X



【日テレ】オウム真理教 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:14.64ID:/pTgOpAo0
>>403
死亡確認したのも筑紫哲也やから…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:14.66ID:36nwl3E4d
マスコミしね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:16.45ID:1J8SIBQ7M
>>368
ヤバすぎやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:19.08ID:q9Ucf1uc0
え?何千人にも影響でたん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:19.25ID:aaakTTV20
胸糞冤罪事件
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:20.07ID:bKvYh3+K0
マスゴミ定期
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:20.29ID:oYW/CD7q0
そこさらっと流すなよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:20.31ID:306qgSYL0
>>407
気持ちは解るけど賛同したらダメなんだよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:20.93ID:eHhabdGq0
地下鉄サリンがなければ
河野さんの冤罪も晴れないままやったやろなあ…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:21.74ID:liR03Mg+0
犯人扱い過ぎて草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:23.39ID:cEuIo73Ta
警察無能すぎるやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:23.54ID:+w5TXUV80
無能
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:24.82ID:jgj3/VV90
マスコミさあ…
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:24.92ID:8eFjHKHq0
マスゴミさあ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:25.34ID:KW1CPe0N0
お前らマスゴミが冤罪作ったんやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:26.20ID:Rxs99INW0
河野さんすごい人なんやな…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:26.57ID:8rMlS0uC0
胸糞
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:31.82ID:Bs7lUfHU0
ぐう無能
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:33.46ID:7b4ed6sJ0
>>403
はいビデオテープ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:34.86ID:306qgSYL0
無能
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:36.20ID:t2/BYtca0
えぐすぎ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:36.84ID:DtViX/Nn0
ひでえ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:37.26ID:NljMyQv10
なんや自殺未遂か
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:38.03ID:5RPuCgaKM
これオウム捕まるまで犯人扱いされてたんか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:43.93ID:q9Ucf1uc0
効力ありすぎやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:46.90ID:sXM2frr+a
無能さあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:51.63ID:y9SJFo710
永岡有能すぎやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:51.62ID:oYW/CD7q0
有能すぎるやろこいつ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:53.04ID:nsjs/mHR0
これで河野を犯人と決めつける捜査や報道されまくった事で
後の自民党の大幹事長と言われ当時の公安委員長だった野中広務が
地元警察の捜査は「推定有罪的で人権と法律を無視したな捜査だった」と公式に認めて直接出向き謝罪する事に

全国紙だけでなく地元紙まで河野さんを犯人扱いしたからな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:53.40ID:ALFBAhUA0
有能
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:53.91ID:fQkPh9nc0
マスコミさん!?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:53.91ID:Y+IUB7Jd0
警察、無能!w
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:54.18ID:+w5TXUV80
ぐう無能
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:54.43ID:OR+yDXsy0
有能
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:54.83ID:E9GCumQg0
無能警察
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:54.91ID:t2/BYtca0
まじで死ね警察
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:54.96ID:u77YmCXc0
警察だけを悪者にすんなよ
マスコミもめちゃくちゃ酷かったぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:55.51ID:cEgoxWdv0
こいつ有能感すぎやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:55.84ID:WksA+X010
はいクソ警察
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:56.01ID:1J8SIBQ7M
は?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:57.09ID:Per8enI0x
有能
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:58.26ID:Zu4xXOfh0
この門番してた警官も村井っぽい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:00.05ID:cEuIo73Ta
無能警察
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:00.06ID:ezSCdNx/0
>>366
は?ただの凡庸な殺人者なんだが?


山上は凡庸な殺人者
鈴木:残る課題は山上容疑者をどう捉えるかです。やったことは悪だけど、彼の犯罪が問題を可視化させたというのは事実で、僕自身も「あいつは安倍さん暗殺事件で出てきた人だよ」ってずっと言われると思ってる。今後彼の新たな発言が出てきたとしても、僕たちはその内容を正面から受け取っていいのかという疑問があります。

太田:彼は母親が熱心な信者で兄が自殺し、自分は仕事がうまくいかず残酷な世界にいた。そこに同情する人はいるけど、彼は1度、教団総裁の韓鶴子を狙ったけど警備が厳しく標的を変えたんですよね。そこに僕は一貫性のなさを感じるんです。もし安倍さんの警備がもっと厳しかったら、今度はどこを狙ったのかと。

 彼は社会を恨んでいるから、無差別殺人を犯した可能性だってある。結局、山上容疑者は凡庸な殺人者なんですよ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bf947168fff96aaa25c91a8139da25300255b98
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:02.63ID:liR03Mg+0
大無能警察
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:02.82ID:KTonWSIm0
無能
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:03.48ID:7b4ed6sJ0
無能
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:03.85ID:Ix7INiuZ0
ファッキューポッリ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:05.27ID:KL1+lkG20
無能
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:06.42ID:hyVrh8Kq0
インテグラかな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:07.30ID:e3iFZoq00
永岡さん有能
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:08.04ID:al98t9Iy0
捜査してますから…😅
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:08.60ID:m0dTIT7a0
仰天ニュースの声優やん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:10.31ID:i8NXPCRy0
あけおめ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:11.13ID:q9Ucf1uc0
サリンなんて単語普通は知らんよな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:12.07ID:bKvYh3+K0
無能警察さぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:12.13ID:SdyWbcay0
第三者が毒ガス流すって可能性はなかなか想定できんし
仕方ないyろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:13.52ID:ut+FSHJR0
もうすぐやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:14.76ID:KTonWSIm0
あっ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:16.32ID:UR9lKfRl0
ファッキュー長野県警
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:16.59ID:ozThOUnx0
サンキュー読売新聞
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:17.62ID:KL1+lkG20
読売やるやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:19.15ID:1J8SIBQ7M
有能
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:20.74ID:sofQgka00
まさかそんなことするとは誰も思ってないもんな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:22.10ID:k4hVFGKzp
サンキュー読売や巨1
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:23.75ID:Ab/i+U+40
まあ正直特定むずいよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:24.40ID:bKvYh3+K0
あっ…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:24.42ID:cEuIo73Ta
サンキュー読売新聞
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:25.00ID:5RPuCgaKM
サンキュー讀賣
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:25.01ID:d3dnzgib0
山梨県有能
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:25.21ID:nqwq+pKda
地下鉄サリンが迫ってきとるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:27.97ID:OK2wBuew0
こういう時被害者の会は相手にされんよな
なんでもオウムに結びつけたがるから
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:30.97ID:KW1CPe0N0
手柄だけ誇るんじゃねえよゴミマスゴミ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:33.76ID:PRhVwVa80
これは盟主
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:35.10ID:OR+yDXsy0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:36.39ID:3oU+YqyC0
これは大正義巨人軍
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:36.56ID:u77YmCXc0
マスコミがむちゃくちゃな報道してたこと隠蔽してんのマジクソやな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:38.37ID:b6ZtCgHwH
警察にもオウムが入り込んでたんやろ確か
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:40.23ID:y8pTelZPM
マスコミ「尊師視聴率ええから犯人にしたくないなぁ…せや!」
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:40.78ID:IPN/GSTjd
冤罪パートカットかよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:41.93ID:WksA+X010
本物の麻原はこんなにハキハキ喋れない定期
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:43.43ID:306qgSYL0
声は完璧なのに見た目全然似てないの惜しいよなぁ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:46.19ID:i8NXPCRy0
加水分解不可避
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:50.67ID:/pTgOpAo0
>>450
当時キッズやったからあんまニュースとか真面目に見てなかったのはあるけど
地下鉄サリンおこるまでオウムとサリン結びつける報道を見た記憶がないわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:52.35ID:juvrgRuJx
クッソ有能
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:00.16ID:oYW/CD7q0
ついに来るな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:00.35ID:KTonWSIm0
あっ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:02.19ID:Wmq+BJtj0
VIVA GIANTS~なんとかかんとか~
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:03.30ID:1J8SIBQ7M
あっ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:03.91ID:ruNQj3jK0
ひぇっ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:05.42ID:e3iFZoq00
震災もオウムなん?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:08.36ID:liR03Mg+0
元裁判官?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:09.19ID:G0QvZRCp0
坂本弁護士やらんの?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:09.61ID:D8Tmtn5R0
ヒエッ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:10.14ID:juvrgRuJx
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況