X



【朗報】篠田麻里子さん『死ぬから許して…泣』→旦那『死んでも詫びにならないし、一生許さないよ』 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 17:30:52.94ID:uD9RasAq0
スマホの中身全部見てるんだ…気持ち悪い!
→気持ち悪くていいよ

寂しかったの
→寂しかったのじゃねーよ。娘娘言ってるけど自分が一番じゃん

大人が寂しいって言っちゃいけないの…?
→いけないよ

私のせいで娘の人生を壊したくない!
→もうあなたが壊したよ

私が最低なんだね!死んで詫びるから!それで許して!
→死んでも詫びたことにならないし、一生許さないよ

前スレ
【朗報】篠田麻里子さん『死ぬから許して…泣』→旦那『死んでも詫びにならないし、一生許さないよ』
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672213163/
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:23.89ID:TWkBhIEQd
そういや篠田麻里子って交際無しの0日婚とかって言われてたやつか
やっぱそういう軽いノリで結婚する奴って不倫も軽いノリでやるのは明白よね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:24.57ID:cM6AplyLp
篠田麻里子が今あげたストーリーなんやこれ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:30.31ID:MBPTyYVB0
恋人の前では自分のことちゃん付けで呼ぶ奴危ないで
ソースはワイの元カノ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:34.62ID:BAT1Enzkd
このスレ毎回伸び過ぎやろw
みんなどんだけ篠田麻里子の事嫌いやねん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:35.06ID:0ACWUlNU0
>>447
加護ちゃんがベストマザーにならないのはおかしいよな
未だに夫とラブラブ、子供は素直に成長
叩かれるとこ一個もない
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:46.17ID:4kCifgT80
>>425
真のベストマザーになるためには芸能界引退するくらいしないと駄目なんやな…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:49.39ID:3he4PacRa
ベストマザー賞第13回(2021年)[7]
三浦瑠麗(政治部門)、潮田玲子(スポーツ部門)、篠田麻里子(芸能部門)、蛯原友里(文化部門)、蜷川実花(芸術部門)、タサン志麻(特別部門

なんかこの年のメンバー全員やべえ奴に見えるんだが
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:51.97ID:BAT1Enzkd
>>16
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:55.18ID:oj4Kn8iK0
>>451
ああ次の子供ってことか
それはそうやろなアリバイ作りも欠かさない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:00.10ID:Fx/rY23v0
ここまで来ると気味が悪い
イかれてるとかのレベルじゃない
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:04.41ID:cM6AplyLp

不倫してないらしいわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:07.28ID:a5HqReGM0
>>45
チギューw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:22.10ID:rXnGHckV0
旦那のレスバ強すぎてすごいスカッとするから好き
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:22.21ID:hpfQ9K9s0
>>421
種無しのくせに子ども欲しい上原にしがみついて別れてやらんかったからやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:23.05ID:g+l3G9ZRa
火を焚べていくスタイルなのか…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:29.34ID:Bm9iHaMkd
>>453
今回の場合は隠れてコソコソ不倫してたんだから叩かれて当然だろ
しかも娘いるのに娘が傷付くとか考えられんのかってところも酷い
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:32.46ID:enjJbBLdM
>>478
エビちゃん言うほど文化か?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:32.54ID:kAv8uZ1u0
>>475
そもそも不倫がマジで無理
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:40.60ID:J+Fm1FaM0
ここまで来て不倫否定は草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:42.08ID:qeFyBetrH
>>218
男側が浮気してクズ発言連発したら当然そっち叩くけど
例えば清田
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:42.14ID:8fH5OBin0
生が大好きで金出して浮気中出ししてもらって、間男に好かれるために彼氏の悪口を言う女
  →実在する

女向け風俗が大好きで、娘を放置して不倫相手に会いに行って、バレたら寂しい相手が悪いを連呼する女
  →実在する

恋愛禁止という触れ込みでオタク騙して、バレたらそんなの信じてるほうが悪いと言い出す女グループ
  →実在する

うーん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:42.62ID:UqgZ2ODe0
>>453
した奴に相手もしていいかって聞いたら当然それは嫌なんだよ
純粋に自分勝手なだけやから不毛や
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:50.55ID:lkTc0Dmvp
カイジの班長かよこいつ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:51.78ID:bfPXi+vKM
正直
アイドルか声優と結婚するの男の夢みたいなところあるよな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:51.89ID:hJ0IAy2K0
タイムリーに不倫否定きて草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:04:56.74ID:yxgniXn40
>>470
強い
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:07.98ID:NytlpK/y0
>>391
忙しくて雑になるんちゃうかな
軽犯罪者も雑で何回も繰り返す人おるし
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:10.59ID:R3kADceB0
正直ここまでスレ伸びてるが全く興味ねえのが現実
最近篠田麻里子って全く活動してるの見た事無いから引退した奴がなんかやらかしたような感覚w
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:12.27ID:oj4Kn8iK0
否定したんか
音声はあるのにマリちゃん寂しくなかったってことか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:18.53ID:r/MQ59QHp
与田祐希「やれ」
篠田麻里子「はい…」

今や乃木坂>AKBやからな
しゃーない
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:20.36ID:WKdN19Gqa
上原多香子、ベッキー、矢口、篠田麻里子「アタシと結婚してぇ~ん❤」←誰選ぶ?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:24.12ID:H1T3DjId0
不倫否定は草
音声チェックしとらんの
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:25.50ID:WnSRVY4Kp
ひろゆきが正論言ってたわ

「浮気は家庭の事情なんだから外野があれこれ言うなってのはちょっと違うと思うんですよ」
「家庭内だからセーフ、法を侵してないからセーフってのはちょっと違う、これもう感情論で気持ち悪いんですよ」
「そうすると感情論で人を叩くなって言われちゃうかもしれないですけど、でも僕らって感情を持った知らない人に見てもらって成立する仕事じゃないですか?」
「自分自身が丸ごとショービジネスみたいな物で、バラエティ番組で笑わせたり、生い立ちや生き方で感動させたり、作った作品で喜ばしたり」
「でも感情相手に商売してるんだから当然逆の反応もある訳ですよ」
「そう言う仕事をしててプラスの感情だけ持ってマイナスの感情は持つなって考え方は僕は違うと思っています」
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:27.41ID:cOhFiX7Ld
子供の為にも親権は父親の方がいいわ。このテのタイプは何度でもやる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:29.43ID:DYbEICGy0
>>496
は???
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:30.33ID:7JBLze540
不倫してないはさすがに無理がある
あの音声はなんなのという話
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:34.16ID:ciuP9GJ60
底なしの欲望やな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:35.54ID:BAELELgta
音声あるのに不倫否定は草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:39.48ID:tLmtGAQBd
>>470
ここまでなって自分はやってないを貫くのスゴいわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:39.56ID:0ACWUlNU0
>>496
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:41.32ID:OcDLfQJE0
というか浮気がバレた時点で篠田もさっさと子供手放して別れたらよかったのに
そうすればこんな騒ぎになってないしほとぼり醒めれば適当な男と再婚できたやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:42.37ID:PiXWFEu00
>>425
???「こんな賞貰てもうたらおちおち立ちションもできんくなりますわ」
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:45.79ID:uzL0Qrng0
これもうエンターテイメントやろ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:48.42ID:Vxo0fxELa
不倫否定は無理があるやろ
お前すごいな……
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:05:55.58ID:jT4vICf00
>>510
ドラマのセリフだったんや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:01.69ID:F5P4fBY20
寂しいってチンポが欲しいって事なのか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:02.35ID:2KaOpkDR0
>>496
不倫してないなら「私が悪かった」って何がやねんって話になってくるよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:04.97ID:ghXOo5bbd
篠田のインスタストーリー草
メンヘラ女子みたい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:05.83ID:MBPTyYVB0
旦那がめちゃくちゃ美味い高級醤油ラーメンだとすると
浮気相手は濃厚豚骨ラーメンや

旦那が持ってない要素が欲しくなるんや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:05.92ID:TPPohv7Y0
>>496
あーあ、ガレソとお前ら訴えられるな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:07.81ID:LAxERaPQa
>>496
えぇ…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:08.09ID:hjijhsML0
こんな絵にかいたような不倫ってあるんやな
5chのまとめみたいや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:10.49ID:Mp1qHJgh0
>>496
泥沼化してきたな
まだまだ語録引っ張れそうやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:17.34ID:NytlpK/y0
>>470
え、不倫してないんか
なら名誉毀損やん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:20.75ID:gtbzrJGA0
>>478
三 浦 瑠 麗
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:21.12ID:+B4B3wey0
>>496
散々夫の偽情報ペラペラ喋りまくってて今まで発言を控えてたはないだろう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:24.18ID:ujyJPLVq0
あの音声は作られたもので私のモノじゃございません!!とかなのかねぇ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:24.39ID:qeFyBetrH
>>496
え?じゃあ録音での発言は?ラインで謝ってる件はなんなの?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:24.55ID:FytyNP4kd
なんで不倫浮気ってするんやろな?リスクがほしいなら株でもやってればええやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:28.01ID:04O8Ao4Ma
>>496
🤔❓
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:31.68ID:D+4me9yRa
>>496
不倫してないなら泣きながらなにを謝ってたんだ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:35.16ID:SxXpVNd6d
>>520
不倫バレした女の演技うますぎるだろ
名女優レベルやぞ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:38.59ID:gcIc7Euyd
>>496
不倫してないやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:42.77ID:2KaOpkDR0
>>528
完全にエンタメとして楽しんでて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:44.09ID:d4YQqt150
>>496
まあそうなるよなw
フリン相手のほうが認めて示談したらどうするつもりやろな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:48.75ID:ERTwFLNta
そういやキングダムのあいつらってどうなったん?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:49.07ID:w/bO6VXU0
ラブホから腕組んで出てきても法的にはグレーらしいな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:51.04ID:fnjEsns80
>>470
頭イカれとるやん😂
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:52.73ID:5QANWDRH0
お互い玄米食って育ったのに肉食とはな
最近の女性はオス化したのが多いでしょ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:52.84ID:UWIJmbU50
不倫した事実はないのに旦那に謝って修羅場になってたの?w
意味わからん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:53.57ID:PiXWFEu00
>>507
お前んち天井低くない?の人定期
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:06:59.32ID:gtbzrJGA0
>>496
いや無理やろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:02.31ID:n5XsRcGza
>>496
スゲーな
弁護士から指示されたか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:03.13ID:hnfyt0Lnd
なんか面白い事になっとんやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:03.67ID:7JwG1Wtzd
>>425
好き嫌いは別として全員いい母親になるイメージないわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:08.23ID:e4u/aJWF0
>>496
なんだ、不倫してないのか
じゃあセーフやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:20.25ID:YJq/Id1+0
>>425
セコムしてますかすこ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:23.37ID:gtbzrJGA0
こいつら面白すぎだろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:23.64ID:ghXOo5bbd
この度は私事でお騒がせしてしまい、
誠に申し訳ありません。

ここに至るまで私が発言を控えていたのは、家族のためを思ってのことでした。
まだ幼い娘の将来や、夫との今後の関係などを踏まえると、不用意に発言をするべきではないと考えていました。

多くのマスコミの方から取材オファーを頂いておりますが、すべてお断りさせていただいたのも同じ理由からです。

ですが、ひとつだけはっきりとお伝えします。

私が不倫したという事実はありません。

今後、私が法廷に立つことになっても、そう主張していきます。

何かをお願いできる立場ではないのですが、私の家族や友人、スタッフの方など、私以外の周囲の方の迷惑になることだけはお控えいただければと思います。
どうかお願いいたします。
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:26.72ID:NytlpK/y0
>>530
カルト枠
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:27.80ID:Y7NUldA7M
もうめちゃくちゃやなこれ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:28.56ID:UqgZ2ODe0
>>496
ファッ!?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:28.74ID:5G+qPLdW0
ここまで証拠でて不倫してないとかベッキーかよw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:36.03ID:KZu4t8GB0
なんだ不倫してなかったんか、それならセーフやな!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:36.34ID:UTMLL7u50
死ぬから許してッテイウクセニ死なないのおかしいよな
死ねよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:36.48ID:AIKhrTK7d
>>496
これもうワイらを楽しませるために敢えてやってるやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:46.35ID:IxpuTnCK0
不倫してないぞ理論てこいつまじもんの知的障害かなんかか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/28(水) 18:07:49.00ID:UR5NbsT+M
>>496
不倫してないのに法廷沙汰になること覚悟してる時点でおかしいやろ
チャンスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況