X



友達と政治の話したらアカンな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:35:52.29ID:N7z9sfIf0
共産党支持してるって言ったらドン引きされたわ
どう考えても自民党よりかはまともやろ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:04:48.54ID:wQSkKDX00
>>30
昔に比べて政治が劣化しすぎなんだよなぁ
今や他人の主張を受け入れられないバカの集まりのためのコンテンツにまで劣化してもうた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:04:56.99ID:XyL18e9k0
>>9
矢野の体を張った教えを忘れてはアカン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:05:18.84ID:2hrYnH6Ba
N国や参政党は笑えるけど共産党は引くわ
帰化人か底辺しか応援しないじゃんあんなの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:05:53.72ID:wQSkKDX00
>>34
今の時代で政治語ろうとなるとそういう奴がシュバってくるからな
んで話通じないからみんな政治の話を避けるようになってもうた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:06:53.03ID:E9fO0/0+a
赤狩りだぁ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:15.47ID:XyL18e9k0
>>12
実際に浅間山荘事件なんかを見た世代ならともかく若者で反共産は単なるネットDE真実やな
今や中国もロシアも共産主義とは程遠いし現代の共産主義にそんな大それた力なんかない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:07:56.22ID:OxO5QxdB0
だから政治宗教野球の話は人前ではやめとけと
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:08:41.24ID:sAZbAVSzM
>>12
老害クレーマーみたいに世間からは思われてるところあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況