モンストニュース 16:00~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 15:55:52.24ID:rmmE7d1dd
たて
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:30.28ID:peq7ei3N0
ガチャ期間露骨に短くて草
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:33.39ID:uhh6ASOfa
うーん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:37.38ID:x3HZkLTy0
うおおおおお
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:38.62ID:P+o90uQq0
ふむ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:38.90ID:mnCuLSLZ0
新春限定の友情は少し抑えめで、来年10周年のフラパか周年イベでルシファー獣神化・改してモンストを破壊するぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:45.98ID:Ot7uc0dz0
ないよりはまし
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:53.54ID:1J8SIBQ7M
1回とかゴミやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:55.87ID:S2e7z3vW0
啜る~~~~~~!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:56.03ID:KtTH+qsy0
超獣引かせーや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:59.20ID:P+o90uQq0
かわよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:34:59.84ID:be7t1bHQp
かわヨ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:02.73ID:2EkWoa0Jd
>>592
ワイは見てないけど何でやめた方がええんや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:04.65ID:Ot7uc0dz0
ええやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:05.83ID:h3ILquKe0
>>601
まぁこれやろな
10周年でルシファー獣神化せんわけないし
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:08.13ID:EXcG+uXL0
正月明けの常設ってなんか強いイメージあるわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:11.53ID:qfcd/KyB0
ハゲキタ━(゚∀゚)━!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:14.48ID:uhh6ASOfa
こっちを正月に出せ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:18.05ID:P+o90uQq0
おハゲ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:26.77ID:OWX3IHqrd
>>601
今の環境でどうすんねやろ
超強オリンピックエナサーLでもやるんか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:32.82ID:KtTH+qsy0
プーチンはまずい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:40.09ID:+Hhr7hM20
イベント全部めんどくさそうやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:41.32ID:peq7ei3N0
>>618
クワトロエナサーやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:56.31ID:iamJ7wFr0
プラズマ強化八雲で実験してルシにはプラズマとエナサーの完成系両方搭載してええか?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:00.79ID:3rPUqKDta
>>593
すまん持ってないからわからん
動画で見る感じだと強そう
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:13.10ID:fqW6FZcP0
改きた
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:18.51ID:P+o90uQq0
>>618
既存のエナサーの概念を捨てよう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:19.65ID:Ot7uc0dz0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:26.42ID:h3ILquKe0
ありばばか
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:26.94ID:mnCuLSLZ0
ルシファーといえばエナジーサークルだけど、確かに今の環境はエナジーサークルだと範囲狭いわ威力弱いわでちょっとアレだしな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:27.89ID:g632QB9E0
改とかいうゴミほんまやめてほしいわ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:32.97ID:MHj6xYDO0
>>593
バランス型だけど友情でトップクラスに強かったで
八雲のルミナスレイはそれの数倍威力出るってヤバいやろな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:38.80ID:uhh6ASOfa
>>622
リフレクション2発撃ったほうが強い
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:41.83ID:fqW6FZcP0
なんか弱そう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:47.87ID:OWX3IHqrd
>>626
小さいエナサーを追従型にして飛ばすか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:36:58.40ID:qfcd/KyB0
無し馬場から有り馬場になるんか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:07.97ID:hhHTsdHB
アリババαとかいう誰も使ってないキャラおるよな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:10.38ID:be7t1bHQp
アリババ最後に使ったのどこやろ
禁忌?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:14.59ID:h3ILquKe0
白いの(淫夢)
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:20.51ID:iamJ7wFr0
>>632
リフレクションエナサーにするか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:22.87ID:Ot7uc0dz0
>>622
超巨大リフレクションリングでええやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:29.34ID:peq7ei3N0
>>640
禁忌14
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:33.75ID:uhh6ASOfa
獣神化に1人取り残されてるやつがいるんだよなぁ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:38.29ID:+nIKTx9A0
来年の新限定の神化そんな無双しなさそう?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:38.72ID:mnCuLSLZ0
最近モンストさぁ、宇宙系ばっかじゃない?
西郷どんやらシンドバッドやらアリババやら
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:53.48ID:OWX3IHqrd
バランスに戻せ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:56.97ID:trH5W6Fw0
まぁまぁ強そうじゃん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:37:58.03ID:mnCuLSLZ0
ワンチャン宇宙が何かの伏線説あるか?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:09.82ID:peq7ei3N0
砲撃で調整されてて草
ゴミやね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:10.68ID:Yg0yGVhEd
こういう馬鹿みたいな砲撃型ってほんと可哀想
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:14.32ID:h3ILquKe0
まぁまぁ…スタンダード
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:23.09ID:KtTH+qsy0
なんで砲撃やねん草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:23.73ID:Ot7uc0dz0
うーん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:26.08ID:9GRZ9wMJ0
そう...
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:29.15ID:qfcd/KyB0
>>649
スパッツでしか得られん栄養素があるよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:32.70ID:g632QB9E0
これこそバランスとかて出したれよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:36.84ID:P+o90uQq0
>>635
リフレクションリング🤔
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:37.87ID:iamJ7wFr0
既に持ってたら嬉しいけどパッとこいつが来て嬉しいなと思うクエストが思いつかん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:41.83ID:uhh6ASOfa
信じられんゴミ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:46.75ID:RVA84lYTd
正月にアリババで草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:38:53.95ID:peq7ei3N0
一護の完全劣化
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:02.34ID:1J8SIBQ7M
ゴミやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:07.20ID:SzyAStRU0
新春引かんでええね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:12.47ID:G/Fh8Mb/a
>>631
サンガツやっぱり正月キャラやしな弱いわけないわな
ネオ超えてくるんかなあ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:14.42ID:be7t1bHQp
>>644
やっぱそうよなTwo for all獣神化する前はチェシェ猫おらんかったしガチで重宝してた記憶がある
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:23.53ID:Yg0yGVhEd
解散か
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:25.21ID:P+o90uQq0
>>651
ロボ化されるよりはええやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:26.20ID:pf3XeXqC0
は?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:28.37ID:fqW6FZcP0
イマイチやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:30.74ID:2Fk3L1Zz0
解散
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:38.60ID:hhHTsdHB
十二支再競争やれよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:41.99ID:KtTH+qsy0
これが新春ニュースとかうせやろ…?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:42.80ID:OWX3IHqrd
ほな…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:42.96ID:iamJ7wFr0
終わりなんかこれ
解散
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:42.97ID:be7t1bHQp
すまんアミダ以外の獣神化は?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:46.90ID:7SOrxRfm0
おわり
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:49.46ID:mnCuLSLZ0
音楽とかいいから
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:50.64ID:P+o90uQq0
分岐なしかーーーーーーい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:58.94ID:+nIKTx9A0
しれっとモンストメンテナンス入ってて草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:59.38ID:h3ILquKe0
消化不良感あるけど10周年に期待やな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:04.41ID:74k5vAtc0
振り袖ネオ配れ😡😡😡
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:07.80ID:S/YosqqZ0
誰だよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:14.01ID:pf3XeXqC0
一人減ってて草
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:14.38ID:Ot7uc0dz0
アミダ分岐...
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:14.50ID:1J8SIBQ7M
死ぬほど楽しみにしてた祭がこんなのって許されんやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:21.41ID:ITsbKSmo0
星玉オンリーαと振り返りどっちに使うべきますか?🥺
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:40:21.53ID:mnCuLSLZ0
不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況