X



テレビスタッフ「演者ばっかチヤホヤされてずりぃなあ…」ムクムクムクッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:22.15ID:yhVhrGvUd
こうなったら終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:36.64ID:RqTH1pgVp
例えば?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:44.49ID:z2hzXQQj0
ガリタ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:16:47.96ID:TeyBDYrKa
具体的には?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:10.72ID:CHsRhWlZd
>>2
月曜から夜更し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:29.11ID:pj8312oJ0
AD堀くん「とっても美味しいです!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:17:34.59ID:3XztYxJDa
マッコイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:18:52.14ID:6nHZLwc3a
かまいたちの番組それやわ
まんま千鳥意識してるけどめちゃくちゃ鼻につく
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:05.69ID:uZISDcE+F
「佐久間さーん」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:44.48ID:MJJEtSvr0
加地さんがさぁw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:19:50.78ID:y9SJFo710
佐久間は実際芸人レベルで喋れるからセーフやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:16.29ID:D8lBAFrd0
いざとなったら自分は芸人だからで逃げる爆笑太田が
自分は裏方なんでで逃げなくなった佐久間を叩くのはなんだかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:23.60ID:jG665BZf0
寺門ジモンの肉専門チャンネルなんてスタッフの発言に全てテロップついていて草
ちやんと聞こえるのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:20:33.24ID:8XDIVBInD
陸海空とかいうナスD出すのやめて量産型ホルホル番組に切り替えて終わった番組
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:43.76ID:biBmoYtH0
でしゃばるのはいいけど笑い声で個性出そうとするのやめろ

また変な笑い声のあいつ笑ってるよとか言われたいの見え見えや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:21:43.76ID:KGwoBCKt0
ウエストランドの漫才で初めて知ったんやけど佐久間さんってそんな有名なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:09.69ID:AGRQSH3X0
ヘイポーって普段どんな感じで仕事してるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:22:45.85ID:PNUq5BZr0
佐久間くらい突き抜ければええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:02.03ID:XK6p8NUZ0
>>15
もう兼業タレントやしな
しかも成功しとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:13.60ID:PZPK/gzrp
とんねるずが悪い
裏方を見せることで視聴者も番組の裏側を知った気になって番組の一員になったような親近感を持たせるのが狙いらしいけど裏方が増長しすぎた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:39.71ID:M4XiDvx9d
ナスDどこいったの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:51.95ID:TeyBDYrKa
>>22
あいつ普通に同期入社組で一番出世してる奴らしいし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:23:58.03ID:wpxY2pbQd
佐久間は辞めてタレントになってるからええやろ
辞めてないやつらはどうかと思うが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:24:34.68ID:CR0hY4U30
佐久間のラジオ1回聞いたことあるけど全然面白くなかったわ
面白くないというより自分で笑いすぎてうるさいし冷める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況