X



【日テレ】オウム真理教 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:10.40ID:/tSJinbqa
>>37
土屋が純粋サリンは完成させてたが
ジーヴァカ遠藤のメンツの問題で握りつぶされて実戦投入はジーヴァカ特製の不純サリンになったという経緯がある
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:11.10ID:FzjTrUQQ0
なにいまの
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:13.49ID:1J8SIBQ7M
神様がこんなもんで人殺すこと許すんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:15.99ID:8rMlS0uC0
ちなみに公安はこの頃オウムに取り組んでた影響で革マルに公安の通信全部傍受されてた
革マルはオウムがどういう捜査されてるのか全部知ってたらしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:18.31ID:sSzcm+e/0
やりたい放題で草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:18.37ID:I++J4V/v0
めっちゃシミュレーションしてるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:18.83ID:2W6BsOWq0
竹槍かな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:19.47ID:KTonWSIm0
そんな練習いる?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:21.13ID:q9Ucf1uc0
練習いる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:23.17ID:g8Ij+FfF0
公安警察もオウムの中に協力者送り込んでたはずやのに防げなかったんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:26.31ID:7/j2NIZP0
練習いる?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:27.14ID:KW1CPe0N0
練習いらんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:27.18ID:5RPuCgaKM
練習いるか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:27.65ID:sXMTCPmC0
これリハやってたんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:32.19ID:OK2wBuew0
シュールやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:36.45ID:t2/BYtca0
この村井やばすぎて草だわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:36.98ID:KTonWSIm0
こんな練習するなら純度高いサリン作れよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:39.41ID:ozThOUnx0
えらい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:44.40ID:WksA+X010
傘でビニール袋破る訓練とか世界でここだけやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:45.37ID:14HWPxDU0
>>57
遠藤は帯広畜産から京大で博士課程
ちな教団内では北大卒になってた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:46.35ID:+w5TXUV80
>>101
こいつら仲良かったらヤバかっただろうにな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:48.79ID:PRhVwVa80
キチガイやんけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:49.22ID:306qgSYL0
怪しいやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:49.52ID:meurJ5Kv0
南原さんと麻原さんちょっと似てるしな
差し替えてもバレないんちゃう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:50.31ID:oR8+iXZ10
新聞紙でつつんでも怪しくない?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:51.24ID:JdaO//w20
>>109
いざやろうってときに手が止まらんように
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:51.45ID:aDBfjDOca
たしかうまく行かない人いたんだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:53.74ID:DtViX/Nn0
そういえば先が尖った傘もこの後から消えたな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:55.59ID:kUsGS1h/0
練習を怠らない
+114点
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:39:56.04ID:cEuIo73Ta
どっちみち怪しいやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:01.38ID:Zu4xXOfh0
そろそろか…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:04.92ID:jgj3/VV90
傘持つのは怪しまれないんか?
雨だったんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:06.24ID:AYrKJ5gS0
これドッキリ企画でやったら楽しそうやな
電車の中でいきなり傘でビニール袋つき始める
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:10.82ID:gtbzrJGA0
>>111
協力者って言っても下っ端なんやろな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:11.08ID:9lMnXVea0
画質草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:11.21ID:5GYLpLdbp
実行犯は生きてたんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:12.45ID:y8pTelZPM
>>45
でも当時のオウムトレカは尊師より上祐のが売れたらしいぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:18.92ID:ZZcRjYIv0
唐突のクソ画質
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:20.49ID:i+duJ/eRd
化学系なら毒ガスプラントは一度やってみたくなる奴多そう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:22.23ID:q9Ucf1uc0
しかし再現ドラマガチすぎやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:22.40ID:UR9lKfRl0
>>20
くわしく
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:24.19ID:8rMlS0uC0
>>111
なんならオウム側も公安のスパイがいたので……
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:24.42ID:m0dTIT7a0
>>137
何らかの罪で捕まりそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:29.29ID:oVyPxuDLa
ここまでやってて
何故純度高いのが出来るまで待たなかったのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:33.85ID:oYW/CD7q0
>>101
こういうの聞くとマジで少しの違いが運命を変える大きな違いになるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:34.92ID:1J8SIBQ7M
解毒できるのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:36.34ID:MF3fD9Eaa
>>137
しゃれにならんわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:37.05ID:FzjTrUQQ0
その優しさをなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:37.36ID:KL1+lkG20?2BP(1000)
へー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:39.01ID:14HWPxDU0
>>45
ワイもマンジュシュリーのがすきや
味覚の歌すき
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:44.08ID:9PNgsx4k0
本当に解毒か?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:45.85ID:D8Tmtn5R0
はいよーいスタート
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:46.93ID:cEuIo73Ta
ほんまに解毒剤か?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:51.39ID:sQQeh7Rz0
こういう注射って適当に腕させばいいの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:51.74ID:TxhHTVg40
しかしほんま似とる役者多いな
よう見つけたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:54.19ID:EZWfADow0
解毒剤なんてあるんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:54.33ID:SPI3gHqm0
>>137
当時親から電車でビニール袋持つなって教育されたわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:54.89ID:DXI0wPRK0
>>132
このあとやけどゴルフして火花散らしながら帰ってたで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:57.38ID:KTonWSIm0
神経毒に解毒とかあんの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:58.33ID:Zu4xXOfh0
この心臓外科医の人も死刑になったの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:40:58.90ID:DtViX/Nn0
>>147
停止スイッチ押されたら業務妨害やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:03.05ID:UR9lKfRl0
>>24
そんなことしなくて政治家抱き込めば好きなように国動かせてるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:04.38ID:8rMlS0uC0
>>125
実際警視庁公安部ではガチで通信傍受されてることが分かって大慌てだったんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:08.03ID:sXMTCPmC0
これ本物の肉声か?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:12.01ID:cEuIo73Ta
アベノマスク
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:13.43ID:FzjTrUQQ0
>>137
威力業務妨害やぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:16.05ID:OK2wBuew0
これ肉声?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:19.82ID:oVyPxuDLa
>>101
ヒェッ!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:22.06ID:oR8+iXZ10
>>147
警官の前で塩落としても捕まるからな
誤解させるようなことはやったらあかん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:27.84ID:iFgc9tOa0
共に悔いのない死を迎えようではないか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:29.12ID:14HWPxDU0
尊師の説法聞きづらいわ
滑舌悪い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:32.55ID:Av2x0U2J0
電車で「不審物云々」がアナウンスされるようになったきっかけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:36.12ID:HjHmSXhN0
味覚の歌って自殺したねこじるが好きな歌にあげてたな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:37.68ID:AYrKJ5gS0
>>161
はえ〜
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:40.72ID:18tt07r80
>>145
松山刑務所事件のことじゃない?
ヤクザが刑務官買収して女の受刑者強姦してた
福田和子も被害者
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:44.60ID:Wmq+BJtj0
>>109
なんでも備えあれば憂いなしや
現場では何が起きるかわからんわけやしな
万一破れなかったら人間とっさに不審な行動を取りかねんし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:47.18ID:9PNgsx4k0
アベノマスク(大)やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:47.25ID:8rMlS0uC0
>>165
こいつだけは許されて無期懲役
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:47.27ID:DhupkG7d0
>>145
福田は過去に刑務所でレイプされてたんや
看守もグルやったからスルー状態
それがトラウマで逃げ回ってた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:47.59ID:kUm9TAN70
東京メトロ…?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:50.20ID:kUsGS1h/0
やたらモダンな駅看板
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:50.25ID:KW1CPe0N0
東京メトロで草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:50.34ID:ZezErSBSM
>>137
日本版のイスラムの服着てバッグ投げるやつじゃん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:51.10ID:3wGhMMwGp
20世紀少年のネタ元?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:53.55ID:OK2wBuew0
マンジュシリーは来てないんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:41:56.53ID:dHv+ZYc8M
>>137
楽しいわけないやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:00.28ID:2LqcVlrD0
こわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:01.14ID:y8pTelZPM
この事件のおかげでゴミ箱は全部透明になった模様
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:05.03ID:DXI0wPRK0
BGM草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:05.53ID:1J8SIBQ7M
満員電車かよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:10.53ID:EZWfADow0
あっ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:13.03ID:89xSxY5o0
結局これって統一やオウムとのカルト宗教戦争だったんだろ?
この2つはすでに政界に入り込んでたからその椅子を争っての
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 13:42:13.10ID:KL1+lkG20
怖いなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況