X



【悲報】大手Vtuber事務所とコラボしたラストピリオド、サービス終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:19:13.61ID:J+BwDKEw0
死神やん
0003それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:19:35.39ID:VkBiDQ240
おくりびと
0004それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:19:50.03ID:QJVMp4gT0
外部とのコラボはこれが最後やったからな…ホンマ死神ですわ
0005それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:20:18.95ID:59Mq9vNR0
結構古株やろ
サービス開始したんいつや?
0006それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:20:38.68ID:HsogbqU90
絵だけはいいゲーム
0007それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:21:07.39ID:EbyriQoO0
>>5
7年くらい?
0008それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:21:27.78ID:KKn3xN/70
ラストオリジンかと思ってビックリしたわ
0009それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:21:45.91ID:iUD4CkAC0
Vtuberとコラボするようなソシャゲなんて元々死にかけのやつしかないやろ
0010それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:21:59.35ID:yS9lwPLf0
ストーリー全部タダで読めるから暇があれば読んでみてくれ
https://i.imgur.com/L1JVJb5.png
0011それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:22:19.58ID:Wc0D4YEP0
一時期クソハマったわ
悲しいなぁ
0012それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:22:31.72ID:rm6pD9Dba
ガチで死神だろ
0013それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:22:38.51
メルストは存命してんの?
0014それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:23:08.22ID:MYERMKVR0
ゲームつまらんくせに育成難易度そこそこ高くてやめてもうた覚えがあるわ
絵だけはよかったな
0015それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:23:51.34ID:7QPma/VS0
あっ、ふーん…
0016それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:24:13.35
スクエニにしてはやたら長く続いてたソシャゲやってたけど
オフライン版残さなかったの許せんわ
0017それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:24:44.40ID:7QPma/VSa
6年半か
激重ストーリーはハッピーエンド迎えたんかな
0018それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:25:39.39ID:dkOooaYr0
パワプロもVtuberYoutuberコラボで一気に人気なくなったしな
安易すぎるんだわ
ニーズに合ってない
0019それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:25:41.56ID:/SzVM94P0
ピリオド刺されちゃったね😢
0020それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:25:57.45ID:73e/VcMja
ここに案件で配信させてた原神は大半リタイアしたおかげか絶好調やなよかったよかった
0021それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:26:33.46ID:5+6BWVsw0
疫病神定期
0023それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:27:10.54ID:J86v4J7b0
金かけれないゲームってすぐVとコラボするよな
相当ギャラ安いのか
0024それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:27:44.16ID:pJZ/mGsj0
Vコラボとか言うアカンソシャゲ特有のコラボ
0025それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:28:36.69ID:Mazj6Ubo0
大団円でサ終してオフライン版も出して終わったグリモアとかいうソシャゲが未だになんか新展開しようとしてんの笑う
0026それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:28:59.46ID:nqB90cHZ0
言うて寿命やろ
0027それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:29:04.49ID:vX7Ar6370
バチャカスが一時期やりまくってたチンチロゲームの作者もネタにされる割にゲーム本編は売れないって文句言っとったな
豚に叩かれまくって謝ってたけど
0028それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:29:15.05ID:kYcfaOqW0
事前予約の段階からやってたやつおるか?
サービス開始予定日ずっと過ぎてんのに何ヶ月経ってもプレイできないからラストピリオドって名前も相まって「はじまる前から終わってて草」みたいな感じでネタにされてたよな
0029それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:29:36.94ID:mc/gJbZcd
Vは大手の中でも人気ピンキリあるしな
0030それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:30:31.98
これからはラストオリジンの時代やね
0031それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:30:43.22ID:v7ZBTdBn0
元々ヤバいソシャゲが藁にもすがる気持ちでコラボしてるんやろ
0032それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:31:34.82
アニメはクソ面白かった
0033それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:31:49.31ID:JIOPKnxh0
んー
0034それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:31:58.73ID:w2R877k8d
テコ入れも虚しく寿命通りに死んだようにしか見えん
0035それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:32:00.38
なんか数ヶ月前に監獄女子みたいなソシャゲでてたやん
一瞬で消えたけどアレやってるやつおらんか
0036それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:32:30.43
リセマラやったわこれ
ガチャ画面の女にいらついてアンインストールしちゃった
0037それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:32:59.97ID:kYcfaOqWa
ガラケー時代みたいな画面ですぐ終わると思ってたはじめの一歩がまだ生き残ってるのにビビる
原作ファンはみんなあれに課金してんのか?
0038それでも動く名無し2022/12/28(水) 13:33:42.56ID:OeG5GI3D0
お前らソシャゲ何個やってんの?
ワイはもうデレステとスクストしか残してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況