:50.04ID:Amglu/0U0
ところで何でルッチと戦ってるん?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:29.48ID:rsiqBycw0
>>405
これもう仲間死のうがシャンクスと戦おうがトムとジェリーみたいになるやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:40.13ID:PNUq5BZr0
奇形ゲージとかいう概念すき
ワノ国で奇形ゲージ解消したけど、その後可愛い女キャラ書きすぎて溜まった奇形ゲージがベガパンクで爆発したらしい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:58.01ID:S8K5vhdv0
ニカモードって自由に使えんの?
ギリギリまで追い込まれた時に無意識で発動するもんやと思ってたわ
自由にニカモードになれるならもう今後の戦闘全部無双するやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:10.30ID:6430vxrUM
これからも強敵と戦う時はニカになるんやろ?
ずっとこの締まりのないふざけたかっこよくないバトルがルフィに課せられると思ったらきつい
ニカで戦う以上カタクリ戦みたいなかっこいいルフィはもう見れない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:50.25ID:+GYxRR3gd
>>277
赤鼻
赤髪
黒髭
白髪

赤がかぶるからどちらかが退場やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:56.51ID:tWXUwR3c0
戦闘描写なんでここまで下手になってるんや?素人やんこれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:14.00ID:lq8uEevq0
>>403
これほんま萎える
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:19.13ID:l7KxRK6Y0
ナルトの九尾みたいなもんで最終的にはルフィが完全に制御するやろ
するよな?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:23.92ID:KbnWUBRJ0
>>277
これだけやとルフィが敵陣営の戦闘狂系のキャラにしか見えんな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:46.81ID:L915XZ7u0
麦わらの一味はニカルフィのことどう思ってんの?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:56.69ID:XrQY9ep/0
ニカの戦闘で誰も笑ってないのって伏線なんか?
ニカ一人で笑い続けててなんか可哀想
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:38.17ID:A+h6GMuaa
完結した後にゴミ漫画ダメ評価になるの確定したな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:49.53ID:OMDYKmHq0
ワンピースの正体は漫画で麦らぁ達も漫画の人物なんやろ
まさにワンピースとは何か?文字通り「ワンピース」です、実在しますってことや
この世で最も偉大な宝物は人の創作性であるっていうメタなオチや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:38.09ID:LN+tdc6Q0
なんだこの威力意識が飛びそうだってセリフ昔なら無かった気がする
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:39.66ID:/by4CGod0
ミホークってなんだかんだずっと大物描写やしカタクリより強いんちゃうか?
https://i.imgur.com/4yEXrrb.jpg
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:48.00ID:oHuBYtGz0
アーロンの歯やクロコダイルのバクバクは傍目にふざけとるように見えてるだけで本人は真面目やしな
今回は力関係的にベラミー笑いながらタコ殴りしてるようなもんやろ
ムーブが天竜人とさして変わらん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:48.53ID:TTeWDAk3d
これだけ見ると悪役のそれやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:57.95ID:6opPysh1M
ロリコックかわいい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:51.84ID:NwEaYwqS0
>>431
無能力者だとミホーク、シャンクス、次いでゾロくらいの序列なんやろか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:00.23ID:e6c7QPd60
>>431
普通に片栗より強いで
シャンクスと同格レベルだし
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:17.15ID:VTB4gsQhd
>>431
そら30億やし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:50.94ID:V+BL3Ig80
>>431
こいつだけ七武海じゃなくて四皇に近い
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:25:10.34ID:GkiBlXCs0
和の国って本当につまらんかったな
特に仲間の戦闘がひでえ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:25:10.64ID:oHuBYtGz0
>>430
昔の戦闘に重ねたかったんやろけどお笑いの天丼みたいになっとる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:25:24.66ID:9DTOXiPta
>>431
覇気だけが全てを凌駕するからな

覇気は人であれば誰も自然に持つ力の可能性
悪魔の実は不自然な可能性

ってことやろ多分
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:37.48ID:fkh6n4m7M
結局ニカってイメージの問題だからルフィがイメージできれば空間だってば食べられるしワープもできるし斬撃や爆発にも耐えられるし空も飛べるし海も行けるし宇宙にも行けるんだろ?
今はまだゴムに固まってるだけで

こんな漫画真面目に読んでるやついんの?(笑)
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:02.52ID:0zZd7aMo0
ニカの戦い方も見た目もトップっぽくないんよな
船長らしくも四皇らしくも海賊王らしくもない
偶像っていうか抽象的っていうか漫画の主人公としてはええんやけど作中での役割としてはあかんわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:04.24ID:vc5w3x5Np
>>431
世界最強の剣士だから普通に強いやろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:09.31ID:8jldNsfU0
読みづらいのとニカの戦闘がおもんないのは別問題
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:25.44ID:1KY5l51M0
>>442
というか刀に覇気纏わせたら何でも斬れるよな
黒くなるのがその証やっけ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:37.05ID:l+H2WZ120
>>4
カイドウより格上って誰だよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:09.73ID:ot3OO+x9M
>>289
見やすすぎ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:26.37ID:Upgq9E9a0
>>418
最終的にはニカを取り込んで自在に操るみたいなことになるんやないか
大猿取り込んだスーパーサイヤ人4みたいな感じや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:37.35ID:1KY5l51M0
>>444
これからずっと本気バトルでこれやられると思うとちょっとな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:38.72ID:l+H2WZ120
>>277
これ大好き
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:39.54ID:3aW3eTNla
ルフィが強いとこうもつまんなくなるとは
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:30.90ID:P+SIPLW1d
>>450
この時からすでに見づらい言われてたのにどうして…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:42.81ID:q8kNU8ZD0
ゾオン系覚醒は異常なタフさと回復力
パラミシア系覚醒は一時的に自分以外にも能力の影響を与える
ロギア系覚醒は環境を継続的に変える

なのにルフィはゾオン系のくせしてパラミシアみたいな覚醒するん?せこくね?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:45.78ID:3aW3eTNla
>>431
そらカタクリごときもうインフレに置いてかれてるからな
今戦ってるルッチやセラフィムも普通にカタクリより強い
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:09.72ID:KBl+SDYQM
殴って爆笑って教育的に悪くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況