X



【朗報】篠田麻里子さん『死ぬから許して…泣』→旦那『死んでも詫びにならないし、一生許さないよ』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:39:23.98ID:uD9RasAq0
スマホの中身全部見てるんだ…気持ち悪い!
→気持ち悪くていいよ

寂しかったの
→寂しかったのじゃねーよ。娘娘言ってるけど自分が一番じゃん

大人が寂しいって言っちゃいけないの…?
→いけないよ

私のせいで娘の人生を壊したくない!
→もうあなたが壊したよ

私が最低なんだね!死んで詫びるから!それで許して!
→死んでも詫びたことにならないし、一生許さないよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:16.28ID:oHdv/17Y0
>>243
せやからこういう正論詰めが最善手やねん
実際まんさんらはロジハラや言うて嫌ってるし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:26.56ID:oal2Zf+/p
飛び降りとかやめろよ物理的に上から麻里子されたら迷惑だろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:28.17ID:QH6ju49yr
>>282
絶対しないからヘーキヘーキ矢口ものうのうと生きとるやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:28.66ID:rVmVEPqaa
死んだら許してね→許さないよ。一生許さないよ。

どうしようもなくて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:30.27ID:6NAiwFB90
やっぱ昭恵みたいな良家の箱入り娘しか信じられんわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:31.60ID:00UElHLBd
普通だと子持ちで離婚までいくと2~300万のイメージやがどっちも特に間男が浴びるほど金持ってると慰謝料いくらくらいなるんやろな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:32.36ID:AEcCs7Q/a
世の中に不倫で離婚した夫婦なんていくらでもあるけど
芸能人ともなるとちょっと調べただけで詳細に知れてしまうのは子どもにとっては地獄やな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:32.60ID:e3QEEcom0
ここまで感情論撒き散らす奴が音声データも無しに離婚ってなったら何言い出すか大体想像つくやろ
相手の好きなようにさせないための手段やで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:32.99ID:+uej4BLx0
篠原麻里子「死ぬから許して」 ← 死なない
上原多香子の旦那「……」 ← 死ぬ

あるあるやね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:34.66ID:tR33m+b+0
じゃんけんに勝ちさえしなければ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:35.34ID:3he4PacRa
>>293
キレイなお姉さんは好きですか?みたいに言うなやww
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:38.20ID:YTk7sbAe0
>>210
お前おまんこの者やろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:45.14ID:d4YQqt150
>>257
G民だったら証拠揃わんうちに我慢できずに突っ込んで返り討ちやろなw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:47.17ID:uD9RasAq0
>>274
ガレソのTwitterやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:47.21ID:jrmzGXxv0
>>257
LINEて端末一つにID一個やないの?
同期ってなに?!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:52.60ID:Rd58VEXw0
あんな会話しててノーダメ営業してんのほんと怖いわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:55:59.03ID:mLw5tYPw0
男が浮気したらボロクソ叩くくせに
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:00.98ID:1tRLjISVd
これだけやってもバカマンコが勝つんやからな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:05.16ID:oHdv/17Y0
>>303
凄い根性しとんな
人殺しよりメンタルイカれとるやろこいつ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:06.97ID:EgTXbd930
>>210
お腹痛めて産んだのもマリコやし、そんな娘をシッターに預けて不倫したのもマリコやで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:08.56ID:JIh6iLJz0
>>303
ノーダメどころか周りにダメージ与える存在やろ
一緒に遊んでる芸能人おったら引くわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:08.56ID:6BtHbTXb0
てか旦那もアホだな
交際0日なんて見た目とネームバリューだけで結婚したくせに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:10.69ID:XrJto2IbH
>>61
2階とかで言ってたならちょっとシュール
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:12.54ID:oal2Zf+/p
僕は君を許さないよ 何があっても許さないよ
君が襲われ 身ぐるみ剥がされ レイプされポイってされ途方に暮れたとて
その横を満面の笑みで スキップでもしながら 鼻唄口ずさむんだ
僕は君を許さない もう許さない もう許さないから
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:16.27ID:Ishu/I9+0
>>318
まりこかな?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:24.92ID:mDCE91nDd
>>289
音声にある通り不倫で朝四時帰りなら立派な育児放棄やん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:26.01ID:ltpxexO30
>>318
なんやこのガイジ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:26.68ID:DhBTS50S0
音源聞くと怒鳴るわけでもなく意外と冷静よな

まぁ怒鳴ると親権争いで少し心象悪くなるって打算もあるやろうが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:27.83ID:82man62g0
>>257
これってどういう事なん?
嫁のLINEに自分のPCからログインしてたってこと?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:29.86ID:LBQcgyOn0
これで篠田の頭おかしくなったら責任能力無いから親権取れるんかな
篠田の両親はこんな娘に育ててお察しやろうし旦那の両親の元で娘育てるのが一番ええやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:33.13ID:N+dV27lwd
100:0で篠田が悪いけど旦那も娘をネタに使うのやめて欲しいわ
子供の事を第一にって言うけどそれなら1度の過ちは許す道だってあるわけやしそれを許さず離婚を決意するってのはあくまで自分の意思であって子供最優先だとは思わん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:33.78ID:aGAvx9p3d
離婚して親権ってなっても別に不倫してたかなんて考慮されんからね
育児してたか収入はあるかが争点
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:42.34ID:rmPlbMni0
>>318
スマホIDのLINEをiPadやPCで見れるんやで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:47.82ID:Grk5ASPE0
男にもし性欲無くなったら女に対する扱いなんてこんなもんやぞフェミさん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:50.00ID:LxSrFeLA0
>>318
頭マリちゃんやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:51.05ID:LQ+pJTAF0
>>9
正体表したね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:56.22ID:oal2Zf+/p
僕は君を許さないよ 何があっても許さないよ
通り魔に刺され 腑は零れ 血反吐吐く君が助け求めたとて
ヘッドフォンで大好きな音楽聴きながら 溢れた腑で縄跳びをするんだ
僕は君を許さない もう許さない もう許さないから
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:56:57.27ID:QH6ju49yr
>>303
これ同席してる奴が死ぬやん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:00.04ID:uD9RasAq0
あそこまで証拠つきつけられたら、泣き落とししかないからな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:08.56ID:XrJto2IbH
>>329
この時まだ攻めっけがあるマリコ様の渾身の怖い
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:11.26ID:YKqt8b5E0
>>257
最初に同期する時に、通知いかんのか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:11.47ID:dPwqr5Mf0
浮気しといてこの口ごたえは草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:12.11ID:oyq97OiiM
>>252
過去裏切られた経験がある場合が多いやろけど
そうやないパターンやと、浮気をお得感で考えて相手にされると損した気分になるからと考えてそう
やから自分がやるのは気持ちよくて惹かれてしまう原理か
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:16.31ID:jrmzGXxv0
>>273
たかみなもかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:17.96ID:1tRLjISVd
>>318
こいつぜってえまんこだわ
ろくに同期も知らねえとか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:18.95ID:MIj0FXEx0
旦那も絶許の姿勢崩さん強者やな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:19.30ID:B7pxQYHL0
>>318
PC版LINE知らんのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:19.52ID:3he4PacRa
これどうせなら篠田と不倫相手の実家も巻き込んでほしい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:24.30ID:BN6x6mSl0
>>332
それが常習的なら成立するわ
そうでなければマンコから子供取るのは相当キツイそれが日本
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:29.08ID:G1m83WM30
>>156
親権さえ奪えれば何も知らん顔して大沢あかねとミキティとママタレする気やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:35.22ID:YJq/Id1+0
ipadにロックもかけられないようなやつがipad持つなや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:41.95ID:1J8SIBQ7M
>>303
こんなヤバいことなってるのにパーティーしとるんか
ワイらなら胃に穴空くレベルのストレスなのにすげえメンタルなんやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:48.86ID:qjb/VIBxM
旦那もキモくね?
録音してるの自分だから子ども盾に言いたい放題
引いたわ
男としてのプライドないんか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:51.21ID:+2/kjSDK0
70万のバッグ欲しがるようなやつが生活の水準落とせるのか気になるわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:57:58.74ID:MZ34pdfX0
録音してるから優しい言い方してるだけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:04.11ID:9XJaSOpt0
>>230
お前の子供やないんやから関係ないやん😅
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:05.00ID:drPA9EgX0
これベストマザー賞どうするん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:09.79ID:mLw5tYPw0
>>210
その娘が出てきた場所をパパ以外の男の人に色々入れさせたのはいいの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:11.79ID:qY45Bat50
不倫してた方が「私は愛されないんだぁ…」ってどの口が言ってんだよって思ったわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:13.08ID:EOH5kgLKa
>>284
証言者ついてて向こうに諦めてもらわないと勝てないなら公開せざるを得ないんやないか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:13.39ID:54rVDL730
ミキティーとかいうラインの画像に出てきた大沢と仲良かったとかいうだけで女性用風俗に行ってるとか疑われる被害者
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:16.53ID:HUcY/8iB0
>>128
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:20.26ID:uD9RasAq0
>>336
共用のiPadがあったみたいや
どんな方法使ったんか知らんけど、篠田のiPhoneと同期かけとったらしい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:20.79ID:NThvdhhT0
レスバ最強やろ旦那
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:22.04ID:dPwqr5Mf0
>>364
お前がキモいと思う=悪ではないぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:23.54ID:P7K5NU/v0
寂しかったの!って言うけど本人に寂しいんだけどって言えば解決するよな
それをすっ飛ばす時点で行動に移す時点であらゆる説得力がない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:25.00ID:1tRLjISVd
>>364
娘いるくせにくっさい不倫してるバカマンコは母親としてのプライド無いんか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:30.34ID:bYPMBywQp
自殺なんて対象が自分なだけで殺人やしよっぽど強い意志が必要やろ
少なくとも正論パンチされて発狂して自殺してやるうううなんて言う奴は絶対しない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:32.16ID:SUJW0Z2V0
>>257
旦那だって篠田みたいにキレ散らかしたり泣きたいやろうにな
どこまでも理性のかけらもない奴相手にようやっとる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:33.87ID:JXVxz2Ofd
>>303
友達7人泊めたンゴwwwwとやってる事変わんなくて草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:36.87ID:E2yS9OsJd
>>364
おっと、生理か?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:39.06ID:EUj712jE0
>>362
旦那に見せられないようなLINEするなら
タブレットで同期すんなって話だよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:44.58ID:LZRB4ncL0
>>303
芸能人なんてそんなもんやろ
図々しくないとやっていけん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:44.60ID:WT3N+k8aM
家庭裁判は無能が担当してるんやからしゃーないわな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:46.98ID:G1m83WM30
>>379
そんなこと気にするようなメンタルじゃないやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:49.06ID:GBTqz3bZ0
嫁不倫のニュースはめっちゃ嫁擁護になるの面白いよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:53.58ID:ufLX0NYN0
>>311
旦那「俺が言ったのは夜中の二時に帰ってくるのはやめてねってことだけだよね?勝手にラインで離婚だとか弁護士つけるとか言いふらしてるみたいだけど」

っての言ってて、今回録音せんかったらどうなってたかが容易に想像つくわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:58:57.88ID:PgucxKVi0
久しぶりに満足する音声聴けた感じ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:05.16ID:dPwqr5Mf0
だいたい女の主観がマスゴミによって正義とされる世の中だからな
篠田みたいのは女の標準屋と思うで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:05.76ID:tHcQDrMhp
>>303
誰ん家のパーティにいたんやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:06.71ID:RonwUMyWp
旦那ここまで言うからには浮気も風俗も一度もないタイプなんやろな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:08.41ID:S+hI71jf0
>>364
芸能人相手に手を抜いたら一般人はやられてまうからな
今後のこと考えたら本気で潰さなあかんと思ったんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:08.97ID:mDCE91nDd
>>303
子供たち(自分の子供ではない)
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:15.15ID:3he4PacRa
今後は寂しいが不倫の隠語になりそう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:16.56ID:6cF5i3y/0
可愛い女ってガチで浮気するつもりなくても男がめちゃくちゃ寄ってくるからいつでも浮気出来ちゃうんだよな
ブスなら寂しくても相手にされないから問題ないけど
だから男側としても可愛い女と結婚したら毎日のように浮気の心配をしてないといけない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:24.99ID:YJq/Id1+0
>>386
本当に頭悪くて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況