X



【悲報】佐藤輝明さん、女にも男にもフラれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:09.24ID:JerIu7LX0
脳破壊打法
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:25.01ID:emav+RQj0
テルにはワイがいるやないか!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:30:30.08ID:KL1+lkG20
牧結婚どうせ釣りやろと思ってたらガチで結婚したんか!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:15.50ID:RkxExeJf0
栗山(侍)にもフラれたぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:19.13ID:QJ0numTQM
>>4
宮崎敏郎も結婚したで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:31:56.08ID:6kjJZOaca
サトテル脳破壊画像セットやめーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:01.65ID:Gwm7rt400
テルほんまどうするんや
アイドル追っかけてる場合ちゃうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:32:27.39ID:j2718a5y0
牧結婚まじ?まぁ2年安定してるし安泰やろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:33:06.60ID:7BlAGodC0
鳥谷氏が「結婚とかはどうですか?」と振ると「結婚はしたいですけど、まだ何も考えてないですね」と佐藤輝。すかさず「ファンだって言ってる人が、まさかの野球界の人と結婚するなんて」と、日本ハム宇佐見と結婚したももいろクローバーZの高城れにの話題を振ると「野球選手はびっくりしました。どういうつながりというか…」と話した。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202212270000045_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:33:09.37ID:18fyirpi0
佐藤輝(闇)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:33:14.26ID:zyeUu3Wy0
🤯
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:34:04.30ID:cTl3TLhVa
牧の相手は大学の同級生や
ちなみに応援部でチアやってて大学時代の牧をスタンドから応援してたらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:34:32.56ID:swD0xcBi0
テル逝く…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:34:45.17ID:ufQztrtsp
牧は残念やけど高城は切って良かったよ テルを弄んでピエロに仕立てるような女なやめて良かった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:35:24.56ID:grwLt5O3M
ももクロのブス推しとかあきらかにカモフラ臭いんよ
本命牧で今回はガチでへこんでるやろなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:36:54.45ID:AYbuDEjX0
AKBだったかNMBだったか同級生すり寄ってきてるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 14:38:07.85ID:1A02MAGNp
てるのほうはファンとファンの関係だろ
宇佐見とは男と女の関係ってだけ
当たり前だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況