X



【画像】ぼっち・ざ・ろっくのニコ生アンケート、ヤ バ す ぎ る ! w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:29:57.16ID:+0sK4Ttra
これもう史上最高のアニメだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:13.09ID:+0sK4Ttra
やばない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:31.54ID:OoJ3S7y80
うおおおおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:35.07ID:+0sK4Ttra
どうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:41.07ID:mG/aKC+h0
信者しか見てない信者しか入れないアンケートって意味あるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:49.26ID:+0sK4Ttra
そんなでもないのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:12.22ID:+0sK4Ttra
ワイはすごいと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:25.45ID:03oU2+vG0
ニコ生なんて観てるお前の方がヤバい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:29.30ID:+0sK4Ttra
アンチ死んだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:35.88ID:lZi1oxAL0
あんまりマジレスしたくないけどウマ娘のとき99.7%やったニコ生のアンケートなんか今更見てもよくわからない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:48.26ID:iditlC9x0
キルミー以下やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:50.02ID:+0sK4Ttra
すごすぎるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:09.03ID:+0sK4Ttra
>>11
黙れよウマガイジ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:11.56ID:uzL0Qrng0
もう宗教やろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:25.00ID:+0sK4Ttra
>>15
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:46.04ID:+0sK4Ttra
アンチどうすんのこれ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:56.51ID:c2AHGAze0
艦これ2期でもとても良かった6割超えるアンケートやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:33:19.14ID:13eyhllS0
>>15
運営が順番間違えて出しちゃっただけやろwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:33:22.42ID:4IXBDxGKM
すまん、ウマ以下やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:33:32.29ID:OoJ3S7y80
>>16
ウマ娘を超えられなくて悔しいか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:34:15.47ID:g1Gh0aDw0
>>15
伝説や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:34:18.24ID:RStM0BEzM
良くなかった民って本当勤勉すぎてビビる
生放送までよく把握してるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:34:24.86ID:1+Sfo1Ra0
ニコ生アンケートってよほど評判悪くない限りこんなもんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:35:24.48ID:Pel8wJYE0
ぼっち・ざ・ろっくのステマ、ヤ バ す ぎ る ! w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:35:28.91ID:/4Pd4wjI0
こりゃすごい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:35:43.79ID:lPfi6XS+0
>>31
あったらきららアニメは見ねーよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:35:47.90ID:5Pgb+sM30
ステマ違法化でぼっちみたいなアニプレステマが減るといいんだが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:35:48.17ID:1IamFhBU0
マジレスするとニコ生アンケートはいつもそんな感じ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:36:01.18ID:Rt75ixeX0
>>15
残当
アニメとして見てもくそつまらんのに監督とプロデューサーがファンに喧嘩売りまくっとったからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:36:15.78ID:bgmA0hggM
けいおんよりおもろいんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:36:42.87ID:TCrz3zB50
ニコ生アンケなんて同調圧力の最たる例やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:36:45.61ID:mfrFdJy30
ニコ生の数字なんて一円の価値もない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:36:50.72ID:DFGjFFqS0
>>30
結局榊遊矢に勝てたやつは出たんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:36:50.89ID:zyeUu3Wy0
>>30
鉄糞アー糞の伝説のクソアニメライバルすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:37:05.86ID:FCuFpcfx0
とくさんは?とくさんはどうなの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:37:25.20ID:3dlQjiipd
なかなか高評価やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:37:38.69ID:jVIBlyFFd
こんくらい普通ちゃうか
むしろ95下回ってるのほとんど見たことないレベル
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:38:32.48ID:187tg+Em0
ウマには及ばなかったか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:38:50.71ID:jDKerJ/+0
>>30
100話以上付き合わされてとんでもないクソお出しされたら怒るのも仕方ないと思うわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:39:47.02ID:3Z2Ch5Ap0
>>30
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:40:00.87ID:3Z2Ch5Ap0
>>51
すげーなこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:40:10.15ID:jVIBlyFFd
>>46
何か知らんけど酷かったんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:40:27.58ID:pJukaNvBp
>>38
日常系好きなヤツはけいおんの方が好きそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:40:40.62ID:bpiXhJQa0
けもフレ2、スパスタ、艦これが低評価祭り←分かる
デレマスが95%高評価←分からない

クソアニメやったのに謎すぎるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:40:40.70ID:plDGqUo80
日5のアーク鉄血の糞アニメ対決はなんやったんやろう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:40:51.01ID:89Za30Rba
>>15
このアニメはまごうことなきゴミやけどアンチが入れてるのが大多数やろうな
こういうことなるからある一定時間以上視聴してないと入れられないようにしてほしいわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:41:15.20ID:tGDr/SAb0
>>38
けいおんおじさんやけど話も曲もぼざろが上やわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:41:35.41ID:/Zn3SLE3a
>>56
これ面白かったな
謎にオープニングがエロかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:41:59.74ID:M7P1JCgA0
ステマがロコッツ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:42:14.87ID:6X+GLA6o0
ステマ言ってたやつどこ行ったんや?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:42:27.88ID:6X+GLA6o0
上にいたわ笑
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:42:48.67ID:KGzGL6TA0
やはり安倍国葬は95%の国民が賛成してたんやね
反対派の方が圧倒的に少数なんや
https://i.imgur.com/Q9l6im0.jpg
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:43:01.63ID:bpiXhJQa0
>>60
そのアンチたちが大量発生した原因を作ったのは自分たちなんやから妥当ちゃうか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:43:17.11ID:WRJhY9Ru0
最速でもない配信をわざわざ見に行くやつなんてそれこそアンケート目的以外の何者でもないよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:43:17.94ID:E6hNh8/N0
>>15
普通にフルでアニメが流れてこれはもう超えられんやろなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:43:21.85ID:o31Bz0gE0
あの最終回微妙だったけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:43:48.01ID:+KrqXyzVM
>>73
けいおん!とか好きそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:43:48.49ID:plDGqUo80
https://i.imgur.com/jJr3eMa.jpg
アークは途中までは良かったとニコ生民も言ってる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:44:11.02ID:Xx9ish5AH
他人の評価なんか気にしてもしゃーないやろ
自分が好きならそれでええやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:44:13.53ID:stcWgIW00
>>11
覇権かよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:44:24.17ID:ui8uTTF1a
>>58
90超えるほど面白くもないけどクソクソ言うほどつまらなくもないと思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:44:26.95ID:E6hNh8/N0
>>75
けいおんとぼざろってほぼ中身同じやろ
ファンも大体一緒ちゃうんか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:45:10.03ID:stcWgIW00
>>51
なんでこんなことおきるん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:45:46.18ID:TfIF7TLA0
アニプレ次はけいおんと対立煽りかよ
ステマ規制効きすぎて形振り構わずか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:45:56.58ID:eGwN36Ns0
もうニコ生の一挙って信者しかおらんから大体こんな感じになるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:46:03.39ID:bpiXhJQa0
>>79
そう?キャラの扱いの雑さと話のお粗末さはスパスタと同じくらいのレベルやったと思うけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:46:03.90ID:fwO3cALWM
最終回より江ノ島回の方が嫌いゴミすぎるあれだけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:46:16.95ID:z6DtrwOb0
けいおんは特に中身がないのがかえって学生っぽかった
ぼっちは全体的にああ曲売りたいんだなって思った
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:46:32.49ID:j2718a5y0
>>81
本当に面白くない上にたつき信者がそういう目的できてるからじゃね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:46:42.55ID:Q7y4z4px0
愛され神アニメ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:46:49.15ID:BgARCJkE0
調べてきたらニコ生のアンケはアニメやとウマ2期の一挙の99.2パーが歴代最高記録らしいな
しかも来場者数100万超え、コメント50万とか数字がバグりすぎてる
そりゃ円盤も20万枚売れるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:47:19.48ID:uzL0Qrng0
>>27
陰キャの謝肉祭
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:47:28.74ID:IYY4Z06c0
嫌われゴミアニメ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:47:32.62ID:EagpUwED0
>>85
わいも江ノ島回が1番つまらんかったわ
ぼっちちゃんのお家に行くやつがギャグ回だと1番好き
全体としては8話のタイトル回収がやっぱりピークやったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:47:37.82ID:plDGqUo80
>>80
けいおん世代は20代後半やろ……
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:47:56.82ID:jDKerJ/+0
>>76
アークソは本編見てないやつがネタで5投票してる!wwって批判に対して良い回はきちんと評価されてるデータ突きつけて何も言い返せなくなったのすき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:48:11.19ID:E6hNh8/N0
>>81
面白くない上に悪意を感じる不快なアニメだったから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:48:28.60ID:xdGNuEQ80
いうてなんG民はなんG民でぼざろ叩きすぎやない?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:48:49.95ID:VaqNUTpn0
4が0%のアンケートはガチ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:12.27ID:VgenfspVM
>>94
少ハリおもろかったな
あの頃の女向けは地味にええのあったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:40.22ID:6jD4KsHj0
>>51
二期なんて無かったんだ🙄
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:41.97ID:mdr30hX+0
>>94
プリパラ多すぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:43.95ID:E6hNh8/N0
>>93
ぼざろ民はもっと上やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:49:46.51ID:a34ygtCBM
>>93
年代の話じゃなくて萌豚路線ロックバンドアニメって意味では?🤔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:50:24.49ID:Urw/S4ww0
>>76
シンクロ次元長すぎで鬱憤溜まってたところに92話でちゃぶ台返されてこれ叩いてええやつやになったのがよくわかる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:50:37.14ID:eVExT3gU0
わいが見てた時98超えだったぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:50:43.49ID:esJfcRo80
>>97
なんG特有の逆張りや
ぼざろ叩いてるわいカッコイイって考えなんやろ
鬼滅とかスパファミ叩いてるのと同じ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:00.66ID:E6hNh8/N0
けいおん民ってそもそも30過ぎとるやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:52.41ID:ALFBAhUA0
>>52
つよい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:56.96ID:Dk13xsFKa
まじでなにがええん?
けいおんと比べるまでもないやろ
少なくともけいおんなら文化祭にわけわからん男だして尺稼ぎなんかしねえよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:51:58.57ID:NXrJGvLPd
>>85
ワイ江ノ島回が一番すこなんやが🙄
他の回は演出過剰すぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:03.95ID:g1Gh0aDw0
>>97
大体ザーチャン定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:52.10ID:oNQkpyt9p
一時期ラブライブもクッソ不評やったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:52:58.64ID:G+w+gB7Aa
チェンは?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:54:12.99ID:XrJto2IbH
中身あったか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:54:13.74ID:Q7y4z4px0
愛され神アニメ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:54:22.71ID:cZFFwdLN0
アー糞と鉄血とけもフレが同時に放送されてた2017冬アニメとかいうレジェンド期間
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:54:41.98ID:fVaSk8F60
>>15
ムク崎さぁ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:54:57.66ID:0+Pps+hWd

ニコニコなんて生活保護しか見てねーだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:55:40.49ID:qJqNprX40
最終回はマジでしんみりした
あんな感情にアニメでなったのは初めてや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:56:13.89ID:z6UrLSSed
最終回弦が切れたところ酔っ払いが全部状況説明するの萎えたわ
このアニメセリフで何でもかんでも説明しすぎ
アニメで心情を表現する気がないよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:56:44.64ID:JHeJR+o1a
けいおんもラブライブもぼっちも全部好きになれんわ
アニオタは女子高生が音楽やるの好き過ぎるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:56:48.69ID:12StOwxOd
>>122
転がる岩、君に朝が降るのカバーはやると思ってたけど本編でやると思わんかったわ
観終わった後ちょっと泣いた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:57:12.90ID:KGzGL6TA0
>>94
一挙ばかりやん
一挙はファンしか見ないからそりゃ高くなるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:57:31.09ID:fwJXiBrxd
>>56
これ何てアニメ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:58:27.11ID:jDKerJ/+0
>>118
裏切り者のけもフレが数年後無事仲間入りを果たしたの熱い展開やね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:58:58.00ID:Q7y4z4px0
愛され神アニメ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:59:26.46ID:plDGqUo80
ぼっちの歌の絶妙な下手さがぼっちらしくてずっと聴いていられる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:59:35.79ID:ZDTvYkBlp
>>97
ぼざろ叩いている単発末尾aとdは殆どざーちゃんっていうガイジやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:59:54.27ID:p63lX+T7a
リコリコは?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:00:57.00ID:jVIBlyFFd
>>123
あれぐらい別に良くない?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:01:03.78ID:jj/8wEgI0
>>15
これすき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:01:56.51ID:g/FdFfRC0
一挙放送見る奴が信者以外ほとんどねーだろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:03:09.75ID:jVIBlyFFd
>>137
そりゃそうや
だからニコ生アンケは比較的高くなる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:03:59.77ID:jVIBlyFFd
>>60
この結果で最下位キャッキャするのはキショいけどこの結果に納得しちゃう出来なのがね…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:04:05.78ID:g/FdFfRC0
面白かったのオーデションと4話までだったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:04:47.79ID:0+Pps+hWd
どうせスグ飽きるんやろ😏
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:04:53.87ID:lkn22uZka
内容的にはこれが本来の音楽アニメなんよな
けいおんとかラブライブとか大分変な方向いてたな今までのアニメ界
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:05:05.31ID:I55PS1860
>>127
みかくにんでしんこうけい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:05:36.95ID:1gEKsMAO0
>>94
アイナナって男性向けコンテンツで言ったらどの辺の位置なん?
アイマスぐらい?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:05:46.39ID:F8oglCeJ0
ぼざろ面白かったけど2期の時には飽きてるだろう感が凄いのがね
割りと話の広がりがないやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:06:13.08ID:WNtz3tJed
>>94
これ見るとぼざろ凄くね?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:06:16.74ID:jDKerJ/+0
基本信者しか見にこないニコ生で高評価気味になるのは当たり前だしラブライブのスーパースターみたいに微妙な評価のやつが地味にヤバい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:06:17.25ID:fD0+NdHCd
端の席に座ってたら記帳100出して騒げよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:06:31.07ID:ykjDnJiba
特別アジカンファンなわけでもないけどベストで聞いたことあって良かったわ
あれ知ってるか知らないかで感動ちゃうやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:06:50.01ID:aIUvvZ2F0
「ぼっちざろっく」と「けいおん」を比較しようぜ


OP  けいおん
ED  けいおん
内容 ぼっちざろっく
オタクにギター買わせて部屋の置物にした罪  けいおん


だと思うけど、ニキらはどう思うよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:07:38.11ID:jVIBlyFFd
>>94
ARIAとかいうなんGで絶対語りたくない作品
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:08:13.65ID:WNtz3tJed
ぼっち「次は頑張りますから!」
虹夏「あー、ありがとう。今日はほんと助かったよ。でも今日だけサポートギターってことでさ。これ少ないけど足代で取っといて」
ぼっち「え?」
虹夏「またいつか会えるといいね、それじゃ」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:08:24.13ID:JSqTj8+ba
>>151
ぼっちは社会現象感がない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:09:05.58ID:rVqjSgP+0
>>153
左は2期で出てくるんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:09:07.30ID:dY2pEGLu0
>>134
評価は分からんが少なくとも一昨日の一挙放送のコメントは平和やったぞ
ABEMAはリコリコ派とぼっち派と両方面白い派で喧嘩してたな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:09:38.02ID:YswoG/FP0
なんでぼざろってエロ絵少ないの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:09:38.86ID:plDGqUo80
>>156
出てくるで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:10:03.76ID:plDGqUo80
https://i.imgur.com/dV0hNyr.jpg
ぼっちが変なこと言ってドン引きされるシーンが好き
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:10:39.78ID:cZFFwdLN0
リコリコは最後の方ニコ生アンケも低迷したな
90無かった気がする
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:10:42.10ID:PUfEK6Xv0
エコーチェンバー定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:11:05.82ID:Ll2w+yFx0
ニコニコのアレってだいたいそういう結果になるやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:12:48.32ID:aeXEflU50
>>157
ニコニコって民度低いイメージあったけど最近は意外とそうでもないんかな
昨日のぼざろの一挙放送も平和やったし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:05.35ID:lkn22uZka
10年代アニメ界「アイドルw虚無日常wソシャゲw」

改めてスゲー迷走してたな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:24.62ID:g/FdFfRC0
正直けいおんも持ち上げられすぎだわ
中身もつまらんし曲もただのアニソンやん
ただのバンドワゴン効果
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:25.85ID:BVNxvGLmM
>>164
ニコ生アンケでいったら大分微妙やろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:41.61ID:oOjvlk8M0
>>164
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:13:58.11ID:RpovTNSld
ニコニコは信者向けだけど信者にさえ見限られた作品はよく分かるよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:14:31.17ID:Ll2w+yFx0
>>164
うわぁひでえww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:14:51.26ID:aeXEflU50
>>164
微妙やなくて派手に悪くて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:15:44.80ID:Rt75ixeX0
1期途中までしか知らんのやがスパスタ何やらかしたんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:15:50.96ID:Yh7/1B5Ka
>>164
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:08.76ID:g/FdFfRC0
ニコニコは信者多いと追い出されるやろ
プレミア優先やし
逆におもんないのわかってれば高評価する信者こないから点数逆転するやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:21.16ID:cop1tBzZ0
ニコニコのアンケでホルホルするのはちょっと…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:16:29.33ID:OVV9JNCHa
>>173
単純にクッッッッッッソつまらんかっただけや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:11.67ID:etaueXUs0
ラブライブは邪神ちゃんの偽物みたいなやつが出て切ったわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:14.29ID:BVNxvGLmM
一挙放送がファンばっかっておかしくね?
もう見てる回なのにまたみるんか
ワイは逆に見たいのに見てなかったアニメを一挙放送で一気見して追いつくことが多いわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:22.28ID:IOpjyQped
8話の良い感じのEDで中指流れまくってちょっと笑ったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:17:58.05ID:dcbFKRON0
ニコニコアンケートって無回答だと1になるから、悪評の方が高くなるのって相当なことなんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:18:21.90ID:BAsO+WZaa
ニコ生やと今やってる艦これは大分顕著に出とる
来場者が減って信者の割合高いはずなのに1まで減ってるという
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:19:26.39ID:F8oglCeJ0
>>164
バラけてるのがリアル
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:20:14.84ID:ut+FSHJR0
普通に微妙なアニメはこの程度やぞニコ生アンケート

https://i.imgur.com/s8Yaqis.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:20:15.66ID:RpovTNSld
>>179
ABEMAは一挙放送ばっかやけど語りたがりな玄人達ばかりな印象
好きな作品やから何回でも見られるんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:28.30ID:e0V0tyGUa
ここって0.3%の奴が集まってるの?😅
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:21:28.47ID:BVNxvGLmM
>>185
そっかファンならもう一度見たいわな
とレスしてから気がついたわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:17.74ID:bLXcFD5Wd
>>56
マジで納豆うめーすきー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:18.55ID:xwuNK5Pf0
>>164
なおこれでも3期が確定してる模様
久し振りにけもフレ2に挑める逸材や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:22:47.04ID:Xa/2rgtq0
>>164
けもフレとかアークソは元信者の一体感を感じるけどこれは凄いリアルな感じあるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:24.62ID:yVdcas/z0
意味のない数字だよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:42.23ID:LGCSjTzL0
>>15
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:23:48.87ID:cop1tBzZ0
>>184
普通じゃね?
1ばっかりのほうがサクラ臭くてキモイ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:03.38ID:o31Bz0gE0
サンシャインの酒井監督に謝れよ
あの後行方不明なんやぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:09.32ID:iGPJQP9Hd
>>164
ザーチャンの呪いだろこれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:10.46ID:QOTD46zta
チェンソーから全てを奪った


ぼっちざろっく


憎い…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:17.49ID:BbQ3t/oiM
アニ豚ホントにキモいな
なんjでやれよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:47.32ID:aeXEflU50
>>179
一度見た作品でも何度も見ることで新たな発見があったりするってのもあるし、そもそも好きなアニメ最初に見る時はコメントとか一切なしで見たいタイプやからコメントありのワイワイした雰囲気でもう一度見返したいってのもある
あと一挙放送全部通しで見るのって結構疲れるから本当に好きな作品やないとそういうの見る気にならない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:47.94ID:W0DfcO840
>>164
言うてこれ最後の方はおもちゃみたいな扱いになってたからなぁ真っ当な評価ではないと思う
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:24:55.63ID:wT1bzNlt0
>>164
>シリーズ構成・脚本:花田十輝

一般公募オーディションが必要なのは声優じゃなくて脚本家という風潮
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:06.06ID:ut+FSHJR0
>>194
おもろいアニメはどれも90ぐらい超えるんや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:36.68ID:jDKerJ/+0
>>164
ファンの間で批判が一切許されないコンテンツにありがちやなこういうバラけ方
脳死絶賛信者と、うすうすつまらないことに気づいた奴と、元信者の過激派アンチ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:46.36ID:EvZT1yr6d
アルバム売り切れ続出らしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:25:55.22ID:VhhfyC+j0
オワドラのアンケートも好き
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:26:15.61ID:Ll2w+yFx0
>>194
でもあれってすでに見たファンやつが多く見てるから評価は高いの多いぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:26:21.53ID:bmMBc0930
>>15
ネットで評判の悪いチェンソーマンでもこのスコアは絶対叩き出せんよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:26:57.67ID:T5G8NyYW0
>>208
オリジナルだとゴミ率が高いしラブライブは初代の1期以外カス
一期も別に特別良くはない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:27:07.96ID:V+BL3Ig80
あれは分散するときのほうが珍しい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:27:20.78ID:CSQYCfuz0
放送前のアニメのイベントに来るオタクが減ったって話は面白いなみんな流行ってから配信で見るようになってる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:27:37.09ID:rdoOc7h30
>>35
ステマ規制されたら次は何で叩くんだ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:28:45.35ID:xwuNK5Pf0
>>208
元々花田先生はオリジナルやとゴミやろ
傑作はよりもいしか知らんで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:31:45.41ID:UmdX5JNyM
>>1
アフィカスうぜーな
11レスで消えんなよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:32:24.66ID:Hg1t8t5L0
カヅホの応援イラスト一番好きやわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:33:55.81ID:gtbzrJGA0
冬ガチでなんも見るもんなくて絶望したわ
秋のやつ何本か分けてくれや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:34:27.24ID:8HLasb5Qp
チェンソー一挙今日だっけ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:35:13.08ID:vaNbo7FR0
>>62
中山ドラゴンは作画だけやってればよかったんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:35:17.89ID:s91V7oO7a
イッチぼっちスレ複数立ててステマ指摘されてから携帯回線に切り替えてるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:36:26.54ID:5Kh4BVFj0
>>218
はって
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:37:25.62ID:dmpXsTw/p
私ぼっちに似てる発言を自虐だからセーフって擁護するやつは天然だよな
元ネタからして欠点を自虐する体で自画自賛する内容なのに
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:37:50.14ID:sj3MCAbWa
ニコ生だと2,3が20%くらいあるのが正統評価でクソアニメな印象や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:38:24.81ID:4NUstUeQ0
>>216
この山田ええな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:38:34.10ID:EvZT1yr6d
>>226
大山にモザイク草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:38:54.06ID:FkjqzU420
>>225
それは擁護というより攻撃してる奴を馬鹿にしてるんやで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:39:51.36ID:8UIfCAX5a
Fakeで必死見られても一旦業者じゃないですよ感出して即このスレ立ててるのこざかしくて草

13 :それでも動く名無し[]:2022/12/28(水) 14:27:07.14 ID:+0sK4Ttra
ガチ下痢の時はこれあるあるよな
7割寝てるから手前に水下痢があるのに気づかなくて屁こいて爆発する
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:39:51.97ID:C4ClxLEGa
うわあこういう村社会の信者アニメキモいわ


全然人気ないのにな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:39:57.72ID:UmdX5JNyM
こんなアフィスレ永遠に伸ばすなよアホなんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:40:03.07ID:dmpXsTw/p
>>230
いかにも理解してない天然で草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:40:26.92ID:1PUtpOYT0
「ステマ」景表法で規制へ SNS投稿者、消費者啓発が鍵

インターネットや交流サイト(SNS)で商品などを宣伝する「ステルスマーケティング(ステマ)」を、景品表示法が禁止する「不当な表示」の類型に加えるよう提言する報告書をまとめた。

規制の実効性を確保するため、事業者だけでなく、SNS上に情報を投稿し影響力を持つ「インフルエンサー」や、消費者への啓発が重要だと指摘した。



消費者庁は今後、報告書を踏まえて運用基準を策定。新たな告示を制定し、来年中に施行される見通し。

共同通信社会12/27(火) 20:07


https://news.yahoo.co.jp/articles/3553cc7115206bc63fdd388b54353b44b57b6f1b
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:41:47.46ID:NPODirfJa
ニコ生アンケートは信者の満足度だから
マジであかん時は90%切るぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:41:47.83ID:FkjqzU420
>>235
特別な有名人でもないただの個人語りを匿名掲示板で晒して叩きマウントしたがる矮小で醜悪な精神性は馬鹿にされて当然やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:41:58.17ID:Z+f5w6/Td
最終回ゴミ過ぎてバカにされまくってるアニメだ❗
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:33.91ID:Ot7uc0dz0
>>237
コメントどこ...
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:56.26ID:NPODirfJa
>>94
歴代30でもすげーわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:20.56ID:Ot7uc0dz0
ザーチャン引きこもりだから
ぼっちの引きこもり妄想シーンで発狂しちゃったんかな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:34.97ID:wLsp/W9dd
ニコニコって気持ち悪い層しかおらんくなったよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:10.26ID:oEj+1e800
>>94
プリパラ強くて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:36.48ID:dmpXsTw/p
>>239
元ネタも別に有名人じゃないのを分かってないし噛み合ってない
自虐だからセーフってのが成立しないのにどうやって馬鹿にすんの?
しかもそれ用のネタとしても本人達ネタで言ってるだけっていうコメントがあるのがウケるわw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:01.29ID:NPODirfJa
微妙な時はマジで分かるから良い指標よ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:01.38ID:NCbXKuLNa
ワイは好き
喜多ちゃん好き
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:46.99ID:JSqTj8+ba
ニコニコとプリティシリーズおじさんの親和性の高さは何なんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:51.73ID:FkjqzU420
>>246
晒して嗤ってる奴が叩かれてるんやで?
他の誰かや何かを嘲笑やら揶揄するなら自分が反撃される覚悟くらい当然持とうや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:21.58ID:3rPUqKDtd
あっ…(察し

この手のアニメって世間で人気皆無なのに信者声が特大なアニメにありがちやなw
で、信者が狂暴で暴走して嫌われれてるタイプ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:17.40ID:xQOvtCzpd
>>251
ニコニコは村社会やからな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:36.30ID:dmpXsTw/p
>>250
誰がやったか以前にそもそも普遍的な厨二病やらかしテンプレ自体が一般人も対象ってのを分かってないよな
地雷踏んじゃってご愁傷様w
ワイがおらんくても単純にそういう無知なままイキった立ち回りじゃネットのおもちゃ回避出来んというだけやで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:34.43ID:IObFgw04a
>>251
それってチェンソーマンのことじゃん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:52.89ID:ALFBAhUA0
>>153
喜多ちゃんの真似やぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:02.57ID:zxkBNnHu0
けもフレって来場者数とコメント凄かった気がするけどぼさろは何人来場者おったんや?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:29.88ID:6TUdN+rr0
>>15
こんときの熱は異常やったわ
何がなんでも最低値更新さようという奴であふれてた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:38.78ID:PqXq82YG0
キタちゃんの腹話術でキタちゃんファン増えたってマジ?
お前らママ求めすぎやろ…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:40.53ID:xQOvtCzpd
>>255
どうみてもぼっちざろっくのことだろアホかぼっちざろっく信者は
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:15.83ID:9UOLbqKuF
アニメのニコ生アンケで1が20~80%の間になることある?
ちょっと気になったんやけど全く記憶にないんだが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:45.17ID:5Kh4BVFj0
カヅホのイラストないの?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:43.93ID:Z9mzE4Ymp
有識者によると喜多ちゃんの使ってたエフェクターはこれらしい
https://i.imgur.com/uuZNVL9.jpg
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:10.00ID:/mte4MU+d
>>145
アイドルアニメのトップオブトップや
なんなら男性向け合わせてもトップ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:38.14ID:Jo7So7bBa
ニコニコって高画質で見れるんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:39.56ID:PUfEK6Xv0
ニコニコはスプラトゥーンで72億再生とか工作してたから
こういうデータも信じられん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:46.05ID:9UOLbqKuF
>>264
15年前の中高生ギタリストの歪みの定番やな
まさか今もそうなのか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:56:39.32ID:bTSwU6Ged
>>52
序盤はそこそこ面白かった定期
タロットレイの後からクソ化が加速した
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:57:13.21ID:t+CXUvJZM
普段ニコニコはオワコンとか廃墟とかバカにしてるくせに都合のいいデータの時だけホルホルすんのダサすぎへんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:57:26.33ID:SOPk0Pkfd
あんまり人気がないアニメにありがちな結果
あんまり人気ないから熱心な信者しかおらずあからさまで気持ち悪い結果になっちゃうやつ
人気があればバラつきはでるのにな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:57:40.57ID:f5P0917/d
ニコニコのチェンソーマンの扱いがけもフレ2まんまなの草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:57:46.43ID:RGeEBx8i0
ニコニコってまだ存在してたんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:57:49.05ID:bmMBc0930
>>231
渡…ぽよよんろっく先生やんけ!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:58:21.99ID:f5uz+w7la
>>260
なんかシャムさんみたいだなお前
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:58:46.22ID:xrSgwyez0
キタちゃんの父親になった妄想をすると胸が痛い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:00:12.00ID:SOPk0Pkfd
>>270
信者は嬉しいんだろうけどはたかららみたら気持ち悪い信者向けの気持ち悪いアニメだってわかる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:01:00.74ID:bmMBc0930
>>276
過去編で出てくるで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:01:22.31ID:FkjqzU420
>>253
その「テンプレ」は責められない口実にはならないんやで
今までみんなが万引きしてるからって自分も万引きしていい理由にはならないからな?
おまえもその馬鹿やクズの列に並んでるだけ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:01:42.33ID:9UOLbqKuF
>>279
この味わいのある香ばしい特徴的な文体
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:06.57ID:1J8SIBQ7M
>>226
50万のギタープレゼントってヤバいなこれ
サインも入ってるし100万つきそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:20.03ID:NPODirfJa
>>262
割とあるぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:02:32.45ID:jDKerJ/+0
>>231
ええやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:03.07ID:jDKerJ/+0
>>237
頭あぎりさんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:03:25.83ID:UTHI62Ydd
実際あんまり人気ないアニメだからそっとしといてやれ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:18.60ID:9UOLbqKuF
>>231
こういうのやるならパロ元のバンド手当たり次第アタックしてコンピでも出してほしいわ
どんどんバンドとライブハウスに金落とせって思う
シェルターも写真撮るだけで群がるオタクしかいないらしいし
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:28.36ID:C4ClxLEGa
>>237
ぼざろもこのタイプ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:40.32ID:GJvO/TLA0
>>277
レズになって大学進学やめてバンド一筋になるとか言われてたら普通の親は止めるよね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:04:55.32ID:cfFROg5Vp
>>62
らったったらったったったふーふー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況