X



【悲報】氷川きよし ファミマを占拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:35:17.30ID:Z2s2Uq3R0
きいなって何?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:35:33.23ID:z2hzXQQj0
ファミマ行けないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:35:38.71ID:bOQ7on4ea
かま?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:29.16ID:K6J/2lqSd
やだねったら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:36:45.88ID:TwACNxhi0
なんでこんなやつ起用すんだよ
こいつとコラボしてファミマ行こう!となるやつおらんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:16.40ID:T5wKF9nPH
村上は買えよ
恩人やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:37:49.41ID:RCyUreMP0
頑張らなきゃ偉くないのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:11.92ID:MgcdpZPx0
この蒸しパンコラボだったんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:12.93ID:7ow0xhbx0
>>7
活動休止するから話題にはなるしファンは来る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:32.38ID:yJ4V7TXQ0
>>7
でもお前こいつのせいでファミマスレ開いたやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:52.09ID:b91l3E3+a
こいつにキャーキャー言ってたおばちゃん達切り捨てたのにまだこういうのしとるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:38:54.57ID:aoY/nJnc0
ぶっちゃけこういうことされるとファミマにすら入りたくなくなる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:09.11ID:O5HDhcz9d
こいついつも限界突破してんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:24.05ID:uKq4UudOa
>>1
きっっつ……
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:41.56ID:uKq4UudOa
>>7
ジジババは行くやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:44.49ID:Ue2qVyo9d
ほならねポリコレ枠に誰がいいか対案出してみろって話でしょ?
私はそう言いたいですけどね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:52.51ID:/6DTT9LDM
紅組に寄せてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:39:54.90ID:A+h6GMua0
中国のお店みたいなってるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:40:43.41ID:CjdPaBdzM
>>21
ビレッジピープル呼んでYMCA歌ってもらおう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:40:54.11ID:2ShrPKR60
>>7
なるが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:40:59.88ID:uyICyFHSd
何が目的や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:41:44.92ID:/GIOkW6P0
>>15
切り捨ててないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:41:53.79ID:D78nF3Vhd
ここまできて自分は同性愛者ですってカミングアウトしないのは難なんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:00.88ID:75c09kCe0
自分らしい色(迫真)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:09.27ID:7/SoomBPM
せっかく芸能界でいいポジション見つけたのに引退しちゃうんだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:15.76ID:q8xNTvRt0
もっといい写真ありそうやのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:16.02ID:VkG8zs/Ep
お母さん食堂だあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:17.87ID:Mp1qHJgh0
ほなワイはローソン行くから…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:47.29ID:aKjPgSu00
>>15
おばちゃん達はむしろこの手の連中好きやぞ
美川憲一やら美輪明宏やらおったやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:42:53.80ID:ARLqV7SO0
休養明けて、どんな姿で
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:08.49ID:aG+09Gzga
>>29
心は女だから同性愛ではないねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:08.93ID:z6DtrwOb0
これ普通に気持ち悪いからやめてほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:17.16ID:uwX+uf1FM
>>30
虹色やろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:43:47.80ID:ARLqV7SO0
ゲーミングきよし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:09.29ID:Mp1qHJgh0
>>39
心は女なのに掘る側なんですがそれは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:17.12ID:RnzviHd50
kiinaやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:26.28ID:76Yp2G5sa
>>7
ってもコンビニのメインターゲットって高齢者やぞ
ピンズド起用やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:38.28ID:eZ+pU8YYM
限界突破やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:57.08ID:0sYxUhVtd
あたシコ欲が抑えられてないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:44:59.00ID:OS6JPM6O0
>>41
良かったンゴな!👍
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:12.42ID:xihQgOq3M
村神様に便乗や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:12.56ID:i7Kn4/v/p
この程度で入れんくなるとか言っとるのそもそも家からも出んひきこもりやろ
萌豚アニメと大々的にコラボとかしとるやろコンビニって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:18.96ID:m0dTIT7a0
レコ大からの紅白楽しみ過ぎやろ
絶対号泣するしなんGもワールドカップ並に盛り上がる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:45:28.30ID:WnsYg95+0
>>46
このスレでも擁護されまくりやからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:01.61ID:FO+FVxN50
美川憲一が占拠してるようなもんじゃん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:08.14ID:nS1dKeRQd
怖い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:12.28ID:PzwAwF87d
なんかウタみたいな見た目しとんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:14.78ID:aKjPgSu00
おばちゃんってゲイとかオカマ好きだよな
ピーターとかにキャーキャー言うとるのおばちゃんばっかや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:34.84ID:aG+09Gzga
>>44
女王様なんだが?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:41.54ID:iX0894SEa
帝京平成大学はどうしたんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:50.04ID:jnc0uiUG0
kiinaでズンドコしてぇ~ん❤
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:50.65ID:3CEvtYHnd
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:46:51.53ID:XZRqU81a0
ちょっとキツいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:13.49ID:Q3p/qatRM
お母さん食堂で叩かれたからLGBTを起用してリベラル路線で行きます
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:13.61ID:9k3RS1PI0
俺の親父こいつのこと気持ち悪い気持ち悪い言ってて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:25.94ID:4QVVQYqE0
慎吾ママもそうだけどファミマの偉い人はオカマ好きなん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:47:48.20ID:I6PfCw9dd
こいつゲイの中でも楽しんご属性なんだろ?裏では凶暴とかヤバい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:05.48ID:PHFfNBFA0
ズンドコぴんく
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:09.32ID:m0dTIT7a0
>>68
しかも創価も兼ねてるからな
怖いも無しや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:21.19ID:XHG17PQj0
>>60
ナイーブすぎて草🤣
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:48:50.25ID:dJgWs/B10
なんかなんGですらこいつを叩いたらいけない空気あるよな
なんでなん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:03.69ID:m0dTIT7a0
男性アイドルみたいなカマホモ系でもラグビー選手みたいなガチムチ系でもないよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:09.30ID:OYriqvXc0
綺麗なおばちゃんになってきたよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:23.44ID:fFVqMVPuM
何も知らん外国人観光客に印象聞きたい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:35.41ID:XZRqU81a0
あー楽しんごが、妙に納得するわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:35.69ID:XHG17PQj0
>>72
むしろ叩くとこあるか?
創価ぐらいや😅
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:49:36.57ID:p6+peMhF0
限界突破サバイバー歌ってなかったらどうなってたんやろなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:10.09ID:bxUKjSCH0
完全に女になるまでの変身期間やろ
3年くらいしたらまた戸籍上も女になって戻ってくるんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:15.76ID:c6funrCga
年内で活動休止やし許したれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:16.41ID:ggw01O2Da
アカンすよ❤
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:28.82ID:HI9oSPDea
綺麗なおばさん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:29.23ID:uzL0Qrng0
おばちゃん客狙いなのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:50:57.64ID:SjUc9fOwd
ネタで見る分でもキツくなってきたのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:02.88ID:llPAg6l50
バリタチのカマホモ
ホモの世界で嫌われるタイプ筆頭
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:26.88ID:Q3p/qatRM
紅白は審査席の村神様と共演あるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:37.51ID:uU2gRyPW0
イケメンってほんま有利よな
どんな格好しても似合うやん悔しいよワイは
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:55.33ID:9lP16N730
キーナ臭いな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:51:59.58ID:Z3JW5ZMNp
あのスキャンダルはないことになったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:25.35ID:5Q1f0ic30
古参ファンはどう思ってんだろ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:37.50ID:nqQWEqVa0
これには村上も興奮
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:44.44ID:4IMFlqaza
>>81
そうなんや
カバちゃんと同じ手術しに行くんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:55.51ID:OeaQNg5/0
>>66
しゃーないわ意識が追いつかんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:52:58.97ID:c6funrCga
>>92
古参ファンは多分もう昇天してるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:21.69ID:mNjxhxAP0
すげぇな本格的にこっちの路線で行くのかw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:23.93ID:LIs7n+Ic0
まじめに今の氷川きよしはどこに需要あんの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:30.67ID:orESHYuAM
本気で支持してる人とネタとして楽しんでる人どっちが多いんだろう?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:43.69ID:MWeVsvMBa
変なモデルと結婚とかよりはええんやないのおばちゃん達も
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:57.32ID:Dk5rpUns0
kiinaってだれ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:57.35ID:Hn/mjWHva
>>31
もう金は稼いだんだろう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:53:58.75ID:PtyErHtt0
バッチリメイクして下着女装して男にケツ掘られてるんやろなって
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:06.02ID:OT6lXOSad
きよし使っただけでこれだけ話題になるんだから正解やろ
アイドルとか話題にもならんし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:09.01ID:nLQViEnka
番うkiina絡める
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:21.41ID:0V6HZ36Aa
>>100
名前忘れたけどもののけ姫の歌うたってたキモいおっさんもなんかあったよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:42.39ID:n/40jBdt0
マツコDXと同じ枠でええんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:43.93ID:m0dTIT7a0
ライブでは二部構成で一部は演歌中心 二部はポップス中心で配慮してるから
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:53.15ID:WnsYg95+0
話題になってんの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:54:57.44ID:llPAg6l50
>>95
おっぱいは作るけどちんこ摘出手術はしないぞ
あくまで女装家のタチやし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:55:20.44ID:m0dTIT7a0
バリタチだから性転換はしないやろが整形くらいはするかもな
そして復帰後は演歌はもう完全に捨てそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:55:30.77ID:HRP6hFQ80
ホモじゃないけど見てるとムラムラする
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:55:42.07ID:c7NpUNIj0
ドラゴボとかいう戦犯に出会わなければ今もズンドコ節歌ってくれたのに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:55:48.60ID:bdAP+vue0
KABAちゃんはガチのメスだったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:55:50.61ID:BbCr6Dv80
キモ過ぎやわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:03.18ID:+7B0JxcZd
普通の人からしたら見て見ぬふりする存在だろな、ネットではネタ扱いだけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:57.26ID:XZRqU81a0
KABAちゃんmは玉も取って覚悟あるしガチな人やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:05.43ID:hZlCuW5N0
綺麗すぎるし歌ガチっとるから全然嫌悪感無いわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:14.95ID:m0dTIT7a0
>>120
手術直後に大学生とセックスして膣が破れて腸で作り直したのワロタ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:56.30ID:wUP7rwjT0
>>123
愛されとるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:57:56.61ID:m0dTIT7a0
>>123
若いファンいて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:10.14ID:JhKQpZGE0
両性具有の柱を目指してる突破の仕方
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:22.82ID:QNUbXnG+0
>>46
んなわけねぇだろガイジか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:38.68ID:wyr5to1Bd
↓村上が
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:58:58.41ID:Hn/mjWHva
おばちゃん達は息子が娘になった感じにシフトして若い女性は自分に嘘つかないで素晴らしいって方向で上手く行ってるのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:25.83ID:llPAg6l50
一番ヤベエ奴は女装家でバイのミッツマングローブやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:36.93ID:D78nF3Vhd
実際乙子からしても好きなアイドルがレズ告白したら応援やめる気にはならんやろうしな
一生男に取られない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:38.16ID:udKNztsG0
2000年2月2日
氷川きよし デビュー
村上宗隆 生誕

2022年12月31日
氷川きよし 紅白歌合戦で歌手活動休止
村上宗隆 紅白歌合戦でゲスト審査員
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:39.55ID:/+F8j4+50
歌手やめるから稼がないとね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:42.20ID:6s/7y93W0
>>133
エターナルなんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:43.91ID:jrmzGXxv0
>>123
この人たちなんなの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:47.13ID:6o6GZ3HWM
やだねったらやだね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 10:59:49.11ID:bdAP+vue0
>>135
あいつバイなのか…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:21.85ID:iK2AwxbR0
最初松下奈緒かと思って正体知って松下奈緒って男顔かと思った
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:22.36ID:30V9UAmV0
>>137
村上も村上でエピソード的には割とガチな可能性あるから笑えないんだよなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:27.51ID:pU1xOQPuM
流石にそろそろ限界やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:33.74ID:4dnXpdYT0
ただ、おしゃれしたいのかそっちのけがあるのか未だにわからない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:00:47.03ID:aKjPgSu00
>>135
ミッツは叔父がね…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:08.44ID:MWeVsvMBa
休止しても来年の紅白では復帰してほしいな
限界突破ないと寂しいんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:11.07ID:n5FRd/5g0
あしゅら男爵やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:21.70ID:idepdRbo0
マママートということやね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:37.19ID:llPAg6l50
>>142
公表せずホモ営業してたクズやからね
バレてからはテレビから消えたわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:37.39ID:B0TGTHnNa
きれい過ぎてウットリする
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:01:52.72ID:3vXPtJru0
そこらのおばさんより圧倒的に美人
お前らのシワシワになった母ちゃんより綺麗だよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:02:10.51ID:HOKFDsVT0
去年限界突破やなくて退屈やった
今年の紅白はキーナのとこだけ楽しみや
あとはちむどんどんコーナーの実況くらいか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:02:33.10ID:yd1UKxxLd
紅白なら男と女でアシュラ仮面みたいにせなあかんやろ
なんでどっちも女フォルムなんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:02:42.50ID:1Bgp5VY40
限界突破サバイバーをアニソンだからって蔑ろにせず代表曲として歌いまくってんの好感もてる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:14.73ID:7L6rp+FDM
スレ立ててキャッキャしてたやつらがガチのオカマっぽくなってきたらあんまり話題にしなくなったの草生える
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:33.20ID:DVTCd2K0M
こんな感じの小綺麗にしてるおばちゃんパートの人おるよな
ファミマならそっくりな人いそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:03:37.29ID:zP0L0+9Q0
赤が氷川きよしとか逆やん
白の方に書いて赤はキーナにしろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:18.14ID:V+Dp/+Tyd
ホンモノの人に回されたら目が覚めるだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:22.28ID:Ge07/Fr10
キーナ最高
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:26.91ID:v0YvB9IA0
テレビで見ると話し声と歌声はなんら変えずに男のまんまなんだよな
つまり女装したいだけの男なんやと思ったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:34.02ID:UujbjEw+0
まあ見納めぽいしええんちゃう
個人的にはもう見たくない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:35.57ID:QTtOrZfk0
マネージャーぶん殴った前科が完全に無いことになってる闇
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:04:39.32ID:8FcBO6z3a
草生えるw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:11.88ID:wVCwCbQMd
いうてマネージャー殴った過去は消えん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:16.57ID:6s/7y93W0
ズンドコ節ってそういうこと・・・
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:23.65ID:8FcBO6z3a
>>42
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:05:53.87ID:8FcBO6z3a
>>66
素質あるよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:03.36ID:D78nF3Vhd
最初からそうだったのか何かきっかけあって変わったのか気になる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:16.65ID:hVVLar040
>>32
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:06:48.91ID:QTtOrZfk0
>>168
なら楽しんごも出てええやろ!
あいつおもろいから好きなんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:11.09ID:tln48yaF0
>>123
他人の本名をインターネットに載せることに違和感ない世代なんやな
あだ名だけでええやんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:14.24ID:bRk9YsBj0
これでマネージャーに暴力振るうって考えたら軽く恐怖だよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:54.42ID:tln48yaF0
>>161
これよりも松村のケツポッケに手入れながら歩いてる写真の方がええな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:07:56.89ID:bdAP+vue0
>>175
ドドスコスコスコほんま草生えるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:00.43ID:YkWJdNtY0
きつい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:01.56ID:BLhQQqn+d
中島知子
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:14.88ID:KldnToJH0
このオカマがなんで人気あるのかが謎
誰が支持してるや?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:18.68ID:8FcBO6z3a
>>123
ぶっちゃけ氷川よりコイツらみたいなホモにすり寄ってるマンコのほうが気持ち悪いわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:28.07ID:m0dTIT7a0
マネージャーにかなり卑劣なパワハラセクハラしてたのに聖人気取りなのは分からん
ワイはネタ枠として楽しむだけや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:08:53.48ID:NlPatZHaM
>>156
アニ豚きっしょ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:10.33ID:XWCXKdSwM
>>156
アニ豚ァ!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:27.82ID:RSwEV6ieM
>>156
あ、ドラゴボおじだ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:31.52ID:b13PjMD0M
ドドスコズンドコ ドドスコズンドコ ドドスコズンドコ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:51.71ID:Ih3fYk5e0
こんなんしたら村上が覚醒してまうやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:09:58.15ID:2Ob4biPnd
こんな奴でも熊の檻に放り込んだら泣き叫ぶんだよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:03.42ID:Jfz8UpUBM
>>156
アニ豚ブヒブヒで草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:10:37.85ID:UGjCOwAWM
>>156
キモ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:13.97ID:VXTr6AHL0
マネジャーに暴力ホモ→マネジャー、暴力の件でホモを脅す
クズ&クズ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:21.98ID:Bvyo1fQqd
村上もいい加減負け認めたらどうや
ほんま見苦しい奴やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:11:43.12ID:wUP7rwjT0
>>194
なんでお前がイライラしてんの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:13:08.89ID:6Nod530ka
>>197
せや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:00.42ID:H5oct/C0M
今は限界突破アニソンおばさんとしてファンを獲得してるらしいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:15.49ID:ybNvHgdga
ヒエーッwwwWWWWWWWWWWWWWWWWW
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:14:21.88ID:OEr9Wkpud
氷川きよしはもう居ないぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:15:24.29ID:N9bWbp8M0
ファミリーってそういう...
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:16:21.68ID:m0dTIT7a0
>>203
イカニモ系やん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:34.33ID:YveXnkiSa
>>203
ホモってなんでこの目になるんだろうな
外人でもなるじゃん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:48.55ID:VXTr6AHL0
>>203
ゲイファミリーやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:17:54.90ID:oFPNYmXG0
ラジオで共演者にキーナ呼び徹底させてるのホンマ怖い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:08.18ID:b13PjMD0M
ゲイに寛容な国やね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:33.96ID:piKQxv0na
ネットやらないジジババがファッ!?氷川きよしこんなになっとったんかって驚いて死んでまうやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:35.62ID:NXDm7jwAF
村上ファミチキ買いにいけないやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:47.07ID:mJc5+lc80
年末ファミマに近寄らんどこ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:18:51.61ID:KldnToJH0
最近のテレビはガチエセに関わらずオカマタレントばかり出てるからウザすぎて全く観る気しないわ
マツコが持て囃されてる時点で終わってるで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:08.01ID:gdRumMyW0
>>203
ほんまチビって筋トレに走るな笑
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:29.96ID:oykcRhNGd
限界突破
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:34.64ID:aXTMftgB0
ファミリー(意味深)
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:36.32ID:yMEB0foA0
そのままでも綺麗とは思うがさすがに修正するのな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:41.23ID:UXgnVfcgd
あかんすよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:19:58.19ID:4dnXpdYT0
淫夢とかホモネタで普段きゃっきゃしてるけど
別に皆ホモに寛容じゃないのな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:05.40ID:mJc5+lc80
>>214
女ってだけで攻撃される可能性あるからしゃーない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:15.58ID:BbCr6Dv80
男やろ、女の真似すんなよ本気できもいねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:34.87ID:p8JH/GFJ0
日本ってマジでLGBTに世界一寛容な国だよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:20:42.70ID:Xf/UEba00
>>205
お目々がキラキラになる写真のとりかたがあるんやって
で、ホモ界隈で有名な大物ホモがその撮影法してたからみんな真似してやってるらしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:32.46ID:yMEB0foA0
でもきよしって女になりたいのとはまた違う気がする
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:21:52.51ID:Bci1wy8I0
紅白のもちぱん美味えよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:28.23ID:2JL96f2ep
やだねったらやだね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:22:35.61ID:YveXnkiSa
>>223
なるほど
この世界にもインフルエンサーがいるんだな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:17.41ID:mJc5+lc80
>>226
MANさんに使うらしいからね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:35.60ID:v5hfuPC3d
>>1
ファミマとコラボだけで性転換手術5回分稼げそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:23:47.76ID:YNEQDD/a0
【悲報】全王様、ここ5年くらいずっとおったまげてる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:03.12ID:VXTr6AHL0
>>226
バリタチ暴力ホモやからな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:24:22.21ID:xpbBMmjl0
見た目が若い頃の小池栄子
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:25:17.51ID:v5hfuPC3d
村上様覚醒イベント起こりまくりで来季60本越えそう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:25:26.61ID:zNeAmQ8Fp
褒めてくれてありがとう😊
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:26:56.88ID:6TAmzpco0
毎回思うけど水瀬いのりににてるよな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:27:02.04ID:amV1UtO00
小池栄子定期
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:26.87ID:pAoIlhaRF
>>228
よしもと新喜劇?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:28:34.97ID:vEfaXItK0
氷川って大西賢示みたいにゴールデンは除去しないん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:20.07ID:FgHCIkHT0
ひゃだ!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:20.28ID:J+Fm1FaM0
きよこでいっぱいだぁ~~~~♥♥♥♥
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:41.75ID:HgWreBIV0
村上の弾道更に上げたらポップフライマシーンになるからやめろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:29:43.40ID:2zshOYEA0
これほんまキモいんやけどなんでこんなにプッシュされてるんや
まだIKKOさんのがええわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:39.72ID:HgWreBIV0
>>244
IKKOはクレしんに出てくるオカマみたいで安心するわ
きよ子は最近ちょっとキツい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:30:57.95ID:N2s8P2AJ0
>>203
ボヘミアンラプソディ(意味深)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況