X



【悲報】ガチで頭SASUKEすぎる男、見つかってしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:12:23.48ID:rkkDiwHb0
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:12:26.06ID:3DDNICmAM
>>479
乾と漆原も言ってて草生える
友達感覚やん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:12:30.41ID:WnDdKowD0
>>299
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:12:41.28ID:c03WZ/aG0
>>477
外人は山田の知名度あんまりないで
長野人気は凄いらしいが
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:12:48.15ID:uIEBshQM0
松田に山田がつっこんだシーン面白すぎるやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:12:50.86ID:k34sXjOHa
>>487
1000万とか夢ある金額でもええよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:12:55.61ID:9MDgVYGE0
パルクール佐藤よくカットされることで話題になるけど今回パルクール協会会長とかなってて私生活では順調っぽいよな
怪我はあったけど
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:12:55.90ID:1e3u3QYI0
>>479
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:12:59.59ID:PR/xHcho0
>>483
後のフギュアスケーターか何かの奴も途中で脱輪したよな?
アレは流石に可哀想や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:13:11.89ID:qK4LkgKTd
生涯年俸24億の糸井もサスケに魅入られてしまった模様
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:13:28.78ID:VrHc5/de0
>>487
法律の問題だからバブル絶頂のときでも同じや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:13:30.88ID:8y78VtDiM
長野は精神論多そうだし育成力なさそうだよな
黒虎は最初はネタ集団だったのにとうとうFinalまで行ったからなあ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:13:49.39ID:c03WZ/aG0
サスケ君を潰す方法は苦手なバランス系エリアを増やしまくる事や
サードファイナル強化しても無理
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:14:06.03ID:WkXsZ7l4p
>>490
水ダウの前に有吉とロンブー淳にオモチャにされてたんだよな
クロちゃんもそうだったし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:14:23.67ID:JK7odeHJ0
go to YUSUKE
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:14:41.50ID:3DDNICmAM
>>504
どっちも加持やで
加持が山田イジり始めた
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:14:41.83ID:XqpTDoYpa
実際身体能力にある程度自信ある奴が出場したらそらどハマりする奴出てくるよなって思うわ 巨大なアスレチックとか男の夢やん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:14:49.27ID:PR/xHcho0
>>497
寧ろ順調で面白味ないからカット枠なんやろうな
すげえええ枠はサスケ君とかで埋まってるし
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:14:53.61ID:VXTr6AHL0
>>502
既視感ある思ったらサスケの立浪監督やね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:11.43ID:mQv10OM10
>>501
M-1の一千万はええんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:13.49ID:WkXsZ7l4p
>>506
有能やな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:26.85ID:HUcY/8iB0
>>481
スポーツ推薦やろ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:36.18ID:nCaKxoE2p
>>506
タレント名鑑やし藤井やろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:42.53ID:6cF5i3y/0
>>488
これ山田に関わらず日本人は無我夢中で全力になってる人を笑う風潮はあるな
山田に面白い部分があるのは別として
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:15:54.92ID:PR/xHcho0
>>503
クリフハンガーをヌルヌル滑るようにするとかすればええやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:20.38ID:PRhVwVa80
岩本とかいうなんG民の心を掴み続ける男
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:32.08ID:f+ceZcEXd
>>501
それは参加者から集める方式の大会の話だから関係ないやろ
TBSやスポンサーが出す分には関係ない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:32.27ID:WkXsZ7l4p
>>509
言うほど地味か?🤔
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:43.80ID:aHL4/bfj0
>>506
でたらめ言ってて草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:50.07ID:GQcYCOzqd
>>506
なんで加持やねんあいつテレ朝やん
タレント名鑑の藤井やろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:16:59.82ID:XPeD73nq0
>>477
いや逆やで
山田が一番人気なのは日本だけでアメリカでは長野が一番人気や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:17:20.21ID:5RjjrhvnM
>>507
難所や秘境を踏破したいのは男の本能なんやろな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:17:56.00ID:rFK7ZzoA0
>>515
人間の本質なんやろか?
ロンハーとか今もあって水ダウだかは家に知らない人がいたらとか悪趣味なのしかないし他人を馬鹿にすることで喜びを感じるようや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:17:56.58ID:c03WZ/aG0
>>502
長野は天才型だから全部感覚で出来ると思ってる
まあ彼自身はドラグラ前半だけ作って感覚掴んだだけでクリアしてる位やから、最初から最後までセット作って練習みたいな今の常識が分からないんだろうなぁ
中1の息子に圧かけまくってたけど、そこまで厳しくするなら、1人でセット練習場行ける位の年齢まで見送るべきやった
あんなプレッシャーで触った事もないエリアを中1にやらせても無理なんだよなぁ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:18:00.01ID:HYfri4RJd
>>20
何にも人生賭けれない陰キャラチー牛の人生よりは100倍楽しそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:18:24.88ID:q/idrLIKp
名もなき挑戦者←この要素もうなくね?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:18:31.28ID:1wOFiINk0
>>300
やっぱ良さそうやな国際大会
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:19:32.54ID:X4EB/4ss0
サスケ君て中学の成績体育以外オール5なんよな
本来体育が一番苦手やからホンマに努力の鬼や
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:19:42.86ID:XPeD73nq0
>>531
芸能人が多いとか以前に常連組除けば出場一般人はみんな何らかの経歴もってるよな 
もうタコ店長みたいなのはおらん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:28.53ID:WkXsZ7l4p
>>532
🇺🇸「なんだい?主催はアメリカがやるよ🤗」

白人黒人無双

🤯
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:33.02ID:poMVxMhSd
>>530
カットカットうるさいからもう一時間長くせんといかんのちゃうか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:20:36.86ID:6cF5i3y/0
>>524
長野が一番人気なのは当然でしょ
というか人気かどうかの話ではなく
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:03.72ID:ZQ0QaTtHa
>>489
東播磨が甲子園出た時に大会展望雑誌買ったらSASUKEオールスターズ山田勝己て紹介されてたわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:08.60ID:sPuitXCN0
黒虎やっと結果だしたけどファイナルいった以上はもう別枠でそっち用意してほしいわ
黒虎枠1人埋めるのはもったいないもっと山田育成がみたい若武者みたい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:09.50ID:RsYKgCnKp
>>299
数字に強いは草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:31.31ID:PR/xHcho0
>>528
そもそも年の8~9割くらい船の上で生活しとるんやろ?
そら他の奴らみたいにガチガチの練習は無理よ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:31.34ID:c03WZ/aG0
>>533
サスケ君は球技が苦手だったらしいね
野球の授業でもボール取れなかったり空振りしたりで本当に球技のセンスは無かったらしい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:21:51.49ID:uckstQXx0
糸井もSASUKEの魅力に取りつかれたみたいやけどどうなるかね
体デカすぎてキツイと思うけど
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:22:09.37ID:1e3u3QYI0
>>299
クソ笑った
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:22:09.50ID:UVOVNQKZM
>>156
こん!!!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:22:36.79ID:WlGWo7jM0
今年はケインも長崎もガソスタ山本も復活した数年に一度の神回や
森本のファイナルも制覇寸前やったし、5時間見応えあったで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:22:40.31ID:XPeD73nq0
山田の黒虎がひたすらフィジカル全振りしてるの好き
足腰鍛えるのが大事なんやな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:22:47.87ID:4AMDXQhQr
>>542
漆原か誰かのチャンネルでバスケのフリースローやってたけどまじで運動音痴のそれだったぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:07.27ID:d2vpFqLBd
こいつもうジャニーズ辞めてSASUKEの道行った方が幸せそう

岩本「今年は舞台やらライブやらが多くSASUKEの練習がなかなかできずにいた。
仕事中も楽屋でフィッシュボーンとドラゴングライダーのイメージトレーニングだけは毎日欠かさずにいたのにこのようや結果になってしまい申し訳ないです。」
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:18.31ID:ky4MGOpf0
>>32
君の負け
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:27.07ID:c03WZ/aG0
>>541
本人はともかく息子はもう少し成長してセット練習させてから出すべきやった
息子くんは運動神経良いから自分と同じ様に行ける思ってしまったんや
中学生と全盛期の自分を一緒に見てしまったのが最大の失敗や
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:35.70ID:Dfqj/Bwwa
朝「気持ちや気持ち!」
岩本「呼吸しろ呼吸!」
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:44.34ID:PR/xHcho0
>>547
消防士竹田はおらんかったな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:49.31ID:jAR46/ei0
>>542
体操の白井健三もクラスで1番下手なレベルらしいなサッカーとかは
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:49.75ID:DhsxwT3z0
>>543
松田とかも引退したらやってくれんかな
魔裟斗とかもやったらええのに
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:28.04ID:mQv10OM10
>>556
ガチ運痴は体操とかできなさそうやのになあ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:41.68ID:PR/xHcho0
>>551
ジャニーズ辞めた途端にカット枠になりそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:09.92ID:PR/xHcho0
>>557
杉谷がやればええのに
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:21.44ID:HY1b8qak0
>>555
心臓の病気で完全引退した
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:34.59ID:HmEqPoRi0
>>393
岩本行ってねぇのにあんな距離感でなんか言ってたのか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:38.54ID:c03WZ/aG0
>>556
陸上水泳体操辺りの非球技系スポーツはサスケ君みたいな人が集まってそう
素の運動能力は高いけど不規則な動きが求められる球技だとダメになっちゃうパターン
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:40.08ID:PFyCzc4X0
ニンジャウォリアーとサスケの関係ってどうなん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:55.60ID:0Uc+Z+Ika
>>539
やっとというか山本はずっと強かったけどな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:25:56.51ID:XPeD73nq0
なんで樽美酒来なかったの 
コロナにしても応援に来ても良かったのに
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:26:39.33ID:ats8bBjo0
>>565
サスケに使用料払って開催してる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:27:42.01ID:sPuitXCN0
樽美酒はコロナの影響で体ボロボロみたいなの実況スレでかかれてたけどマジやろか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:28:01.42ID:mQv10OM10
>>568
そこまでするのか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:28:18.87ID:6cF5i3y/0
今回山本よしゆきがファイナルに行ってしかもサーモンまでクリアしてくれたのは嬉しかったわ
低身長だけが有利っていう空気感を壊してくれたし
ついでに多田がサーモンをクリア出来なかったことで低身長だけではダメだということも証明された
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:28:28.86ID:PR/xHcho0
>>559
球技→身体能力よりも道具を器用に扱うことが重要
体操etc.→自分の身体に覚えるまで動きを染み込ませる


こういう違いじゃね?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:28:52.38ID:WkXsZ7l4p
>>565
TBSに金払ってやってる
なお賞金はアメリカやドイツ版の方が多い😢
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:29:02.52ID:c03WZ/aG0
>>572
でもサスケ君のせいで完全制覇出来ないんだよなぁ😭
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:00.28ID:aOJRCtZdd
漆原昔あんなに嫌われてたのに今じゃ滅茶苦茶人気者になっててビックリ
本人もなんか穏やかになった気がする
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:02.04ID:AQ05gdqM0
>>551
芸能界みたいなドロドロさがSASUKE常連組は全く無いからな
芸能界より居心地良さそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:08.19ID:fUfXdW1P0
>>300
昨日の3rdのが難易度高そうじゃね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:26.66ID:XPeD73nq0
山田はボンベ配送中にトレーニングしてたらボンベが爆発してクビになったって聞いて笑ったわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:42.61ID:unlLPK9/d
182㎝78㎏体脂肪率8%握力120㎏ベンチプレス150㎏100m走フラット10秒シャトルラン165回デッドリフト500㎏なんやがSASUKEクリア出来そうか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:44.23ID:tln48yaF0
昨日チラッと見た時に
他の選手が声掛けする様子が気持ち悪くて無理やった
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:31:21.42ID:aOJRCtZdd
>>572
サスケくん対策が全部ぶっ刺さる多田ほんま可哀想
サスケくんほどじゃないけど多田も歴代屈指のオールラウンダー型だよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:31:24.35ID:thkTmnxS0
>>559
空間把握の能力が弱いんやろな
こればっかは才能やし運動神経とは別やからなぁ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:31:34.12ID:e3nlSs000
またSASUKE中毒者を増やした模様
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:31:54.77ID:Dfqj/Bwwa
森本世代の5人は全員優等生の良い子ちゃんばかりでキャラが薄いからダイジェストにされるのもしゃーない
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:31:57.55ID:mQv10OM10
>>580
あいつSASUKEなくてもなんらかの形で世に出て来てたやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:32:02.31ID:c03WZ/aG0
>>577
昔はオールスターズvs新世代って世代煽りやってたから必然的に漆原にヘイトが向くようになってた
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:32:19.26ID:6cF5i3y/0
>>576
まぁレベルが停滞するより良いべ
森本の次のスターの発掘は始めてほしいな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:32:28.33ID:5RjjrhvnM
>>556
身体能力と各競技における必要なセンスって別やしな
白井より身体能力高くてもバク転すら出来ん人もおるやろうし
イチローみたいなレーザービーム持ちでもバスケのフリースローは糞やったりするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況