X



海外のAV「美人です、無修正です」←なんG民がこいつで抜かない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:37:03.54ID:aBPU/W2S0
何?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:51.48ID:vt8S3WIrM
無修正ちんぽの見れる映画クソ抜けるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:55:51.73ID:X5YzBwEB6
身体はドスケベだけど顔がね
白人の身体にジャップまんこの顔がついてたら最高
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:01.65ID:31dKKLSyd
Foxi Di好きやった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:02.25ID:sDXSbYYx0
いっつも喧嘩ばっかしてるG民がAV関連スレだけは優しいのすこ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:08.18ID:ldE0fKEQ0
外国人って身近にいないし現実味ないよね
それよりも現実味があるほうが抜けるだろうし
関わりがないから仕方ない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:14.06ID:PhiT8xgH0
美人と抜けるは違うんだよなぁ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:23.91ID:PFcczzZj0
イラマもので敢えて涙と唾液とカウパーで化粧を落とすようなプレーするのって洋物限定の文化よな
日本人女優は絶対化粧落とすなんてさせないやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:32.12ID:vt8S3WIrM
massage roomsええぞ
なかでもrita peachはかなりおすすめや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:33.66ID:d2mufqv00
>>191
ファイトクラブか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:39.44ID:cHJeRBCK0
遠くの存在であって欲しい感
日本語ペラペラはなんか違う
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:49.43ID:UsLdvCXl0
ロリ系探す時の有能検索ワードってあるか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:56:57.69ID:IO8AcfUhd
なあ
ワイ、昨日ワクチン接種してきて今も微妙に身体痛いんやけど

シコってもええんやろか?🤔
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:00.01ID:DkZpHAcLd
画面が白すぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:17.19ID:lg5vybgaa
化粧がケバいわ海外わ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:18.07ID:sDXSbYYx0
>>188
カメラワークはやっぱ日本の方が上手やと思うわ。引きで同じ映像ばっかとかが多すぎる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:19.85ID:uoUG+VmI0
気分によるとしか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:32.02ID:wDLX1dUSM
ちんこの大きさに萎える
嫉妬や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:33.69ID:mZCBgI3Rd
>>191
ディアハンターか…?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:43.54ID:Dk4ymGwHd
>>197
つぼみとか割とアイメイク落ちるくらいイラマしてるのある印象やけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:52.05ID:g/DuAnDzd
なんで日本のAVはあんな喘ぎ声がわざとらしいんや
デカい喘ぎ声好きな奴とかおるんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:57.12ID:aBPU/W2S0
>>191
ファイトクラブかな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:57:57.28ID:d2mufqv00
>>201
smallとかでええんちゃう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:04.12ID:j4NSCHrD0
ちょっと小さくてかむってるくらいのがちょうどいいよね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:08.70ID:IiiDyxsZ0
ベイブレードのぶつかり合い見てるみたいで抜けない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:32.14ID:XAx3r84tM
外人のAVっていうほど巨乳いないよな
いたとしても偽乳かデブばっか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:41.23ID:0MZ2oC7ga
>>201
slenderとかtinyとか体格で検索するしかない大概ハズレやけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:58:58.92ID:d2mufqv00
>>211
ワイもキャンキャン喘ぐの嫌すぎて相対的にねっとり喘ぐ熟女系好きになったわ
何かの陰謀か…?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:17.97ID:vzMjuu+Va
好みのAV女優を探すのが大変なんよ
向こうは偽乳とか気にせんのか知らんけど人気ランキングとかを見ても偽乳だらけやし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:24.98ID:l2RDq8E2a
Eva elfieしか抜けない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 12:59:36.49ID:cEG4yPjZ0
抜こうと思えば抜けるけどなんか違うんだよな
3DCGエロも技術すごくて良い感じなのにセンスが違くて困る
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:04.06ID:HSlwPWxVa
妹とヤッてる所に母親が帰って来てドン引きしつつも3Pし始めるAVはクソ抜けた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:09.97ID:xgOxBTVQ0
顔ゴツイしケバいし正直美人には思えん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:12.93ID:6l6aiDvSx
他の奴も言うてるが外人同士のSEXはスポーツ、日本人同士のSEXはいけない事をしてる感がある
その背徳感がたまらんのやろ日本人には
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:13.57ID:54IEY2ITp
Leah Gottiちゃん?やったかな
日本人好みの美人や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:24.95ID:g/DuAnDzd
>>221
ワイは素人のハメ撮りでしか抜けんくなったわ
バカデカいわざとらしい喘ぎ声ほんまやめてほしいわあいつらどこ触っても喘ぐやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:34.56ID:31dKKLSyd
喘ぎ声うるさいヤツ多すぎて逆に一切声出さんやつの方が素人感あって興奮するようになってしまった...😦
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:41.68ID:fcrG45cAa
白人や黒人に興味がない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:47.79ID:HEu3LUea0
豊胸を隠そうともしないコッテコテのボールみたいな乳じゃ抜けない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:00:52.68ID:zM8tH8+F0
おーいえすおーいえすしーはーしーはーだから
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:04.16ID:7BnXnz6S0
>>9
BUMP OF CHICKENか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:04.79ID:o53bwOMa0
美人少なくない?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:10.18ID:I+DZfgc90
エロはリアリティが大事だからな
白人とエッチしたことあるともっと興奮するのかもしれん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:20.98ID:ubmc8YFF0
あっちのAVはちょっとでもレイプ感出したらアカンのだっけか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:24.51ID:g/DuAnDzd
流石に人権意識の高いなんG民はポリコレに配慮して黒人で抜いてるよな?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:29.28ID:2Dj1yso50
VRで一通り見たけどワンパすぎるんよな
キスすらほぼないで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:31.57ID:vt8S3WIrM
ベロチューのねっとり具合がないよな
海外産は


そこだけが残念
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:32.07ID:lZi1oxAL0
声がオーイェーアハーンだと抜けない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:43.06ID:Ky4JMoJG0
ミアハリファかなりタイプやけど動画少ないんよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:43.76ID:8wz5e8sSd
単純にエロくない
なんでやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:44.93ID:fcrG45cAa
>>44
白人黒人よりちゅうご韓国の方が圧倒的にええな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:50.54ID:Wkkj1XM10
Eva elfie顔面レベルは最強なのにプレーがゴミすぎる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:51.34ID:ezSCdNx/0
喘ぎ声が獣みたいで抜けない
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:52.33ID:t8IM0jLsd
巨乳美人が見たいのに明らかな偽乳か垂れたおばちゃんしかいないの酷い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:01:57.98ID:ubmc8YFF0
>>237
なるほど…
わいみたいなもんが抱けるとことか無いやろか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:15.82ID:uMWC8rpl0
カメラワーク
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:36.69ID:uMR9YII40
ちんこがね…
日本人にしてくれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:37.12ID:CWSERijj0
>>50
詳細
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:48.85ID:5q3GSimpd
抜いてるけど・・
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:02:52.12ID:VKIGgXSt0
男女3人がリビングでテレビ見ながらバレないようにオナニーするやつ好き
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:00.84ID:poJiKvYG0
クソデブ黒人に巨乳白人美女が種付けされてるのマジでシコい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:04.33ID:c2AHGAze0
あいつら下着に興奮する文化ないんか?

パンツ抜くシーンないどころか最初からノーパンノーブラだったりして抜けないんやが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:16.30ID:U6uA3b2f0
外人ってAVで見るとすげぇブスなんだよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:17.98ID:PxJ4WOVz0
実際、カメラワークの悪さが全てやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:39.50ID:VKIGgXSt0
>>257
着衣で探せ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:03:42.19ID:D39RE0sd0
映画とかで見る白人はくっそエロいのにな
AVやとあかんわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:01.82ID:iBNO9KO60
声出して積極的なプレーは買ってるぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:06.18ID:klEjZBc90
そういやフランスのAVってどんなんなの?
めっちゃ変態そうなイメージあるけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:12.71ID:s8yh0e6Pa
>>105
inkyung
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:12.72ID:ASdme76J0
こいつらのセツクスはスポーツ見てるみたいでなんか違うんだよなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:16.26ID:b9Gpm90Ca
>>253
Gina Gerson
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:25.35ID:g/DuAnDzd
言語の違いはデカいと思うわ
容姿の近い中国人のハメ撮りとかも若干抜きづらいからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:30.26ID:/Z1p6M5W0
中出しのフィニッシュがバックしかなくて抜けない
何か決まりでもあるんか?
正常位見たことないわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:34.48ID:s5QJDzdH0
かわいくない
女のガタイが良すぎる
女がゴツゴツしてる
恥じらいがない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:40.09ID:5o7SCsol0
>>228
プロフィールえっっっっ

リア・ゴッティは非常に厳格で保守的な家族の出身です。 彼女は16歳で高校を卒業し、ウェイランドバプテスト大学に入学しました。 彼女の専攻はバイオテクノロジーで、副専攻は工学でした。 この湯たんぽは頭が良いだけでなく、スポーツ、特にレスリングも得意です。彼女はチームのキャプテンでした。 同時に、彼女はバーシティソフトボールをして走りました。 それで、彼女はどのようにしてポルノ業界に行き着いたのですか? このかわいい桃が故郷のナイトクラブで働いていたとき、彼女はかつてパーティーを主催するように頼まれました。 パーティーはExxxoticaのためだったことが判明しました。
冗談として、彼女はコンテストの10つに参加し、ミスExxxoticaのタイトルを獲得しました。 それからリア・ゴッティは非常に多くの儲かる申し出を受け取ったので、彼女はそれらを受け入れる以外に何もできませんでした。 この熱い女神は、犯されて他のひよこといたずらをするのが大好きです。 彼女の好きなポジションは騎乗位ですが、片方の足を空中に立てて立ち上がるのも楽しんでいます。 彼女は女の子同士のシーンや輪姦を撮影するのが大好きです。 彼女は通常支配的な人ですが、彼女は彼女のパートナーに適応することができます。 さらに、リア・ゴッティは巨大な性欲を持っており、12日に110~XNUMX回も自慰行為をすることができます。 この爆弾は彼女の中に精液を持っていることを切望し、熱くて粘着性のあるクリームの最大の負荷さえ飲み込む準備ができています。
https://i.imgur.com/SxCRTZC.jpg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:47.61ID:BgxSovPd0
抜けないAV女優
三上悠亜、河北彩花、篠田ゆう、深田えいみ、夢乃あいか、楪カレン、石原希望、山手梨愛、小花のん、宮下玲奈、坂道みる、伊藤舞雪、橋本ありな、石原希望、桃乃木かな、八木奈々、根尾あかり、小宵こなん、高橋しょうこ、有栖花あか、七沢みあ、椎名そら、松下紗栄子、紗倉まな、倉本すみれ、夏目響、葵つかさ、水トさくら、神宮寺ナオ、田中ねね、月の乃ルナ、桜空もも
もう疲れたまだまだいるけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:48.37ID:jrmzGXxvd
外人は素晴らしいオッパイしてるのに全然オッパイ弄らないからダメ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:53.83ID:3drYALs1p
両者パイパンなのやめろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:55.04ID:s8yh0e6Pa
射精の瞬間がないやつが多いのとフニャチンばっかなのがあんまり気持ちよさそうじゃないんだよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:56.01ID:RMwMTOS30
「洋物は抜けない」

こいつらの方が圧倒的に多いよな?それともこいつらの声がデカいだけ?
日本のAV興味無いし洋物で抜いてる奴なんてワイしかいないやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:04:58.24ID:0lP+bmhSa
外国人は、ファッションモデルとしてなら綺麗でも、そそられるかとなると別なんだよね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:10.53ID:1J5w20sb0
レクシーベルで抜きたくなる時がたまにある
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:13.36ID:HzDxqbBxa
白人女優がDMMで1位取ると白人では抜けないとか言ってた奴wwwとか大騒ぎするのに
結局初動だけで終わってその後の作品売れないんだよな
18歳ロシア人とかなんとかして出せば天下取れそうなのになんなんやろな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:17.88ID:0zZd7aMo0
エバエルフィー以降おらん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:24.60ID:6kjJZOac0
サニーレーン
マリーナヴィスコンティ
Foxy di
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:43.07ID:xGcz18al0
>>273
もうブス専カミングアウトじゃん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:43.55ID:x/YZcM9q0
東欧のケバくなくて童顔でもないほっそりした美人のなんかインディーっぽいのが1番抜ける
まあほとんどないんやが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:05:45.05ID:GMiOehbId
日本のAVが作り物すぎるんだよ
セックスなんて地味で見ててもそんな面白くない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:20.54ID:CWSERijj0
>>267
さんガツ!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:23.61ID:RMwMTOS30
ワイからしたらエロゲーみたいな演技くさい喘ぎ声とモザイクついてる日本のAVの方が抜けないんだけどなぁ
外国人彼女出来てから好み変わっちまったわ
おまえらも国際カップルになれよ変わるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:06:25.79ID:VKIGgXSt0
>>284
ほんこれ
アメリカンポルノよりチェコとかロシア好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況