X



【悲報】ドラゴン桜「ブスこそ東大に行け!」有識者「今の東大は格差の再生産で美男美女だらけ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:05:13.30ID:t70e/jIGp
上級ほど高知能で見た目も良い
下級ほど低知能で見た目も悪い
冷静に考えたら地獄みたいな国だよな
そら親ガチャワードも流行りますわ
0003それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:05:15.62ID:KL1+lkG20
>>1
4枚目高校の先輩おって草
0004それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:06:37.29ID:uqVPD5KFa
美女…?
0005それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:06:41.74ID:t70e/jIGp
もう終わりだよこの国
0006それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:06:46.63ID:WPYNXX8T0
トップクラスが集まって人によってはブサイクに見えるくらいの人間が混ざるってことはだらけってことはないんじゃないか
0008それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:07:04.31ID:qUypDflA0
平均は明らかに上がってるやろね
0011それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:07:58.81ID:2Wx6lGBGd
東大の美男美女率が増えてようがブスこそ東大行けに何の関係もないやん
0012それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:08:05.53ID:cVqcVl6nM
なら「こそ」の説得力増すやん
まさにそうやろと
0013それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:08:37.71ID:EotJP2DDM
ブスが東大に出会って容姿のいい相手と出会ったら次の世代の子供のステータス上がるやん
0015それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:08:57.94ID:pjdNDA4L0
そいつはどうかな
バケモンみたいな中から切り抜きしてるだけだろ
0016それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:09:07.14ID:OYriqvXc0
なんの矛盾もないやん
0017それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:09:27.36ID:qM6eUucD0
なるほどな
0018それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:09:46.57ID:YSWr4W+K0
東大なんて勝手に入っていいんやから見てこいや
0019それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:10:01.79ID:bwjvZcc5d
あのドラマバカもブスもいないだろ
中尾明慶だって下剤盛られて東大に受かるんやぞ
0020それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:10:29.80ID:0OugMfu80
ブスこそ東大行ったらそのループに乗れるでって話やん
0021それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:11:28.35ID:ozYyGjPh0
Tiktok強豪校とか言われてるところってクソ低偏差値やけど可愛くてスタイル良い子多いやん
あれは何なん?
0022それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:12:05.95ID:T6g/hI1Ca
だからブスこそ東大行って負のループを断ち切れという話やろ
0024それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:12:56.79ID:oPxNKCM40
これが何世代も続いて別種と呼べるほど差ついたら生物学的に進化でいいの?
0025それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:13:19.33ID:bRk9YsBj0
まさしくブス"こそ"やん
0026それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:13:36.04ID:jP5Dk9oa0
持論が不安で3.4枚目を用意しちゃうあたりダサイなあ
0027それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:13:40.42ID:+RhW/knG0
バカに勉強教えるドラマやからバカは東大行けってのは分かるけどブスはどこからでてきたんや?
0028それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:13:55.15ID:4wl/pF4cM
>>21
可愛い子は勉強しなくても生きていけるのを分かってるから
0029それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:14:31.20ID:OU4nItC/p
服装だの身だしなみだのを気にする奴が増えただけな
こんなもんどこ見たって同じや
0030それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:14:33.26ID:PMJp4oWJM
>>28
これ真理だわ
男は女に学とか求めないから可愛くて胸がデカければ何でも許せる
0031それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:14:52.43ID:XO0njbVxd
長澤まさみ
新垣結衣
サエコ

いうほどブスか?
0032それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:15:34.26ID:W5tkZOpJ0
美男美女だらけとかいうエアプ発言
0033それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:15:40.43ID:UJNSAnsL0
なんGの民は誰も東大に通ってないので真実はわからないのであった
0034それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:15:55.61ID:6z0i7fSZ0
高卒→中卒→高卒や成り上がるで~
0035それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:16:02.85ID:oPxNKCM40
こういう女性真面目にエロすぎる
生物として上なんだって思っちゃうね
0036それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:16:27.57ID:zrXhdzvEd
>>14
僕は東工大ですってに
東大みたいなインド人養成所と一緒にしないでくださいよほんまに
0037それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:16:29.44ID:6Wgiex700
だらけと言いつつ今んところ数人やけど
0038それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:16:30.89ID:io1JS9zE0
東大生全員が美男美女やと思ってるんか?
日本人全員美男美女って言って喚いてるのと同じやぞ
0039それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:17:56.54ID:89q+pB/sd
>>1
だからこそのスパイラルから抜け出すための東大だろ
何言ってんだ
0040それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:18:43.17ID:NBcG0ZrP0
まぁこれはわかる
進学校ほど可愛い子多くて底辺校ほどブスが多い
因みに身体能力でも進学校の方が高いし底辺はなんの取り柄もない
0041それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:19:00.51ID:JYJbngnua
1万人以上もいるんやから美人もおるやろ
0042それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:19:19.26ID:NhhW6UTu0
>>14
ほな東大行きまひょか
0043それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:19:36.04ID:tREnmBqla
ドラゴン桜にそもそもブスおらんやん
ガイジですらイケメンやし
0044それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:19:45.94ID:bTSwU6Ge0
まぁ地方のFランよりはイケてる奴多いやろうね
0045それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:19:47.37ID:m9Gn3VUd0
そうか東大行くような男子校はチー牛ばかりやぞ
0046それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:19:53.69ID:029tzSfAa
カミヌマクン⁉︎😯
0047それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:20:14.03ID:u35aoyowM
相貌失認気味だからかブスとか美人とかよくわからんわ
0048それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:20:21.87ID:yfkFc+Sq0
美男美女かは知らんけどガリ勉とかじゃなくて普通にコミュ強だらけや
ウェーイのコミュやないぞ
0049それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:20:23.47ID:TwACNxhi0
>>14
こいつはクソ馬鹿大学やろ
0050それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:20:38.20ID:NhhW6UTu0
>>43
ドラマはそうだろ
原作の水野エグいぞ
0051それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:21:22.81ID:Sf0+OE5+p
今はマスク効果やんけ
0052それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:21:25.96
この作者野球漫画は面白いけど他は微妙やな
0053それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:22:14.88ID:cJ0A7G5Fa
>>39
現実はその負のスパイラルから抜け出せる可能性はほぼゼロってことなんじゃないかなあ
0054それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:22:45.74ID:/2bVVTev0
>>48
だらけは嘘やな
むしろどうにもならない陰キャの比率は他大学より高いと思うわ
0055それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:22:53.14ID:cJ0A7G5Fa
訂正

>>39
現実はその負のスパイラルから抜け出せる可能性はほぼゼロってことを言いたいんじゃないかなあ
0056それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:22:58.14ID:ZvVwhKO10
Fランこそまじでブサイクしかおらんしな
頭いい顔いいやつは早慶に集まりそう
0057それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:23:10.08ID:oPxNKCM40
母子家庭から東大行ったまつりは本当にすごい
かわいいし
0058それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:23:24.43ID:yWrGs/4m0
その理屈だと愛子がブスなのはおかしいよね
0059それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:23:40.03ID:ZvVwhKO10
神戸学院のミスコンとか見てみろよ
偏差値も顔もマーチに完敗してるやん
0060それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:23:59.11ID:100PT1Xbd
整形定期
0061それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:24:11.19ID:qpN1ykA5d
>>58
通報するわ
0062それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:24:16.84ID:49TaqMQda
>>56
Fランにも美男美女腐るほどいる
偏差値とルックスにある程度の相関はあるだろうけど極端ではないよ
0064それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:24:26.41ID:ozYyGjPh0
「東大出身だけど、最近はかわいい子めっちゃ多いよ」
本当に東大出てる奴がわざわざネットでこんな書き込みするか?🤔
0065それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:24:32.96ID:6NlVNVsdd
>>59
神戸学院でミスコン出ても意味ないからな
マーチはちゃんと女子アナになれるっていう餌があるからかわいい子が寄ってくるんや
0066それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:24:36.35ID:e3QEEcom0
知能を含む人間の内面ってかなり外側に出るのなんでなんだろうな
見た目でこういう奴って決め打ちしてもだいたいあってる
0067それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:24:43.30ID:yfkFc+Sq0
>>54
たしかにだらけは言いすぎたわ
でもやっぱり頭はあるからコミュ力の重要性や力の付け方はあると思うわ
0068それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:24:57.30ID:mC0EpTQm0
美男美女しか東大いくなってこと?
とんでもない差別発言やな
0069それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:25:35.51ID:/5JPSFSa0
いや普通にチー牛とチーまんだらけやろ
0070それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:25:39.86ID:dA/NWIo00
たった数代とかで顔変わるわけないやろ
0071それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:26:23.53ID:TcsI+7pmM
いうて東大の男は結構まんまイメージの中の東大生っての結構多くねぇか
0072それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:26:27.33ID:FG0EkEKV0
化粧が昔より上手くなっただけやろ
0073それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:26:31.18ID:1kQmtY+Z0
>>21
修正してるから
0074それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:26:34.70ID:FRwAZK1y0
>>57
敬意に値するすさまじい上昇志向だけどそのせいで結局自ら命を絶つはめになってるからなぁ
0075それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:26:54.22ID:airzJVPR0
ワイ東工大だけどチー牛だらけやぞ
0076それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:27:00.22ID:31rn1isgd
ブスが行けば次の世代可愛くなる可能性高いってことの証明やん
0077それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:27:19.36ID:NBcG0ZrP0
内面は外面に出るからな
気の弱い奴は気の弱い顔、怒りっぽい奴は怒りっぽい顔、
頭の良し悪しは特に顔に出やすい
0078それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:27:25.47ID:+bX11xXc0
>>63
鶴ちゃんかわいい
0079それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:27:39.79ID:qpN1ykA5d
>>75
高学歴名乗りたいなら学生証貼れよ
0080それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:28:10.63ID:4UMHtcSc0
確実に増えてるやろうけどまだ美男美女だらけと言えるほどではないやろな
0081それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:28:31.34ID:dA/NWIo00
頭いい夫と美人嫁が結婚しても確実に頭いいイケメン美女が生まれるわけやないし
頭は教育に金かけたら伸びると思うけど顔は無理や
0082それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:28:37.05ID:sF3yCGtD0
化粧の技術があがっただけや
東京とかマジで同じ顔の女しかおらん
0083それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:28:37.40ID:Nr/sJyWb0
でも伊沢みたいなブサイクもいるじゃん
0084それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:28:38.73ID:ckOXkUETd
ほんまにそうなんか?
一部のやつピックアップしてるだけちゃうの
0085それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:28:42.48ID:jtxn8S+ta
>>75
でも本当は?
0087それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:29:04.87ID:XC0wbDVqM
ブスでも東大入ればそのループに乗れて孫あたりになると高学歴美形になるってことやろ
むしろ説が補強されてるやん
0088それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:29:36.10ID:/jbxn71Ua
>>11
コレ
0089それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:29:57.80ID:58/kolUCp
コレここで「高学歴のやつは青春捨てて勉強ばっか!」とか言ってる奴と同じやろ
ガリ勉系の頭いい奴への嫉妬や
0090それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:30:09.53ID:dA/NWIo00
>>87
たった3代で変わるわけ無いやろ
天皇見てみろ
0091それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:30:13.03ID:o8ioQKwAd
そもそも東大に限らなくないか
自由恋愛になって容姿で捨てられる層が一定数おるから
0092それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:30:34.40ID:w28uZe4Ad
>>85
コベガクです…
0093それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:30:37.72ID:okibx8Bsp
ほーん、と思って五月祭見たらチー牛多かったわ
女子は顔整っているの多いけど、小顔でスタイル良いタイプは少なそうや
死んだまつりみたいなのが多い
0094それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:30:46.98ID:KMfBwvuD0
というか好みあるやろって顔やん
0096それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:31:03.33ID:u88KSd0Ud
もう低学歴は子供作れないようにして人類ごと進化していこうや
0097それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:31:32.09ID:qpN1ykA5d
>>96
ほなお前中出しできひんやん
あ、元からできひんか😥
0098それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:31:45.44ID:QfnJT2QeM
今の日本だと子供が幸せになれる気がしないから仮に結婚したとしても子供は作らんやろな
まあ結婚できないと思うけど
0099それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:31:50.38ID:ha5G7kua0
言われてみたら確かに
顔も頭も家柄も良いやつの集まりやな
0100それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:31:50.78ID:4btO83ou0
アイドルだらけ声優が大人気の時代で容姿が超絶デフレおこした上にメイク上手くなっただけやろ
0101それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:32:42.44ID:thLjSHq10
数十年でそんななるか
そんなん言い出したらどこの国も高学歴ほど美男美女や
0102それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:32:44.50ID:o8ioQKwAd
メイク技術はマジであるな
今まで一定の人しか上手くなかったけど今は動画でみんな上手くなってる
0103それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:32:51.70ID:/jbxn71Ua
ワイ東大卒
顔もそこそこ
身長180cm
嫁も医者
子なし

最後の一行で一発逆転負けや
0104それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:32:59.20ID:KWPTA8wi0
>>21
TikTokなんてルッキズムの権化じゃん
0105それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:33:20.18ID:RLzJvx2ga
すまん、じゃあ京大は?
ちな京
0106それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:33:43.51ID:029tzSfAa
>>89
実際そんな奴ほとんどおらんやろ
普通の見た目してれば彼女出来てセックスも普通にするわ
偏差値66の高校やったけどワイのクラスも半分は童貞卒業しとったぞ
0107それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:33:53.63ID:2VAHC9mnp
それ裕福じゃないと大学行けなかった時代に美男美女だらけじゃないと成り立たないよね?
0108それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:33:55.80ID:IL90l/HL0
>>11
そんな場所ですらもはや侵食されとるとはいえる
0109それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:33:58.69ID:SD4ehsAmd
ブスとは言わんけど可愛いって紹介できる顔でもないわ
0111それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:34:16.70ID:TCrz3zB50
早くワイみたいな劣等遺伝子が淘汰される時代になって欲しいわ
ブサイクの癖に結婚して子供産むヤツらは次の世代の足引っ張ってるって分からんのかな
0112それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:34:23.21ID:KlmLjikcd
高学歴ほど高身長なのはデータで出てるからな
0114それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:34:47.60ID:XElBnRi70
でもテレビに出たら魔法が解けるんだよね
0115それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:34:51.72ID:KlmLjikcd
>>103
種無しか?
0117それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:35:22.23ID:/jbxn71Ua
>>113
作ろうとして無理やから負けなんやで
0118それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:35:28.37ID:nyqV586AM
>>105
言われなくても勝手に行くぞ
ちな京
0119それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:35:49.54ID:6CfPyzrIp
チー牛は恋愛の代わりに勉強頑張るから高学歴多いんや
美男美女は恋愛にかまかけて低学歴になる

だから美男美女の親は別学に入れようとするんや
0120それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:36:08.06ID:2hkLg6Jf0
ブサイクって淘汰されそうなもんなのにワイら生き残っとるよな
美男美女でも合体エラーが発生するんやろか
0121それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:36:19.15ID:KWPTA8wi0
なんのデータもなく印象でしか語られないスレほど虚しいものはない
0123それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:36:46.91ID:KWPTA8wi0
>>120
昔はブスでもお見合いがあったし
これでも淘汰されてきた方なんや
0124それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:36:54.27ID:SD4ehsAmd
>>120
ワイらの代で死滅するんやろ
前世代まではお見合いで誰でも強制結婚できたし
0125それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:36:59.70ID:tJMiBX5m0
金持ちで顔が良ければ学生時代で躓く確立は低いしな
0126それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:37:03.69ID:oPxNKCM40
母親の若い頃の写真自慢する遺伝子マウントエグくてすき
0127それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:37:22.70ID:R05Fr/5ld
やっぱ京大よ
0128それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:37:53.04ID:w/X2CDyWd
>>120
種の保存には多様性があったほうがいいらしいし美男美女カップルでもブサイクが生まれたりすることはあるんちゃう
0129それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:37:53.20ID:/jbxn71Ua
>>110
実際最後は全部国に持ってかれると思うと稼ぐモチベーションかなり減るで
今は特別養子縁組もらうか慎重に検討中や
0130それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:38:02.33ID:PgucxKVi0
>>103
金使いたい放題で羨ましい人生やん
0131それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:38:07.56ID:vZ7UdPIN0
>>1
まずこれに美女がいない件
男は確かにイケメンもいるが
0132それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:38:10.26ID:Of4XgEqf0
>>63
でっっ
0133それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:38:46.74ID:JyNC+B6ZH
イッチに貼ってあるのが別に美人に見えへんのやけど
0134それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:38:46.87ID:4UMHtcSc0
>>120
人間なんだかんだで妥協するからな
淘汰されるのは妥協ラインすら越えられないゴミだけや
0135それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:38:50.11ID:L8mxac85a
わい何故か社会出ても東大卒と出会ったことないわ
金融とか公務員にいるんか
0136それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:38:51.47ID:dbcCEz+l0
東大はブスがいくところ!
じゃなくて
ブスこそ東大に行け!
なんやから、何も状況変わってないやろ
0137それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:39:20.34ID:p40w1C8C0
整形とか流行ってるけどでもやっぱり昔に比べたら顔ってマシになってきてるよな
やっぱブスは淘汰されとる
でも整形のせいでこれからまたブス遺伝子ばら撒かれるで
0138それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:39:42.30ID:o8ioQKwAd
>>129
実際可哀想やでワイの上司も子なしやけど
入社して暫く全然子供の話とかせんし独身かと思ってたら子なしの既婚やからな
なんか話だけ聞いてると金だけはあるから独身貴族と変わらんのよ
養子取れるなら取ったほうがええんちゃう
0140それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:39:42.51ID:dA/NWIo00
>>120
イケメン美女芸能人の子供は大体顔ええやろ
でもイケメン美女カップルがそもそもほとんどおらんのや
不細工美女カップルやと大体不細工になるし不細工ブスは論外
0141それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:39:51.08ID:ozYyGjPh0
この理論提唱してる奴って多分人生終わってる奴ばっかよな
「世の中はこういう仕組みで出来てる。こういうものだ」と思い込む事で自分のクソな現状を正当化しようとしてる
0142それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:39:52.30ID:/jbxn71Ua
>>120
美醜ってバランスやからな
誰とは言わんが美人の両親からうまれてパーツもひとつひとつはええのにうーんって人おるやろ
万が一にも裁判起こされたくないから名前は書かんけど
0143それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:39:59.35ID:KWPTA8wi0
>>131
こんなもんかってレベルよな
どこの大学でしょうって言われたら近大って答えるわ
そのレベル
0144それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:40:15.61ID:3IBMqz4K0
>>131
嫉妬やない
0146それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:40:53.83ID:/jbxn71Ua
>>138
そそ、独身貴族っぽく自由になる金はあるんやけど何処か虚しさがあるんよな
そこを割り切れたらええんやろけど
0147それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:40:58.65ID:ZHi5PTc20
東大まで行くとアスペ増えそうやし早慶の方が顔はええんちゃう?
0148それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:41:04.45ID:JBNo3RhH0
男女問わずブサイクで親のコネなしにそれなりの地位におる人は信用できる
0149それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:41:22.95ID:qpN1ykA5d
>>141
これ否定してるやつほど東大生はチー牛ばっかりで容姿とコミュ力ならワイの方が上って思い込んでそうやが
0151それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:41:30.33ID:/jbxn71Ua
>>130
ソシャゲに100万単位でぶっ込める金はあるがそんなん羨ましいか?
0152それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:42:39.28ID:TxPNgKFGp
>>129
まあ、それもありやな
自分の血を継がせるというのも最近の価値観や
昔は大名家でも家を継がせるために養子をとったりしてきたわけで
0153それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:42:55.09ID:xWy/5Crh0
この手の議論でいっつも思うのは
SNSに自分から顔出せるような奴は基本的に顔面偏差値高めってだけやろ
0154それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:43:09.07ID:1WY6E+U50
>>137
寧ろ整形して顔のいい相方捕まえてブサイク遺伝子を薄めて行けばこれみたいに3世代目には美男美女が生まれてるんじゃね
0155それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:43:09.74ID:xpnJLQYxd
チー牛は東工大
キチガイは京大
と東大以外にも選択肢があるんだから自分に合った大学に行けばいい
0157それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:43:20.30ID:VFKcHjcw0
顔は知らんが東大にチビって全然おらんよな
0158それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:43:20.80ID:VAcTa4B8p
東大修士出てメーカー行くワイ、未だ童貞
ずっと周り男しかおらん
0160それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:43:43.49ID:O/f/evb2a
ブスはようやく東大いって最低ラインかよ
厳しすぎるやん😢
0161それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:43:51.48ID:XRxEcCNja
これは事実
最上位の進学校へいけばわかるよ

勉強ができて運動もできるやつ
勉強も運動もできない奴

この2極化が顕著だからね
六大学野球でも生まれてから野球しかやってこなかったバカスポーツ推薦がたまに東大に負けてるだろ?
運動しか取り柄ない猿と、運動も勉強もできる東大生の差が出てる
0162それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:44:11.62ID:/jbxn71Ua
>>139
47や
不妊治療してすぐワイが無精子症と発覚
非閉塞性でMD-TESEにワンちゃんかけたがダメ
嫁が40になった時に諦めようって2人で泣いた
0163それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:44:11.86ID:dbcCEz+l0
>>149
ちゃうやろ

東大は美男美女が多い → だからブスが東大目指しても無駄!

じゃなくて

東大は美男美女が多い →金持ちの方が、勉強にも身だしなみにも金かけやすいからそういう傾向になるわな、それとは別にブスの人は東大目指した方がええで

っていう風に考え方を変えたら?って話やろ

美男美女とブスの部分は金持ちと貧乏に変えても良い
0164それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:44:15.87ID:EVa2de/1a
>>11
容姿が醜い分頭で補えって話が用紙も頭もいい完全上位互換ばっかになってるって話やろ
0165それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:44:27.47ID:uLsJse6Sa
>>150
完全にインド人やけど目鼻立ちハッキリしてて不細工ではない
ただ東大落ちたふりして実は受かってましたぁぁってJ民煽ったのは良くなかった
0166それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:44:44.97ID:TxPNgKFGp
ブスとバカは医学部へ行け、やぞ
無能として割り切るほど稼げるのが医者やし
0167それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:44:54.38ID:PfKgb7e60
高校でも進学校の方がおバカ高校よりも女子のビジュアルレベルが高かったからね
ガリ勉はブサイクとか大昔の話やろ
0168それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:44:56.63ID:xLsFv9G90
地底ワイ、学祭で他Fランに行きチビばかりで驚愕
0169それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:44:58.15ID:IPdyWBW/0
別に矛盾しないじゃん
0170それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:45:13.81ID:EDodXuT0a
ワイの経験に過ぎんが東大の女の子は全体的に愛嬌あってコミュ力高い気がするで
顔は美人揃いといわけでもないが総じて好感度は高い
そして何故かカエル系の顔が多い
0172それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:45:49.39ID:c2AHGAze0
>>120
ワイら世代が親がお見合い結婚してた最後の世代ちゃうか
0173それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:45:56.06ID:cQhZqrOR0
ワイブサイク東大生、当然彼女なし
0174それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:45:57.11ID:o8ioQKwAd
>>146
子供の代わりになんの車買っただのマンション買っただのリフォームしただの時計買っただのみたいな話しかないからな
本当独身と変わらんで
0175それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:45:58.51ID:oPxNKCM40
>>161
東大に全敗しろって言うのかよ
0176それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:46:19.69ID:TxPNgKFGp
>>167
女子はたしかに頭良い方が美女率上がる気がするが、男はそうでもない気がする
0177それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:46:21.04ID:PfKgb7e60
常にビジュアルを高く保つのは美容知識含めて意外と知能が必要やから
バカには難しいやろ
0178それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:46:22.72ID:SD4ehsAmd
>>170
そら大学生自体愛嬌あってコミュ力高めだからな
クソガイジ大学でもない限り
0179それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:46:49.47ID:uLsJse6Sa
>>167
ただこれが不思議な事に県一位校となるとブス率、チーズ率が上がるんだわ
偏差値60〜65位が一番美人、イケメン多く青春謳歌しまくってる印象や
0180それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:47:27.23ID:5buZq3WXd
>>161
そもそもスポーツや練習って頭使うしな
才能は当然あるけどいかに効率よく上達への道筋を描けるかの思考能力は何にでも通用する
0181それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:47:27.47ID:h2Xgsv0w0
この理論でいくと皇族はずーっと再生産し続けてるんやが
0182それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:47:37.32ID:bcxF+zp6p
>>179
ワイ山形東という県トップ校やったんやが、ブス多かったな
2番手の山形西もブス多かった

可愛い子はどこにいたんや…
0183それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:47:39.38ID:KWPTA8wi0
>>161
でも東大野球部弱いやん
たまになら中日だって勝てるぞ
0184それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:48:06.37ID:xZyWVt9fa
これは嘘やな
ワイの知り合いの東大生チー牛みたいなのしかおらん
以前より増えてきてるのかもしれんがまだまだマーチとかの方が平均的な美醜は上やと思う
0185それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:48:24.30ID:+uej4BLx0
これはガチスポーツ選手の子供とかも可愛くなる
0186それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:48:28.46ID:VFKcHjcw0
東大の中に美容院ある時点でまずチー牛になることは無いからな
0187それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:48:30.22ID:PjAbRKfcd
顔面偏差値が都会の底辺校>>>>>>田舎の進学校の時点で関係ないやろ
都会と田舎の差の方がはるかにでかい
0188それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:49:01.69ID:GLQ4tSYMa
>>58
不敬罪
0189それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:49:08.03ID:z6DtrwOb0
>>1
これ4枚目後ろにブロマイド並べてるくらいだから上澄みの上澄みやろ
0190それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:49:12.02ID:U+wckSgGa
>>175
手抜いて負けてやってるとでも思ってるんか
そんないい加減な気持ちで野球やってるわけないだろ
大多数のスポーツ推薦はプロにも行けないレベルの猿だから
言うほど東大生と運動能力に差がないってだけだよ

東大はスポーツ猿に20回に1回勝てるが
スポーツ猿は東大に勉強で一度も勝てない
この非対称性は優秀な遺伝子が上流に偏ってるから
0191それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:49:12.34ID:BddkWz7Jd
勉強どころかスポーツ選手やアーティストすら子供時代の環境で決まる時代や
これは日本に限らず世界中どこもそうなっとる
0192それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:49:14.81ID:dbcCEz+l0
>>186
あんなとこでカットするお洒落な人おらんぞ
0194それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:49:31.02ID:h4EZEeIJM
親ガチャでN引いた時点で人として終わり
0195それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:49:42.66ID:lOL+JaKya
>>183
でも勉強で東大にスポーツ猿は一生勝てないじゃん

逆が成り立たないのはスポーツ猿のスペックが低いからやで
0196それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:49:58.37ID:PjAbRKfcd
>>182
田舎はブス多いってだけや
0197それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:50:01.93ID:4FdqYaew0
なお作者は明治文系の低学歴な模様
0198それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:50:02.17ID:lObTfyzw0
東大行った時に緑豊かな池あって驚いたわ
0199それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:50:10.84ID:xZyWVt9fa
末尾aが発狂してて草
ワイに迷惑やからやめてほしい
0200それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:50:19.76ID:4btO83ou0
>>184
早慶みたいな私立のほうが容姿格差えぐいよな
0201それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:50:23.14ID:oueCb8t3d
もうすっかり格差社会やからねえ
金のあるやつは顔も頭もスポーツの才能も芸術的な素養まである
0202それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:50:26.24ID:z6DtrwOb0
>>195
ちゃうで野球が運ゲーだからや
0203それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:50:38.86ID:Ev7QkmRs0
ブサイクは東大に行くぐらいしないと救われないのかもしれないけど
現実は厳しいのだ
0205それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:51:07.99ID:JjTKOES4a
>>142
愛子
0206それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:51:10.75ID:XUgG9Sbf0
ブスこそ地方国立大の工学系行け
ブスでもヲタ臭い奴らにモテてたぞw
0207それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:51:18.81ID:JBNo3RhH0
まあこうやって延々と掲示板に張り付いてる間に努力するやつはしてるしそういうとこで差がついとる
ワイらは負けやぞ
0209それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:51:38.11ID:pRyhmJ2Ba
>>202
試験だって出題内容によって得点揺れ動く運ゲー要素はあるけど
無理すんなよスポーツ猿
0210それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:51:54.66ID:VFKcHjcw0
>>190
少なくとも大学生にもなって床屋行くやつは居なくなる
0211それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:52:15.42ID:/jbxn71Ua
>>193
いや特別養子縁組にして小さい子貰おうかと
年取った父ちゃんですまんが、そこそこの贅沢はさせてやれるで
0212それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:52:19.28ID:XElBnRi70
キャンパスの動画とか見たけど美男美女おらんくて草
でも金持ちの子供はめっちゃおるんやろな
0213それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:52:33.13ID:urRP8SHna
これマーチ関関同立辺りが美男美女の割合高いてなんJで結論出てたやろ
東大京大行くような奴は見た目とか犠牲にしてる奴多く童貞処女率もレベチで高いとね
0214それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:52:34.00ID:MJ3T/6E1M
お見合い結婚した世代の不細工は淘汰されるからワイらの孫世代辺りは美男美女だらけになってるはずや
ワイらはそれを眺めてるだけ
0215それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:52:41.19ID:Q4PQSsfUa
>>204
勉強だって番狂わせあるけど
山中先生みたいな外科医挫折からの世界のノーベル賞科学者やし
そもそも大学入試自体が出題内容で点数ブレる運ゲーだけど

分散加味してもスポーツ猿は東大に勝てないんだよね
0216それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:52:42.05ID:fULwoU6S0
親ガチャ否定民はどうするんや
0217それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:52:59.09ID:KlmLjikcd
>>162
負け組すぎて草
精子作れないとかそこらへんの中卒以下やん
0218それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:53:18.67ID:KWPTA8wi0
>>195
なお東大卒のプロ野球選手
0219それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:53:20.23ID:dbcCEz+l0
東大野球部がプロスポーツ以外で就職した他の六大学野球部の生涯年収に負けることもあるやろ
0221それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:53:34.23ID:OMWl1P+3d
平日昼間の六本木ヒルズ歩いてるサラリーマンとか全体的に背高くて容姿ええからな
0222それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:54:03.82ID:1e3u3QYI0
>>2
アメリカ、韓国なんかに生まれたらもっとやべー競争社会なんだよなぁ
0223それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:54:19.64ID:JBNo3RhH0
>>213
マー関あたりが結局顔面の偏差値は高いわ
東大とかはこうしてスポットライトあたるからそう言われるだけ
ヤンキーがええことしたときのギャップみたいなもん
0224それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:54:24.12ID:oueCb8t3d
>>214
実際のところ昔に比べて日本人は顔がでかいやつ減っとるよな
立ち姿が綺麗なやつもどんどん増えとる
ただこれも貧困化で身長の伸びとまったしどうなるかわからんけど
0226それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:54:54.73ID:j8y9vIpIa
>>218
そらトップ層はおらんやろ
でもアマ最上位レベルなら20回に1回勝てるって話をしてるのに
会話成り立たないのは猿だからか?

スポーツ猿も東大の主席レベルになれなんて言ってないぞ
スポーツしながら東大に現役合格するだけでもいい
でもそんなのこれまで何千万人もおって宮台くん一人だけだよね
0228それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:55:17.60ID:dA/NWIo00
>>161
甲子園常連で偏差値60越えてるところあるっけ?
0229それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:55:20.27ID:228Cn0rxd
東大はマジで低身長がおらん顔はともかくとして
低身長って一番底辺を現すからな
0230それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:55:20.89ID:XUgG9Sbf0
>>202
野球が運ゲー!で終わってるのがアホな奴らでその運要素をどこまで減らして自分たちの優位に持っていけるか?を考えるのがホンマは優秀な監督とかなんやで
ノムさんのID野球とかそれやん
0231それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:55:32.40ID:EDodXuT0a
東大野球部に関しては大事な場面で雑な部分が出てしまうんよね
せやからたまに勝てても勝ち点は取れんのやろなあ
めっちゃ練習はしとるがプレースタイルが脳筋で野球脳が低い
0232それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:55:42.82ID:lRzxnXj20
うちの弟は東大の進振り制度がクソすぎるから受かるけどあえて行かんかったわ。
0234それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:56:15.32ID:X9FagCKm0
>>206
そんな奴らにモテて嬉しいんか
0235それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:56:16.10ID:0RlWLuN+a
ブス女の子どもは低学歴と思うと酷い差別やな
0236それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:56:19.06ID:JBNo3RhH0
>>228
大阪桐蔭は頭ええんよなあ
0237それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:56:39.47ID:Av2x0U2J0
戦後つっても80年代までお見合いしてた国なんだからそもそも3代も結婚が市場原理主義になってない
単に修正技術上がってるだけやろ
0238それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:56:52.81ID:pMHLeJJca
>>231
野球脳やないんやで
単に時間かけたかどうかの差や
練習時間の絶対量が少ない
経験が足りないと言っていい

なおスポーツ猿はいくら経験積んでも頭は良くならない模様
0239それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:57:22.79ID:MkOPOjepp
>>231
幼少期に指先の微細な感覚、つまり野球センスが作られるからな
進学校出身の選手はドーピングして筋肉ムキムキしてパワープレイしかできない

ラグビーとかが進学校でもできるのはそういう微細な感覚が必要ないスポーツやからだと思う
ワイの持論
0240それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:57:34.71ID:dA/NWIo00
>>236
大阪桐蔭は一般受験で入ったやつは野球部入れないんだよなあ
0241それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:57:55.20ID:NBcG0ZrP0
>>228
大阪桐蔭、智弁和歌山、中京大中京、早稲田実業、慶応…etc
いくらでもあるやろ
0242それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:58:09.04ID:xZyWVt9fa
飛行機飛ばしながらレスバするのほんまやめてほしいわ
まとめてNGされやすいし
0243それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:58:15.12ID:zd2qlUIT0
化粧したら大抵可愛くなると思う

底辺高校とか化粧禁止、髪染め禁止
進学校はそういうのOKやろ
その差はでかいよ
0244それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:58:17.68ID:A3LquR0T0
ブスやろがい
0245それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:58:35.83ID:JBNo3RhH0
いうてニッコマ産近以上に入ってれば日本国民の上位20%におるんよ
なんG民はあまりにも上を見過ぎや
0246それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:58:43.91ID:PfKgb7e60
>>228
作新学院は偏差値70~40やぞ
0248それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:59:21.74ID:/6KabbH30
>>243
いやTiktok強豪の新栄とかバリバリメイクしとらん?
0249それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:59:26.33ID:+opKWBTO0
>>165
これreminiで加工に加工重ねられて二重になってるだけで元画像は目元真っ暗で何も見えんぞ
0250それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:59:27.68ID:ayCn6doW0
東大の彼女いたけどブスでも美人でもなく普通のかわいい系だった
0251それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:59:39.19ID:/jbxn71Ua
>>217
せやから一発逆転負け言うてるやん

>>220
普通くらいの出来やと両親医者で逆コンプレックスになりかねんのがな
それで子供が不幸になるんやないかと言うとこも含めて養子どうするか検討してんねんな
0252それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:59:41.68ID:7ow0xhbx0
昔の東大生は身だしなみに気をつかっていなかった
それだけ
0253それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:59:42.58ID:UIbH0u4OM
上級にブサイクはおらんからしゃーない
0254それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:59:44.27ID:EDodXuT0a
>>228
最近は常連というほど出場しとらんが、静岡や東筑が甲子園出場した時のメンバーが東大の現在のレギュラーにおる
この二人が最終学年になる来年は勝ち点を取るチャンスや
0255それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 14:59:56.60ID:hTW4IW0A0
>>247
そういうのも分からないからこそのなんGよ
会話が通じないことを楽しめ
0256それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:00:07.79ID:df0Cyk/ga
東大が他私立に勝った言うなら一勝しただけじゃなくてリーグ戦順位で上回らないとダメやろ
出題範囲のせっまいテスト1回でガチガチに対策してきた脳筋が満点取ったのに対して東大生が超ケアレスミスして99点で負けた言うてるようなもんやん
0257それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:00:19.04ID:rdyWXJdF0
岸田文雄、憤死
0258それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:00:20.30ID:RefWRFLj0
実際のとこ美男美女の方が成績良くなるのはあるんやろうな
0260それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:00:47.06ID:Pqcm6nnQ0
>>253
あの化け物
0261それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:00:51.95ID:7H1/U5Ti0
ブスは結婚しないし結婚して子ども作れる層のラインも上がってるし
もうなかなかブスおらんのちゃう
0262それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:01:23.83ID:dA/NWIo00
>>241
そこら特進があるから偏差値ブレすぎや
公立ないんか?
大阪桐蔭にいたっては一般入試組は野球部入れんし
0263それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:01:47.68ID:XUgG9Sbf0
>>234
まずは異性にモテな話にならんやろ
色気もそういう経験から出てくる
まぁブスなんやけどな
0264それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:02:02.22ID:KWPTA8wi0
>>226
トップ層はおらんくても20回に1回くらいは勝てるのが野球っていうスポーツやん
野球たいしてしたこともないんやろね
0265それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:02:16.10ID:PfKgb7e60
逆に言えば底辺でも必死に勉強したらマーチぐらいなら可能性あるとか
日本はまだ生まれで人生左右される要素少ないやろ
0266それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:02:20.83ID:fVYXKL0/0
東大合格率全国でトップ10に入る高校やけどワイも含めチー牛しかおらんぞ
0267それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:02:21.36ID:/8wvLv33d
東大まんさんなんか平均的に見たらブスやで
0268それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:03:11.30ID:2Sk8if/sd
元祖文武別道の桐蔭学園は野球サッカーが全国レベルじゃなくなって東大合格者数も激減したら花園優勝して東大受かる奴出てきたんよな
0269それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:03:23.99ID:XUgG9Sbf0
>>218
トップは能力差があるからそら無理やろ
高校までずっと一所懸命頑張ってました!ってレベルならそこまで差がないって話で
0270それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:03:58.23ID:ec7oTQlVa
まぁ男にモテずこじらせてるブスより
チー牛からであってもモテてて自信がある女の方がマシではある

多少調子乗ってるより、卑屈になってこじらせてる女の方がよっぽどキツい 実体験
0271それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:03:59.95ID:lRzxnXj20
偏差値よくて、そこそこ野球に力入れてるんは洛星やな。
0272それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:04:27.27ID:YLy8gsyp0
話がかみ合ってないやろ
ブスはもうリスクでしかないから勉強して鍛えろって話なのに
勝ち組は美女が多いってどういうことや
0273それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:04:39.39ID:XUgG9Sbf0
>>262
私立の文武両道校なんかどこも別枠でやっとるからな
ワイの言ってた清風もそうやわ
0274それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:04:51.35ID:xZyWVt9fa
東大クラスやとゴリゴリに対策取らんと受からんから美容に時間使うやつ少ないねん
周りもそんな奴が多いから男女共にチー牛率が高くなる
無論例外もあるがその辺の日大とかの方が平均的な容姿は明らかに上や
0275それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:04:52.94ID:sfk+r12fd
もう死ねよマジで
どんだけ不公平なんだよ
0276それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:04:59.69ID:ZGcmzUff0
美男美女だらけは間違いやろ
ごく一部にチー牛父捕まえた母親の遺伝子が勝ったタイプがいるだけ
極めてレアなケースとして父親もまともな容姿のタイプもいるけど
中受見れば分かるけど母子ともに芋臭いブサだらけなのに東大でいきなり美男美女だらけになるわけないやん
0278それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:05:09.15ID:3XyWEzcs0
>>120
こいつ引きこもりなんだろうなあ
美男美女カップルなんて少数派だと思うけど
0279それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:05:26.49ID:3jpjEPMga
>>103
どこ住み?
0280それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:05:32.94ID:0CfY9h8Xd
>>217
おまえ空気読めないって言われるやろ
0281それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:05:47.11ID:ZGcmzUff0
ただ身長は全国平均より高いと思うわ
単純にええもの食って育ったからやろね
0282それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:05:57.00ID:KWPTA8wi0
美男美女だらけって奴はブサイクを認識できてないだけや
0283それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:06:01.33ID:EDodXuT0a
>>271
洛星は完全中高一貫なのに昔から野球強いな
今の京大のエースも洛星出身や
0284それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:06:05.35ID:/jWpdFO5p
>>274
あとは東大行くやつは余程の才能のやつ以外はガリ勉や
ガリ勉をガリ勉に至らせる理由は勉強への執着、勉強により自分は輝くという信念や

だからチー牛多くなる
0285それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:06:06.48ID:LumJBOGX0
>>150
正直普通にイケメンの部類にはいるやろ
間抜けだけど
0286それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:06:24.93ID:fVYXKL0/0
理論的にはあり得る話ではあると思うけど、他にもSNSの普及で化粧の技術が上がったとか色んな要因あるんちゃうか
0287それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:06:30.52ID:df0Cyk/ga
髪型化粧服装剥がしたホンマのガワなんて実際どこのコミュニティにいる奴も変わらんけどな
その3点に気を使えるか否かの差でしかない
東大は普通に使えない奴が多いよ行けばわかる
0288それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:06:44.34ID:tnXcGUSGa
>>279
東京やで
文京区や
0289それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:06:45.73ID:KWPTA8wi0
>>281
背が高くなる→スタイルがよく見える→顔もよく見える
てのはありそう
0290それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:07:43.01ID:LumJBOGX0
>>161
その二極化を全否定はしないけど、例として六大学野球出すのは悪手やろ
毎シーズン最下位なんだし
0291それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:07:53.72ID:NBhMaYbrd
田舎の公立中とか超低身長のやつとか今思えば一定数おったよな
不思議なことにそいつら中学卒業したら消えるけど
0293それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:08:07.06ID:/jWpdFO5p
ワイも県立トップ校出身やが
ワイが勉強をした理由は、ワイは頭が良くないと開業医の両親や周りに示しがつかないと思ってたからやな

地頭もそうやがモチベーションがかなり大事
0294それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:08:34.83ID:AIIkOuE00
田舎が男女問わず顔面微妙なのが多い理由ってなんで何
0295それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:08:51.77ID:LumJBOGX0
>>241
そういうとこは文武別道やしなぁ
ラグビーの浦和はマジですごいと思う
0296それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:09:06.14ID:PUfEK6Xv0
そういや河野玄人もイケメンやったな
0297それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:09:41.78ID:uMR9YII40
医者の子供の医者率ほんま高いよな
大学はアレでもとりあえず医者になる
0298それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:09:54.78ID:KqxcIqi2M
二世代くらいの前の平成初期あたりの話やろ
0299それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:09:56.52ID:Ll2w+yFx0
>>292
プライベートで遊んだとか聞いたことはないが仲悪いという話も聞いたことがない
0300それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:10:06.13ID:xZyWVt9fa
>>286
化粧技術もそうやが加工の技術も上がっとるからな
加工しまくればおっさんですらそこそこの美人にできるから実物見ないと容姿の判別なんてできんやろ
0301それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:10:30.55ID:PfKgb7e60
>>294
見た目の重要さに対する美容意識
都会も底辺多いんやし元はそんな変わらんしむしろ田舎もんの方が身長高いまである
0302それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:10:34.88ID:XUgG9Sbf0
>>294
ファッションに鈍感とかそんなんやろ
東京は化粧上手い女多いけどよく見なくても微妙なんもいっぱいおるし
0303それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:10:39.39ID:zFf8oYlTM
だいたい人に見られたい層が見て見てといろんなの載せるだけで、容姿いまいち組はこんなんしないもんやで
0304それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:10:52.00ID:L8ipBJqhM
東大の工学部はチー牛ばっかやぞ
0305それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:11:40.62ID:L8ipBJqhM
あと女も普通の顔面偏差値やで
0306それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:12:04.77ID:1ePjsPnD0
神奈川の底辺公立が一番tiktokの再生数高いんやし頭いい方が顔もいい理論は破綻してるで
0307それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:12:15.68ID:fVYXKL0/0
>>63
4枚目凄いわ
0308それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:12:59.98ID:xmdFQKDF0
数が多いからいろんなやつおるだけや
最強家系の皇室見てみろや
0309それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:14:19.45ID:lRzxnXj20
洛星は頭良くて野球やりたい奴は行く傾向あるな。
関テレアナウンサーの新実も京大野球部やわ。
0312それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:14:53.58ID:1d3uQSE00
東大キャンパス行ったことないやつ多すぎて草
普通にチー牛だらけやぞ
イケメンとかが目立つだけで別に多くない
有名私大の方が陽キャ多いで
0313それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:15:22.35ID:fVYXKL0/0
>>126
TikTokでよう見るわ
昔の親父イケメンすぎ的なの
それがマウントかどうかは本人のみぞ知るけど
0314それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:15:56.73ID:KWPTA8wi0
>>312
ほとんどの大学は正規分布やと思うけど
青学だけは異常な分布してる気がする
0315それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:17:09.56ID:AafkvDida
日本で女子の顔面レベルが1番高い学校は学習院やぞ
マジモンの箱入りだらけや
0316それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:17:27.89ID:FYl+VzsWK
東大男子の平均身長が175センチだからな
全大学平均が173センチなのに
0318それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:17:38.24ID:LxVt0FEq0
美男美女だらけ、ね
0319それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:17:46.69ID:PUfEK6Xv0
賢いやつは散財趣味すら無いから破滅率も相当低い
安全圏をキープしながら人生エンジョイできるのはもはや反則や
0321それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:18:35.77ID:dA/NWIo00
>>316
ソースどこやねん
0322それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:18:52.99ID:FYl+VzsWK
>>315
上智な
0323それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:19:01.71ID:1d3uQSE00
>>315
有名女子大か有名私大やな
インカレ系サークル盛んな所は可愛いの集まるね
0324それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:19:12.30ID:AIIkOuE00
エスカレーターある早慶なら分かるけど東大クラスだと割りかし芋っぽいのも多いやろ
メディアとかに出てる東大生とかはよっぽど自信のある上澄みだろうし
やたらこの理論押してくるやつって無意識にコンプレックス抱えてそう
0326それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:19:44.20ID:MS37sfUj0
>>315
???「アアアアアアア」
0327それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:19:51.39ID:mQv10OM10
普通の子にしか見えないけど
髪型で誤魔化してるだけで顔面レベルは昔と大差ないんよな
0328それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:19:57.34ID:Z6TCp1E2d
別に大学生に限った話じゃないけど最近っていかにもオタクって容姿の男全然見ないわ
10年以上前はそこらへんにいたのに
0329それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:20:17.18ID:UxS8wSGkd
田舎エアプおって草
田舎は遺伝子レベルでブス多いぞ
化粧技術が都会に比べて遅れてるとかそんな理論では説明できないクリーチャーが一定数おる
0330それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:20:24.89ID:KWPTA8wi0
>>328
チー牛も陽キャもユニクロ着とるからな
0331それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:20:38.81ID:n4JH1W/Hp
本当に美男美女ばかりの大学って思い付かないんよな

ブスや不細工が行く気なくす、かつ代わりに明治中央とか同レベルの代替がある青学くらいか?
0332それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:20:49.81ID:+eLjPnxbd
東大が美男美女揃いという実際の学生ちょっと見ただけでわかる大嘘
0333それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:20:51.61ID:5S6nqm/jM
芋っぽいのも多いし発達障害じみたやつもいるけど平均のレベルは確かに高いよ
0334それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:21:26.77ID:ymc4s1pdd
この理論普通に嘘やからな
わいの小中時代振り返ると勉強できる子はだいたいブスつうか地味顔
かわいい子で勉強できる子なんかめったにおらん
0335それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:21:30.39ID:dA/NWIo00
>>311
作者は医大でも東大でもない定期
0336それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:21:52.09ID:KWPTA8wi0
>>331
数万人全員が美男美女なんてそもそも無理やろ
0337それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:21:53.40ID:0r/uawKjd
>>313
今はこんなんだけどみたいな編集やけど昔普通にイケメンで撮ってるやつも美形で遺伝子自慢にしか見えんの草生える
0338それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:22:07.02ID:oYIyqv7gp
>>328
コミュニティに属することがステータスになる時代やからな
オタクもオタクなりのコミュニティに属してるから服装が変な奴みたいなのはおらんよ
昔のオタクみたいな服装してるやつは基本どこのコミュニティにも属さん奴くらいになった
0339それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:22:22.52ID:tsTnrA7Vd
なお天皇
0340それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:22:37.19ID:/6KabbH30
>>334
あの…ガチ上級は私立小中にいます
0341それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:22:49.73ID:KqxcIqi2M
>>333
大学デビューするからな
0342それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:23:05.13ID:n4JH1W/Hp
>>334
可愛いと勉強する気なくす理論ある
ブスだと勉強で生きるしかないと子どもながらに思うから偏差値上がる
だから別学っつーのがあるんや
0343それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:23:31.57ID:PbWQ7l2Z0
>>311
こいつの書くマンガってなんでいつも詐欺師が話してるような内容ばっかなんや?
0344それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:23:36.57ID:dA/NWIo00
>>328
ネットも通販もSNSも充実したから外に出なくなっただけ定期
0345それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:23:38.92ID:KqxcIqi2M
>>334
お爺ちゃんの小中校やろ。戦時中だぞ
0346それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:24:33.44ID:dEov6bnS0
>>338
これはガチで感じるわ
昔のカースト最底辺はいわゆるオタクやったけど今の最底辺は所謂無キャやし
0347それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:24:36.10ID:tsTnrA7Vd
中卒ドカタ「ほな、この子は貰ってくわw」

何故なのか
0348それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:24:37.28ID:0r/uawKjd
ヤンキーは学生のうちに学校の美人捕まえるから子供も美形理論ある
ソースはゴマキ家
0349それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:24:54.68ID:FT0SptVzd
>>340
そいつらアホやから東大行く学力ないで
0350それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:25:07.74ID:KqxcIqi2M
>>348
ソースが昭和やぞ腐れ爺が
0351それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:25:54.27ID:NJLM/ad20
>>334
君の小中学校を基準に話してる時点でもう頭悪いやつの主観やん
それで嘘認定はさすがに馬鹿すぎるやろ
0352それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:26:17.70ID:n4JH1W/Hp
父親東大でも子どもも東大行くって難しいよ
殆どの人にとって上振れした結果が東大だもん
0353それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:26:20.18ID:NJLM/ad20
>>350
いやこういうのって時代関係ないで?
君は恋愛したことないやろ
0354それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:26:30.96ID:9b0O/6B3a
>>11
これ
0355それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:26:34.06ID:AafkvDida
>>322
上智はレベル高いけど一個落ちるわ
顔面パワーと家柄で推薦突破出来んからな
0356それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:26:46.19ID:ZGcmzUff0
美男美女が多い大学はやっぱりカネモ系の私立
親の代で既に容姿が磨かれてる可能性が高いから
父親も母親も容姿がまともな割合が高い
これ大学じゃなくて付属の傾向見ててもそうやろ
0357それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:26:46.17ID:0r/uawKjd
>>350
ゴマキ家みたいなのはどの時代も一定数おるやろ
自由恋愛市場やから早い者勝ちやしな
0358それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:26:47.47ID:NJLM/ad20
>>352
そういう次元の話は誰もしてないんやで…
0359それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:27:35.92ID:KqxcIqi2M
>>353
関係あるで。氷河期世代の弱男のハゲ童貞は君やろ?
0360それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:27:45.09ID:tyrRVlhj0
>>346
パソコン部が明らかに俺より格上だったわ
0362それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:28:43.32ID:ymc4s1pdd
>>351
東大レベルから高卒レベルまでいる公立小中が例として最適やんお前こそアホやな
0363それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:29:07.23ID:kpToDy8DH
顔がいいやつは高収入な仕事に就けるし
高収入な仕事に就いたら子供の教育にも金かけられて
そのまま高収入で顔がいい奴が出来上がる
0364それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:29:29.47ID:gtbzrJGA0
>>49
コベガク浪人を馬鹿にするな😡
0365それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:30:09.32ID:3Yj4VgYId
わかる
若い歯医者も見た目が完全にボンボンみたいなんばっかだよな
0366それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:30:30.72ID:gtbzrJGA0
中流のブス化
0367それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:30:32.02ID:2tphFNGId
>>164
なおさら勉強出来んブスは用済みじゃん
0369それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:31:07.24ID:I9347bd1a
>>356
ワイは中国地方にあるど田舎の国公立大学出身やが見事にワイ含め
貧乏で質素で食い方見る限り育ち悪そうなん多かったわ
0372それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:31:32.26ID:2wjJfFEW0
>>362
私立の小中学校とかあるし
そもそも小中学校とある程度化粧やファッション理解してる大学生とを比較するのどうなの
0374それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:31:50.94ID:AIIkOuE00
中学受験塾の上位クラスの顔面偏差値が下位クラスと比べて高いかって言われたらそうでもなかった、かといって低かった訳でも無いけど
0375それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:31:53.05ID:m4+4yi6Yx
なんG民って明らかにブスでバカサイドの人間なのにこういう話大好きだよな
0376それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:32:18.43ID:uDu2S/a80
いや貧困でも美男美女はくっついて子供産むから格差の再生産はあらゆる形でどこでも起きてるぞエアプ
0377それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:32:21.66ID:f73Py4oZd
>>14,86,371すまんけどこれ誰?
0378それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:32:31.81ID:G8uJgSMEd
まあ頭のいい陰キャは京大とか東工大とか行くからキラキラな頭いい奴は東大ばっか集まるやろな
0379それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:32:36.76ID:RMwMTOS30
底辺男が選ぶ女→ブス、チビでスタイル悪い女→子供はチビ
上位の男が選ぶ女→高身長美女→子供も恵体美男美女


これ真実やろ
0380それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:32:39.52ID:KqxcIqi2M
>>366
下流もブスばっかりや
0381それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:32:49.53ID:KWPTA8wi0
>>375
親ガチャみたいな話やからな
0382それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:32:49.80ID:JgQwEg3FS
金かけりゃ誰でもそれなりにはなる化粧なけりゃ昔の人のが強かで魅力的だと思うね今は過渡期なんだろうキラキラしてなきゃ嫌って日和見志向
0383それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:32:50.45ID:p/NzEhLwd
東大が美男美女多いのが嘘というのは置いておいて仮にそうだったとして何なんや?
同じ話何十回もしてる発達障害には何の関係もない話やろ
マジでこの話何回してるんやお前ら
0385それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:33:43.25ID:zP0L0+9Q0
当たり前なんだけどちゃんとした仕事をしてると身なりも顔もちゃんとしてくるもんなんだよ
東大に入る過程の努力の時点でそれが起きててもおかしくはない
0386それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:33:54.59ID:ozYyGjPh0
>>149
そいつらとスレタイの主張してる奴らは同じ層やと思うで
ただ今の時代に東大を悪く言うと「はいはい嫉妬ね」って言われるのが目に見えてるやろ?
だから惨めに思われないためにあえて逆の立場でモノを言って自分のメンタルをケアするんや
ついでに否定してる奴らにも上からマウント取れるしな
これが今の時代の底辺のメンタルケア方法や
いかに自分が惨めに思われずに自分を正当化できるかが重要
0387それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:34:00.90ID:KWPTA8wi0
>>384
経済力が底辺なだけで顔はいい可能性あるぞ
0390それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:35:13.24ID:XNEVgtcR0
チー牛は結婚できんけどブスはまあまあできるからな
まだまだ総美男美女には程遠いわ
0392それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:35:35.91ID:sj3MCAbWa
勉強できないブスより勉強できるブスの方がええやろ
0394それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:36:14.46ID:/6KabbH30
>>390
でもイケメンがブスと結婚するのほぼ無くね?
ブスが結婚するのはチー牛や
0395それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:36:31.01ID:s8mH8Umed
発達マッマと理解のある彼くんチー牛パッパから産まれたら人生ハードモード確定や
0396それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:38:06.76ID:rfPP61udd
>>315
オ゛ッア゛ッッ!
0397それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:38:22.16ID:DJcH8Zvea
地方は育ちが悪く
顔がブスで頭が悪く運動神経も悪い
遺伝子を受け継いだ粗悪な人間が多い

ワイの友達の美容整形医が言ってたけど
顔を全面的に変えてしまうような大掛かりな整形をやりたがるのは田舎者が多いんやと
地方と都市部で遺伝子格差がすごいから
0398それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:38:54.07ID:vJcQi9Ny0
上で同じこと言ってるやつおるけど

仮に今の東大は美男美女だらけやとしても、どうせ自分がブサイクなら東大行って学歴ぐらい身につけとけってのは至言に変わりないよな
0399それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:39:09.57ID:JNzNZQTIp
>>394
僅かとはいえ女の方が少なくなるようになってるしここから結婚願望がない女を差し引くとマジで残らんから女はブスでも選ばなきゃ結婚できる
チー牛は自閉症スペクトラムとかの話になってくるから選ばなくても結婚できない
0400それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:39:12.93ID:tAVqKo3Tp
>>395
理解ある彼くん❌
間違ってることを間違ってると教える勇気すらないオカマ⭕
0401それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:39:30.52ID:PchKKumep
>>379
でも身長が高い女が結婚しやすいかというとそうでもないよな
150cm中盤が1番人気ありそう
0402それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:40:21.29ID:PchKKumep
実際見た目はどうにもならんけど
勉強くらいはどうにもでもなるよ
それこそ早慶文系とか私立医くらいなら
0403それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:40:53.35ID:Nn9BLLFi0
東大出の男なら不細工でも高収入だからある程度見た目のいい女とも結婚できるもんな
0404それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:41:31.31ID:ptKYBZWN0
世の中不公平だよねって言ってるだけなのに拒絶反応を示す奴なんなん
現実から目を背けたいのか?
0405それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:41:37.83ID:gtLaPjHh0
人生ってほぼ親ガチャやからな
0406それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:41:53.88ID:JV0TrYlaa
ワイの連れの両親は刺青入った怖そうな人やったがそいつはアニメばかり見てるガチチー牛やったな
親ガチャ関係あるかもしれんけどそいつの生まれ持った資質もデカそう
0407それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:41:56.46ID:TrqyiXGA0
TikTok強豪って言葉が地味に面白い
0408それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:42:05.09ID:bhVh3v/9r
>>328
外出してないだけや
0409それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:42:11.71ID:VkBiDQ240
ルッキズムが能力差別も兼ねてたとかもう引き返せねえとこまで来てるよな
なんの取り柄もないブスをすばらしい!って持ち上げるなんて洗脳でもしなきゃむりむり
0410それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:42:23.39ID:xYFPJHRV0
スレタイ矛盾してない
0411それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:42:27.61ID:trGntm25a
>>402
早慶なら文理関わらずどうにでもなるよ
私立医は上級枠と男女差別あるから微妙やな
0413それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:43:51.15ID:gtLaPjHh0
>>402
ダウン症が勉強して早慶行けるん?
0414それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:44:16.73ID:3Twl7hEK0
頭良い人って賢そうな目してるよね
0416それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:44:38.99ID:4vJs96jU0
子供の教育にきっちり金かけれる金持ちの男は容姿のいい女と結婚するから
自然と顔面偏差値も上がっていくんだよな
スポーツ選手とかでもそう
0417それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:45:12.23ID:gtLaPjHh0
>>415
じゃあどうにもならないよね
0418それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:45:22.04ID:PchKKumep
まあ、ホンマに誰でもいける、レベルまで落とすと
マー関推薦とか私立薬とか私立歯かな…
0419それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:46:11.96ID:gtLaPjHh0
>>418
誰でもいけるなら全員合格してないとおかしいからな
0420それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:46:46.47ID:TrqyiXGA0
ネットに上げられる写真は加工だらけやし当てにならん
現実は化粧の技術が上がりすぎたのとマスクで当てにならん
0421それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:47:53.54ID:TgW1H6160
取り柄ゼロのブスってどうやって自我保ってんの?
勉強スポーツだけじゃなくてゲームやコレクションも中途半端でオナニーも皮オナオンリーみたいななんのこだわりもない無そのもののブスとか存在するか知らんけど
0422それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:48:02.57ID:NiKwKjTQa
ワイは思うんやけど誰でも努力次第で行ける大学の限界はマーカンまでやろ
そっから上はスポーツ選手と同じで才能が必要や
0423それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:49:02.72ID:PchKKumep
ワイにもし子どもができてブス不細工で頭もそんなに良くなかったらどうしよ
地元の私立薬に行かせるくらいの選択肢しか思いつかない
0424それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:50:07.19ID:9YdwKMD+0
一般人でこれならええ方やろこれ
0425それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:50:12.67ID:TgW1H6160
別にブスだから幸せになる資格ないとかいう気はないけど幸せになってるやつは美男美女だろうとブスだろうと行動してるんだよね
横たわってるだけのブスが幸せになることはないんだよね
0426それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:50:31.29ID:WNJ8XeYS0
>>402
>>411
なるわけないだろ
知能格差を舐めすぎや
まず知能指数は約8割が遺伝要因で決まることが既に行動遺伝学で判明している
さらに同世代の下位3割の層は小学校の授業内容を、下位5割の層は中学校の授業内容を理解できず落ちこぼれてることも調査で分かっていて、英語講師のモリテツ曰く「日本人の大半は中2英語で脱落している」とのこと
また上澄みに目を向けても地方の偏差値70(上位約2%)の高校ですら平均進学先はマーチより全然下
世間の平均知能や知能の個人差の凄まじさについてあまりにも無知すぎる
0427それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:50:38.73ID:AexllXUb0
ほぼどんな大学でも表に出せるのはそれなりの容姿のがいるし日陰者の外見は見栄えしないぞ
0428それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:50:46.50ID:PchKKumep
雰囲気イケメンって言葉はあるけど、雰囲気美人って言葉はないよな
0429それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:51:12.90ID:TgW1H6160
今や地頭信仰すら出来ずグッチャグッチャにされて障害者手帳だけが望みになってしまったのか
哀れすぎるやろ
0430それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:51:55.99ID:BNE2NjFt0
キラキラした東大生見てると生きてるのが嫌になってくるわ
0431それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:51:59.88ID:3ZMxImY1a
>>426
めっちゃ早口で言ってそう
0432それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:52:14.07ID:TgW1H6160
>>428
愛嬌美人とは言うな
0433それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:52:25.28ID:9YdwKMD+0
>>421
ワイはまんこ叩き中韓叩きポリコレ叩きメジャー作品叩きして心の平穏保ってるで
要は考え方や
0435それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:52:45.52ID:TgW1H6160
>>433
うわぁ…(そうなんだ)
0436それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:52:46.80ID:h3ILquKe0
>>433
保ててるのか……?
0437それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:53:11.24ID:rQ1GJ9yxa
てす
0438それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:53:40.21ID:dA/NWIo00
>>428
化粧美人
0439それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:53:54.77ID:N8eWGv2Jd
>>428
言葉は無いけどそういう人は昔からいたやろ
小雪みたいな感じのよく見たらゴツいけど雰囲気で誤魔化してるタイプ
0441それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:54:21.55ID:keEaqJ720
学問でもスポーツでも偉業残してるの地方のやつばっかやん
格差の生産性で素材は良くなっても東京は環境が悪すぎて大成できない感じするわ
0442それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:54:49.22ID:Gq9e6Tvv0
まぁなんG民とか
ちびでブスで低学歴だし
話噛み合わないから間違いないわ
0443それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:55:10.61ID:WnOKg/mL0
医学科もこの傾向あるね
俺の子供も嫁が橋本環奈似だから勿論可愛いし
0444それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:55:45.32ID:u/ucXJhp0
>>441
東京か東京以外かってなったらそら9割は東京以外に住んでる訳やし成功者が地方にいるのはおかしくもないやろ
0447それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:56:35.75ID:kct9Sq9/0
普通にエッチで良い
0448それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:56:43.11ID:Gq9e6Tvv0
ちなみに俺院卒で情報科学の修士号持ってるわ
残念だったなお前ら
0449それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:57:08.13ID:uDu2S/a80
医学部は差別が話題になったせいで女の方が比率高くなってるところもあるらしいな
0451それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:57:23.79ID:kct9Sq9/0
じゃあなんで東工大は何年経ってもチー牛が多いんですかね
0452それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:57:34.38ID:TgW1H6160
学生証バトルする奴と雰囲気違うから分かるんだよね
ウソは
0453それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:57:43.51ID:K/Am62Frp
>>441
東京は生まれた瞬間塾やから自由研究しようとしても「何馬鹿なことやってんの公文式とSAPIXさっさ行くわよ」って言われる
良くも悪くも田舎は自由や
0454それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:59:20.37ID:IXIWQbgVd
>>448
ワイは情報科学を数学に変えただけだからワイレベルの凡人やぞ
ついでに日系大手メーカーより下ならどうしようもない愚者やぞ
0455それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:59:34.04ID:kct9Sq9/0
ギフテッドはどこに行くんや?
0456それでも動く名無し垢版2022/12/28(水) 15:59:47.72ID:NDsmZImpa
>>120
むしろワイらが最後のブサイク世代になるかもやろ
これからは恋愛弱者は結婚できない時代なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況