X



平田良介、セレモニーもなく寂しく現役引退

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:46:29.16ID:Xnk7PYjhd
球団に反発したせいで悲しいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:22:45.84ID:bosEtCeJa
そもそも去年のアレからの今年の契約はほぼ引退前提みたいなもんだったんやないの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:22:52.40ID:5G+qPLdW0
>>111
やるわけないやろ
黒ノリさんくらい嫌われてるカスでしかねえのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:23:57.43ID:Tm7o1AmT0
>>106
本人はもちろんだけどトップアマ選手に嫌われるのにな
こういうのはちゃんとしたほうがいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:17.22ID:N9bZa/jE0
>>114
4回規定たってるし、規定到達してない年も離脱しただけで、チームとしては100%レギュラーだけど
準レギュラーってことは最低二人は平田より数字が上回ってる選手がいて、一人は平田と競うレベルがいるってことよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:18.00ID:o3KQHtJgd
チームメイト死んでるし平田も病気になってるのに中日に非がないと誰も言わないのが怖い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:47.77ID:djan9MjKa
球団と揉めてステマ反ワクじゃ在名ラジオ局すら使わないよなあ。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:48.62ID:sZ8Jz/l+0
>>119
😊💦
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:24:50.01ID:tpt+4nARa
なんかどこもドライやな最近
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:26:18.73ID:5G+qPLdW0
セレモニーしてくれるやつって最低でも後輩への面倒見がいいもんや
ヒラタゴミムシはあまりにも利己的すぎたカスだからしょうがない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:26:46.00ID:n5FRd/5g0
でも平田には人脈があるから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:27:09.86ID:vXf4Zp22M
中日も現実突きつけられた平田に改めて小規模引退セレモニー程度は提案してやりゃええんやけどな
それも断るようならどうしょうもないけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:27:42.54ID:hpMKiJtJ0
結局はシーズン始めに下手に打って来季残留の当落ラインにおったからこその最終的な通告遅れからのセレモニーのグッズ手配の準備不足やったんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:27:46.62ID:Y0t3pYa/0
>>124
🤭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:27:52.77ID:uKbHph5D0
>>119
プロ野球の監督って大変そうよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:27:58.52ID:wXSmKvq10
オッチに子供生まれた報告に行ったとき「子供に子供が育てられるのか?」って言われる有様やし
なんでいろんな人にそれとなく自覚を促されてきたのに変われなかったのか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:28:14.45ID:oquBy2vnM
中日の枠まだ空いてるし何とかなるやろって思ってたら無料で加藤返されたから諦めたか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:28:57.88ID:AexllXUb0
平田は17年間で一軍通算OPS.764あるぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:29:08.80ID:nQlHgC86a
中日で引退してたら名古屋でそれなりに仕事あったんやないか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:29:32.80ID:AexllXUb0
>>142
中日で引退しているでしょ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:29:40.93ID:CreBzC4ma
181 それでも動く名無し[] 2022/12/28(水) 12:10:21.95 ID:CdbO8bfn0

トーチュウより

>中日はオープン戦での引退セレモニー開催を打診したが、平田は
>「引退式は秋にやるものなので春にセレモニーをされても困惑する」と態度を硬化。
>このまま公での挨拶はなしに引退することが濃厚となった。
>また、今後の進路については「ひとまずYouTuberで」と、動画クリエイターとして生きていく予定とのこと。



これって結局本当なん?
だとしたらやばくねーか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:29:42.14ID:BXCLjV030
人にどう思われるかって考えるところが抜けてるよな
ベテランなのに後輩育てる気ない発言といい
そりゃ他球団は取らんよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:30:07.54ID:sZ8Jz/l+0
>>140
怒涛のステマで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況