X



日本の借金「1,103兆3,543億円」←これどうやって返すねん……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:27.38ID:DAPhu/h/0
もう終わりやろ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:27:53.59ID:D3/aJh/Bd
ワイが返しとくわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:25.51ID:SvUN3gyFa
新円切り替えで1兆円札発行したら一瞬よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:28:47.19ID:ROTaHzmPd
借金なんかないけどな
国債は金券と一緒やし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:14.27ID:JhS3vmeCa
でもワイは返して欲しいとは思ってないから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:15.39ID:bR1s4YXM0
ひろき「返す必要無いですw返してる奴馬鹿ですw」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:37.37ID:IiT4INwD0
ワイが一生かけて返す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:29:50.55ID:U4ZLzgMsM
あたしンちグラグラゲームで一発やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:30:47.53ID:WcSKANbZd
てことは1兆円位国民や企業がお金貸してるって意味だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況