X



【速報】与田、姿を表す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:41:06.30ID:zYHYWvkD0
なにガッツポーズしてんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:41:13.55ID:eR7KglWtd
肩幅が貧弱すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:41:16.50ID:8XDIVBInD
顔でかい奴多いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:41:32.22ID:7j7nrayHM
紅白出れるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:03.49ID:dDLomCAP0
反省してなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:50.03ID:P2XwHfYu0
肩幅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:52.92ID:EGBQrDaF0
チンフェポーズは草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:42:57.98ID:jg4Fdf3qM
こんな糞スレ立ててお前何が目的やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:05.03ID:Komix6+AM
よく見ると全員大したことないな
集団だと可愛く思えてくる秋元マジックすごすぎだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:07.08ID:RoAph8Th0
不倫しても紅白出られるんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:11.18ID:wm9wWLN80
鼠蹊部ほぐしてもらって調子良さそうやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:11.88ID:Xr5Gomp5M
こんな顔してシーシャ吸ってたんだよなこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:20.37ID:E6hNh8/N0
グッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:24.20ID:2b6ZeXkBa
>>2
かっきー生田みたいになってきたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:32.72ID:Ditr9utk0
LOVE&PEACEなのに1人顔死んでるやついるな
何かあったんか!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:43.71ID:BwQIy9j90
>>2
もうこの笑顔も嘘臭く見えてまうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:43:53.67ID:kD8R1OG3d
【悲報】今年の乃木坂wwwwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:19.99ID:xJ4AzzuA0
なんかバランス悪い配列やなぁ
わざとか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:25.30ID:3IBMqz4K0
肩幅が狭すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:27.36ID:iwd7h62k0
手とかつないだのかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:41.38ID:7N2J9YF3M
本来なら梅澤と立ち位置逆っぽい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:44.06ID:wM4bmbSxd
そうじゃなくてさあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:47.75ID:VDsnQpwfM
どれが与田なのか分からねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:52.80ID:LUQElZd90
こんな肩幅で与田を名乗るなよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:44:58.99ID:kD8R1OG3d
乃木坂46妹系エース(22)“6時間デート”撮 子持ちトレーナーと電気が消えたジムで
https://imgur.com/LefGtSc.jpg
https://imgur.com/hvSJCcR.jpg

 紅白歌合戦に8年連続で出場、今や本家AKB48の人気を凌駕する乃木坂46。その「エース」と言われるのが与田祐希だ。
選抜メンバーで最も背が低く、周囲に可愛がられる“妹系”。ただ、彼女が足繁く通う男性には――。

 12月4日、22時半。六本木交差点に程近いコンビニの前で、1組の男女が見つめ合っていた。女性の目は潤み、時折、男性と手が触れ合う。そして男性は女性の腰に手をまわした。

 短髪の男性はクロのセットアップにダウン姿、傍目から見ても体格がいいのが分かる。マスクはしておらず、口髭をたくわえ、EXILEのATSUSHI似のワイルドな風貌だ。

 一方、ゆるいニットにパンツ姿の女性はマスクをし、帽子を目深にかぶっている。小柄だが、スタイルの良さはひと際目立つ。

 熱気溢れる街といえども、師走のこの季節は肌寒い。しばらくすると男性は女性にそっとコートを掛けてあげた。その姿は、どう見てもカップルそのもの。だがこの女性は実は――。
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b4812
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:04.54ID:yY83As7x0
これからこいつは不倫してる方の与田な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:11.57ID:UZOabmjn0
また違う方の与田か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:41.24ID:P7RExjK20
先輩の卒業ステージ台無ししてどんな空気やねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:42.07ID:kD8R1OG3d
与田祐希ブログで反論
先日、週刊文春の記者の方が自宅に来て、私が通っているパーソナルジムのトレーナーの方との関係を問われました。今日、その記事も見ました。
疑いの目を向けられる前に、しっかりと自分の口から事実をお伝えさせていただきます。

ここ数年、多いときは週に6回程度ジムに通い詰めていて、今年の夏から、今まで行っていたところに加えて、新しいパーソナルジムに通い始めました。

そこで私にトレーナーとしてついていただいたのが、そのジムの代表でもある方で、最近は地元の友達のような感覚で親しくさせていただいていました。

ジムのスタッフの方を交えて食事をしたり、二人で食事をしたこともありましたが、私自身、グループのスタッフさんと食事するのと同じような気持ちでしたし、
パーソナルで担当していただいていた方なので、2人で食事に行く事に特別な感情は一切ありませんでした。

恋愛関係も、やましい事も一切ありません。

営業時間外でトレーニングの対応をしていただいたり、ジム内でウーバーイーツを頼んで、トレーニング後にテレビを見ながら忘年会をしたことが一度ありました。

いつもとても親切にしていただいていて感謝しているので、私の行動によってこのようなことになってしまい、相手の方にもファンの皆様にもご迷惑とご心配をおかけしてしまい申し訳なく思っています。

今後は、友人関係であったとしても、このようにお騒がせしてしまうことのないよう自分の立場をよく考え行動していきます。
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101000?ima=3612

与田祐希(22歳)
https://imgur.com/OqjI7UE.jpg
言い訳「6時間忘年会しただけ」
https://imgur.com/vfbDcwo.png
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:45:53.01ID:M+eqm+sB0
肩身が狭い方の与田
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:33.84ID:9O+9qpl2d
>>1
なんで後ろの方が前の方より顔デカいの?
遠近法無視してるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:43.85ID:egygoM010
>>36
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:50.76ID:dl58A9Ol0
やっぱ触れないおっぱいよりも触れる肩幅よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:52.38ID:sTAQ+vBU0
反省しとるんか😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:53.18ID:vxSJKrQf0
村石翔太
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:24.39ID:YlaPU7ptM
>>34
そもそもそんなの紅白でやるなよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:30.25ID:+HOypTip0
6時間も忘年会とか肩の方の与田ちゃんでもキツいでしょ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:34.62ID:EQLDm2wj0
>>36
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:39.97ID:LPNGd9YVd
性欲なんかありませんって澄ました顔しといて
実際はマンコのあくまで週6でほじくり返されてると思うと最高にエッチやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:40.56ID:QLvaBh+q0
与田不倫ってこいつかよ
スレ立ってたけど肩幅のほうかと思った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:46.90ID:9O+9qpl2d
>>34
その前に紅白の私物化止めろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:51.52ID:VfgCCUUC0
6時間二人だけの忘年会
何も起こらないはずもなく
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:47:53.11ID:YlaPU7ptM
>>36
やるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:11.29ID:hAMv90y20
紅白取り消し民涙目やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:21.09ID:Zbp6nrJu0
今日この後ジム行ったらファンになったるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:23.89ID:vxSJKrQf0
NHKに電話したらええやん不倫してる奴紅白に出すんか?て
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:32.04ID:d0tckYP6a
肩幅狭くね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:39.89ID:Dh2/XAX1d
ジムトレーナーものって抜けるよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:49.98ID:XLIbhEFUd
紅白で全国民の前で恥晒したらええ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:57.57ID:HMjhFffj0
後ろに貴乃花おるやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:48:59.92ID:LPNGd9YVd
>>54
そんなん言ったら与田はどうなんだよってなるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:49:28.56ID:EYorcUpA0
傷付いたの童貞だけやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:49:39.07ID:EsMZPEX7a
>>36
あっちの与田だって肩幅がバカみたいにデカいせいで本人からしたら肩身狭いぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:49:43.40ID:hx4L2rXT0
>>54
お前?!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:49:55.41ID:q1GCLbJq0
ジムトレーナーインスタ消して逃亡してて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:06.86ID:Qb4k1PSld
偽者の方の与田って言われてるの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:14.26ID:Iww17PHTM
乃木坂って女優全然ダメだよな
山下も下手と朝ドラスレで叩かれてた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:21.65ID:tiRJDQgMM
どいつが与田なんだい?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:29.52ID:Qb4k1PSld
>>66
名前変えて非公開にしてるだけでまだ消してないで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:35.97ID:b4welst/a
あたしをオナホみたいにして~ん♥
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:50:44.92ID:51jdHEdW0
自分でも豊満ボディに気づいてるの草
罪なやつやでぇ😏
https://i.imgur.com/KB5z9l7.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:36.79ID:Zbp6nrJu0
いうて不倫ゴ先輩がクビにならんかったしこれもセーフやろ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:41.97ID:HQTMD+pJ0
遠藤さくらちゃん太ったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:51:49.90ID:6P3qXuc+M
>>69
素人なんだから下手に決まってるだろ
経験積んで上手くなる人もいる
そいつがどうなるかは知らんけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:52:31.35ID:eweZ/77j0
>>73
不誠実な体に見えた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:52:36.32ID:tsynQFas0
>>32
もう一方も不倫してる方の与田や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:52:39.86ID:YIUt9Rtip
トップボディビルダーなら6時間筋トレも普通にあるし別に疑う必要ないんちゃうか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:52:53.25ID:2kSCiMyN0
やっぱあみちゃんに似てるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:04.72ID:iVFVwn0Ed
これはリトルセックスモンスター
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:05.36ID:nqbr9th5F
>>69
西野はこの前主演映画でヨコハマ映画祭取ってたけどな
まああいつぐらいやな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:25.46ID:Qb4k1PSld
>>82
せやで
だから与田ちゃんは白や!
全てアンチの捏造やで!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:53:26.33ID:vxSJKrQf0
シーシャ与田
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:08.59ID:wduORBl4M
>>86
それ別に演技がうまいからちゃうやろ😅
西野七瀬っていつ見ても棒読みで草生えるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:12.71ID:Qb4k1PSld
筋トレの頻度
なかやまきんに君:週5
与田:週6

これ草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:30.03ID:wsFo/XfQ0
最もスキャンダルが多いかつ頻度も高いグループこと乃木坂46
櫻坂日向坂とは比べ物にならん
【乃木坂46スキャンダルメンバー一覧】
安藤美雲 川後陽菜 深川麻衣 若月佑美:青学事件
https://i.imgur.com/7cDIEwF.png
西川七海:大倉士門とクラブ通いの素行不良で解雇
https://i.imgur.com/vRz7dPc.png
大和里菜:六本木バーで未成年飲酒により解雇
https://i.imgur.com/hzEZs98.png
畠中清羅:美容師の玉木亮とお泊り
https://i.imgur.com/Ekyc7m2.png
橋本奈々未:SME村松俊亮取締役と愛人デート
https://i.imgur.com/UXZwPyJ.p
川村真洋:会員制キャバクラのスカウトマンと交際
https://i.imgur.com/ty8mREz.png
能條愛未:俳優の戸谷公人と交際
https://i.imgur.com/kd62JMQ.png
西野七瀬:ワイルド系Dとの枕営業バレ即卒業
https://i.imgur.com/xdfWO81.png
斉藤優里:俳優の太田将熙と交際
https://i.imgur.com/aaYUB7r.png
中田花奈:NEWS手越祐也らとギャラ呑み
https://i.imgur.com/V1lMpUv.png
松村沙友理:集英社YJ編集担当の佐井慶英と不倫
https://i.imgur.com/HIB8QXl.png
渡辺みり愛:舞台共演の竹鼻優太と交際
https://i.imgur.com/bzpXZQV.png
林瑠奈:日刊スポーツコラムで論文コピペ著作権違反
https://i.imgur.com/zjfde5I.png
金川紗耶:緊急事態宣言下ジャニJr.の林蓮音とデート
https://i.imgur.com/mSoRCrl.png
伊藤純奈:2.5次元俳優の納谷健と交際
https://i.imgur.com/YTw9LCA.png
斎藤ちはる:テレ朝厳戒中2度スキャンダル起こし降板
https://i.imgur.com/4v7pXgS.png
星野みなみ:NHK仕事をサボり通販会社御曹司とデート
https://i.imgur.com/q7wtFvw.png
堀未央奈:ガーシーchで堀を名指しスキャンダル暴露宣言
https://i.imgur.com/tj9Q9tu.png
中西アルノ:パパ活の個撮相手に情報漏洩し活動自粛
https://i.imgur.com/8IOOIvX.png
岡本姫奈:彼氏バレした裏アカに情報漏洩で活動自粛
https://i.imgur.com/NitSp2Q.png
川後陽菜:セカオワPと年の差交際
https://i.imgur.com/K3ko83M.png
一ノ瀬美空:交際7ヶ月目の彼氏との写真が流出
https://i.imgur.com/CnfuKki.png
最近のは未更新
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:31.57ID:7deYDScu0
まだ産まれて間もない子供がいる家庭をぶっ壊す方の与田
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:38.83ID:qpN1ykA5d
豚はいい加減学習しろよ😅
何回〇〇ちゃんは違う!ってやってんねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:47.52ID:r3NQV2OBd
すまん、忘年会普通に6時間するやろ?
普通に何が問題あんねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:55.39ID:2kSCiMyN0
>>32
サンドウィッチマンのピンサロ店員っぽい方みたいな言い方やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:54:58.50ID:Ih3OqIoE0
ガッツポ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:13.59ID:SYYu4m7qd
全体的にスタイル悪いな
そりゃケーポに負けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況