X



【日テレ】オウム真理教

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 11:56:00.27ID:KTonWSIm0
はい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:42.56ID:KTonWSIm0
あっ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:46.87ID:33G4P+Eh0
TBSが殺した坂本弁護士一家
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:47.00ID:jSESy7Hf0
あっ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:49.41ID:t2/BYtca0
マジで公安ってなんのため存在してん死ねやあいつら
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:52.25ID:ALFBAhUA0
なにわろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:52.52ID:liR03Mg+0
あっ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:52.78ID:PrxW7I36d
可愛い
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:52.87ID:UR9lKfRl0
許されることじゃない
宗教団体は滅ぼさないと
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:54.89ID:zITcCUuE0
TBSのとこは?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:58.59ID:jgj3/VV90
ひえっ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:58.71ID:3oU+YqyC0
あっ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:59.81ID:Zu4xXOfh0
こんな顔のアイドルいなかった?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:21:59.81ID:FVQyDT0h0
あー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:02.38ID:KL1+lkG20
ここで行っとけばってことなんか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:03.13ID:I/iu60Uo0
きれいな奥さんや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:03.52ID:tLwI4ZJ/a
TBS「なんで住所が分かったんや…?🤔」
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:04.00ID:y9SJFo710
>>606
当たり前やろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:10.10ID:cEuIo73Ta
行ってたら…😭
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:10.85ID:liR03Mg+0
まーたデブかよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:12.91ID:7UoHc/fP0
いつもの番組やらずに唐突にこんな番組を昼にやるとは何かあったのか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:17.61ID:e3iFZoq00
>>606
まあ…ね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:18.11ID:UR9lKfRl0
ワイが生まれる前やん…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:21.65ID:KTonWSIm0
>>606
もしかしなくても殺されたぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:28.46ID:u1hRPSg/0
日テレつけたら原田龍二の旅番組なんやが
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:39.49ID:aXTMftgB0
すず出るんかDASH
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:39.90ID:3oU+YqyC0
>>623
南原清隆のレベルにあわせた番組らしい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:40.49ID:675gidaB0
すまん、なんでパンピーの住所バレてるんや?🤔
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:43.38ID:WJMPmCiga
誰も言わないけど仰天ニュースのデブのやつおもんないよな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:43.44ID:atOdhgCv0
【オウム真理教麻原彰晃内閣閣僚一覧】

神聖法皇 マハー・グル・アサハラ尊師(麻原彰晃) 真理の御霊
法皇官房長官 アジタナーター・ウマー・パールヴァティー・アーチャリー正大師(松本麗華) 皇女
法皇官房次官 サルヴァニー・ヴァラナヴィシュカンビン正悟師(石川公一) 東京大学医学部
法皇官房局長 ウッタマー正悟師(村岡達子) 早稲田大学第二文学部
法皇官房局長 ヴェーマチトラ師補(富永昌宏) 東京大学医学部
法皇内庁長官 ボーディサットヴァ・ヴァジラティッサ正悟師(中川智正) 京都府立医科大学医学部
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:52.43ID:atOdhgCv0
>>636
科学技術大臣 マンジュシュリー・ミトラ正大師(村井秀夫) 大阪大学大学院理学研究科
科学技術次官 ヴァジラパーニ正悟師(豊田亨) 東京大学大学院理学研究科
科学技術次官 サンジャヤ正悟師(広瀬健一) 早稲田大学大学院理工学研究科
科学技術次官 ヴァジラチッタ・イシディンナ正悟師(林泰男) 工学院大学工学部
科学技術次官 ヴァジラ・ヴァッリィヤ正悟師(横山真人) 東海大学工学部
科学技術次官 ゴーサーラ師長(渡部和実) 東京工業大学工学部
自治大臣 ミラレパ正大師(新実智光) 愛知学院大学法学部
自治次官 ガンポパ正悟師(杉本繁郎) 岡山商科大学商学部
自治次官 ウパーリ正悟師(中村昇) 拓殖短期大学
自治次官 ガフヴァ・ラティーリヤ師長(端本悟) 早稲田大学法学部
諜報大臣 アジタナーター・スヴァーハー正大師(松本聡香) 皇女
諜報次官 アーナンダ正悟師(井上嘉浩) 日本文化大学法学部
外務大臣 マイトレーヤ正大師(上祐史浩) 早稲田大学大学院理工学研究科
郵政大臣 ヤソーダラー正大師(松本知子) 皇后
大蔵大臣 マハー・ケイマ正大師(石井久子) 皇妃
第一厚生大臣 ジーヴァカ正悟師長(遠藤誠一) 京都大学大学院医学研究科
第二厚生大臣 ボーディサットヴァ・クシティガルバ正悟師(土谷正実) 筑波大学大学院化学研究科
治療大臣 ボーディサットヴァ・クリシュナナンダ正悟師(林郁夫) 慶應義塾大学医学部
車両大臣 ヴァジラティクシュナー正悟師(野田成人) 東京大学理学部
法務大臣 アパーヤージャハ正悟師(青山吉伸) 京都大学法学部
文部大臣 ヴァジラチッタ・ヴァンギーサ正悟師(杉浦茂) 北海道大学文学部
建設大臣 ティローパ正悟師(早川紀代秀) 大阪府立大学大学院生命環境科学研究科
商務大臣 メッタジ正悟師(越川真一) 駒澤大学文学部
労働大臣 キサーゴータミー正悟師(山本まゆみ) 皇妃
流通監視大臣 アジタナーター・ドルガー正悟師(松本美和) 皇女
究聖音楽院長官 ウルヴェーラ・カッサパ正悟師(石井紳一郎) 東京音楽大学音楽学部
防衛庁長官 マハーカッサパ正悟師(岐部哲也) 阿佐ヶ谷美術専門学校
東信徒庁長官 サクラー正悟師(飯田エリ子) 皇妃
西信徒庁長官 ウッパラヴァンナー正悟師(都沢和子) 皇妃
新信徒庁長官 ソーナー師長(大内早苗) 皇妃
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:22:53.57ID:ayKpx7tl0
>>606
一家殺害やぞ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:06.99ID:UR9lKfRl0
>>630
京都が何したって言うんや…
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:11.72ID:doKauMM/0
14人無差別で殺してるサリンより
こっちの方が胸糞悪いよな不思議や
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:22.06ID:zITcCUuE0
仰天ニュースのチェンジとかほんま誰得やねん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:23:59.04ID:D8Tmtn5R0
落ちたな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:03.66ID:33G4P+Eh0
>>628
日テレ系のこの時間の年末はローカル枠や

402 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/19(月) 18:08:03.62
12月28日(水)11:55~13:55 日本テレビ
「THE 重大事件 土谷正実 サリンを造った男」
同時ネット局
日本テレビ、札幌テレビ、青森放送、テレビ岩手、ミヤギテレビ、
秋田放送、山梨放送、テレビ信州、静岡第一テレビ、中京テレビ、
読売テレビ、広島テレビ、山口放送、福岡放送、長崎国際テレビ、
くまもと県民テレビ、鹿児島読売テレビ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:07.29ID:liR03Mg+0
>>634
熊本県在住の在家信徒の弁護士から坂本の住所を電話で聞き出し たらしい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:07.80ID:ej1ULGSzM
これ最後まで見たいんやがCM多そうで録画で見るか悩むわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:08.14ID:iN6yfgk8a
今来たけど大丈夫?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:09.37ID:8MHIsXAcM
調べたらアパートやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:13.48ID:0xlYhUgB0
最初はみんな笑ってたんや…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:27.87ID:/aX8U4z70
筑紫が「今日TBSは死んだ」っつったのってビデオ事件だっけ?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:55.40ID:4jVQzlHCM
>>580
やっぱ元オウム信者の家と結婚するのは嫌やったから別れたわ
それ抜きにしても父親分からないシングルマザーの親がいる時点でワイの親はきっと反対や
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:24:57.51ID:t2/BYtca0
なんでわかったんですか??
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:04.35ID:D8Tmtn5R0
やめてクレメンス…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:11.77ID:/aX8U4z70
>>647
今みんなで実況しながら見た方が楽しいよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:12.48ID:Zu4xXOfh0
ここでバッヂ落とすんやっけ?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:16.68ID:PRhVwVa80
なんでわかったんや…🤔
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:25.04ID:LFyk0+bB0
ベネッセ?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:39.87ID:Kdb6aVb70
ビンの蓋
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:40.28ID:liR03Mg+0
20世紀少年
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:41.96ID:cEuIo73Ta
あたおかすぎるやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:44.22ID:iN6yfgk8a
俳優めっちゃ似てない?びひるわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:49.90ID:p2c7nYOHa
怪しすぎる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:50.66ID:D8Tmtn5R0
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:51.28ID:jSESy7Hf0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:52.59ID:KTonWSIm0
なんやその変装
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:55.63ID:liR03Mg+0
山下達郎
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:55.83ID:7UoHc/fP0
思想で集団作ると洗脳されてキチガイ行為するから恐ろしいのよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:57.10ID:A6vZKAavM
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:25:58.63ID:jgj3/VV90
髪型キモいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:01.79ID:JLn585oO0
山下達郎かな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:02.09ID:zQvao9hVa
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:04.31ID:m0dTIT7a0
村井殺害シーンもやれ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:05.05ID:Oboeuaty0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:07.45ID:306qgSYL0
コントやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:08.08ID:zYLWzEx7d
>>638
愛人枠多すぎんよ~
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:08.78ID:iN6yfgk8a
祝日だぞ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:18.14ID:Y+IUB7Jd0
ティローパ氏
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:19.14ID:ut+FSHJR0
祝日だぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:22.02ID:L1QCYZlq0
弁護士の家にしてはショボすぎるやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:26.32ID:zQvao9hVa
キャスティング適当すぎ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:30.04ID:CucX+btg0
この時代に313系は存在しない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:31.34ID:y9SJFo710
青山弁護士やん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:33.92ID:KL1+lkG20
こえー
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:34.50ID:A6vZKAavM
こんな古い車良く残ってたな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:36.01ID:Zu4xXOfh0
村井草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:36.75ID:oR8+iXZ10
オウムは何度も再現ドラマ作られるけど統一もこんな感じで作られるようになるんかな
政府に近づく流れとかドラマ化したら面白そうやけど
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:37.46ID:aXTMftgB0
>>661
あっちは絶交て表現やったね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:37.81ID:Kdb6aVb70
注射する・・・と
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:40.06ID:VeyfJg0wa
地下鉄サリンの時お前ら何歳?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:41.59ID:KTonWSIm0
中川の負担やばすぎ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:44.64ID:8MHIsXAcM
毒殺なんか?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:46.03ID:LFyk0+bB0
bgmいいな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:26:58.70ID:fTEjPUuDd
>>692
新卒やったわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:09.34ID:Kdb6aVb70
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況